Форум

Банкоматы с выбором Checking/Credit счёта при снятии наличных с зарубежной кредитки

Есть ли в России такие банкоматы?

• 1
Многие зарубежные банки выпускают кредитные карты которые также позволяют получать доступ (оплачивать покупки в реале, снимать наличные в банкоматах) с дебетового (Checking) счёта. Для этого в интерфейсе терминалов и банкоматов предусмотрена возможность выбора между Checking и Credit (а иногда ещё и Savings).

Я немного пытался найти такие банкоматы в России и Турции, но они все просто предлагали снять наличные с карты, не предлагая выбрать счёт. Наверняка они бы списали с кредитного счёта, чего мне совершенно не хотелось.

Так вот, есть ли в России банкоматы которые определяют что карта привязана к более чем одному счёту и предлагают выбрать с какого снимать наличные?

Greendrake, попробуйте карту в банкоматах ВТБ, они вечно предлагают на выбор какие-то счета.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Greendrake,
Альфа-Банк

Цитата
Lordsb пишет:
Альфа-Банк

В аэропорту Домодедово только что попробовал. Нифига не предложил выбрать аккаунт. Сразу после указания суммы написал "Транзакция выполняется...". Хорошо успел нажать отмену.

Мне банкоматы Кредит-Европа банка предлагали выбор счета для снятия, правда карта была РФ банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть