Вчера, 11.12.2021 получила СМС-сообщения из банка, и много: сначала перевели денежные средства с моей кредитной карты «Газпромбанка» (несколько переводов: 50 тыс, 20 тыс, 5 тыс и 3тыс рублей) на мою же дебетовую зарплатную карту этого же банка. Потом начали снимать наличные с дебетовой карты (938.40 руб, 5 тыс, 15 тыс, 20 тыс, 15 тыс, 17 тыс, 5 тыс рублей), при этом карты и телефон находились со мной постоянно. Я с 19 декабря нахожусь за пределами РФ, снятие было, по словам оператора в Москве 21.12.2021. Третьим лицам информацию о картах не передавала.
Карты тут же заблокировала в приложении «Телекард», дозвонилась до банка, они приняли претензию по телефону и попросили оставить заявку по форме обратной связи, при этом заблокировав доступ к «Телекарду», пришлось восстанавливать. Сообщение оставила, номер 6657371.
Жду, что денежные средства банк вернёт.
Карты тут же заблокировала в приложении «Телекард», дозвонилась до банка, они приняли претензию по телефону и попросили оставить заявку по форме обратной связи, при этом заблокировав доступ к «Телекарду», пришлось восстанавливать. Сообщение оставила, номер 6657371.
Жду, что денежные средства банк вернёт.