Максим и другие специалисты,пожалуйста, Ваши комментарии к показателям Росинтербанка в привязке к высоким процентам по вкладам. Откуда может быть прибыль почти 2 млрд, рентабельность активов и капитала - 1-е место среди всех банков??
В дополнение к Avatar71. Насколько я понимаю, банк переоценил ранее полученное по отступному недвижимое имущество (счет 61011, балансовая стоимость на 01.07.12 около 800 млн.) и имевшееся собственное недвижимое имущество (счет 60410, балансовая стоимость на 01.07.2012 около 70 млн. руб.) и поставил его на баланс по новой цене (счет 60410, балансовая стоимость на 01.08.2012 около 2,7 млрд. руб.), в результате чего только за счет этого была получена сумасшедшая прибыль чуть меньше 2 млрд. руб. Осталось понять, что это за недвижимость и сколько она реально стоит
olger пишет: Почему сразу недвижимость? Может быть Кандинского или Шагала удачно приобрели
да хоть черный квадрат Малевича на баланс приняли, лишь бы ксерокопией не оказался а по сути 60410-счет "недвижимость кроме земли, временно не используемая..... учитываемая по текущей (справедливой) стоимости
vladimirmoiseevich пишет: да хоть черный квадрат Малевича на баланс приняли, лишь бы ксерокопией не оказался а по сути 60410-счет "недвижимость кроме земли, временно не используемая..... учитываемая по текущей (справедливой) стоимости
Здания и сооружения с неотъемлемым имуществом т.е. в принипе в недвидимость можно и катушку сетевого кабеля вписать и картину известного жудожника, как "формирующую завершенный архитектурно-интерьерный ансамбль"
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.
Думаю, что скоро информация о данном банке отдельной строкой будет размещена на сайте CBR. Ну в смысле, в разделе инсайдерской информации - типа "завершена проверка"
одного участника заменили физическое лицо заменили на юридическое Калинин (1,54%) продал долю Чернухе (стало 7,31%) Нерознак (19,50%) продал долю ООО Лизинговая компания Одиссей
vladimirmoiseevich пишет: физическое лицо заменили на юридическое Калинин (1,54%) продал долю Чернухе (стало 7,31%) Нерознак (19,50%) продал долю ООО Лизинговая компания Одиссей