Форум

Срочное открытие р/с для ИП

Посоветуйте банк

• 1
Доброго дня!
Вчера зарегистрировал ИП. Теперь нужно срочно открыть р/с, т.к. горит контракт, заказчик хочет начать платить. Выбрал Авангард. На сайте написано, что есть срочное открытие за 1 день при условии подачи полного комплекта документов в банк до 15.00. В 14.20 был в банке. Документы принимать не хотели, предлагали подать заявку через интернет. Про срочность никто не слышал там видимо, сказали ждать дня 3, пока СБ проверит данные. В итоге если и дадут добро на открытие р/с, то не так быстро как мне нужно. Проще успеть найти другой банк.
Посоветуйте, пожалуйста, у кого из банков с этим как-то побыстрее происходит.
ИП будет оказывать услуги, поэтому важное условие: минимальный процент на перевод денег на любой дебет (в этом или другом банке, неважно + наличие привязанной карты к счету, чтобы можно было просто платить этой картой.

Может быть Тинькофф и быстро откроет но мы оттуда убежали . что работать нам банк не дал. закрыл рас. счет две недели мурыжил. поэтому нужно еще рассматривать надежность банка. а не только быстрое открытие. Сбербанк . Втб. Альфа банк. думаю одни из надежных банков .

Elena_2575, да, читал вашу историю в другой ветке. Тинькоф точно отпадает в любом случае. Уж больно непривлекательные условия. Сбер тоже мимо, много случаев отказов и после этого блокировок дебета и кредиток, оформленных на физ.лицо.

white42,
Точка открывает очень быстро.
Есть промокод на три месяца обслуживания за столько, сколько захочет заплатить клиент ( хоть за 0)
Изменено: EngineerR- 02.03.2017 21:21

EngineerR, посмотрел тарифы, ооочень дорого там все, даже с учетом акции.

Цитата
white42 пишет:
EngineerR, посмотрел тарифы, ооочень дорого там все, даже с учетом акции.

Попробуйте Модуль, там номер счета сразу присвоят

попробуйте УБРиР тариф эконом

Цитата
white42 пишет:
Доброго дня!Вчера зарегистрировал ИП. Теперь нужно срочно открыть р/с, т.к. горит контракт, заказчик хочет начать платить. Выбрал Авангард. На сайте написано, что есть срочное открытие за 1 день при условии подачи полного комплекта документов в банк до 15.00. В 14.20 был в банке. Документы принимать не хотели, предлагали подать заявку через интернет. Про срочность никто не слышал там видимо, сказали ждать дня 3, пока СБ проверит данные. В итоге если и дадут добро на открытие р/с, то не так быстро как мне нужно. Проще успеть найти другой банк.Посоветуйте, пожалуйста, у кого из банков с этим как-то побыстрее происходит. ИП будет оказывать услуги, поэтому важное условие: минимальный процент на перевод денег на любой дебет (в этом или другом банке, неважно + наличие привязанной карты к счету, чтобы можно было просто платить этой картой.

Обратитесь ко мне если вопрос актуален - у нас консалтинговое агентство и мы занимаемся всеми видами фин услуг - проводим сделку с продажами долей по компании, помогаем открывать счета ИП, и тесно сотрудничаем с альфа-банком
Изменено: Artem87- 23.06.2017 09:21

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть