Форум

Дебетовые карты Банка Ростфинанс

карты с кэшбэком и без

• 1
Доброго времени суток.
Интересуюсь картой Ростфинанс Банка с пакетом "Ультра" (описание тут).

Если кратко:
- бесплатное обслуживание при тратах от 50К
- 5% КБ на суперы (5300 в том числе), рестораны (без фастфуда), аптеки, АЗС, одежда, развлечения, такси
- смс-инфо бесплатно
- округление до сотых
- расчёт по проводке.

Пока входить в этот банчок не буду, пока что есть кредитка ОТП Семейная с 6% КБ на суперы, остальное перекрывается другими картами.

Интересуют вопросы:
- как в части стабильности выплаты кэшбэка и работе банка в целом
- можно ли зайти в него удалённо (например, по биометрии, как в Левобережном)
- вяжется ли в Мир Пэй.

Несмотря на узкую географию, в Петербурге офисов много. Один из них даже относительно недалеко от дома (удастся ли, если не зайти удаленно, оформиться за один визит?).

Цитата
4524 пишет:
Несмотря на узкую географию, в Петербурге офисов много. Один из них даже относительно недалеко от дома (удастся ли, если не зайти удаленно, оформиться за один визит?).

В чем проблема, заходите возле дома и за 15-20 минут вам все оформят

kaskader20,
так можно и к любому банку отнести, но бетатестером быть не хочется, поэтому и спрашиваю, есть ли реальные пользователи продуктов этого банка, в частности, дебетовых карт.

я дополню - есть ли доставка карт в регионы, где банк не представлен?

Цитата
SashkaPro пишет:
я дополню - есть ли доставка карт в регионы, где банк не представлен?
Нет.

Цитата
4524 пишет:
так можно и к любому банку отнести, но бетатестером быть не хочется, поэтому и спрашиваю, есть ли реальные пользователи продуктов этого банка, в частности, дебетовых карт.

Я пользовался совсем немного дебетовой, сейчас только цифровая карта

Программа выглядит в целом адекватной, но не очень удобно, что карту нельзя положить на полку даже на месяц. Если нет оборота 50000, то комиссия 300 р.

Бонусы начисляются тоже только при тратах свыше 50000.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть