Форум

Карта для стипендии

• 1
Здравствуйте, подскажите,что делать:
На первом курсе академии выдали карту Сбербанка для начисления стипендии. На том же первом курсе я забрала док-ты из ВУЗа, а карта осталась у меня на руках,что с ней делать так и не сказали. Я ею долго не пользовалась, а теперь задумалась, вероятно стоило ее заблокировать? Или же можно ею пользоваться дальше, так сказать, в своих целях использовать? Она же уже не привязана к ВУЗу, наверное...

Конечно можете использовать в своих целях. Только я бы ещё уточнил тарифы по карте, т.к. может быть годовое обслуживание, которое ранее оплачивал ВУЗ. Хотя у вас скорее всего Maestro по которой бесплатное обслуживание.

Цитата
что с ней делать так и не сказали. Я ею долго не пользовалась, а теперь задумалась, вероятно стоило ее заблокировать?

Если не собираетесь использовать, то ее надо обязательно закрыть в отделении банка, предварительно желательно обнулить: снять остаток наличности или пополнить телефон до копеек.

Карту закрыть, и переложить все на ТКС..если конечно осталось что-то от стипендии. smile:D

larisasun, а карта не Социальная случайно? Если да, то оставьте себе, она полностью бесплатна и вполне пригодна для использования (и даже маленький процент на остаток есть!)
Если другая, то лучше закрыть, они платные (кроме Моментумов).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть