С 1 мая изменилась бонусная программа, позволяющая получать скидки на закупки в магазинах Метро СС – скидки в 5% и 7 % больше не будет. По сути, скидка осталась одна – 9%. Для того, чтобы её получить, необходимо совершать покупки на сумму более 200 тыс в месяц (не включая алкоголь) на юридическое лицо. На одно юрлицо можно оформить 5 карт клиента.
В настоящее время я покупаю товаров в Метро СС в среднем на 75 тысяч в месяц. Отсюда мои предложения:
1. С удовольствием получу карту от той организации, которой не хватает «моего» месячного объема.
2. Либо ищу партнеров (не более 3), которые в совокупности дадут не хватающий мне объем. Почему 3-х? Одну из карт придется оформить на руководителя юрлица.
Предложения в личку.
В настоящее время я покупаю товаров в Метро СС в среднем на 75 тысяч в месяц. Отсюда мои предложения:
1. С удовольствием получу карту от той организации, которой не хватает «моего» месячного объема.
2. Либо ищу партнеров (не более 3), которые в совокупности дадут не хватающий мне объем. Почему 3-х? Одну из карт придется оформить на руководителя юрлица.
Предложения в личку.