Форум

Кредит, который не брала

ООО Право

• 1
Доброго времени суток. Пришел бабушке счет на Сбербанк от Судебных приставов, Краснодарский край, г. Армавир.
Снялась сумма в размере 13 тысяч.
Позвонили в 900. Где дамочка-оператор, сказала, что у вас кредит, поэтому сняли долг.
Далее по диалогу: "Я кредит не брала, тем более в Новосибирске (фирма оттуда и в нашем городе нет такого), ответ был " Мне вам нечего сказать разбирайтесь в суде, Вам платить кредит еще нужно 3 раза. " Отправила данные организации приставов и файл выписки кредита, который открывается с ошибкой, а спустя время телефон словил вирус.
(Архив истории кредитов 1 шт в 2019 году, он оплачен)

Спустя день идем к приставам. Целуем закрытую дверь, хотя рабочий день Пятницы!

Я конечно понимаю время мошенников, службы безопасности из тюрьмы. Но СБЕРБАНК РОССИИ! Я всё понимаю, Вы делаете ошибки, с однофамильцев списываете долги, у Вас система безопасности, которая позволяет делать покупки на любые суммы без ПИН-кода (убедилась на себе).

Как Вы снимаете деньги с человека за кредит, которого нет в истории и архиве? Еще и... Справка по кредиту только у Вас стоит 580 рублей!

Мавроди со своим МММ Вам позавидовал! Зато пин-коды, id коды, фейс id . Все вводите!
Для чего тогда? Безопасности кого?
Изменено: V.Bukina- 05.02.2024 12:14

Цитата
Julia777k пишет:
от Судебных приставов,

Пишите жалобу от имени бабушки на сайте ФССП РФ на незаконные действия пристава.
Двойники по ФИО и дате рождения - давно известная проблема приставов.
Требовать возврат ДС следует у ФССП РФ. В банке Ваших денег уже нет.

Цитата
Julia777k пишет:

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: с оценкой банку

Цитата
Julia777k пишет:
Доброго времени суток. Пришел бабушке счет на Сбербанк от Судебных приставов, Краснодарский край, г. Армавир.
Позвонили в 900. Где дамочка-оператор, сказала, что у вас кредит, поэтому сняли долг.
Далее по диалогу: "Я кредит не брала, тем более в Новосибирске (фирма оттуда и в нашем городе нет такого), ответ был " Мне вам нечего сказать разбирайтесь в суде, Вам платить кредит еще нужно 3 раза. "

У своего мирового судьи не пробовали уточнить, что за дело было? Почему вам ничего не прислали. Можно на их сайте. Наверняка сначала должен был быть приказ, который потом передали приставам.

Цитата
Julia777k пишет:
Отправила данные организации приставов и файл выписки кредита, который открывается с ошибкой, а спустя время телефон словил вирус.

Вот об этом хотелось бы поподробнее.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
Julia777k пишет:
Отправила данные организации приставов

Вообще-то приставы - госслужащие. Что еще за организация ООО Право?

Скорее всего, бабуля стала жертвой вот этой схемы.
Не она первая, не она и последняя.
Изменено: predator67- 05.02.2024 09:32

Цитата
predator67 пишет:
Скорее всего, бабуля стала жертвой <noindex>вот этой схемы.</noindex>

Почему схемы? Законный способ совершения преступления и сокрытия, который работает только по тому, что судья нарушает ГПК РФ в части возврата искового заявления, ввиду несоблюдения досудебного порядка и неоплаты гос. пошлины. Еще чтобы в категорию судебный приказ попасть, требование должно быть "бесспорным", а не любое дело по тем же договорам коммунальных услуг.
Изменено: Absorber- 06.02.2024 04:21

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть