Форум

Такой интересный вопрос. А дают ли сейчас в принципе банки кредиты???

А дают ли сейчас в принципе банки кредиты???

• 1
Сейчас в бытность кризиса, банки перестали выдавать кредиты и кредитные карты населению. Свернута куча программ, лояльность к клиентам отсутствует. Вопрос за счет чего банки собрались жить??? И пользовались ли Вы в этом году какими-нибудь кредитными продуктами. Так же хотелось узнать ответ специалистов банков. А всей честной компании предлагаю устроить тихую забастовку и тупо игнорировать банки!!!

Рекламные СМСки с предложениями приходят. Последняя на прошлой недели была. ЕМНИП, от Контакта.
А в этом году штук 5 было. Родным тоже сыпались.
Изменено: chudak- 11.02.2015 06:55
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

По моим ощущениям - предлагают еще больше чем раньше. Звонят и чуть ли не умоляют взять кредит. Банкам хочется выжить, а на чем еще выживать, если не на кредитах? Ваш вопрос стоит переформулировать. Проблема не в том, что банки перестали выдавать кредиты, а в том, что клиенты перестали их брать

Дают. Но не всем подряд как раньше. Мне мои банки попытку впарить кредит не прекращали даже в самые невнятные моменты. Из сбера например звонили 18 декабря. И позавчера ЗП капнула, опять перезванивали.
Изменено: Blade- 11.02.2015 10:13
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

[b]chudak,[/ Рассылка смс и всё такое, я даже в расчет не беру)))
Изменено: myground- 11.02.2015 10:46

DontStay,
Мне интересен сам факт получения кредитов в нынешнем году, а не то кто что то слышал и кому то чего то рассылали))) Процентные ставки, проверки, отказы и т.д Как реально обстоит дело сейчас. И какие банки сейчас более лояльны?
Изменено: myground- 11.02.2015 10:51

Цитата
myground пишет:
Мне интересен сам факт получения кредитов в нынешнем году

Вряд ли много об этом услышите. дело в том, что на данный момент, те кому банки готовы давать кредиты и те кто у банков кредиты готовы брать это два разных множества людей, практически не пересекающихся.
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть