Форум

Позор сотрудникам банка ВТБ

Мне 69 лет и я заслуженный ветеран труда.
Более 40 лет я проработала на Московском монетном дворе.

Скажу сразу… Просьба руководителю банка ВТБ разобраться и прислать мне письменный ответ для предоставления его в арбитражный суд, полицию и ЦБ

К моему сожалению я попалась на крючок к мошенникам и взяла кредиты, но это не самое страшное, по сравнению с тем, как банк ВТБ наживается на пожилых людях, которых естественно легко ввести в заблуждение…

7 и 8 февраля я взяла два кредита, кредитную карту! Остальные банки отказали, но в втб мне выдали…… просто и равнодушно выдали и всё!!! И смогу ли я его выплатить им это тоже безразлично!

Сотрудников не смутило, что я в таком возрасте беру столько кредитов и вдобавок они подключили на 88 000 рублей ШЕСТЬ страховок, которые даже логически мне не нужны.
Как не стыдно!!!!!!

Более того, эти страховки со слов сотрудников нужно ехать отключать в город Одинцово, а по некоторым деньги не возвращают, хотя я даже ими не пользовалась.

Кредиты выплачивать я, конечно, не смогу и буду объявлять себя банкротом через суд, а также написала заявление в полицию на мошенников.
Изменено: eorlov- 18.02.2024 14:45 (отредактировано)

Цитата
user-889117126631 пишет:
просто и равнодушно выдали и всё!!!

А как ещё бывает?

Цитата
Игорь перос пишет:
вы ,в детстве ,читали : ,,Ванька Жуков пишет письмо на деревню дедушке,,. Вам ,в НРбанки ру. Рисунок

Там вряд-ли Костин будет отвечать, она же просила руководителя ВТБ
Цитата
user-889117126631 пишет:
Скажу сразу… Просьба руководителю банка ВТБ разобраться и прислать мне письменный ответ для предоставления его в арбитражный суд, полицию и ЦБ

Вспомнилось как звонили мошенники (не мне) и сказали что им пришло заявление о мошенничестве подписанное лично Набиуллиной и она держит это дело на личном контроле))

Цитата
Мастодонт пишет:
А как ещё бывает?

Она же написала. Просто и равнодушно НЕ ВЫДАЮТ.
А тут вот выдали. smile:pardon:

Цитата
user-889117126631 пишет:
как банк ВТБ наживается на пожилых людях, которых естественно легко ввести в заблуждение…

Интересно, в чем заключается нажива ВТБ, коли вы сами пишите, что возвращать ничего не будете?
И это... Не всех пожилых людей можно ввести в заблуждение. По сравнению с моей матушкой вы вообще девочка. Но на нее где сядешь в этом плане, там и слезешь.

Цитата
predator67 пишет:
в чем заключается нажива ВТБ, коли вы сами пишите, что возвращать ничего не будете?

Ну а кто сказал, что признают банкротом. Может найдется какой нибудь запорожец в гараже?

Цитата
ТочкаЗрения пишет:
Может найдется какой нибудь запорожец в гараже?

Может, даже замок на Плитвицких озерах найдется. Но я пишу со слов ТС.

Как всегда ТС не написала, куда именно она дела взятые кредиты! smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
куда именно она дела взятые кредиты!

Сами не можете догадаться, что ли? Естественно, засунула в банкомат. " На безопасный счет". Это уже классика жанра.

Вкладч37,

Цитата
user-889117126631 пишет:
К моему сожалению я попалась на крючок к мошенникам и взяла кредиты

Но ТС сокрушается не действиями мошенников, а "равнодушием" банковских (ВТБ) маринок. Которые не схватили за руки, не отговорили, не разъяснили, не легли грудью между ТС и мошенниками.
Обычная реакция -самооправдание: "не мы такие, жизнь такая"

Хотя может и 6 страховками на 88 тыров? smile:scratch:
Изменено: ЛараКрофт- 18.02.2024 15:19

Цитата
predator67 пишет:
Она же написала. Просто и равнодушно НЕ ВЫДАЮТ

Вот я и спрашиваю как выдают точнее как должны выдавать?

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Но ТС сокрушается не действиями мошенников, а "равнодушием" банковских (ВТБ) маринок

И это тоже классика жанра.

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Но ТС сокрушается не действиями мошенников, а "равнодушием" банковских (ВТБ) маринок. Которые не схватили за руки, не отговорили, не разъяснили, не легли грудью между ТС и мошенниками.
Обычная реакция -самооправдание: "не мы такие, жизнь такая X

Маринка действует по методичке. Ее цель - заработать себе премию. Ну а что, собственно ожидать, большинство людей на работе исполняют инструкцию.

user-889117126631,

учтите,через МФЦ подать на банкротство пенсионер не может по закону. Вам только в суд. Что дольше и затратнее. И умоляю, не ведитесь на предложения других мошенников, которые обещают помощь в банкротстве.

Цитата
ТочкаЗрения пишет:
большинство людей на работе исполняют инструкцию.

Честно, в ВТБ не видела маринок у банкоматов, чтоб конкретно пенсионеров спрашивали о цели снять/положить д/с и особенно переводов.
В Сбере видела много раз. Там постоянно дежурят, на каждого пенса прям бросаются. smile:D
Изменено: ЛараКрофт- 18.02.2024 15:29

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Честно, в ВТБ не видела маринок у банкоматов, чтоб конкретно пенсионеров спрашивали о цели снять/положить д/с и особенно переводов.

Банкомат может быть расположен и не в помещении ВТБ.

Цитата
Мастодонт пишет:
сказали что им пришло заявление о мошенничестве подписанное лично Набиуллиной и она держит это дело на личном контроле))

Я иногда спрашиваю звонильщиков, кто им тексты такие безграмотные пишет?

Цитата
ЛараКрофт пишет:

Пока некоторые будут верить в то, что им звонят из ФСБ, Центробанка и прочих устрашающих контор, не имеет значения, какую ахинею нести дальше.
Верят в это, поверят и в остальное.

Цитата
user-889117126631 пишет:
Мне 69 лет и я заслуженный ветеран труда.
Более 40 лет я проработала на Московском монетном дворе.

К моему сожалению я попалась на крючок к мошенникам и взяла кредиты,

Вот человек уже больше года бьется, практически аж до Костина дошел
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=389049
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

А третья классика жанра, это вот это:
Цитата
user-889117126631 пишет:
Просьба руководителю банка ВТБ разобраться и прислать мне письменный ответ

Обязательно должен быть царь - батюшка. Справедливый и добрый. Который " придет, и молча всё поправит".

Цитата
ЛараКрофт пишет:

я не пенсионер, но мне раза 3-4 блокировали переводы с втб на почта-банк и открытие, и разблокировали только после 15-тиминутной лекции про мошенников. так и говорили, что обязаны прочитать лекцию, наберитесь терпения и слушайте

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Обычная реакция -самооправдание: "не мы такие, жизнь такая"

И не сокрушается своими действиями, тем более несколько банков обошла, рано или поздно какой нибудь выдал бы или МФО что ещё хуже, если стучать например по телефону разными предметами он рано или поздно разобьётся, а потом сокрушаться что молоток такой плохой разбил телефон, но дальше бы была кувалда если бы молоток не разбил

Цитата
ТочкаЗрения пишет:
Маринка действует по методичке. Ее цель - заработать себе премию. Ну а что, собственно ожидать, большинство людей на работе исполняют инструкцию.

Ну да купить в магазине водку, а потом при похмелье жаловаться зачем вы мне продали водку так просто и равнодушно

Цитата
ЛараКрофт пишет:

Как я понимаю выдал ей сотрудник наличными, а положить она могла в любом банкомате любого банка

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Цитата

Мастодонт<noindex>пишет</noindex>:
сказали что им пришло заявление о мошенничестве подписанное лично Набиуллиной и она держит это дело на личном контроле))

Я так понял что у них как раз это не было прописано в скрипте поэтому "по ходу пьесы" стали выдумывать всякую чушь

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть