Форум

Мтс вопреки всем законам блокирует вывод денег

• 1
После пополнения на 10000р заблокировали сервис МТС деньги при пополнении с qiwi . Пришли в офис показали паспорт, с претензией приложили чеки пополнения на каждую сумму.

В ответ получили: По вашему заявлению вам отказали в снятии запрета.

Нужно предоставить основание для зачисления денег с различных QIWI кошельков, выписку по QIWI кошелькам за июль-сентябрь 2023, документы, подтверждающие их пополнение (источник пополнения), а также экономическое обоснование проводимых финансовых операций. С какого перепуга столько сложно выполнимых требований,еще забыли потребовать анализы из кож-вен? На каком основании? Если человек получил переводы от других людей , то выполнить эти требования абсолютно фантастично, в итоге деньги по факту осваивает мтс. Судя по жалобам людей в интернете, которые даже каким-то образом собрали всю эту макулатуру, очень многим отказали , единственный вариант , будем писать на расторжении и возвращение средств. ранее связывались с этим сервисом (банком) перевод завис на целый месяц(отписывались завтраками) через месяц только перевод на карту зачислили, зареклись пользоваться их услугами и вот снова вляпались в это уг... Заявка 1-776 386 483 810»

Цитата
user-806515291929 пишет:
Судя по жалобам людей в интернете, которые даже каким-то образом собрали всю эту макулатуру, очень многим отказали , единственный вариант , будем писать на расторжении и возвращение средств. ранее связывались с этим сервисом (банком) перевод завис на целый месяц(отписывались завтраками) через месяц только перевод на карту зачислили, зареклись пользоваться их услугами и вот снова вляпались в это уг...

Так зачем два раза в одно и тоже место? С киви дело давно не имею, тут даже МТС в меньшей степени виноват

Блокируют деньги пришедшие и с банков, и откуда угодно. Им без разницы , главное - не выпустить деньги клиентов из своих цепких рученок, а далее можно крутить деньги сотен обманутых клиентов в своем банке выдавая их как свои средства под кредиты другим людям. Все просто .

Цитата
user-806515291929 пишет:
Если человек получил переводы от других людей , то выполнить эти требования абсолютно фантастично

А за что вы получали переводы от других людей, да еще и постронних? Тут блок по 115-ФЗ прилетел по прямому назначению

Цитата
user-806515291929 пишет:
Нужно предоставить основание для зачисления денег с различных QIWI кошельков,

Дарственная, договор купли продажи имущества, возврат долга по договору займа и тп документы Вы обязаны предоставить в обоснование легальности Ваших "нетрудовых" доходов.
Или Вы через КИВИ крипту продаваи неустановленным лицам? smile:o

Граждане!
Будьте осторожны - не продавайте крипту на левых сайтах-обменниках, принадлежащих частным лицам!
Есть ненулевая вероятность потерять деньги за проданную крипту и стать фигурантом уголовного дела!

mmms пишет:
Скорее всего крипта была.
Потому что схема выглядит для мошенника идеальной: денежки приходят дропу на карту, но никому не надо бежать в банкомат, или использовать еще цепочку других дропов - деньги разгоняются на совершенно несведущих людей, а у мошенника абсолютно обезличенная крипта, которую не достанешь.
Изменено: камо- 09.10.2023 04:39

Цитата
user-806515291929 пишет:
Люди вернули долги на 10.000р.

Тогда в чем проблема, если люди Вам хорошо известны, можно расписочки оформить на долги, предъявить для разблокировки полученной суммы, раз уж Вы так попали под финконтроль. Не вижу препятствий!

Много должников было на 10 000 руб что финконтроль так возбудился?

Другое дело, если Вы этих людей и не знаете вовсе...

PS был случай как-то давно - карту заблочили товарищу, когда ему скинулись коллеги по работе для оплаты корпоративчка... но там разрулили ситуацию нормально, пришли коллективом в офис по месту ведения счета и вызвали руководителя.
Изменено: камо- 09.10.2023 12:07

Цитата
user-806515291929 пишет:
в центробанке на наш запрос по поводу самоуправства МТС, ответили что они руководствуются своими рукописными правилами и ничто по этому поводу сделать не могут

Вы можете выложить ответ ЦБ РФ здесь без Ваших персданных? Скан/фото и тп.

Цитата
user-806515291929 пишет:
Какой нафиг финконтроль?

Такой, про который Вы сами написали.
Цитата
user-806515291929 пишет:
Нужно предоставить основание для зачисления денег с различных QIWI кошельков,

Финконтроль возбудился, Вы сами так пишете.
Вы ничего не предоставили...
Судя по его НПА, ЦБ РФ сам требует контролировать все сомнительные операции по входящим переводам.
Изменено: камо- 09.10.2023 12:27

Какой нафиг финконтроль? Вы не путайте официальный орган финансовый контроль и работников МТС. Всё хотелки и блокировки выдвигает только частная контора МТС и не более. В центробанке на наш запрос по поводу самоуправства МТС, ответили что они руководствуются своими рукописными правилами и ничто по этому поводу сделать не могут. А в прокуратуре посоветовали обращаться в Роспотребнадзор и в суд.
Никогда не пользуйтесь услугами МТС ! Просто наберите в Яндексе запрос: "блокировка МТС денег". Там будут истории сотен людей и вам станет всё кристально ясно как вас обманывают

Цитата
user-806515291929 пишет:
Всё хотелки и блокировки выдвигает только частная контора МТС и не более.

Вы заблуждаетесь.
Рисунок
Bitmap Cli.jpg (194.09 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Bit.jpg (78.66 КБ) [ Скачать ]

Цитата
user-806515291929 пишет:
Ведь явно личные интересы преследуете? За чьи деньги работаете?

Вы не хотите воспринимать суровую правду жизни? smile:o
Благодарите тех, кто сделал Вам хорошо переводы с КИВИ.

Цитата
user-806515291929 пишет:
у нас нет блокировки средств ни у кого, просто не дают вывести средства с мобильного счёта.

Это и есть частичная блокировка.

Получение входящего перевода от третьего лица /чужие деньги/ без законных оснований - неосновательное обогащение - вернуть придется....

Чужие деньги - не дождик, с неба не капают....

Статья 1102 ГК РФ (действующая редакция). Обязанность возвратить неосновательное обогащение

1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.

2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.

Источник: https://stgkrf.ru/1102

А что вы меня пугаете то smile:D Я ни от кого не скрываюсь , у оператора я, и все люди что жалуются на МТС верифицированны по паспорту и копейки которые мне перечислили абсолютно легальные, так что не надо мне тут угрожать smile:D

Цитата
user-806515291929 пишет:
А что вы меня пугаете то

Никто вас не пугает.
Это ЦБ постоянно пугает банки и прочие денежные конторы изъятием лицензии за нарушение антиотмывочных законов.
Вот они и крутятся как могут, чтобы предотвратить такие ситуации.

То есть по факту, они там страдают паранойей, оплатить за это должны их клиенты, причём своими наличными. Поэтому я и говорю: не стоит пользоваться МТС сервисом, потеряете только деньги свои

Цитата
user-806515291929 пишет:
Поэтому я и говорю: не стоит пользоваться МТС сервисом, потеряете только деньги свои

Глупости пишете. Целый департамент в ЦБ РФ занимается финансовым и валютным контролем.
ЦБ РФ рулит финконтролем так, как хочет... Для всех банков, в том числе и МТС, это просто лишняя головная боль и терки с клиентами. Но у них иного выхода нет, ибо "положение обязывает".

Цитата
user-806515291929 пишет:
копейки которые мне перечислили абсолютно легальные,

Вы уверены? Есть способ это объяснить? Почему Вы это не сделали? Назло бабушке отморожу уши?

Цитата
камо пишет:
PS был случай как-то давно - карту заблочили товарищу, когда ему скинулись коллеги по работе для оплаты корпоративчка... но там разрулили ситуацию нормально, пришли коллективом в офис по месту ведения счета и вызвали руководителя.

Если Вы знаете отправителей переводов - то все просто. А если нет, то ни о какой "легальности" речи быть не может.
Изменено: камо- 10.10.2023 05:14

Цитата
user-806515291929 пишет:
После пополнения на 10000р заблокировали сервис МТС деньги при пополнении с qiwi

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=390911

Цитата
user-14437899 пишет:
Сегодня мошенники взломали страницу в телеграмме моей подруги и от её имени просили перевести им деньги на счета Киви банка, что я и сделала, в размере 15000 рублей. В полиции заявление написала, в банк звонила и писала. Вот теперь думаю, что ещё предпринять, чтобы все таки деньги вернули. И вообще как узнать есть ли деньги еще на этих счетах...

КИВИ - зона риска...

Причём здесь Центробанк? Разговор об операторе МТС который присваивает чужие деньги. Мы не говорим здесь о банках. Банк МТС открестился от оператора МТС и сказал что блокировка не с его стороны хотя сервис принадлежит ему, я а блокировка со стороны оператора МТС. Который, как говорят сотни людей подобных мне, кому не отдают деньги, просто присваивает чужие деньги своих клиентов

Цитата
камо пишет:
Если Вы знаете отправителей переводов - то все просто. А если нет, то ни о какой "легальности" речи быть не может

Вы сами-то себя слышите? Какой нормальный человек будет просить своих знакомых делать выписки за три месяца по всем своим операциям для какого-то то и оператора МТС который им вообще по барабану, я мало того что нужны выписки по всем операциям по киви этих людей, так ему нужны ещё все выписки по входящим транзакциям на qiwi ещё и от третьих людей или контор которые присылали деньги этим людям. То есть выписки нужны не только от людей которые пополняли мой кошелёк, но и от людей которые пополняли их кошелёк и все они дружно должны встать под козырёк, ответить всегда готов, и отослать все свои истории переводов какому-то оператору МТС? Причём нет ни одного закона РФ по которому мы все должны это сделать. Это просто хотелка к оператора МТС, который незаконно удерживает денежные средства клиентов.

Киви и wm , это последние оставшиеся платежки, которые используют вебмастера и остальные айтишники. А мтс банк, вот это настоящая помойка, где деньги пользователей присваиваются только на основании само - писных правил пользования сервисом МТС деньги. Именно своими правилами, а ни чем иным объясняют они блокировку доступа к выводу денег.
Помойка и мтс следует сделать синонимами!
Изменено: user-806515291929- 14.10.2023 18:09

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть