Форум

Философия криминального бизнеса

Все мы так или иначе бываем связаны ,или сталкивались с проявлениями этого типа жизни ,поэтому предлагаю в этой теме обсуждать все проявления этого характера,к тому же так или иначе на форуме очень часто высказывают мнения об крипинальных историях в банковской сфере и в бизнесе вообще.

А Вы почему, собственно, интересуетеся? (цитата)smile:))

Цитата
Oldlady пишет:
А Вы почему, собственно, интересуетеся? (цитата

просто очень много постов и обсуждений на эту тему проходит на этом сайте,мои посты ,наверное тоже читали,хочется все это выделить в отдельную тему.К тому же сами банки,СБ банков,базы данных и т.д своими корнями происходят именно из криминальных структур,с соответственным методом работы.Эта тема не для рекламирования криминального бизнеса,а как тема для обсуждения неких его аспектов.И вполне возможно,что кому-нить это вполне пригодится и поможет избежать многих ошибок.

было бы очень интересно узнать....
истории всякие!!! smile:D

Обращаюсь к редактору и модераторам : Мне кажется довольно неплохая тема,в которую можно переводить и такие сообщения о людях,которые пользовались услугами мошенников и т.д.Как этого избежать,выбивание долгов незаконными методами агенством по сбору долгов.Также есть одна фишка,как получение кредита за 20-минут(покупаешь товар,тебе выплачивают 80 % сразу,кредит на тебе) и так далее,все это непосредственно связано с этой темой и неплохо было бы ее продолжать.

Об этом много знает тот, кто этим занимается и отдел по борьбе с эк. преступлениями (вроде так он называется), которые этими людьми занимаются, но последних, наверное, тут нет, а первые и говорить с вами об этом не будут!

Цитата
Андрей пишет:
а первые и говорить с вами об этом не будут!

smile:?:
внимательно читайте посты,особенно мои,в разных темах,к тому же я не призываю делиться опытом по разводке. smile:shuffle: Вопросов бывает очень много,(не у меня)а вот дельных советов по этому поводу...К тому же описывание историй про развод поможет другим избежать этого.

Цитата
Андрей пишет:
но последних, наверное, тут нет

они мне уже на мыло письма шлют ,так что не обольщайтесь-это самый продвинутый сайт по банкам и финансам, так,что здесь не только обэп,рубоп,но и братва и фсб присутствуют,а еще и пользователи и так далее.(РЕКЛАМА САЙТА smile:) )

Цитата
QWER07 пишет:
а вот дельных советов по этому поводу...

Боюсь, что вряд ли в чьи то обязанности входит заниматься Вашим образованием хотя бы в части дельных советов.

Достаточно посмотреть на Вашу реакцию (точнее на отсутствие таковой, особенно с доказыванием с пеной у рта на абсолют неприкосновенности личности и жилища) на законные права судебных приставов, которые перечислены здесь

smile:)
"Кто и есть русские на этой земле, так это остзейские немцы" © барон Унгерн.

ElGaucho что-то я пропустил,сейчас прочитаю и отвечу,можете не сомневаться. smile:)

http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...2#postform smile:) smile:) smile:) вот вам и ответик,завтра дискутировать продолжим.
Цитата
ElGaucho пишет:
оюсь, что вряд ли в чьи то обязанности входит заниматься Вашим образованием хотя бы в части дельных советов.

А образование мое...да,страдает всего два класса церковно-приходской школы,да детство трудное,сами понимаете...деревянные игрушки... smile:) smile:{}

Цитата
ElGaucho пишет:
на законные прав

мы ,уважаемый ,спорили не про это,не путайте две большие разницы,вы утверждали,что по решению суда пристав прийдет и опишет,изымет все,неважно,ваше это или нет и кто-то будет бегать и доказывать,что это его.А где в этом случае законность?К тому же после офигительных цитат вы ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ на конкретные вопросы,конкретного примера,цитируя макулатуру. smile:)

Цитата
QWER07 пишет:
К тому же после офигительных цитат вы ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ

Я ответил конкретно. Никакого отношения неприкосновенность личности и жилища не имеет к административному ресурсу. Непонятно?smile:)

опаньки интересно послушать-почиткать кто че расскажет.

пенсионер,

А чего тут рассказывать? Есть административная установка "решить вопрос" - решат. Вон Изместьев. То раньше, когда его в СФ представляли да выбирали не знали его статуса в криминалитете? А как отказался съезжать с дачи да еще выкупную цену выставил огромную (не с потолка, а реально оцененую в Райффайзене), так сразу и Митволь прискакал - воду портит, и вспомнили его дела по линии кингиссепской преступной группировки.smile:)

Точна,сейчас в нашей стране коррупция еще более увеличилась,чем раньше,бандитство тоже только не так как раньше,типа стрелки-разборки,и то не факт.Вона армяне в Москве сцепились,валят друг друга из-за бабла.Достаточно найти киллера,но тут как выкатит,либо лохов-киллеров,либо у которого ум есть.Вчерась общался со своими операми из убойного,они говорят Вить исчо хуже стало,чем было и главное руководство еще палки в колеса вставляют.

пенсионер: привет работникам СБ smile:)

QWER07,
Ещё одно замечание, предпоследнее. У нас дружелюбный и комфортный форум. Отмодерировано.

Цитата
28_888 пишет:
Ещё одно замечание, предпоследнее. У нас дружелюбный и комфортный форум.

Уважаемый редактор,ваше право модерировать ,подчищать и так далее посты мои и не только,однако в свое оправдание скажу,что во первых на сайте никогда ни накого не наезжал(бред ,естественно),во вторых я не рекламирую криминальный бизнес,а предлагаю всего лишь навсего обсуждать некоторые его проявления.Мой пост,относительно позиции страуса не содержал никаких угроз,оскорблений и всего,того,что можно отнести к разряду некомфорта.На этом сайте живо и очень дружно обсуждаются темы взятия в кредит и так далее,мои посты вы тоже читали ,не пойму,для чего создаются темы smile:?: Для обсуждения ,спора и т.д
Вы хотите сказать,что криминала нигде нет?Он есть везде,БРС-наглухо с этим связан и принципы работы его такие же,кредитные брокеры,мошенники и очень много всяких тем,встречающихся в нашей жизни повсеместно,если вы предлагаете не замечать этого,то я ,даже не знаю ,что ответить на это,судя по постам и темам,достаточное количество людей,слышав звон,пытаются лезть не в свое дело и потом и появляются темы здесь,типа помогите ,меня кинули.Я вам скажу так,что после бурного притока к банковским кредитам,и после всех заморочек с этими банками следовал такой же бурный отток,а так как в кредитах нуждаются все ,то они и идут к теневикам,так как с банками работать не только в некоторых случаях бесполезно,геморно,но и опасно.Вы предпочитаете комфорт,чем правда ,реальная о жизни?

QWER07,
Мы о разных вещах говорим сейчас. Я не говорю, что ваша тема "некомфортна" и вообще не имею в виду ее содержание, я всего лишь про тон Вашего общения. Просьба - немного корректней. smile:)

smile;) SunTe)(,
Цитата
SunTe)( пишет:
было бы очень интересно узнать....
истории всякие!!!

Душещипательные что ли .... и перестань мельчишить щас как врежу smile;) smile:D

Ответьте пожалуйста ,интересно ваше мнение,насколько законны расчеты в канвертах,серая зарплата,справка в банк в свободной форме,уход от налогов,двойная бухгалтерия-все это настолько прочно вошло в нашу жизнь,что принимается даже на гос.уровне и считается чуть ли не нормой. На этом сайте даются весьма дельные рекомендации относительно перевода денег за границу,обналичивания денег-вы тоже считаете это нормой?Извините,но это уже обман государства с целым рядом статей,так почему же ни у кого не возникает вопросов,относительно правильности постов и не блокируются,не подчищаются сообщения?А банковские махинации,напрямую связанные со статьей мошенничество-это ли не философия криминального бизнеса?Кредитные операции,разглашение банковской тайны и т.д.Почему,обманывая друг друга всю жизнь многие считают это нормой,прикрываясь какими-то идеалами,и не веря во что-то реально происходящее?У каждого второго на мобильнике была "бригада","бумер",все толпились в кинотеатр на очередную премьеру фильмов про братву,разговоры,темы,распальцовки,смешно просто на это смотреть,насколько пропиарили эту тему,не понимая,что это все-совершенно не то,и не так,сейчас другие времена,понятия и с беспредельшиками также в криминальном мире не церемонятся,так как они мешают нормально зарабатывать деньги и злят милицию и т.д.Все везде повязано и наша страна-по уровне преступности и бардака на высоком месте,а как всего этого избежать?
Вы предлагаете не обсуждать всего этого?А плакаться в жилетку,как кого развели,или слушать очередные бредни очередного юзера,какой он белый и пушистый,все у него хорошо и красиво и зарплата белая и жена красивая,вот только не я и никто в это не поверит никогда.Здесь форум называется свободное обсуждение ,а тема вот такая,так почему бы и людям не давать высказаться ,может пусть и резко,но лучше здесь,чем во многих других темах,не по адресу.Может быть я и не прав,только доходчиво обоснуйте все это.

Цитата
28_888 пишет:
Мы о разных вещах говорим сейчас. Я не говорю, что ваша тема "некомфортна" и вообще не имею в виду ее содержание, я всего лишь про тон Вашего общения. Просьба - немного корректней.

вполне возможно,что я просто чего-то недопонял,в таком случае мои извинения.А вообще тон моего общения скорее шутливый,но это не факт. smile:{}

QWER07,
Чаго SunTe мельтишит мож врежем ?
Рисунок
blf.gif (146.71 КБ) [ Скачать ]

Александр у меня уже предпоследнее предупреждение. smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть