Форум

Представитель "Тинькофф" избил клиента

Случай не единичный!

Аналогично прецеденту, что произошёл в г.Уфа, представитель Тинькофф банка 29.01.2024г. напал на клиента в г.ВЛАДИВОСТОК, заявление в полицию уже написано! Необоснованно напал выйдя из машины и неоднократно ударил клиента банка по лицу и голове, пытаясь максимально нанести увечия наносил удары не только руками, но и ногами. Радует что в отличие от прецедента в г.Уфа все зубы потерпевшего на месте, однако без травм и крови тоже не обошлось. Вышли по акции Тинькофф «приведи друга» вместе с подругой к представителю банка, сели в машину, я тот друг и действующий клиент банка который посоветовал подруге вручить карту. В машине сотрудник Тинькофф вел себя неадекватно и даже отказался представиться, угрожал. Вскоре, демонстрируя нам свою неадекватность он стал вылезать из машины. Я, осознавая реальную опастность, т. к. парень крупнее меня в полтора раза, решил покинуть чужую машину первым, вышел и закрыл сам за собой дверь, вижу как он обходя всю машину намеревается ко мне приблизиться. Ухожу подальше от него на фронтальную сторону машины в надежде что за лобовым стеклом есть видеорегистратор и камера установленная на углу здания остановит невменяемого. Однако, не тут то было, без лишних слов крупный молодой человек начал избиение натянув мой капюшон мне на глаза, после навалился всем весом и только прохожие (свидетели по делу) спасли ситуацию от развития. Хоть и значительно меньше нападавшего очень хотелось ответить взаимностью банку Тинькофф, но с капюшоном натянутым на глаза сопротивляться когда «крупный банк» сверху было весьма опасно. Дальше, пока я записывал контакты прохожих свидетелей, представитель банка решил закончить процедуру вручения карты банка моей подруге, отдал ей паспорт и спешно скрылся с места происшествия.

Так происходила процедура вручения карты Тинькофф банка по акции «приведи друга» в г.Владивосток.

Банк скрывает ФИО своего «героя», он еще на свободе. Сохараняйте бдительность и будьте крайне осторожны с представителями банка Тинькофф!
Изменено: eorlov- 03.02.2024 16:45 (отредактировано)

Цитата
user-270613573444 пишет:
В машине сотрудник Тинькофф вел себя неадекватно и даже отказался представиться, угрожал.
Вскоре, демонстрируя нам свою неадекватность он стал вылезать из машины.

Вы описали ситуацию глазами стороннего человека. Вид сбоку!))
Характерно что вы ни слова не сказали о причине конфликта.
Может в этом есть что-то чего нам знать не обязательно?
Слабо верится что целью сотрудника было ваше лицо.
Изменено: M☆rshal- 03.02.2024 17:38
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

user-270613573444,

Отзыв в НР до сих пор на "модерации"?

smile:D Спросил его имя или как мы можем к нему обращаться, но неожиданно для меня в ответ я услышал от представителя Тинькофф "Заткнись и сиди молча", однако я решил ответить "Не первый раз встречаемся с сотрудниками Тинькофф банка, предыдущие не пытались остаться инкогнито и были куда вежливее". После он стал мне угрожать со словами "в*ебу и вышверну из машины", спустя секунды демонстрируя нам свою неадекватность он стал вылезать из машины. Я, осознавая реальную опастность, т. к. парень крупнее меня в полтора раза, решил покинуть чужую машину первым, вышел и аккуратно закрыл сам за собой дверь, вижу как он обходя всю машину намеревается ко мне приблизиться. Ухожу подальше от него на фронтальную сторону машины в надежде что за лобовым стеклом есть видеорегистратор и камера установленная на углу дома остановит невменяемого. Однако, не тут то было и т. д.

Немножко добавил подробностей, возможно так будет информативнее и Тинькофф будет проводить инструктаж "адекватного поведения" для новых сотрудников).
Изменено: user-270613573444- 03.02.2024 18:02 (Исправил нецензурные слова. )

Ваша фантазия ничем не подкрепляется и может быть безгранична, везти нас никуда не нужно было! Похоже Вас бы лично устроило если бы Вам вообще швырнули конверт с картой Тинькофф в лицо со словами "Распокуешь дома, я поехал". 😀

Данные курьера имеются в документации. Что-то не договаривается автор и ,вообще, зачем курьер пригласил его ( автора),якобы в свою машину ,если не ему ,оформляется карта и требуется соблюдение конфиденциальности ,о чем ,видимо, курьер и сообщил. Итог : штраф 5тыс₽ - это максимум ,что может быть курьеру ,при условии установления его вины и ,,пушистости зайчика,, автора.

Хорошо что понятно. smile:D

Заканчивая разговор лучше бы это прокомментировали:

Похоже Вас бы лично устроило если бы Вам вообще швырнули конверт с картой Тинькофф в лицо со словами "Распокуешь дома, я поехал". smile:D
Изменено: user-270613573444- 03.02.2024 18:35

Цитата
user-270613573444 пишет:
Вышли по акции Тинькофф «приведи друга» вместе с подругой к представителю банка, сели в машину, я тот друг и действующий клиент банка который посоветовал подруге вручить карту.

А зачем нужны посторонние при вручении карты?
Cherchez la femme
Дальше можно не продолжать smile:zzz:
Все будет хорошо...

user-270613573444, Вопрос: почему вас пригласили в машину? Вы никто и звать вас ,,никак,, и вы не имеете отношения к оформлению другому человеку карты ,даже если это была ваша жена. Psппедставителя банка Тинькофф на форуме нет ,с недавнего времени. Автор,пишите отзыв в НР банки ру. Там ,вам ответит сотрудники банка. smile:write_nr:
Изменено: Игорь перос- 03.02.2024 18:51 (Корректировки )

Предположу, что курьер хотел впарить допов к карте. ТС его обломал, из-за этого возник конфликт.

Слабо верю в описанную историю. За более 10 лет мне 2 раза попались странные представители: Одна дама, которая интересовалась моей личной жизнью и почему я место встречи указал около гостиницы, как она выразилась: "Зачем вы меня позвали в этот тра""дром?" То что я был в командировке и потерял карту, ее не волновало. Второй попросил за доставку 200р. Отказал. Потом спросил у банка, а что платная доставка? И этот представитель начал названивать и орать, что из-за меня его уволили. Послал его и на этом все.

Ответ Тинькофф:

Здравствуйте.

Мы со всех сторон проверили запись встречи и выяснили следующие подробности:

- встреча была не с вами, мы присутствовали на встрече с другим клиентом;
- во время встречи вы начали агрессивно провоцировать представителя, делали ему крайне неуважительные замечания, которые задевают человеческое достоинство, а также советы по тому, как правильно нужно проводить встречи;
- ваша знакомая неоднократно пыталась вас успокоить;
- представитель вежливо попросил вас покинуть автомобиль, вы отказались и продолжили провоцировать сотрудника.

В итоге, после нескольких замечаний, вы покинули автомобиль. Что именно происходило за пределами машины — не можем проверить по объективным причинам.

Ни в коем случае не оправдываем действия представителя и уже провели дополнительную работу с коллегой.

Автор поста явно не учел, что рабочий телефон представителя записывает встречи. Ну бывает smile:D

Цитата
alexandr01 пишет:
- во время встречи вы начали агрессивно провоцировать представителя, делали ему крайне неуважительные замечания, которые задевают человеческое достоинство, а также советы по тому, как правильно нужно проводить встречи;
- ваша знакомая неоднократно пыталась вас успокоить;
- представитель вежливо попросил вас покинуть автомобиль, вы отказались и продолжили провоцировать сотрудника.

После этого еще пишите жалобы? Вы издеваетесь? Представитель в день делает десятки встреч, если каждый будет провоцировать и не уважительно относится, это нормально по вашему? И такие люди еще жалуются....
Извинится перед представителем желания нет? Я бы на его месте подал бы в суд на вас, благо запись встречи органы могут запросить у Тинькофф.
Изменено: alexandr01- 03.02.2024 19:15

Цитата
m0xfff пишет:

Предположу, что курьер хотел впарить допов к карте. ТС его обломал, из-за этого возник конфликт X
X
X
X
X
X
X
X

X

Каждый раз обламываю, но ни разу из-за этого даже маленького конфликта не было smile:D

Цитата
Vlanich пишет:
А зачем нужны посторонние при вручении карты?

Когда супруга получала у курьера карты одна - все время пытались(обычно успешно) обмануть, вплоть до мошенничества.
В моем же присутствии все курьеры пушистые и проблем не возникало ни разу.
Сейчас она приобрела определенный опыт и решит все сама.

smile:D Похоже вы просто склонны подключать фантазию оправдывая девиантное поведения представителя Тинькофф. "Эталонный") ответ представителя Тинькофф на форуме это вообще попытка спасти репутацию, оценить эти несуществующие или сомнительные записи на личный телефон не предстоит возможным - позор такого поведения представителя банка и его руководства - не иначе!

Цитата
user-270613573444 пишет:
Рисунок
Похоже вы просто склонны подключать фантазию оправдывая девиантное поведения представителя Тинькофф. "Эталонный") ответ представителя Тинькофф на форуме это вообще попытка спасти репутацию, оценить эти несуществующие или сомнительные записи на личный телефон не предстоит возможным - позор такого поведения представителя банка и его руководства - не иначе!

Этим сообщением вы подтвердили слова ПБ. Тогда какие обвинения могут быть, если виноваты вы? smile:D

Цитата
user-270613573444 пишет:
"Эталонный") ответ представителя Тинькофф на форуме это вообще попытка спасти репутацию, оценить эти несуществующие или сомнительные записи на личный телефон не предстоит возможным -

Из данного текста я делаю вывод что сами вы с первого момента конфликта не вели запись.
Что по всем нормам современных реалий уже не логично.
Или ещё проще...Видеозапись явно не в вашу пользу.
Пусть нет записи.
Но уже из ваших семи постов прослеживается тональность:
"Есть только моё мнение и неправильное!"

Цитата
user-270613573444 пишет:
alexandor01 похоже сам из "тинькофцев", заспамил всю тему своими субъективными мыслями и сообщениями с копией ответа Тинькофф,

Ваше присутствие в машине по факту было нарушением конфиденциальности.
Сотрудник пошёл на это, рассчитывая на спокойное выполнение своей задачи.
Но для вас ведь не существует чьих-то правил! Форум также вам не угодил.
Могу предположить что вам не долго осталось мучиться с этими правилами.
Не исключаю что банк внесёт вас в чёрный список.
Удачи в новых следующих разборках.
Не скучайте... smile8)
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
alexandr01 пишет:

Какой странный однако ответ ПБ))Чем таким можно задеть курьера, что он полез в драку).Слова автора темы и бумажка заявления выглядят в данном случае убедительнее, чем попытки ПБ в НР отмазаться).
If you do not pay for the product, then you are the product.

Цитата
alexandr01 пишет:
Ни в коем случае не оправдываем действия представителя и уже провели дополнительную работу с коллегой.

И это всё? "Дополнительной работой" здесь, мягко говоря, не обойдешься.

Интереснейший вопрос: куда пошли бывшие таксисты после того, как в такси запретили работать с судимостью? Не в курьеры ли?
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
orcus vulgaris пишет:
И это всё? "Дополнительной работой" здесь, мягко говоря, не обойдешься.

Интереснейший вопрос: куда пошли бывшие таксисты после того, как в такси запретили работать с судимостью? Не в курьеры ли?

А что такого сделал представитель банка? За что его наказывать? За то что его оскорблял и провоцировал на встрече сопровождающий клиента?
Изменено: alexandr01- 03.02.2024 20:51

Цитата
alexandr01 пишет:
А что такого сделал представитель банка? За что его наказывать?

Вот что думают по этому поводу компетентные органы: https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc...m=59535365

Цитата
Словесные конфликты между людьми часто перерастают в рукоприкладство или обоюдную драку. В результате один из оппонентов или сразу оба получают травмы различной тяжести. Самый незначительный, но широко распространенный вид повреждений – побои.

В настоящее время за побои и другие насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повредивших здоровью, может наступить:

– административная ответственность по статье 6.1.1 КоАП РФ;

– уголовная ответственность по статьям 116 и 116.1 УК РФ.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Получать банковскую карту у курьера дичь, конечно. Особенно в российских реалиях, когда с большой долей вероятности можно нарваться на мошенника или неадеквата. В данном случае не оцениваю конкретную ситуацию, а просто рассуждаю. А ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ? Тиньков, не Тиньков.
Среди потенциальных клиентов тоже хватает всякого "добра".
В данном случае на мой взгляд, ТС был лишний на этой встрече вообще, так же как и преследовать его после того, как он покинул машину, тоже было лишним.

Цитата
Golikov.VV пишет:
Получать банковскую карту у курьера дичь, конечно.

Для меня дичь - тащиться в офис, предпочитаю получать ДБО банков через доставку!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть