Тема создана для обсуждения вопросов игры в "Монополию" от Тинькофф-банка, т.к. регулярные игровые вопросы в теме банковских карт Тинькофф сильно раздражают тамошних постояльцев. Просьбы вынести игровые вопросы в отдельную тему поступают регулярно.
SergeyVladimirovich, Кто Чо нить выиграл это очередной дохотрон где нужно тратить свои деньги на виртуальные ходы/броски Что то это напоминает, только там участников стимулировали сливать в никуда спасибки
Я выиграл промокод в Яндекс-Маркет на 1000 рублей. И как раз во время: в этот же день сломался стульчик для кормления ребёнка. Купил на Яндекс-Маркет новый стульчик с этим промокодом.
Из трат: купил билет на концерт "Песни военных лет" в ДК "Капотня" за 100 руб. Еще какой-то пакет с самовывозом в Спортмастере за 20 руб.
Вчера в игре появилось задание: Любой ценой получите перевод денег на карту от другого клиента Тинькофф. Другой клиент перевёл мне 1 копейку (я её тут же вернул обратно), но задание до сих пор не засчитано. Почему?
Kirych_forпишет: Вчера в игре появилось задание: Любой ценой получите перевод денег на карту от другого клиента Тинькофф. Другой клиент перевёл мне 1 копейку (я её тут же вернул обратно), но задание до сих пор не засчитано. Почему?
Kirych_forпишет: Вчера в игре появилось задание: Любой ценой получите перевод денег на карту от другого клиента Тинькофф. Другой клиент перевёл мне 1 копейку (я её тут же вернул обратно), но задание до сих пор не засчитано. Почему?
Из-за криворуких программистов, думаю. В чат надо писать. Предлагаю считать, что письма в чат это часть игры.
eugene00пишет: А можно выполнить два задания одновременно? Например, купить что-нибудь в спортмагазине и, например, одновременно на Х рублей (такие задания бывают)?
Если совпадет, то почему нет, но обычно на покупку в определенной категории.
Kirych_for<noindex>пишет</noindex>: Вчера в игре появилось задание: Любой ценой получите перевод денег на карту от другого клиента Тинькофф. Другой клиент перевёл мне 1 копейку (я её тут же вернул обратно), но задание до сих пор не засчитано. Почему?
Из-за криворуких программистов, думаю. В чат надо писать. Предлагаю считать, что письма в чат это часть игры.
Похоже, программисты ни при чём: не исключено, что другой клиент перевёл деньги не с карты Тинькофф. Приношу извинения за поднятую волну.
eugene00пишет: А можно выполнить два задания одновременно? Например, купить что-нибудь в спортмагазине и, например, одновременно на Х рублей (такие задания бывают)? X
Просто с рублевого счета переводите нужную сумму на валютный. Тогда будет конвертация. Какое у вас задание не знаем, но если нужна конвертация валюты этот способ подойдет.
Тинькофф Банк, почему нельзя было разместить поле горизонтально? зачем эти пустоты? у меня хорошее зрение но приходит напрягаться, что бы прочитать что там написано, представляю какого людям у которых плохое зрение..
Тинькофф Банк, спасибо за игру. Чуток затягивает. Вопрос - выиграл кэшбэк в Тинькофф страхование, а вот продлевать страховку в апреле 2022 года. Можно перенести дату использования выигрышем?