Процитирую сам себя)
В общем хотелось бы здесь обсуждать любые классические (без всяких инвестпродуктов и страховок в придачу) вклады (короткие, расходные, длинные, фиксы в зависимости от ситуации), но ограниченные по этому признаку)
Сам таблиц вести не имею возможности, но каркас удобный лично для меня был бы таким.
Накопительные счета/ПНО по картам
Признаки
Вид начисления процентов/Новый клиент/Необходимые траты/Фиксация доходности
Классические Расходно-пополняемые вклады
Признаки
НСО/Срок/Ограничения при расходе/Ограничения при пополнении
Пополняемые
Срок/Ограничения при пополнении по сроку/сумме/Льготы при расторжении
Классические (без пополнения и снятия)
Срок/Льготы при расторжении
Так как желающего вести таблицу или заполнять этот каркас мы вряд ли найдем, может кто-то за "Спасибо" или за спасибо, будет просто постить новости об изменениях во вкладах в таких банках.
Цитата |
---|
UnembossedName пишет: А у меня такой вопрос к форуму. А у нас никто не предпринимал попыток составления рейтинга вкладов для "жирных котов". Ну например те, кто гнушается вторым эшелоном (дом.рф, новиком, уралсиб итд) в том числе из-за качества цифровых продуктов и не хочет превышать вне системно-значимых (и может даже совсем топовых). Таблицы, которые есть, рассчитаны на массового вкладчика, у меня иногда оффлайн знакомые спрашивают, где сейчас разместиться, на второй эшелон морщат лоб (что уж говорить о ТКБ например) Из-за довольно жесткого отсева в сабже, крупняк тут редкий гость, кроме того критерием является эффективная доходность, сложно например посмотреть все полугодовые вклады. По накопительным и расходникам та же проблема, второй эшелон выпинывает первый. Сразу скажу, от предложений составить такую таблицу я откажусь, не имею достаточное количество времени и интереса. Но вот на просьбу помочь даже мне завсегдатаю форума ответить довольно сложно, нужно по сути руками лазить по крупняку. Или может есть хотя бы близкая тема? Или может создать? Будет спрос? |
В общем хотелось бы здесь обсуждать любые классические (без всяких инвестпродуктов и страховок в придачу) вклады (короткие, расходные, длинные, фиксы в зависимости от ситуации), но ограниченные по этому признаку)
Сам таблиц вести не имею возможности, но каркас удобный лично для меня был бы таким.
Накопительные счета/ПНО по картам
Признаки
Вид начисления процентов/Новый клиент/Необходимые траты/Фиксация доходности
Классические Расходно-пополняемые вклады
Признаки
НСО/Срок/Ограничения при расходе/Ограничения при пополнении
Пополняемые
Срок/Ограничения при пополнении по сроку/сумме/Льготы при расторжении
Классические (без пополнения и снятия)
Срок/Льготы при расторжении
Так как желающего вести таблицу или заполнять этот каркас мы вряд ли найдем, может кто-то за "Спасибо" или за спасибо, будет просто постить новости об изменениях во вкладах в таких банках.
Прощай могучий. Ушел хранить деньги в сберегательной кассе