Форум

Совкомбанк, блокировка счёта

ООО переводит подотчёт 95000 блокируют как по 115 Ф.З . при обращении о закрытии счёта тянут время.

• 1
Какой можно вести бизнес, банки это зло страшное... Совком банк не однократно блокирует счёт по 115 Ф.З. якобы за перевод подотчётных 95 000 .... Эка невидаль ООО с оборотом в квартал 8 мл. Переводит подотчёт.. Постоянно прессинг, нервотрёпка с якобы финманиторингом... Просто нет сил уже... Вчера закрыла счёт мне приходит СМС пришлите документы на сумму 95 000 куда потратили...совсем уже издевательство какое-то , я счёт закрыла ! Какие документы.. Есть факт ...и даже если обратиться к ф.з.115 врятли там идёт речь о суммах до 500 000... Банковские сотрудники химичат на валюте, деньги берут оборотные клиентов , прикрываются ф.з. вот такой бизнес...
Изменено: eorlov- 20.12.2023 10:33 (отредактировано)

Цитата
user-888116406920 пишет:
пришлите документы на сумму 95 000 куда потратили...совсем уже издевательство какое-то , я счёт закрыла !

Смысл здесь писать-то?? smile:o
Пишите жалобу в ЦБ РФ на его сайте.
Или в Администрацию Президента.

Цитата
камо пишет:
Смысл здесь писать-то?? Рисунок
Ну чтоб мы знали, что
Цитата
user-888116406920 пишет:
банки это зло страшное
Отказывают в ДБО, заставляют носить бумажные платёжки!
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-888116406920 пишет:
Просто нет сил уже... Вчера закрыла счёт мне приходит СМС пришлите документы на сумму 95 000 куда потратили...совсем уже издевательство какое-то , я счёт закрыла ! Какие документы..

Можно было бы просто послать их. Но по мне лучше просто игнорировать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть