Добрый день!оформляла кредит 25.07.2016 в ОТП банке перед тем как оформить заявку я у девушки спросила страховка возвращается в течение какого времени,она сказала что не возвращается, я согласилась и подписала договор. Но прочитав дома полностью договор и ужаснулась значит в этом банке обманывают. там в договоре прописано,черным по белому , что по течению 5 дней после подписания договора можно отказаться полностью от страховки. Но, а по закону в течение 10-14 дней. Все банки без проблем возвращают, а тут какая то проблема. Приехав в банк, они меня грубо говоря послали, не приняли ни какого заявления, а просто сказали теперь вам надо обращаться непосредственно в благосостояние.
Когда, попросила девушку оформить без страховки, но потом как рассмотрел банк мою заявку, она сказала что вам одобрили только со страховкой, я же не вижу что у них там в компьютере,а могли им прислать несколько решений где есть и без страховки и со страховкой т.к. конечно сейчас всем выгодно в тюхивать эту страховку.НО и платить такие башенные деньги не им,а нам простым смертным. И проценты просто бешенные. Девушка даже не дала мне перед оформлением посмотреть на график только на слух.Вообщем ужасное обслуживание и ужасный банк это было мое последнее обращение к ним.
Когда, попросила девушку оформить без страховки, но потом как рассмотрел банк мою заявку, она сказала что вам одобрили только со страховкой, я же не вижу что у них там в компьютере,а могли им прислать несколько решений где есть и без страховки и со страховкой т.к. конечно сейчас всем выгодно в тюхивать эту страховку.НО и платить такие башенные деньги не им,а нам простым смертным. И проценты просто бешенные. Девушка даже не дала мне перед оформлением посмотреть на график только на слух.Вообщем ужасное обслуживание и ужасный банк это было мое последнее обращение к ним.