Форум

Обмен ссылками друзей по открытию вкладов на Финуслугах

Как получить бонус:
Предложите друзьям зарегистрироваться на Финуслугах по вашей индивидуальной ссылке и открыть вклад.
Друг должен оформить вклад на сумму от 300 тыс. руб. и срок от 360 дней.

Готово! 1000 рублей придут на ваш счет на Финуслугах и счет вашего друга.

Важно: вклад друга должен быть открыт не менее чем на 30 дней. После этого мы начислим бонус в течение 10 рабочих дней следующего календарного месяца.

https://finuslugi.ru/vklady/landing?ut...180e71ece0

Цитата
ROMS16 пишет:

Вклад должен быть открыт на срок от полугода и на сумму от 100 000 рублей.
https://finuslugi.ru/novosti_finuslug/...a-komissii

Цитата
Le professionnel пишет:
Вклад должен быть открыт на срок от полугода и на сумму от 100 000 рублей.

У меня скопирован текст из письма, полученного персонально по электронной почте, с индивидуальными ссылкой и условиями, видимо у каждого свои условия для получения бонусов, получение бонуса 1000 рублей за открытие первого вклада на финуслугах не по ссылке друга возможно видимо ещё дополнительно
Изменено: ROMS16- 14.11.2021 13:59

Здравствуйте, ****************!
Спасибо за открытие вклада на Финуслугах!
Расскажите о нас своим друзьям. Если они откроют вклад, вы оба получите 1000 ‌рублей на счет. Эти деньги можно вывести без комиссии или перевести на депозит. Как получить бонус:
Предложите друзьям зарегистрироваться на Финуслугах по ‌вашей ‌индивидуальной ‌ссылке и открыть вклад.
Друг должен оформить вклад на сумму от 300 ‌тыс. ‌руб. и срок от 360 ‌дней.
Готово! 1000 ‌рублей придут на ваш счет на Финуслугах и счет вашего друга.
Важно: вклад друга должен быть открыт не менее чем на 360 ‌дней. После этого мы начислим бонус в течение 10 ‌рабочих ‌дней следующего календарного месяца.
Ссылка: https://finuslugi.ru/vklady/landing/?u...48e8490433
Важно: лучше скопировать эту ссылку и вставить в адресную строку браузера, потому что при переходе из банки.ру возможна потеря информации в адресе. Проверяйте соответствие!
Точно не знаю, но по идее данная акция должна сочетаться с акцией 1000руб за открытие первого вклада. Т.е. если выполнить все условия, возможно получение 1000+1000=2000руб.
smile:uncap:
Рисунок

Ну не знаю.
У меня в письме написано "Предложите друзьям зарегистрироваться на Финуслугах по ‌вашей ‌индивидуальной ‌ссылке и открыть вклад.
Друг должен оформить вклад на сумму от 300 ‌тыс. ‌руб. и срок от 360 ‌дней."

И ссылка ведет на сайт
stat.finuslugi.ru

Та ли это ссылка или не та - не особо меня волнует.

Чтобы управлять своими финансами, зарегистрируйтесь в личном кабинете, используя учетную запись Госуслуг, и пройдите идентификацию.

Для регистрации у вас должны быть:
- паспорт гражданина РФ;
- подтвержденная учетная запись на Госуслугах, в которой проверены СНИЛС, ИНН и полностью указаны данные паспорта гражданина РФ, включая гражданство;
- действующий номер мобильного телефона;
- действующий адрес электронной почты.

Перейдите на страницу регистрации и заполните личные данные. После регистрации и идентификации вы сможете открывать вклады, следить за начисленными процентами, пополнять счета и выводить деньги.
Изменено: apxun- 15.01.2022 17:13
*** *****!

Тоже пришло письмо после открытия мною вклада на Финуслугах.

Как получить бонус:
Предложите друзьям зарегистрироваться на Финуслугах по вашей индивидуальной ссылке и открыть вклад.
Готово! 1000 рублей придут на ваш счет на Финуслугах и счет вашего друга.
Ссылка https://finuslugi.ru/vklady/landing/?u...7ef79d2d8d
Важно (из правил): Выплата денежного вознаграждения производится в течение не более 10
(десяти) рабочих дней календарного месяца, следующего за календарным месяцем, в
котором прошло 30 (тридцать) дней с даты заключения Вклада.

Дополнительно:
Срок действия акции с 08.11.2021 по 07.11.2022. Полные условия акции доступны по ссылке http://dev-minio.beta.moex.com/mp-ass...riends.pdf
Изменено: Michv- 15.01.2022 18:07

по ссылке невозможно зарегестрироваться. пишет ошибка 400

полную ссылку кто нибудь напишите без ... в середине

Alisa000, без ... вряд ли получится у кого-нибудь, сейчас посмотрю

Цитата
Alisa000 пишет:
полную ссылку кто нибудь напишите без ... в середине

https://finuslugi.ru/vklady/landing?ut...180e71ece0

Цитата
ROMS16 пишет:
Alisa000, без ... вряд ли получится у кого-нибудь, сейчас посмотрю
при предварительном переходе по ссылке она отразится полностью

smile:!: Рефссылка на Финуслуги (от Мосбиржи)

Друзья, если у вас еще нет учетной записи на Финуслугах, то предлагаю зарегистрироваться по ‌моей ссылке и оформить вклад на Финуслугах на сумму от 300 ‌тыс. ‌руб. и срок от 360 ‌дней. Готово! 1000 ‌рублей придут на ваш счет на Финуслугах.
Подробнее по ссылке (скопируйте в адресную строку браузера текст внутри квадратных скобок): [stat.finuslugi.ru/clicks.php?hex&m=106f86&c=2163b9&i=1850&u=161d1&l=aHR0cHM6Ly9­maW51c2x1Z2kucnUvdmtsYWR5L2xhbmRpbmcvP3V0bV9zb3VyY­2U9ZmludXNsdWdpJnV0bV9tZWRpdW09ZW1haWwmdXRtX2NhbXB­haWduPXZrbGFkeV9wcml2ZWRpLWRydWdhXzIwMjFfbm92JnV0b­V90ZXJtPTkxNjc3MWE1LTk4NDgtNGU5Mi04OWZlLTlhY2Q2YmZ­jZjkwNw--]
Эти деньги можно вывести без комиссии или перевести на депозит.
*Выплата денежного вознаграждения производится в течение не более 10 рабочих дней календарного месяца, следующего за календарным месяцем, в котором прошло 30 (тридцать) дней с даты заключения Вклада.
оформить бесплатно 2 месяца подписки Tinkoff Pro

Цитата
mv_log пишет:
Точно не знаю, но по идее данная акция должна сочетаться с акцией 1000руб за открытие первого вклада. Т.е. если выполнить все условия, возможно получение 1000+1000=2000руб.
Так кто-нибудь уже проверял в реале сочетаются эти две акции или нет?

Цитата
GNK_ пишет:
Так кто-нибудь уже проверял в реале сочетаются эти две акции или нет?
Акция "Приведи друга" запущена 8.11.21, т.е. ещё не прошло 6 мес., чтобы кто смог проверить обе акции одновременно. Пробуйте smile:)

Воспользовался ФинУслугами и не пожалел. Всем рекомендую. ФинУслуги дарят 1000 руб. мне и Вам, если Вы откроете у них вклад по специальной ссылке.
Чтобы получить 1000 Вы должны оформить вклад на сумму от 300 тыс. руб. и срок от 360 дней.

Вот ссылка:

https://stat.finuslugi.ru/clicks.php?h...RiMzYwZA--

А если без вашей ссылки, то от 100 000 и от полугода можно получить 1000.

Значит, судя по условиям, можно 2000 руб. получить. Можно у них уточнить

Какой профит приглашенному по вашей ссылке, если можно открыть вклад от полугода и 100 тысяч и получить те же 1000? Вы может приглашенным бы часть своего вознаграждения обещали что ли....

Давайте мне 500 рублей от вашего вознаграждения и я открою вклад.

нет,
думаю, 2000 и так хороший подарок,
надеюсь кто-нибудь откроет
Изменено: mailmenow84- 24.01.2022 19:46

Узнал ФинУслугах, да, акции суммируются,
можно получить 2000 в подарок

Через банки МКБ и СКБ можно переводить на ФинУслуги без комиссии.
В СКБ можно открыть виртуальную карту. Перевод с карты на карту разных банков без комиссии.
Чтобы открыть виртуальную карту в СКБ достаточно подать заявку на вклад через ФинУслуги. Выдадут логин и пароль к интернет-банку, через который можно открыть виртуальную карту. Вклад потом можно отрыть в другом банке (заявка просто аннулируется) или в СКБ открыть вклад на минимальную сумму, чтобы карта оставалась бесплатная. Если не собираетесь открывать вклад в СКБ, карту лучше закрыть после перевода средств, иначе пойдёт плата за обслуживание. В МКБ наверное тоже так можно. В СКБ есть ограничение: перевод с карты другого банка не более 60 000 в сутки.
Переводы в ФинУслуги без комиссии также для Тинькофф или для других банков. Можно попросить в ФинУслугах список банков и условий.
Изменено: mailmenow84- 24.01.2022 19:46

Кто откроет, прошу отписаться здесь,
так ссылка действует только для одного друга,
так что если собрались открыть, поспешите

Моя ссылка ещё действует. Суммарный бонус за первый открытый вклад от 300 тыс. от 360 дней - 2000₽!

Подробнее по ссылке (скопируйте в адресную строку браузера текст внутри квадратных скобок, иначе ссылка искажается): [stat.finuslugi.ru/clicks.php?hex&m=106f86&c=2163b9&i=1850&u=161d1&l=aHR0cHM6Ly9­maW51c2x1Z2kucnUvdmtsYWR5L2xhbmRpbmcvP3V0bV9zb3VyY­2U9ZmludXNsdWdpJnV0bV9tZWRpdW09ZW1haWwmdXRtX2NhbXB­haWduPXZrbGFkeV9wcml2ZWRpLWRydWdhXzIwMjFfbm92JnV0b­V90ZXJtPTkxNjc3MWE1LTk4NDgtNGU5Mi04OWZlLTlhY2Q2YmZ­jZjkwNw--]

Цитата
Is2 пишет:
Рисунок
Друзья, если у вас еще нет учетной записи на Финуслугах, то предлагаю зарегистрироваться по ‌моей ссылке и оформить вклад на Финуслугах на сумму от 300 ‌тыс. ‌руб. и срок от 360 ‌дней.
*Выплата денежного вознаграждения производится в течение не более 10 рабочих дней календарного месяца, следующего за календарным месяцем, в котором прошло 30 (тридцать) дней с даты заключения Вклада.
Изменено: Is2- 26.01.2022 09:37

тут есть только одна проблема - Финуслуги.ру ни за что не отвечают!
закончился вклад - не понятно, пролонгировался, или нет (сумма не вернулась на счёт, проценты не начислили)... а в чате Финуслуг всё хорошо, как в нашей медицине - ЖДИТЕ ОТВЕТА smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть