Форум

Банкомат не вернул карту за границей

• 1
Банкомат английского HSBS не вернул карту Росбанка и посоветовал обратиться в банк, выдавший карту.

Есть ли шанс получить карту назад или придется голодать несколько дней?

Шанс есть. Карта же в банкомате, а все, что создано человеком, другой человек завсегда разломать смодет:)

Но если без применения грубой силы, придется ждать. Если карта премиальная, то выдача наличных в экстренных случаях (а это экстренный) - уже включена в пакет.

nordwings, что такое выдача наличных в экстренных случаях? Кто выдает?
Вроде пакет услуг у меня платиновый, но поддержка по телефону ничего не сказала про это

Цитата
Denis Smirnov пишет:
Банкомат английского HSBS не вернул карту Росбанка и посоветовал обратиться в банк, выдавший карту.Есть ли шанс получить карту назад или придется голодать несколько дней?

Шанс есть, но небольшой. В основном потому, что трудно проследить когда кто эту карту заберет. У моего приятеля так заглотил карту банкомат установленный в отделении банка в США. Но он сумел уговорить персонал банка ему помочь. Пришел сотрудник, открыл банкомат и отдал карту.
Для того, чтобы не сесть на голодный паек стоит иметь всегда запас наличности и еще одну карту.

Цитата
Denis Smirnov пишет:
что такое выдача наличных в экстренных случаях? Кто выдает?Вроде пакет услуг у меня платиновый, но поддержка по телефону ничего не сказала про это

Я бы на вашем месте пошел бы в hsbs и заявил о случившемся.
Также запросил бы свой банк о том, что делать в данной ситуации чтобы получить наличные.

У меня был аналогичный случай с картой Райффайзена в Париже. В банкомате банка БнП Париба вечером часов в 10 снимала деньги, и он у меня все выспросив, вплоть до желайемой суммы и размена, отрубился на несколько минут. Потом включился как ни в чем не бывало. Я тут же позвонила по номеру, указанному на моей карте, в свой банк. Объяснила, надиктовала адрес, номер банкомата. Банкомат, к слову, стоял рядом с отделением банка. На след утро я к 08.30 уже скреблась в двери банка)).они к тому моменту уже имели какое то послание от Райффайзена. Посадили меня пить кофе. Банкомат вскрыли, карту достали. Извинились!
Изменено: lekker- 02.03.2016 08:55

Все оказалось не так плохо! Зашел сегодня в отделение, в котором стоял банкомат, банкомат при мне открыли и достали карту. Достаточно было показать паспорт.
Пришел туда даже не с утра, а к обеду.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть