С 19 декабря вклад "Новогодний" : от 5000 рублей, 91 день-25%, 181 день - 22%. Проценты в конце срока, досрочное расторжение по ставке "До востребования" : http://sovcombank.ru/retail/deposits/...ogodniy_m/
Хотел бы узнать у публики: как с очередями в отделениях, правильно ли я понимаю, что по прежнему в "мини-офисах" открытьвклад нельзя, только пополнить через банкомат или получить кредит.
Я надеялся межбанком или тут есть какие-то особенности или поборы? (Сегодня первый раз в этот банк заглянул, т.к. 5 т.р. - не та сумма, чтоб не зафиксить )
gold diamond пишет: Только в договоре прописано, что БАНК имеет право отказать ВКЛАДЧИКУ в приеме дополнительных взносов во вклад.
Выходит, что если в ближайшие месяцы ключевую ставку вернут обратно и следовательно ставки по вкладам опять упадут, то они тупо закроют пополнение и все Да и просто, если рублей насобирают сколько нужно, то тоже закроют пополнение Есть ли тогда смысл в фиксах? Особенно на полгода?
Во 1-х оставить панику, а) банк существует давно в том или ином виде, куча отделений. б) гляньте на размер его депозитного портфеля. Никуда он не денется, по крайней мере так просто.
Утром метнулся зафиксил Новогодний на 3 месяца под 25 и на 6 под 22, нормальные маринки, все доступно пояснили, пошел прям утром, был второй, за мной образовывалась очередь. Сделали все быстро, бумаг правда многовато. Можно спокойно пополнять межбанком, в понед залью под АСВ. Есть несколько ущербный Интернетбанк, но депозиты видно и реквизиты можно глянуть.
Короче, для такой ставки, я более чем доволен.
Спросил про запрет на пополнения - сказали технический момент, связанный с лимитами кассы и др., мол никому не отказывали в пополнениях никогда. Даже если не так, на такой срок все равно залью по максимуму сразу.