Днем 27 ноября 2019 года мне на мобильный позвонил якобы бывший менеджер банк "Интеркоммерц". Назвал по имени и отчеству. В фамильярной манере пытался разговаривать так, как будто мы знакомы.
С ним не знаком. Много лет назад был вклад в банке "Интеркоммерц", вполовину меньше страховой суммы.
Если нужно, то в личку напишу номер, с которого звонили.
Что-то говорили о 12% годовых в рублях, но не стал слушать. По его словам работает в компании "под Центробанком".
Частая история...сотрудники банков нередко сливают клиентскую базу данных или забирают с собой при увольнении. Вполне возможно, что КПК нормальный и % ставка по нынешним временам адекватная
Everyпишет: В сообщении указал, что разговаривали фамильярно и пытались сделать вид, что мы знакомы. Это не соответствует действительности.
Подтверждаю, что в ряде случаев (особенно, после отзыва лицензий у частных банков) база с вкладчиками всегда сливается.
И начинаются звонки от "инвестиционных" компаний, каких-то брокеров и конечно же КПК. И везде предлагают необычайно высокую доходность. Короче, пытаются развести!
Самое смешное, что из КПК (только другого), мне тоже звонила бывшая сотрудница бывшего частного банка и общалась со мной так, как будто мы с ней сто лет знакомы. Видимо у них инструкции в КПК по манипулированию и запудриванию мозгов дублируются!
Отшил! Но лучше всего, в таких случаях менять номер!
Джентльмен объединяет мягкость манер с твердостью характера.
yura72095пишет: Отшил! Но лучше всего, в таких случаях менять номер!
у меня первому номеру мтс 20+ лет. я просто ВООБЩЕ не беру звонки с незнакомых номеров. тем более сотовых! городские пробиваю, если важно - перезвонят.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!