Форум

Тяжелая финансовая ситуация , а банки работать не хотят..

банки работать не хотят. а на что они тогда рассчитывают?

• 1
Тяжелая финансовая ситуация , а банки работать не хотят..

Банки работать не хотят. а на что они тогда рассчитывают?
Предлагаю обсудить эту тему: а действительно насколько в тяжелом положении находятся наши банки, если они не хотят работать даже тогда, когда народ готов нести и нести им деньги?
На новогодние праздники все устраивают себе каникулы по 12 дней. А почему бы не устроить текущий график и не поработать в те дни, когда народ сможет посвятить много своего времени посещению фин. учреждений и принесет деньги в банки? У многих и зарплаты будут и премии , да и со всей этой паникой у многих на руках есть деньги, которые они готовы принести, просто катастрофически не хватает времени: после работы уже практически не возможно ничего сделать, так как очереди во всех банках бешеные.
НО....Банки не хотят работать. Торговля будет работать вовсю как всегда, все праздники кроме 1 января будут пахать будь здоров, зарабатывать деньги , а банки будут только плакаться, чтобы их поддержали...

Они ленивые и всегда в праздники не работают.
Почти все.
СБСАгро-1ОВК-Содбизнесбанк-Гранит-КредитКапитал-ОФБУ Премьер-НТБ-РБР-Гутабанк-Банк24ру-БТАбанк-Северная Казна-КИТФинанс-Москомприватбанк-БПФ-МойБанк(Губернский)-Фининвест-Огни Москвы-Траст. Всё забрал до последней копейки!
Под АСВ только один раз попал.

Цитата
BankiM пишет:
Они ленивые и всегда в праздники не работают.
Почти все.

В том то и дело, что ленивые. Тогда пускай не стонут, что им тяжело.... И сейчас ,повторюсь, ситуация другая чем всегда, если хотят заработать, то должны работать...

У кого тяжелая финансовая ситуация?

А причем тут банки? Многие банки, кстати, будут работать с клиентами в определенные дни, и ЦБ открывает некоторые дни для приема рейсов. Все вопросы к правительству. Я, например, давно считаю, что такие каникулы - это бред, но причем тут только банки??. Так вместо этого форума напишите Медведеву! Тема ниочем

я вот "люто-бешено" присоединяюсь к обидке не неработающие в каникулы банки. поскольку на этой неделе заняться вопросом у меня не получилось, хотя и планировалось. (

Мне кажется банки просто напросто прячутся от вкладчиков ЗА праздниками новогодними.

Некоторые даже на пятидневку переходят, только чтобы заявки на нал не принимать.
И еще в этом году на праздниках как-то массово ограничили доступ к ИБ - АйМани, ТРанспортный, Инрес...
Изменено: multipass- 06.01.2015 00:00

Тема о том, что клиенту удобнее придти в выходные или в праздники, банки должны работать без оных. И сколько банки на этом заработают?
Карточный долг - долг чести.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть