Здравствуйте Уважаемые гости этого форума и особенно Руководство банка АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО).
Начну свою историю со следующего: подъехал по своим делам в один из офисов в центре Казани, в то время, когда я подходил к офису, я заметил молодого человека, который наклеивал какое то объявление к информационной доске, расположенной на стене у в хода. Мне стало интересно, что это за объявление, оказалось очередной рекламой. Реклама содержала примерно следующий текст, дословно не помню, но смысл такой:
«Оформите вклад и получите банку икры к Новогоднему столу» и указан телефон 8 800 200 45 45 – как позже выяснилось это телефон справочной службы АКБ «Инвестторгбанк». В тот же вечер, я позвонил по этому номеру, т.к. я давно уже собирался разместить свои сбережения в одном из банков Казани. Проконсультировавшись, условия по вкладу меня заинтересовали, хотя могу позволить купить себе банку- другую икры, меня больше интересовали проценты по вкладам. И вообще какой «мозг» придумал дарить икру
, на мой взгляд это бред. Так же смутил тот факт, что банк опустился до обычных «расклеек». Как мне кажется это вынужденный шаг к активному привлечению денег у населения, а значит я думаю, у банка не хватает ресурсов. Мысль стать клиентом в этом банке мгновенно покинула меня. Я не видел ни одного банка, который расклеивал бы рекламу подобного характера. Если кто-нибудь другого мнения, жду ответа!
P.S. Позволю себе сделать замечание в адрес руководства банка – Не опускайтесь до подобных действий. Удачи вам.