Введение 00-00 Виды теплиц 00-47 Стоимость теплиц 02-00 Субсидии сельского хозяйства 02-45 Риски по выращиванию 05-13 Рабочие 07-35 Реализация товара 09-12 Отношение с властями 11-00 Залоговая база 11-45 Урожайность по сезонам ( весна, лето ) 12-44 Гидропоника 14-55 Преимущества гидропоники перед землёй 16-30 Отопление 17-40 Перспективы 19-15 Абхазия 20-20 Кабачок в Абхазии 21-30
На 1 Га помещается 40.000 кустов помидор, средняя цена 50 руб. за 1 кг. На одном кусту по минимуму висит 15 помидор по 180 гр. примерно 2 кг можно собрать в первый оборот. Т.е. за первый оборот мы отбиваем вложения и зарабатываем на пирожок. А вторым оборотом можно снова посадить помидор и собрать МИНИМУМ 1.5 кг с куста… это еще 50 рублей чистыми. Есть еще как минимум два подхода позволяющих зарабатывать при минимальных рисках: 1 — рання редиска ( теплица ), вторым оборотом помидор ( теплица). 2 — рання капуста ( теплица ), вторым оборотом помидор ( теплица ). Рынок сбыта налажен.Есть опыт работы на гидропонике ( 2 года ). Можно получить субсидию. Есть расчет по железной теплице. Все подробности по скайпу .
В данный момент есть в наличии два домовладения, которые я готов оформить на кредитодателя. На которых будут установлены железные теплицы, что увеличивает их залоговую стоимость. m.avito.ru/korenovsk/remont_i_stroitelstvo/karkas_teplits_991397236
Плюс осенью в 2018 г. буду подавать на субсидирование или грант по сельскому хозяйству ( предварительное одобрение получено ).
Вот вам несколько причин почему это актуально. 1 — с каждым годом погода ухудшается и все тяжелее выращивать ДОСТОЙНУЮ продукцию ! 2 — наши родители ( в основной массе ) которые копаются на дачах с каждым годом все менее активно работают ибо не прибавляются у них силы и здоровье по объективным причинам. Молодежь имеет очень смутное сомнение, а тем более желание работать на земле. Не далёк тот час когда земледелие будет в цене.... 3 — за время работы наработалась клиентская база которые хотят именно МОЙ помидор… есть свои секреты по выращиванию
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕОБХОДИМО 3 000 000 РУБ. По возврату меня бы устроила такая схема: либо полный расчёт в 2018 году плюс 600.000. вам, либо 2 000 000 в 2018 и 2 000 000 в 2019.
Пилот в каскепишет: Где собираетесь теплицу ставить? Надо указать. И при чём тут кабачок в Абхазии?
Вообще тепличные хозяйства перспективные я считаю, особенно если переработку вести - маринады всякие.
У себя на участках( домовладениях ) их три , на втором видео показано . Просто в Абхазии есть земля, есть выход на сети , есть техника. А вот с деньгами проблема. Могу скинуть на почту расчеты по кабачку.
Тепличные хозяйства для "маринадов " не подходят , это надо грунтовые помидоры и огурцы !
Я понял. У нас в России то правды не добьёшься в случае чего, а в Абхазии тем более. Тут тупо кредит на физика брать надо. Успехов. Сами теплицы то не подведут, нормальная тема.
konkord777, 5-10% в месяц в зависимости от того, какой залог. Сумма займа - половина от рыночной стоимости залога. Залог хранится у займодавца. Если есть интерес, пишите в личку, дам контакты людей.
5-10% в месяц в зависимости от того, какой залог. Сумма займа - половина от рыночной стоимости залога. Залог хранится у займодавца. Если есть интерес, пишите в личку, дам контакты людей.
5 процентов в месяц это 60 процентов годовых - не жирно ?
konkord777пишет: 5 процентов в месяц это 60 процентов годовых
Не совсем так. 5-10% от суммы займа, в то время как при 5-10% годовых, % исчисляются от суммы основной задолженности, которая уменьшается пропорционально платежам в счёт погашения займа, состоящих из части направляемой на погашение основного долга и части по уплате% годовых.
Пример:
1 000 руб. под 5% в месяц, это ежемесячный платёж 50 руб., переплата составит 600 руб. в год, при этом основной долг (1 000 руб.) погашается в конце периода. Переплата в данном случае сопоставима с займом на 1 год под 97% годовых.
1 000 руб. под 5% годовых, это ежемесячный (аннуитетный) платёж 86 руб., переплата составит 27 руб. в год, при это основной долг погашается в составе платежа и в конце периода обнуляется.
Вы узнайте кто там финансирует, может люди адекватные, только залог предоставляйте на своих изначальных условиях, у вас же бизнес-план по расширению действующего хозяйства, а не просто идея.
мне не выгодно платить каждый месяц, потому, что все инвестиции сразу идут в дело - а прибыль, т.е. возможность погашения будет когда урожай буду собирать. Если я начну платить проценты сразу , то на запланированные расходы не хватит, а следовательно не будет планируемого урожая !!!!
Так общайтесь, аргументируйте бюджет и договаривайтесь.
Только риски оцените: А ежели дождь во время усушки! А?!!!
Ну или град теплицы и урожай побьёт... или абхазские вандалы... Залоговое имущество тогда улетит, поэтому тут бы потреб. кредитик где найти - оптимальный вариант.
теплицы в краснодарском крае - это во-первых, дождь в теплице не страшен как и засуха ( речка , скважина ) это во-вторых..ну и в -третьих , как Вам нравиться во-первых и во-вторых ? ....
п.с. А вдруг Вам завтра на голову кирпич упадёт или машина в аварию... не ?
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕОБХОДИМО 2 000 000 РУБ. По возврату меня бы устроила такая схема: либо полный расчёт в 2018 году плюс 600.000. вам, либо 2 000 000 в 2018 и 2 000 000 в 2019.