Форум

Реклама банков и их услуг.

Кому обращаться?

• 1
Вопрос знатокам! Я планирую запустить небольшой бизнес в сфере indoor рекламы. Отсюда вопросы:
1. Как, тому или иному Банку предложить услугу по рекламе их продуктов?
2. Где взять контакты людей ответственных за данное направление в банке?

Заранее большое спасибо за внимание.

Добрый вечер. Дело в том, что если кто то связан с рекламой банков и продуктов, им сложно рискнуть и подсказать ниточку контактов, так как их место теплое, насиженное, а какая реклама вы сами видите, и если кто то покажет качество посыла, да еще в точно выбранную ЦА (а это не сложно, и зная рецепты можно приготовить такое, очередь потянется в банк, как в Макдональдс на пушкинской в 90х) то полетят родственники. (то есть рекламщики)

Да, я согласен с DorokhovGroup. Никто не будет Вам открывать такие контакты.
Я думаю, что есть просто люди нужно с ними знакомиться smile:-)))

Банки обычно тендеры проводят на рекламу

Звонить. Можно нанять профессиональных звонильщиков. Вызванивать на встречу. Говорить. Продать фронтэнд по телефону.

т.е. только через своих людей идет прием заказов? скажем, идеальный вариант, когда вдруг сидит менеджер отдела по рекламе в банке и ищет исполнителей (студию дизайна) на разработку рекламного продукта для своего банка - не существует такого варианта в реальности? smile:)

это я к чему спрашиваю - будет ли выхлоп, если скажем даже на этом сайте дать рекламу банерную о студии дизайна, которая "такая яклассная, выполнит заказ на разработку рекламы для банка" (финансовой компании)?
Изменено: comprador- 01.02.2017 13:27

но наверное это не в их интересах проводить открытые тендеры на заказ рекламной продукции

В банках уже давным давно подрядчики расписаны на десять лет вперёд. Сын снохи директора, дочь маминой подруги и т.д. и т.п.

Всё только через знакомых

Цитата
ivan2215 пишет:
Как, тому или иному Банку предложить услугу по рекламе их продуктов?

В тендерах за бюджеты на рекламу имеют шанс побороться только крупные компании, которые давно на рынке! На мой взгляд, начинающий бизнесмен заказ не получит! smile:scratch:

Цитата
openid.mail.ru/inbox/oponasenko пишет:
Банки обычно тендеры проводят на рекламу

ого)) не знала

Начинающий бизнесмен может начать с банка поменьше и при удачном стечении обстоятельств может и повезти. Если удастся попасть в шорт лист тендера - тогда максимально ценник скинуть и повезет. Когда-нибудь)

Прям так сразу к банкам не подберешься, сомневаюсь, что будет так просто. Советую заходить с менее крупных целей.

В тендерах нужно участвовать, банки это серьезные организации

Банки берут подрядчиков только с тендеров, согласен с выше автором

По блату) или тендер, но тоже с блатом

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть