изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Уже 3 год обращаюсь в страховую компанию Абсолют Страхование Краснодар, а именно помогает мне А. Елена Леонидовна! Очень приятный и грамотный сотрудник, компетентный во всех рабочих моментах, побольше  бы таких сотрудников, любящих свою работу!!! Огромное Вам спасибо Елена! Постоянно обращаюсь и советую друзьям.
Спасибо за отзыв.
Автор, расскажите подробнее, в чем именно заключается грамотность и компетентность указанного вами сотрудника? Приведите конкретный пример качественного обслуживания с указанием дат. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге Вашу благодарность!
Оценка: 2 Не засчитана
У меня было страховое событие под номером У-001-299626/22/1 Мало того что не спросили куда отправить ответ (отправили на адрес где я ввиду работы месяц как не появлюсь), ответ на обращение о статусе отправленном 29,11,2022 по эл. почте не предоставили выяснил сам на горячей линии и то не с 1го звонка, на любой вопрос ответ пиши обращение на эл. почту а как я уже сказал выше то ответ они не предоставляют отвратительная работа с клиентами, + не могут дать ответ на конкретный вопрос сколь вернется денег при отказе от договора. Единственный + то что договор можно расторгнуть дистанционно.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Благодарим Вас за сообщение!
Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.
Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В связи с наступлением страхового случая 10.11.2022 г.  (№У-001-301307/22/1) пришлось обратиться в СК.  15.11.2022 было получено направление на ремонт в ООО "КАРГЛАСС", где 17.11.2022 была произведена дефектовка повреждений лобового стекла транспортного средства и принято решение о невозможности выполнения ремонта  и необходимости смены лобового стекла ТС. Акт дефектовки с указанием вышеизложенных решений был направлен  ООО "КАРГЛАСС" в ООО... Читать далее
15.11.2022 было получено направление на ремонт в ООО "КАРГЛАСС", где 17.11.2022 была произведена дефектовка повреждений лобового стекла транспортного средства и принято решение о невозможности выполнения ремонта  и необходимости смены лобового стекла ТС. Акт дефектовки с указанием вышеизложенных решений был направлен  ООО "КАРГЛАСС" в ООО " Абсолют Cтрахование".

Начиная с 18.11.2022г. при обращениях с вопросами по дальнейшим действиям СК по исполнению обязательств по ремонту ТС с приведением его в первоначальное состояние получал ответы - "Ваше обращение зафиксировано, ответ будет представлен в течении 2 раб. дней." Приходилось каждый раз по истечению взятого СК срока им перезванивать самостоятельно.

В итоге, только 28.11.22 удалось достигнуть договоренности с сотрудником отдела урегулирования убытков (Екатерина) о поиске в срок до 15.12.22 СТОА, готовых поставить стекло на ТС в сроки более 2 месяцев (так как ранее СК искала только СТОА, у которых есть в наличии автостекла).

Но уже 29.11.22г. без предварительного телефонного звонка из СК было направлено уведомление о невозможности выполнить соответствующий ремонт ТС с попыткой ссылки на "форс-мажор": "в связи c введением международных санкций в отношении Российской Федерации, и усложнением логистики поставки запасных частей, исполнение обязательств по организации восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства в установленные Договором объеме и сроки не представляется возможным." - что законодательно не является таковым.
 и предложением денежной компенсацией ущерба в размере в 2,5 раза ниже рыночной стоимости запчасти.

На представленное уведомление из СК, мной 29.11.22г. был выдан обоснованный отказ о денежной компенсации ущерба на предложенных СК условиях,  а также требования по обеспечению надлежащего исполнения обязательств СК по ремонту ТС с приведением его в первоначальное состояние. Также был направлен заказ-наряд на ранее произведенный в октябре 2022г. ремонт (замену) лобового стекла на данном ТС с указанием реальной стоимости запчасти с предложением учесть этот факт в расчете.

29.11.22г. представитель СК (Наталья) подтвердила получение данного ответа и документов и озвучила первоначально 1 рабочий день на рассмотрение и принятие решения СК, а уже 30.11.22г. попросила дополнительно до 2 рабочих дней - до 02.12.2022г.

02.12.2022г. ответов от СК так и не было, при попытке связаться с представителем, ранее озвучившим сроки принятия решения был получен "формальный" отказ и было заявлено, что "Ваш автомобиль находиться на ремонте СТОА", далее представитель "Ольга" озвучила, что никакой более информации предоставить не может и ждите когда с Вами свяжутся уже на следующей неделе.

При этом уже 30.11.22г. СК направило в мой адрес заказное письмо (по выгрузке из "Почта России"),  с ответом на мое обращение.

Данные факты могут трактоваться только как умышленное затягивание исполнения обязательств по договору страхования!
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение! Для оперативного рассмотрения указанных Вами обстоятельств и проведения проверки просим Вас уточнить номер полиса. Запрошенные сведения могут быть направлены Вами на п/я otziv@absolutins.ru. Также Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru или связаться с нами по телефону 7 (495) 025 77 77.
Заранее благодарим Вас за ответ!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо огромное Г-вой В. А. из компании Абсолют Страхование. Очень чётко и понятно объяснила, а также помогла в страховании от А до Я. Всегда была на связи. Очень грамотная и приятная в общении. Спасибо Вам за вашу работу! Страхуюсь в Абсолют Страхование третий год и продолжу.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность нашей коллеге!
Оценка: 1 Не засчитана
30.10.2021 г. Между мной и страховой компанией "Абсолют страхование" был заключен договор КАСКО. Наступил страховой случай. Номер дела: У-001-300138/22/1. Заявил в страховую компанию с полным пакетом документов. Пришёл ответ на почту, что документы приняты и находятся на рассмотрении. Вот уже месяц мне говорят что документы мои передали на СТО. Звоню на станцию документы мои не пришли. В страховой компании мне утверждают что запрос повторно был отправлен. Но и после этого документы мои не пришли на станцию.
Вот и думайте хотитили вы тратить свои нервы и время для решения проблем с ремонтом автомобиля. Не рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Спасибо за обращение. В настоящее время информация проверяется. Мы ответим в ближайшее время.
Оценка: 5
Уже не первый год оформляем страхование ипотеки в компании «Абсолют Страхование». Надежная компания, качественный сервис, приятные цены. Работали со специалистом А. Е., очень приятный, а главное компетентный сотрудник, подобрала именно тот продукт, который нам был необходим. Оформили все быстро и без лишних заморочек. Спасибо.
Оценка: 5 Не засчитана
Рекомендую страховую компанию «Абсолют Страхование». На протяжении нескольких лет делаем страхование недвижимости и жизни по ипотеке в этой компании. Устраивает качество, скорость, обслуживание и стоимость. Особую благодарность хочу выразить специалисту Акопян Е.Л. за быструю и качественную работу, отзывчивость, все подробно объясняет, своевременно реагирует.
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
Страховая, которая не страхует.. сотрудники, которые никогда и ничего не знаю.. Документы, которые вечно теряются! 30.06.2022г. произошло ДТП с моим автомобилем Volvo v40 гос. номер Е7*Е**98.04.07.2022г. мной был подан полный пакет документов для возмещения ущерба в ООО "Абсолют Страхование" (далее - страховая компания). Полис ОСАГО: xxx-01819***** 20.07.2022г. мной было получено направление на ремонт. 19.09.2022г. мне было отказано в ремонте... Читать далее

30.06.2022г. произошло ДТП с моим автомобилем Volvo v40 гос. номер Е7*Е**98.04.07.2022г. мной был подан полный пакет документов для возмещения ущерба в ООО "Абсолют Страхование" (далее - страховая компания). Полис ОСАГО: xxx-01819***** 20.07.2022г. мной было получено направление на ремонт. 19.09.2022г. мне было отказано в ремонте моего автомобиля без всяких объяснений! в связи с чем мне будет выплачен страховое возмещение путем перечисления суммы страховой выплаты на банковские реквизиты. Однако мной документов о согласии суммы страховой выплаты получены и подписаны не были, ввиду их отсутствия.

21.09.2022г. от ООО "Абсолют Страхование" была выплачена сумма страхового возмещения в размере 171500 руб. 28.09.2022г. от страховой компании была получена не выплаченная сумма страхового возмещения в размере неустойки - 1% за каждый день просрочки, в размере 101185 руб. Никаких документов от страховой компании согласовано и получено не было. 29.09.2022г. была проведена независимая экспертиза об определении стоимости восстановительного ремонта моего т/с с участием независимого эксперта и представителем страховой компании. (За мой счёт) Согласно экспертному заключению No001-хххх от 04.10.2022г. затраты на восстановительный ремонт составляют 405886 руб. Вместо ответов или согласованных документов 11.11.2022г. страховой компанией была выплачена сумма страхового возмещения в размере 76000 руб., а также 28502 руб. сумма утраты товарной стоимости. 28.09.2022г. мной была получена часть суммы не выплаченной компенсации начиная с 01.08.2022г. в размере 1% в день в размере 101185 руб. В связи с тем, что сумма основного долга была выплачена не полностью, а также на основании экспертного заключения от 04.10.2022г. сумма компенсационной выплаты за просрочку составляет 338815 руб. с учетом ранее выплаченной неустойки.

На основании вышеизложенного, общая сумма долга по страховой выплате со стороны страховой компании составляет 491315 руб. Для разрешения спора были направлены претензии от: - 29.08.2022г.- 09.09.2022г. - две претензии- 21.09.2022г.- 30.10.2022г. Вся эта ситуация продолжается с июня 2022 года. Страховая компания шлёт отписки и скидывает непонятные суммы денег без всякого согласования , при этом исключительно после претензий! При этом сотрудники данной компании ничего не знают, постоянно ссылаются на предыдущего сотрудника, документов найти не могут, входящие номера не предоставляют.

Апогеем происходящего стал последний ответ страховой компании, что экспертиза, якобы выполнена некорректно, при этом сослались на закон, по которому вся экспертиза и выполнена с необходимыми для этого подтверждениями и ссылками. Автомобиль на ремонт отдать не могу ! Время идёт , ничего не происходит и никто ничего не знает! Антирекомендасьён! Не страхуйте своё имущество у данного страховщика ! Какой-то замкнутый круг некомпетентных сотрудников, абсолютным отсутствием клиентоориентированности, желанием обмануть везде и во всем!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и вернемся к Вам с обратной связью.
Оценка: 5 Не засчитана
Очередной раз обратился в компанию Абсолют Страхование, так как ранее страховался у них. На этот раз застраховал новый автомобиль. Как всегда все было оперативно. Зашел в офис, взял талон, очереди не было. Так же проконсультировали, как можно онлайн, через личный кабинет оставить обращение на внесение изменений, либо самостоятельно внести изменения.

Выражаю особую благодарность руководителю А. Валерии Вячеславовне.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните адрес офиса, в который обращались. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и чек об оплате полиса с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Много лет сотрудничаем по вопросам страхования с А. Любовью Владимировной. Желаю отметить её высокий профессионализм, оперативность, отзывчивость, доброжелательность и внимательность к пожеланиям клиента. В этом году также застраховала ОСАГО. Всё как всегда на высоком уровне в сопровождении с приятным общением.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, в чем именно заключается высокий профессионализм, оперативность, отзывчивость, доброжелательность и внимательность к пожеланиям клиента указанного сотрудника? Приведите конкретный пример обслуживания с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Несколько лет пользуюсь услугами страховой компании "Абсолют страхование". Оформляю полис в офисе компании. Всегда своевременное напоминание  об очередных платежах.

Благодарю А. Любовь Владимировну за профессионализм, доброжелательность, внимательность, любовь к своей работе и соответственно к людям.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, в чем именно заключается профессионализм, доброжелательность, внимательность, любовь к своей работе и соответственно к людям указанного сотрудника? Приведите конкретный пример обслуживания с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно получать позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность нашей коллеге!
Оценка: 5 Не засчитана
Не один год пользуемся услугами Компании «Абсолют Страхование», имеем ипотеку в банке ВТБ. Приятные тарифы, удобно оформлять документы онлайн. Выражаем большую благодарность менеджеру К-ой Е. А.! Высококвалифицированный специалист, оперативно отвечает на письма, готовит документы. Можно обратиться с любым вопросом и быть уверенным, что он будет решён. Спасибо! Будем продолжать сотрудничество с данной компанией.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите, пожалуйста подробнее о качественной консультации сотрудника страховой компании.
11.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность Екатерине Кулагиной!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность Петровой Юлии Сергеевне за помощь при оформлении договора ипотечного страхования 001-062F-***24/22. Порадовала низкая цена по сравнению с другими страховщиками, грамотная консультация по интересующим вопросам, оперативность (оформили все за один день), а главное - все можно оформить удалённо, нет необходимости приезжать в офис и тратить на это своё время. Спасибо, рекомендую!
Автор, скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником/Агентом страховой компании?
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Будучи клиентом СК Абсолют страхование , мной был заключен договор страхования КАСКО 20*****84 от 10.08.2021 г. В соответствии с этим договором предусмотрен ремонт у официального дилера, так же автомобиль находится на гарантии и обслуживался только у дилера. 24.08.22 мною было заявлено о двух страховых случаях: скол на лобовом стекле (зарегистрировано обращение № У-001-293878/22/1) и сколы лкп на капоте (зарегистрировано обращение № У-001-293881/22/1).  Через некоторое время, страховая компания, в лице "Абсолют страхование", отказала в ремонте сколов лкп на капоте, а по ущербу лобового стекла предложила выплату в размере 3000 рублей. Я направил им письмо, что не согласен с суммой ущерба, т.к. 3000 рублей не сможет покрыть ремонт. Они не ответили. Не совершайте ошибок и не пользуйтесь данной страховой компанией!
Оценка: 1 Не засчитана
Являюсь клиентом СК Абсолют страхование второй год, заключен договор страхования КАСКО ***10 от 13.10.2021. В соответствии с этим договором предусмотрен ремонт у официального дилера, так же автомобиль находится на гарантии и обслуживался только у дилера. 15.10.22 произошел страховой случай, скол на лобовом стекле и трещина. В нарушение договора и заявления, написанного при осмотре, в котором была указана просьба направить на ремонт на СТОА... Читать далее

В нарушение договора и заявления, написанного при осмотре, в котором была указана просьба направить на ремонт на СТОА официального дилера РОЛЬФ Сити Митсубиси меня направили на СТОА по выбору СК " в гаражах". Предварительно я позвонил в РОЛЬФ Сити и уточнил сроки поставки запчастей, запчасти в Рольф Сити имелись в наличии.

После отказа от направления в СТОА по выборку СК мне было направлено соглашение о выплате компенсации в размере 17 тысяч рублей, сумма сильно занижена и я отказался. Реальная стоимость замены на оригинальное стекло с подогревом и датчиками в 10 раз выше. Средняя стоимость только стекла на сайте РСА без стоимости материалов и работ 106 тысяч рублей. в СК так же был отправлен отказ от соглашения с требованием направить на СТОА официального дилера. В день отказа так же я позвонил в Рольф Сити, уточнил стоимость и наличие запчастей, мне предложили выполнить замену хоть в тот же день, так как запчасти имеются.

Сегодня в очередной раз позвонили и из СК и сказали, что готовится новое соглашение, так как у официального дилера отсутствуют запчасти и произвести ремонт в обозримом будущем не могут. Это очередное вранье, требую направить меня на СТОА официального дилера, требуемые запчасти имеются в Рольф Сити.

Не рекомендую данную страховую компанию, так как они являются обманщиками, которые не выполняют свои договорные обязательства.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
В конце сентября, при выезде из России мною на сайте polis812.ru был оформлен страховой полис на семью в страны Шенгена + Турция. Далее, в октябре, в предверии предстоящей поездки в Таиланд, там же, через сайт ****.ru был оформлен страховой полис на 29 дней пребывания в Таиланде. При поиске полиса была выбрана опция «я уже путешествую». В итоге была выбрана страховка из предложенных вариантов от ООО «Абсолют страхование» premium с OXYGEN assistance с покрытием 100.000$ на человека.Вчера возникла необходимость обратиться по страховке (попадание инородного предмета в глаз) и мы получили отказ! У нас запросили фото паспорта и сразу же штампы выезда из РФ, штампы въезда в Таиланд.

В сообщении от службы поддержки значилось следующее «В случае если Договор страхования оформлен и оплачен после пересечения границы территории страхования (за пределами ПМЖ), он считается незаключенным». И это при том, что я выбирал полис с опцией «уже путешествую».Далее обратил внимание на следующие детали. В моём личном кабинете исчезли приобретённые ранее страховки, в том числе и та, которая технически по срокам ещё действует. Но у меня осталось то, что они физически не могут удалить - электронные письма от ****, факты списания средств в их адрес с банковской карты и сохранённые мною страховые полисы.

Очень всем рекомендую тщательно взвешивать все риски, покупая страховые полисы на сайте *** с опцией «я уже путешествую», потому как в нужный момент они могут оказаться просто филькиной грамотой.А сейчас страховки с этой оговоркой, как никогда ранее, актуальны для многих. Пользуйтесь международными страховыми компаниями, либо местными (в моём случае тайскими), чтобы не получить в нужный момент от страховой вместо помощи сообщение «к сожалению Ваш полис недействительный. Скорую помощь в Таиланде можно вызвать по номеру 191. Либо необходимо обратиться в ближайший госпиталь в круглосуточное отделение неотложной помощи».
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Благодарим Вас за сообщение!
В настоящее время информация проверяется для подготовки ответа. Сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.
7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru
Оценка: 2
В начале сентября произошла авария , автомобиль застрахован в Абсолют страхование по полюсу каско . Сразу же обратились в страховую , приехал эксперт осмотрел автомобиль , принял все документы , после направили на СТО . На СТО автомобиль посчитали Тоталом , я с этим не спорю . Ну теперь со страховой компанией решить вопрос очень тяжело , уже прошли все сроки по каско , направили соглашение только один вариант , при передаче автомобиля в страховую , второй вариант  который написан у них в памятке , что годные остатки оставить себе и получить неоспоримую выплату , не высылают . Нужно же рассмотреть оба варианта и принять решение . Но нет …

Каждый день говорят что завтра пришлют , давайте составим запрос , ни кто на эти запросы не отвечает , затем за все время соединили один раз с куратором , он сообщил что в течении недели все будет и опять все пропало на две недели , звоню каждый день , но эффекта Ноль , теперь сообщили что сотрудник кто рассматривал убыток ушёл в отпуск и моим делом занимается другой специалист в связи с этим все затягивается . Видимо у этой компании выбор при убытке не предоставляют … Сил уже нет , от обращений толку ноль , буду вызывать эвакуатор и отвезу прям в офис автомобиль , так как терпения уже нет , смотреть на такой обман и такое отношение к клиенту . Убыток У-001-294812/22/1.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Взяли страховку через сервис Черех апа, специально брали расширенную страховку, тк мы в путешествии . При обращении наша страховая нас послала, сказала тк мы брали ее не из РФ,  она недействительна. В договоре страхования я этого не видела ,при оплате об этом и речи не шло. Т.емы взяли расширенное страхование, оплатили его и только после этого нам пришел договор. с тысячью приложений. Обязательных пунктов там не было. Просто компания... Читать далее

В договоре страхования я этого не видела ,при оплате об этом и речи не шло.

Т.емы взяли расширенное страхование, оплатили его и только после этого нам пришел договор. с тысячью приложений. Обязательных пунктов там не было. Просто компания собирает деньги а потом «до свидания». Еще один момент был показательный: я брала страховку вместе с друзьями, им без заявления они в тот же момент вернули деньги,тк они написали претензию.через час они от черехапы получили платежку.

Нас же они мурыжат уже неделю и не дают ответ даже с письменным заявлением. все наши вопросы игнорируются и ссылаются на письменное заявление (которое мы уже написали)
Спасибо за отзыв!
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю огромную благодарность руководителю А. Валерии Вячеславовне за оперативное (без очередей) оформление полиса ОСАГО (ххх-027*****41) от 12 октября 2022 г. и качественное обслуживание в офисе компании! Низкие тарифы, уютный чистый современный офис, приятная атмосфера. Обращусь к вам еще не раз!
Спасибо за отзыв.
Автор, расскажите подробнее, в чем именно выражалось качественное обслуживание при оформлении полиса ОСАГО? Вы являетесь родственником указанного сотрудника?

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Валерии Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Между мною Коновым Сергеем Петровичем и ООО «АбсолютСтрахование» заключен Договор страхования КАСКО № 20*****41 от 24.11.2021, объектом страхования по которому выступает транспортное средство марки Lexus RX, г/н В*****750. Согласно вышеуказанного договора, и пункта [b]9.12.[/b] «[b]правил комбинированного страхования транспортных средств, принадлежащим физическим лицам[/b]» утвержденных Приказом ООО «Абсолют страхование» от23.07.2019 № В-82-19 (в... Читать далее
Между мною Коновым Сергеем Петровичем и ООО «АбсолютСтрахование» заключен Договор страхования КАСКО № 20*****41 от 24.11.2021, объектом страхования по которому выступает транспортное средство марки Lexus RX, г/н В*****750. Согласно вышеуказанного договора, и пункта 9.12. «правил комбинированного страхования транспортных средств, принадлежащим физическим лицам» утвержденных Приказом ООО «Абсолют страхование» от23.07.2019 № В-82-19 (в ред. от «01» октября 2020г.) «Условие “ Ремонт на СТОА официального дилера”Предложенный страховой компанией ООО «Абсолют Страхование» список не авторизованных СТОА для проведения восстановительного ремонта моего автомобиля, возможен только, согласно вышеуказанных правил пункт 9.12.4. «В случае, когда Страховщик не имеет возможности выдать направление на ремонт по причине отсутствия договорных отношений со СТОА официального дилера, то страховая выплата производится в соответствии с дополнительным условием «Ремонт на СТОА по выбору Страхователя» (п. 9.13 настоящих Правил), если Стороны не договорились об ином». Об ином, хочу сообщить, что предложенное СОГЛАШЕНИЕ ООО «Абсолют Страхование» о размере страховой выплаты по договору КАСКО (№ убытка У-001-293342/22/1 № договора № 20*****41 от 24.11.2021) не является условием договора КАСКО № 20*****41 от 24.11.2021, к тому же, предложенный ими размер страховой выплаты, который составляет 165 600,00 рублей, является критически заниженным, и не покроет фактический восстановительный ремонт транспортного средства. Согласно предоставленной мне информации от официального дилера ГК «*****» между ГК «*****» и страховой компанией ООО «Абсолют Страхование» заключен договор на восстановительный ремонт в рамках наступления страхового случая, со сроком действия, до марта месяца 2023 года, так же, ГК «*****» проинформировала меня о наличии запасных частей необходимых для проведения восстановительного ремонта моего транспортного средства.

Никому не рекомендую данную страховую компанию, так как они являются обыкновенными обманщиками, не выполняющие свои договорные обязательства, под надуманными предлогами.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день , в декабре 2021 года оформила полис страхование имущества. В феврале 2022 г случается случай, все вроде бы хорошо , сумму выплатили . Ремонт сделали и все бы прекрасно ! Но !! В августе 2022г этот же случай ( меня заливает сосед снова) я подаю заявление на страховой случай и что вы думаете !!? На меня страховая подает в полицию , намекая на то то я все это делаю специально , хочу денег побольше !!меня вызывает участковый опрашивает смеясь на до мной ! Я думала , что на этом все закончилось , но не тут то было !! Новая версия , эксперты решили , что так как я ремонт сделала тем же обоями , то значит я и во все его не делала . А я еще радовалась в магазине , что я нашла такие же обои .. их не устроили не фото во время ремонта , не чеки предоставленные.. в общем отказ и все . Так что подумайте перед тем как застраховаться здесь .. хотите ли вы Бегать потом по полициям и выслушивает напеки от страховой , что вы мошенник …
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Оценка: 1
Добрый день. Произошёл страховой случай (камень в лобовое , треснуло). Номер дела № У-001-294555/22/1. Страховая направляет в свой специализированный сервис ООО Равт, делают осмотр, перезванивают, предлагают заказать российское стекло на Land Cruiser 200 и озвучивают стоимость чуть больше 50 тыс руб., но необходимо его ждать. Далее прошу страховую выплатить сумму из расчёта оригинального стекла за вычетом франшизы, учтивая что в полисе есть... Читать далее
Добрый день.

Далее прошу страховую выплатить сумму из расчёта оригинального стекла за вычетом франшизы, учтивая что в полисе есть пункт выплаты до 100 тыс руб без справок или направить в другой сервис где есть такие стёкла. Официальный ответ который получил - отказ, обосновывая тем что стоимость стекла менее 30 тыс руб (франшиза 30 тыс). Как оно может быть менее 30 тыс руб , если даже наша российское стекло стоит не мене 45 тыс руб. Позвонил в их службу поддержки, озвучили что стоимость стекла  20 тыс руб., хотя их же сервис озвучил более 50 тыс руб.

Очень жаль что так компания обманывает своих клиентов , нашёл юриста, готовим претензию в суд.
Оценка: 3 Не засчитана
На сайте технически не удавалось составить расчет стоимости полиса страхования квартиры, оставила заявку на сайте. в выходной день со мной связался специалист тех.поддержки, разговаривал дерзко. В итоге оставил заявку на будний день, сказал, что в понедельник со мной свяжутся. Связались в итоге во вторник после обеда, мне было неудобно говорить, договорились о звонке в 09:00. Позвонили в  итоге спустя 2 часа. такой подход к работе с клиентами... Читать далее

такой подход к работе с клиентами меня не устраивает, приняла решение не работать с такой страховой, раз уже на этапе покупки полиса (в моем понимании здесь компания должна быть максимально заинтересована в клиенте), такая кривая работа сотрудников.
Спасибо за отзыв!
UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый пользователь!
Мы хотели бы проанализировать описанную Вами ситуацию и будем крайне признательны, если Вы отправите на почтовый ящик otziv@absolutins.ru или укажете в комментарии к данной публикации номер телефона, с которого совершались звонки.
Заранее благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Приобрёл полис ОСАГО XXX*****693 в Абсолют Страховании. Менеджер компании А-а Валерия ответила на все мои вопросы по страхованию авто, помогла быстро оформить полис.

Не первый год оформляю полис в Абсолют, надеюсь и в дальнейшем обращаться в эту компанию. Благодарю сотрудников и компанию за оперативный и качественный сервис и адекватные расценки на услуги.
Спасибо за отзыв. Вы заранее записывались на встречу с Валерией? Ожидали ли вы в очереди? Примерно сколько специалисту потребовалось времени на решение вашего вопроса?

23.09.22 Ответа от автора нет, поэтому оценку не засчитываем.
Оценка: 5
Отличное обслуживание. Имею большой опыт работы со страховыми компаниями. Везде приходилось ездить, что-то переподписывать, ждать, стоять в очереди. В Абсолют страховании даже из офиса не вышел. Весь процесс минут 15 без отрыва от работы.

Г-ва Вероника и К-а Евгения профессионалы. Тарифы также очень приятные Твердая пятерка.
Спасибо за отзыв. Для решения какого вопроса вы обращались? Чем специалисты вам помогли? Расскажите, пожалуйста, более подробно.

18.09.22 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
Отзывов 176—200 из 608

Продукты Банки.ру