Форум

Недооцененные риски АСВ

Моя статья в Ведомостях

• 1

Maxim_Osadchy,
Я правильно понял вывод, что АСВ просто вольют в ЦБ, а Исаев будет так же как Вьюгин в своё время искать работу на стороне ? Ничего страшного в этом нет... Есть же гарантии на 1,4мио руб и их будет напрямую выплачивать ЦБ через СБЕР например... И Набиуллина уже заявила, что создаст мегареструктуризатора своего (цэбэшного)... Не хочет она с АСВ делится smile;) будет сама кушать smile;) а РосКап будет всякие стройки санировать например smile;)

Вот я так и говорил... Эльвира хочет сама все и всех, без "помощников" smile;)
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9037857

Г-н Осадчий пишет:
"причина неэффективности системы страхования вкладов связана с «родовой травмой» – крайней неразборчивостью при принятии банков в систему"(страхования).

Тогда зачем обвинять вкладчиков в неразборчивости при выборе банка, если существуют такие организации как ЦБ, АСВ, МВД и т.д. и т.п. с хорошо оплачиваемыми аналитиками и топ-менеджерами, которые по долгу службы обязаны предоставить вкладчику "готовый продукт" в виде устойчивого банка?
Ведь высокую зарплату эти аналитики /умники и умницы/ получают за счет налогоплательщиков, в том числе и "серийных вкладчиков"!
Изменено: APK12345- 30.06.2016 18:57

Цитата
APK12345 пишет:
зачем обвинять вкладчиков в неразборчивости при выборе банка, если существуют такие организации как ЦБ, АСВ, МВД и т.д. и т.п. с хорошо оплачиваемыми аналитиками и топ-менеджерами

Насчет хорошо оплачиваемых менеджеров Вы хорошо сказали! В точку! smile:D

Цитата
APK12345 пишет:
Тогда зачем обвинять вкладчиков в неразборчивости при выборе банка, если существуют такие организации как ЦБ, АСВ, МВД и т.д. и т.п.
smile:pardon: Таков обычай: подчиненный, пред лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.©

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть