Форум

Кто брал кредит в уральском банке реконструкции и развития?

• 1
Кто брал кредит в уральском банке реконструкции и развития? насколько велик процент одобрения и как проверяет служба безопасности? говорят заявки рассматривают в течении часа, а что если в этот час при звонке на работу у меня трубку никто не возьмет, мне откажут?

Сейчас выплачиваю кредит в этом банке. Оформлял год назад, рассмотрели действительно в течение часа. Быстрее не получалось ни в одном другом банке.

Служба безопасности за это время успевает совершить несколько звонков, в том числе, и по рабочему номеру.

Многие знакомые получали кредит в УБРР, все удивляются соотношению суммы и времени рассмотрения. Следует отметить, никому не удалось оформить кредит без справки о доходах.

А кто брал в этом же банке кредит открытый как ИП? Реально ли, или для ИП вообще ничего не светит ни в одном банке?

А кто брал в этом же банке кредит открытый как ИП?

Про Уральский Банк Реконструкции и Развития не подскажу. А реально ли взять на ИП вообще- да.
У меня знакомый (работает как ИП) недавно взял кредит, в данный момент в каком банке я не знаю, но могу уточнить у него.

Сейчас в этом банке взять кредит возможно только положительному заемщику этого банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть