Форум

PAYPAL долг из-за мошенников.

несанкционированное списание

• 1
Попал в сложную ситуацию по незнанию и из за того что хотел подзаработать, со мной связалась мошенница(из usa) и попросила купить игровую валюту на g2g.com с моего аккаунта paypal за её деньги 450$(50$ я мог оставить себе как подарок говорила она). Но в итоге она возращает свой платеж в paypal(несанкционированное списание) и у меня из 50$ становится -400$ на моем счету paypal, мы хотели на более большую сумму приобрести товар, но к счастью у меня был лимит на pp из за верификации. . Писал не однократно в техподдержку и рассказывал в точности все как было (предостовлял переписку с мошенницей), они говорят что ничем помочь не могут, все было в рамках правил(в поддержке сказали что может помочь только одно, отозвать деньги за не полученный товар). Отозвать платеж за игровую валюту(которую я не получал, но получила мошенница) я не могу, так как у меня отрицательный счет(в этом случае нету защиты покупателя).

Что будет с моим отрицательным балансом, могут ли они(pp) подать в суд на меня или продать дело коллекторам (в юр. соглашении на сайте pp написано что могут сдать меня коллекторам) и можно ли просто выждать срок исковой давности перед долгом 3 года(всеравно кредиты не беру)? Можно ли написать в полицию что я пострадал из за мошенников в данной ситуации, если на меня выйду коллекторы из за долга перед pp? Аккаунт был зарегистрирован по моему адресу и закрепленной картой из банка на мои данные( я пытался удалить все данные на аккаунте, ничего не выходит из за отриц. баланса), банковский счет я уже закрыл в банке закрепленный к pp.
Если pp способствует мошенникам(своей защитой покупателя), можно ли её какнибудь самому обмануть? Например зайти с другого устройства, ip и сказать что не я совершал все данные операции( например я потерял свой android с paypal с которого велись покупки и им ктото воспользовался).

Самое обидное что мошенница поимела товара на 400$ с палки из за моей глупости. Я знал что у pp есть защита покупателя, но не знал что деньги возращаются со счета куда они поступали( даже если там 0 и они уйди в минус), а не именно те деньги которые ушли на конечный адресс(pp даже не собирается в этом разбираться)...
Изменено: kokoska- 22.06.2019 08:49 (изменено название темы)

Цитата
Visuals2012 пишет:
Самое обидное что мошенница поимела товара на 400$ с палки из за моей глупости.
400$ мошенница поимела с Вас.
Сколько тут уже было холиваров на тему безотзывных переводов и почему безотзывные переводы это добро, а не зло. Ваш случай лишнее тому подтверждение.

Цитата
Visuals2012 пишет:
Отозвать платеж за игровую валюту(которую я не получал, но получила мошенница) я не могу, так как у меня отрицательный счет(в этом случае нету защиты покупателя).
А если пополнить счёт, защита покупателя заработает?

(Не воспринимайте мой пост как совет пополнять счёт в РР. Сначала разберитесь в том, каковы шансы отозвать платёж по программе защиты. Если 100 %, то, думаю, есть смысл счёт пополнить, а потом платёж отозвать и деньги вернуть.)

Цитата
hdx1000
Сколько тут уже было холиваров на тему безотзывных переводов и почему безотзывные переводы это добро, а не зло. Ваш случай лишнее тому подтверждение.

Если бы вы и вам подобные не лгали на форуме про "безотзывность", то не было бы и этого мошенничества. Топикстартер знал бы что перевод могут отозвать, и отказался бы от рискованной операции.

Не отказался бы. Он же пишет, что "хотел заработать", в таких случаях критическое мышление может отключаться. Лучший совет - подобные предложение отложить на денёк-другой и через пару дней, когда желание лёгких денег схлынет, обычно без проблем понимаешь что это была лажа.

Цитата
slowpoke пишет:
Если бы вы и вам подобные не лгали на форуме про "безотзывность", то не было бы и этого мошенничества.

1. Найдете хоть одно сообщение про безотзывность операций через пейпал?
2. Найдете хоть один пример отзыва банком перевода на карту?

Visuals2012,
Тема про Палку тут https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...&TID=87159
Если не собиратесь платить 400$, то:
Как мимимум Палка Вас заблочит без возможности восстановления аккаунта. А еще могут списать долг с банковских карт которые привязаны сейчас или были (!) привязаны когда-то. Палка запоминает все карты, которые вы засветили. Так же кстати поступает и Амазон (((
Так что срочно меняйте все рабочие карты по утере или по иной причине. Даже те, которые давно отвязаны.
Поверьте старому палководу
Изменено: Strannyk- 22.06.2019 13:56
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

Цитата
hdx1000 пишет:
400$ мошенница поимела с Вас.

пока что она поимела пейпал, а не ТС smile:D

Golikov.VV,
А ПейПал поимеет ТС. У мошенницы акк одноразовый скорее всего
Поверьте ПейПал в убыток не работает. За все платит тот, кто последний
Изменено: V.Bukina- 23.06.2019 10:34 (Отмодерировано.)
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

Цитата
Strannyk пишет:
А ПейПал поимеет ТС

Не знаю как у него это получится. Но в этом случае ТС пенять можно только на cвою жадность

Цитата
Strannyk пишет:
А еще могут списать долг с банковских карт которые привязаны сейчас или были (!) привязаны когда-то. Палка запоминает все карты, которые вы засветили. Так же кстати поступает и Амазон (((
Так что срочно меняйте все рабочие карты по утере или по иной причине.

Нужно расторгнуть все засвеченные договора банковского счета, ибо блок или замена пластика не спасет пострадавшего... Спишут в минус со счета при блокированной/обнуленной карте

Цитата
Golikov.VV пишет:
Не знаю как у него это получится.

Уже...

Цитата
slowpoke пишет:
Если бы вы и вам подобные не лгали на форуме про "безотзывность", то не было бы и этого мошенничества. Топикстартер знал бы что перевод могут отозвать, и отказался бы от рискованной операции.

Нужно открыть мануал по "палке", чтобы понять термин "безотзывность" ?
Уважаемый слоупок попутал НСПК/161ФЗ и "палку".... smile:D smile:D smile:D
Изменено: камо- 23.06.2019 15:05

Цитата
камо пишет:
Нужно расторгнуть все засвеченные договора банковского счета, ибо блок или замена пластика не спасет пострадавшего... Спишут в минус со счета при блокированной/обнуленной карте

Вроде бы они не имеют права списывать средства с привязанных счетов пользователя.
Изменено: Nvinogradow- 16.11.2019 15:12

не слушайте этих умников, все намного проще - пробейте на фссп реквы пэйпал , у них задолженность, и вести свою деятельность они не имеют права в ру) там в производстве уже давным давно дела находились , никто у вас ничего не спишет, балик так и останется в минусе , не более того .
Возможно открыть диспут в PP было бы вам в том случае, если бы валюта все таки не была бы приобретена , а так - вы своими руками зашли, отправили , и ждали манны небесной - пп за такое никогда не вернет . Просто забудьте , что у вас там был аккаунт , в еbay можно и с карты оплатить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть