Форум

Почему у ВТБ и Лето Банка в финансовом рейтинге имеется показатель вклады физических лиц

На сайтах банков нет информации о приеме вкладов физических лиц

• 1
Это вклады для самих работников банков?

А раньше была такая информация? Может это давно открытые вклады?

Вряд ли, так как показатели за декабрь увеличились по сравнению с ноябрем, особенно у Лето банка!

Ну в АСВ Лето Банк состоит, ВТБ -- тоже. Значит, право на приёмы вкладов физлиц имеют.

Я тоже о праве, например я хочу ознакомиться с условиями по вкладам, если устроит то и открыть вклад, но сделать этого почему-то не могу, нет информации! При этом ВТБ позиционирует себя как банк работающий с корпоративными клиентами, а Лето банк только кредитный!

ВТБ только для очень крупных и уважаемых физиков, о которых говорить не принято. лето - не знаю

Цитата
eiler2005 пишет:
ВТБ только для очень крупных и уважаемых физиков, о которых говорить не принято.

Ранее был для всех потому и осталось

Что скажут уважаемые эксперты?

Когда ВТБ в 2008 году передавал свой розничный бизнес ВТБ24, то автоматического перевода клиентов-физиков (за исключением персонала ВТБ) в дочку не было. Клиентам предлагалось добровольно перейти на обслуживание в ВТБ24 без каких-либо финансовых потерь. Однако, некоторое количество клиентов пожелали остаться на РКО в Головном банке группы ВТБ. Причины у всех были самые разные. А вот новым клиентам-физикам счета там уже давно не открываются, а процентные ставки по вкладам для оставшихся клиентов, скажем так, еще более смешные, чем в дочке. Но для кого-то ставки по вкладам не главное. Тут как говорится, кого-то из Сбера ничем не выгонишь, а кого-то из ВТБ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть