Форум

Как внедрить в банки новую услугу?

Придумал новую услугу, отталкиваюсь от собственных потребностей, нужны советы по внедрению.

• 1
Добрый день!
Мне не хватает в банках конкретной услуги, я бы ею пользовался если бы она была, готов платить за предоставление такой возможности. Отсюда появилась мысль, что я совсем не единственный кто бы этим пользовался, а для самого банка это будет большая прибыль.
Зарегистрировать в России интеллектуальную собственность не так просто, но даже если это сделать, нет гарантии что её не скопируют с малыми изменениями. Как мне внедрить свою идею в банки на практике? Ну или хотя бы предложить. Сложность в том, что идея настолько проста, что в одном предложении вся суть, просто предложив банку я могу тут же стать ненужным, так как дальше и без меня справятся. С какой стороны подойти к этому вопросу? Буду рад любым идеям.

Цитата
komurmihail пишет:
Буду рад любым идеям X

Задумайтесь почему такой услуги нет --- или она не востребована, или вы не нашли как ее оказывают smile:uncap:
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Цитата
tomich пишет:
Задумайтесь почему такой услуги нет --- или она не востребована, или вы не нашли как ее оказывают

не думаю что ресурс человеческого разума исчерпан и ничего нового уже не может появиться. никогда не встречал такого на рынке, возможно нету потому что никто не додумался. пока я не получил отказ от банков эта идея актуальна.
вы же не думаете: если такого на рынке нет, то кто я такой чтобы внедрять что-то новое.
Изменено: komurmihail- 19.08.2016 16:10

Цитата
komurmihail пишет:
Мне не хватает в банках конкретной услуги, я бы ею пользовался если бы она была, готов платить за предоставление такой возможности.

Повторюсь: ну значит вы такой один, либо такую услугу банки уже оказывают, но в другом виде. Ну не бывает по другому. Есть еще третий вариант --- вы придумали что-то, что не имеет отношения к банковской деятельности smile:uncap:
Тинькофф: история, тариф для самых умных

komurmihail,
Так что за Идея? smile:-X smile:oops:

Нельзя в современном мире продать идею саму по себе. Просто невозможно.
Если вы не можете её реализовать, то ваша идея не стоит ничего.
Т.е. если вы предложите банку идею и вы классный специалист который сможет работать над её внедрением, то вы заработаете. А если вы просто придумали, что классно в очереди банков продавать пирожки, а печь их не умеете, то оставьте её, лучше, при себе.

Цитата
Seamen пишет:
Так что за Идея?Рисунок
Рисунок

Он не скажет, а вдруг украдут.

Цитата
komurmihail пишет:
С какой стороны подойти к этому вопросу?

становитесь акционером банка, входите в совет, вводите услугу, продаете по франшизе другим банкам
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть