В течение ряда лет покупаю полисы страхования недвижимости на сайте партнера ХОУМ БАНКА АльфаСтрахования с использованием карты ПОЛЬЗА и получаю за это кэшбэк. 15.12.2023 на сайте АльфаСтрахование дебетовой картой ПОЛЬЗА, эмитированной ХОУМ БАНКОМ, оплатил очередной полис АльфаРемонт. В соответствии с условиями участия в акции, мне должны были быть начислены баллы в размере 16,6% от суммы операции. Однако, этого не произошло. Дважды по этому поводу обратился на горячую линию ХОУМ БАНКА (обращение № 17139074 от 31.01.24 и 17147145 от 01.02.24). Дважды получил ответ: Баллы не начислены, так как mcc код покупки 6300 не подходит под под категорию оплаты товаров и услуг. Мне рекомендовали ознакомиться с условиями программы. В программе сказано, что баллы не начисляются за операции с МСС 6300 за исключением транзакций у партнеров. В моем случае транзакция была проведена именно у партнера ХОУМ БАНКА, коим и является АльфаСтрахование.
Таким образом, ХОУМ БАНК отказывается начислить причитающиеся мне баллы. Свои действия не подкрепляет ссылкой на конкретный пункт конкретного документа, который запрещает начислять баллы и не дает расширенное трактование запрета, не объясняет и не комментирует, что я, как клиент, сделал не так.
Таким образом, ХОУМ БАНК отказывается начислить причитающиеся мне баллы. Свои действия не подкрепляет ссылкой на конкретный пункт конкретного документа, который запрещает начислять баллы и не дает расширенное трактование запрета, не объясняет и не комментирует, что я, как клиент, сделал не так.