В некоторых банках ПСБ, МКБ, Рус. стан. активно предлагают населению разместить депозит под больший процент, с условием вложения части денег в инвестиции сроком на 3 года.
Я извиняюсь, но дико интересно, что это такое простым языком.?
Например :
1. Русс. станд. "Формула жизни". Договор страхования жизни. Банк посредник между мной и Росгосстрахом.
Гарантированная (депозиты) и инвестиционная часть . Инвестиционная часть направляется в рисковые активы с высоким потенциалом доходности: ценные бумаги или опционы.
Как объяснил менеджер банка, если я сама не забираю сумму раньше 3 лет, то ничем не рискую. В противном случае мне возвращают выкупную сумму. Доход 18 процентов /год.
Какие последствия у таких банковских продуктов?
Прошу прощения если некорректно сформулировала.
Я извиняюсь, но дико интересно, что это такое простым языком.?
Например :
1. Русс. станд. "Формула жизни". Договор страхования жизни. Банк посредник между мной и Росгосстрахом.
Гарантированная (депозиты) и инвестиционная часть . Инвестиционная часть направляется в рисковые активы с высоким потенциалом доходности: ценные бумаги или опционы.
Как объяснил менеджер банка, если я сама не забираю сумму раньше 3 лет, то ничем не рискую. В противном случае мне возвращают выкупную сумму. Доход 18 процентов /год.
Какие последствия у таких банковских продуктов?
Прошу прощения если некорректно сформулировала.