Форум

Приглашения для друзей в Кредит Европа банк

Оформите карту CARD CREDIT PLUS по этой ссылке
https://bit.ly/314m7tU
применив промокод BB7KO и получите 1000 баллов на счет от банка плюс 500 руб. от меня
Бесплатная карта с кэшбэком 5% за покупки в категориях «Кафе и рестораны», «Одежда и обувь», «Развлечения», «Красота и здоровье» и 1% на остальные категории. Плюс банк постоянно проводит разные акции.
Кто хочет воспользоваться промокодом - пишите (оплачивается приглашение только 5 человек в месяц)
для получения 1000 баллов (фактически рублей) необходимо:
1. В интернет заявке на карту указать мой промокод BB7KO
2. не иметь на руках ранее полученную карту CARD CREDIT PLUS
3. не позднее последнего дня месяца, следующего за месяцем, в котором Банком была получена Интернет-заявка потратить по карте не менее 5 000 руб.

Отзывы от получивших бонус от меня можно почитать в ветках:
Обмен приглашениями по карте Халва (на 13, 14, 25, 27, 28 страницах)
Восточный банк на 13, 15 страницах

АРМ787,
Тут есть подвох о котором вы не упомянули
Цитата
После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей***,

А банк имеет практику зачастую выдавать карту без кредитного лимита.

КЕБ запустил реферальную программу для карты CARD CREDIT PLUS
https://www.cardcredit.ru/promo/friend/
Приглашенный получает 1000 баллов за оборот всего 5000 руб. (а не за 15 тыс. если оформляться без промокода от друга)
Мой свежий промокод BD7DX

И у меня есть промокод BKFFX

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
промокод
A39T2
У кого ещё нет Карты CARD CREDIT PLUS;

Нужно оформить CARD CREDIT PLUS через интернет-заявку. При заполнении заявки ввести промокод;
A39T2
Банк рассматривает заявку,
принимает решение о выдаче Карты;

После установки по Карте кредитного лимита больше 0 рублей, необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей;

При выполнении всех условий Вы и получаете 1 000 баллов.

Актуальный промокод на 1000 баллов: B3SGF

Цитата
АРМ787 пишет:
Оформите карту CARD CREDIT PLUS по этой ссылке
https://bit.ly/314m7tU
применив промокод BB7KO и получите 1000 баллов на счет от банка плюс 500 руб. от меня
Бесплатная карта с кэшбэком 5% за покупки в категориях «Кафе и рестораны», «Одежда и обувь», «Развлечения», «Красота и здоровье» и 1% на остальные категории. Плюс банк постоянно проводит разные акции.
Кто хочет воспользоваться промокодом - пишите (оплачивается приглашение только 5 человек в месяц)
для получения 1000 баллов (фактически рублей) необходимо:
1. В интернет заявке на карту указать мой промокод BB7KO
2. не иметь на руках ранее полученную карту CARD CREDIT PLUS
3. не позднее последнего дня месяца, следующего за месяцем, в котором Банком была получена Интернет-заявка потратить по карте не менее 5 000 руб.

Отзывы от получивших бонус от меня можно почитать в ветках:
Обмен приглашениями по карте Халва (на 13, 14, 25, 27, 28 страницах)
Восточный банк на 13, 15 страницах
до конца июля приостанавливаю раздачу 500 р от себя- 5 человек набрано

Цитата
sheriff77 пишет:
Приглашенный получает 1000 баллов за оборот всего 5000 руб. (а не за 15 тыс. если оформляться без промокода от друга)
Мой свежий промокод BD7DX
ввел ваш промокод, smile:uncap: благодарствую

Тоже порекомендую эту карту.
На мой взгляд, если вы придерживаетесь стратегии "ворох карт" (который не обязательно должен быть большим), то эта карта - весьма ценный экземпляр.
Что мы имеем:
0) Карта сейчас бесплатна без всяких условий
1) Покрывает достаточно длинный ряд категорий кэшбэком 5%
«Одежда и обувь» - вся одежда и спорттовары (5941) в придачу(у ТБ, например, это отдельная категория)
«Кафе и рестораны» - максимальный набор, который кроме 5812(который есть всегда и у всех) включает и фастфуд 5814, и доставку 5811, и даже булочные-пекарни 5462.
«Развлечения»+«Красота и здоровье» - тут вообще всё подряд - кино, театры, музеи, парикмахерские, парфюмерия, фитнесы, океанариумы и т.п.
2) Кэшбэк 1% на всё остальное (да, без мобильной связи, коммуналки, госуслуг, ещё чего-то)
3) 1) и 2) не округляются, как практически у всех сейчас! (что особенно важно для пункта 2). )
4) Карта кредитная с честным грейсом - это ещё +0.65% кэшбэка (считается как выгода от того, что вы держите деньги, которые потратили на покупки, в среднем 40 дней под 6% (при грейсе в 55 дней вы пользуетесь деньгами банка от 25 до 55 дней))
5) Кэшбэк баллами, зато начисляется моментально (да, сразу после авторизации!) и доступен для "окэшивания"

Что надо сделать:
Оставить заявку на сайте банка, указать мой промокод AV2IQ
Получить карту, активировать, получить на неё кредитный лимит
Не позднее последнего дня месяца, следующего за месяцем, в котором вы оставляли заявку, потратить по карте не менее 5 000 руб. По-моему это легко сделать исключительно в категориях 5% кэшбэка smile:)
Не ленитесь пополнять базу МСС кодов mcc-codes!

Предлагаю и свой промокод для оформления карты: C701K

После оформления ее с данным промокодом через интернет-заявку и совершения покупок на 5000 руб., вы получите 1000 баллов от банка и приятный бонус от меня smile:)

Адрес сайта: https://www.cardcredit.ru/anketa/anket...vedi_druga

Добрый вечер, тоже пришел на почту промокод BJU9I

"После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей. При выполнении всех условий Вы и Ваш друг получаете по 1 000 баллов."

Тоже поделюсь свои промокодом: AXTM8
Ссылка на заявку (не забудьте ввести промокод)
Полные правила акции
Самое главное получить кредитный лимит больше 0 рублей и не позднее последнего дня месяца, следующего за месяцем, в котором вы подали заявку, потратить по карте от 5 000 руб.

принимаю эстафету!

укажите в интернет заявке на карту мой промокод CKVWT и получите 1000 баллов от банка + от меня 500 руб

по всем вопросам пишите в личку

Всем доброго дня.
Делюсь также промокодом для оформления карты IB3VW, не забудьте потратить 5000 руб. для получения 1000 баллов. Ссылка для оформления
https://www.cardcredit.ru/anketa/anket...vedi_druga

Предложу и свой промокод, вдруг кому-то именно он понравится smile:)

1GF5O - скопируйте, тут буква O, а не ноль!

Для оформления Банк прислал эту ссылку для отправки друзьям
Код
https://www.cardcredit.ru/anketa/anketa.php?utm_source=new_mail&utm_campaign=privedi_druga
Скопируйте полностью в строку браузера. Работает ли в усеченном виде - не знаю.
Далее при заполнении интернет-заявки укажите промокод.

При выполнении условий и Вы и я получим по 1000 баллов, которые немедленно можно будет потратить на покупки.

Попытался составить подробное руководство тут, в ветке карты. Посмотрите, если вопросы появятся. Также с удовольствием отвечу в личных сообщениях.

Большая просьба отписаться в личку, если воспользуетесь моим кодом. Спасибо.

Промокод: МОХОН по акции приведи друга. Коиу нажо, пользуйтесь с выгодой.... Английские или русские символы нк могу однозначно сказать, смотрим ветку..

Цитата
matumby4 пишет:
принимаю эстафету!

укажите в интернет заявке на карту мой промокод CKVWT и получите 1000 баллов от банка + от меня 500 руб

по всем вопросам пишите в личку

после оформления карты по моему промокоду не забывайте написать в личку - а то друзей можно до 5 человек в месяц smile:)

Цитата
moonburn пишет:
Скопируйте полностью в строку браузера. Работает ли в усеченном виде - не знаю.
Далее при заполнении интернет-заявки укажите промокод.
При выполнении условий и Вы и я получим по 1000 баллов, которые немедленно можно будет потратить на покупки.
Попытался составить подробное руководство тут, в ветке карты. Посмотрите, если вопросы появятся. Также с удовольствием отвечу в личных сообщениях.
Большая просьба отписаться в личку, если воспользуетесь моим кодом. Спасибо.

Жду решения КЕБ-а smile:magic:
СМС-ка о принятой заявке от банка пришла !
Жду , что дальше )))

буква >>> "О"

smile:drink: smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Vodo2014 пишет:
Предлагаю и свой промокод для оформления карты: C701K
После оформления ее с данным промокодом через интернет-заявку и совершения покупок на 5000 руб., вы получите 1000 баллов от банка и приятный бонус от меня

В личке все спрашивают - что за приятный бонус, так что напишу тут: от меня 450 руб вам на карту. С моим стажем и репутацией на форуме думаю легко наберу 5 человек.
И да, если зарегистрировались именно по моему промокоду, то пишите в личку. На данную секунду вакантны еще 4 места.

Добавлю - поделюсь своим вознаграждением - 500 руб.

Цитата
Таня199 пишет:
Добрый вечер, тоже пришел на почту промокод BJU9I

"После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей. При выполнении всех условий Вы и Ваш друг получаете по 1 000 баллов."

Поделюсь и я своим промокодом - K1M8S
Оформляйте заявку через интернет,указываете мой промик,тратите 5000 и получаете 1000,которую сразу можно тратить.
Если воспользуетесь,не забудьте отписаться мне в ЛС

Мой промокод LTFMJ
ссылка для оформления карты:
https://www.cardcredit.ru/anketa/anket...vedi_druga.

Я в свою очередь тоже оформила по ссылке sheriff77.

Цитата
Таня199 пишет:
После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей

За счёт кредитных средств надо делать покупки или без разницы для набора 5тр?

Цитата
4ir пишет:
За счёт кредитных средств надо делать покупки или без разницы для набора 5тр

Лучше спросите в профильной ветке по данной карте, там спецы вам подскажут

Если кредитку вам одобрят, что мешает потратить 5 тыс и тут же пополнить?

Цитата
Таня199 пишет:
Если кредитку вам одобрят, что мешает потратить 5 тыс и тут же пополнить?

smile:magic:

ключевое слово = если

smile:painful: smile:wall: >>> мне НЕ одобрили !
Изменено: НЕрустамвасильевич- 10.07.2019 08:20
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть