Форум

Альфа-банк не выплачивает кэшбек в полной мере

Альфа-банк на черную пятницу выплатил 10% кэшбек вместо 100%

• 1
26 ноября в Альфе-банке в рамках акции "Черная пятница" на первую покупку во "Вкусно и точка" был заявлен 100% кэшбек, но не более 500 рублей на 1 покупку. Мы семьей приняли участие в акции. 2-м сыновьям и мужу выплатили 100% кэшбек. Мне мне пришёл кэшбек 10% от партнера ВиТ. Составила обращение А2401084192. Мне отказали в выплате 500 рублей, мотивируя тем, что я не заходила в подборку "Черная пятница" в приложении. Такого условия в акции нет. Есть положение ознакомиться с описанием акции. Я ознакомилась. Принятие акцепта, кнопки подтверждения в приложении нет. Считаю, что это необоснованный отказ в выплате кэшбека. Тем более, что члены моей семьи, выполняя те же действия получили заявленный кэшбек. Скрин акции прикрепила.

user-448916679473, smile:write_nr: помогает

А им 10% в рамках обшеноябрьской акции за Вкусно и Точку выплатили или нет?

Или покупки были ровно на 500, а больше 100% кэшбека нельзя?
Изменено: Anry2015- 14.01.2024 18:49

В самих правилах Чёрной пятницы списка партнёров нет, но, все равно, непонятно, как банк мог определить, заходили вы в подборку, чтобы ознакомиться, или нет !

Цитата
Anry2015 пишет:
В самих правилах Чёрной пятницы списка партнёров нет, но, все равно, непонятно, как банк мог определить, заходили вы в подборку, чтобы ознакомиться, или нет ! X
очень просто. у того же тинькова по спец предложениям тоже самое - не зашел, не открыл карточку - не положено.

Когда кэшбек требует переходов из МП/АО на сайт партнёра понятно, но для ВиТ в рамках ЧП непосредствено могла быть физически в самом общепите, даже приложение самой ВиТ не требовалось.

А ещё загадка - почему мужу и сыновьям клиентки выплатили 500.

В описании акции нет фразы что "призовой фонд ограничен"? Тупо деньги закончились. А техподдержка просто фантазирует на тему "почему не выплатили", тем более эту зацепку клиентка сама дала, ведь проверить это невозможно

Вроде такой фразы нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть