Форум

Возврат денег за отмененный заказ на Озоне

После отмены заказа Озон не возвращает деньги

• 1
Посоветуйте что делать. До получения товара отменил заказ через 10 минуту после покупки так как забыл сменить адрес. Деньги уже 2 дня не возвращаются. Поддержка чата маркетплейса отправляет в чат банка озон, те в свою очередь обратно в чат маркетплейса.

Подобный случай уже не первый раз случается( на первый я в итоге забил сумма была 500 рублей).

Куда мне обратится за помощью. Будет ли прокуратура и полиция тим заниматься?
По факту это обман многие люди не проверяют приход денег и таким образом ОЗОН не возвращает деньги у людям.

Роспотребнадзор тоже футболит и ссылается на то что они могут разбираться только в случаях где есть тяжкий вред здоровью человека.
Рисунок
оз1.jpg (261.46 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
оз2.jpg (346.36 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Courage- 17.10.2023 12:19 (Отмодерировано)

Цитата
user-429615581666 пишет:
До получения товара отменил заказ через 10 минуту после покупки так как забыл сменить адрес.

Зачем было отменять заказ, если можно было просто позвонить на ГЛ Озона и изменить адрес доставки?

Как уже написали можно было изменить адрес и даже не обязательно звонить а самому в ЛК поменять. А так на карту по регламенту возвращается до 30 календарных дней, на практике 2-3 рабочих дня.

В чат напишите, обычно через день возвращают деньги. Один раз был такой случай.

Сами же себе проблему создали на ровном месте! Думаю вернутся, но этим кроме вас, никто заниматься не будет smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть