Форум

Каталог банковской рекламы на Банки.ру

• 1
Уважаемые друзья!

На портале появился новый раздел, где мы постарались собрать все рекламные материалы банков за всё время их существования.

В этой теме предлагаем обсудить увиденное.

А так же предлагаем обсудить и действующие рекламные кампании.
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Вам бы добавить ролики Альфа-банка из серии со слоганом «С каждым клиентом мы находим общий язык!». Удивлен, что их не обнаружил.

http://www.alfabank.ru/about/ads/adve...image2003/

Цитата
muratov613 пишет:
Вам бы добавить ролики Альфа-банка из серии со слоганом «С каждым клиентом мы находим общий язык!». Удивлен, что их не обнаружил.

http://www.alfabank.ru/about/ads/adve...image2003/

Спасибо за рекомендацию! Каталог банковской рекламы - новый раздел на портале. На данный момент в каталоге размещены не все рекламные материалы и кампании банков. Раздел постоянно пополняется новой рекламой и в нем обязательно появится столь известная серия видеороликов от Альфа-Банка.

Добавлю, идеологом проекта является Вадим Логинов. В своем блоге он подробно рассказывает о том, каким образом будет происходить наполнение раздела - http://www.banki.ru/blog/loginov/3944.php

Цитата
JuliaKV пишет:
Раздел постоянно пополняется новой рекламой и в нем обязательно появится столь известная серия видеороликов от Альфа-Банка.

Насколько трудоемко организовать принцип работы Каталога банковской рекламы по примеру Википедии, где каждый зарегистрированный пользователь сайта мог бы самостоятельно пополнять данный раздел?

Цитата
ЦветокВишни пишет:
Насколько трудоемко организовать принцип работы Каталога банковской рекламы по примеру Википедии, где каждый зарегистрированный пользователь сайта мог бы самостоятельно пополнять данный раздел?

Добрый день!

Раздел ведет Вадим Логинов, у которого собрана огромная коллекция рекламных материалов (несколько тысяч единиц). Плюс нам присылают свою рекламу банки. Кроме роликов и иллюстраций, мы еще размещаем описание - год выпуска, тип, категорию рекламы. К размещению иллюстраций есть строгие требования по формату, качеству, размерам. Поэтому в случае если вы хотите поделиться рекламными материалами, то их нужно отправлять на электронный адрес kbr@banki.ru. Вадим Логинов просматривает все материалы, которые поступают ему на почту. В случае, если материал соответствует нашим требованиям, не дублирует размещенные материалы, к нему составляется описание и он публикуется нашими силами в разделе «Каталог банковской рекламы».

Собирается реклама только российских банков?
А то Youtube по каким-то критериям предложил мне посмотреть ролик украинского Альфа-Банка, не пропадать же добру, пусть хоть тут будет
http://www.youtube.com/watch?v=3RCwXh8nykE
Смешна даже не сама идея (хотя концовка всё-таки - отпад :D ), а реализация, в таком непривычно-тормознутом темпе, да ещё с комментариями выложившего ролик человека...
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Озадачила наружная (уличная) реклама "Лето Банка", недавно размещённая на 20-ти кв. м. полотнище (г.Москва, станция метро "Ясенево") следующего содержания: "Вернём деньги хорошим клиентам". Текст сопровождён изображением пса, в пасти которого , вероятно, кошелёк с деньгами клиента.. smile:o

Решил наконец-то поделится своим мнением, smile:shuffle: восторге от Смм компании Тинькофа, да и от всей их рекламы в принципе. Мне кажется многим банкам нужно поучится у них в визуальном плане. smile:) smile:ura:

Согласен, Олег всегда на креативность рекламы упор делал, и сейчас в своём стиле)) видел уже ролик их новый? smile8)
https://vc.ru/marketing/50354-video-ti...-milliardy

Это я так понимаю, чтобы прямо с дивана в крупные корпорации вкладываться? А кто налоги платит? а гарантии какие, что все не схлопнется?
smile:nunu:

они, кстати, достаточно давно эту приложуху запустили, а сейчас новеньких активно заманивают) даже вон до конца года сделали сделки без комиссии и обслуживание на халяву. Жаль, я уже зерегился, так бы прикольно было воспользоваться возможностью. Я сам в теме инвестиций достаточно давно, есть с чем сравнивать. Так вот тинькоф, конечно, стоит особняком в плане интерфейса. поэтому если для вас это важно и вы новичок, точно начинайте с него.

Цитата
stigmat99999 пишет:
Так вот тинькоф, конечно, стоит особняком в плане интерфейса. поэтому если для вас это важно и вы новичок, точно начинайте с него.

Я смотрю, эта реклама прям оживила ветку угасающую тут) согласны, у Тинькоф очень достойный продукт получился. Что я отметил для себя - нет минимального порога по сумме инвестиций - это удобно, хороший выбор инструментов (акции, облигации, етф), можно покупать иностранные акции и супер понятное приложение. По налогам не переживайте, здесь банк выступает как налоговый агент и все делает за вас. Из минусов - нельзя шортить и выставлять стоп-заявки.

тут кто-то писал, что банк схлопнется. на 90% уверен, что его купит тот же сбер, чтобы наконец, познакомиться с нормальной айти инфраструктурой, которую они не могут или не хотят внедрять. Но насчет акций можете не переживать - они так и останутся на депозитарии. Даже если все вокруг исчезнет)). smile8)

тинькоф боги интерфейса, но как банк - ужасный помощник в повседневной жизни

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть