Второй год подряд оформляю страховые полисы по ипотеке в "Абсолют Страхование". Страховых случаев пока, слава Богу, не наступало. Но я хочу выразить благодарность сотрудникам компании и лично руководителю группы клиентского обслуживания "Абсолют Страхования" Валерии Вячеславовне А., которая помогла мне исправить ошибки в документах, которые я допустила при оформлении ипотечных полисов на другом сайте в этом году и заметила это только после оплаты и получении уже готовых полисов. Благодаря ее оперативной работе я без задержки отправила свои полисы в банк. Очень приятно, что в этой страховой компании такие внимательные и отзывчивые сотрудники.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда оформляли договор страхования, когда заметили ошибки и какие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договоры страхования (с ошибками и исправленный) и выписку из банковского счета об операции оплаты полиса с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Валерии Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Муж умирал в Дубае. Температура 40. Я пыталась достучатся до страховой. Они читали сообщения, но молчали! Трубку вообще не брали. Только через сообщения в вотсап. В итоге вышли на связь только на следующий день. Когда мы и скорую за свой счёт вызвали, и к врачу съездили. Запросили мы у них возврат средств. Они отказываются. Требуют кучу бумаг наитупейших. Обман одним словом!
Спасибо за отзыв. Страховая компания запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за сообщение! В настоящее время информация проверяется для подготовки ответа. Сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО. Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru Заранее спасибо! С уважением, команда «Абсолют Страхование»
12 июля 2022 г. в ответ на...
27.05.2022 г. я, управляя своим автомобилем Mazda CX-5, примерно в 19 ч. 30 мин. задела автомобиль. я сообщила в ООО «Абсолют страхование» о произошедшем страховом случае и направила все необходимые документы.31 мая 2022 г. мной в ООО «Абсолют страхование» было подано заявление о направлении моего транспортного средства на СТОА официального дилера в соответствии с п.7.4 страхового полиса №20*****68 от 16.08.2021 г.
12 июля 2022 г. в ответ на мое заявление от 31 мая 2022 г. от ООО «Абсолют страхование» мной было получен ответ, согласно которому Страхователь отказывается направить мое транспортное средство на СТОА официального дилера, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства в связи со спецоперацией России на Украине, предложив отремонтировать автомобиль у неофициального дилера.
14 июля 2022 г. на данное предложение я ответила отказом, так как при заключении договора страхования мной и ООО «Абсолют страхование» были согласованы все условия договора, в том числе о направлении моего автомобиля на ремонт на СТОА официального дилера, направив заявление в ООО «Абсолют страхование».
В ответ на мое заявление от 14.07.2022 г. от ООО «Абсолют страхование» мне поступил ответ, согласно которому мне было предложено отремонтировать автомобиль у неофициального дилера.На данное предложение я ответила отказом, направив 04.08.2022 г. в адрес ООО «Абсолют страхование» заявление с требованием исполнить условия договора страхования от 16.08.2021 г., направив мой автомобиль на СТОА официального дилера.
Длительное время между мной и ООО «Абсолют страхование» велась переписка, так как Страховщик отказывался исполнить условия договора страхования и направить мой автомобиль на СТОА официального дилера, в результате которой от ООО «Абсолют страхование» мне было направлено соглашение о размере страховой выплаты по договору №20*****68 от 16.08.2021 г., согласно которому Страховщик предлагает мне выплатить сумму страховой выплаты в размере 48 553 руб. с учетом вычета безусловной франшизы в размере 10 000 руб.Кроме того, на выплату страхового возмещения при заключении договора страхования я согласия не давала, выбрав формой страховой выплаты по риску «Ущерб» -ремонт на СТОА официального дилера.
Так же мною была им отправлена по Почте претензия в порядке досудебного урегулирования спора. Официального ответа на свою претензию я не получила от них, а только по переписке они дали ответ, согласно которому Претензия удовлетворена не будет.
Так же позвонив в сервис, в который Абсолют Страхование выдал мне направление, а именно в ООО «ВИП АВТО» где мне сказали, что в наличии у них нет деталей на мой а/м , а так же сроки поставок оригинальных запчастей они не гарантируют.
Никому не рекомендую иметь дело с данной страховой компанией, если вы хотите, чтоб ваш автомобиль был качественно отремонтирован. так же свою претензию я буду направлять в РСА., прокуратуру
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Спасибо за обращение. В настоящее время информация проверяется. Мы ответим в ближайшее время. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Здравствуйте, 10.08 зарегистрировано страховое событие которое произошло накануне на выходных около 07.08 а именно повреждение лобового стекла.
Так как автомобиль гарантийный, в полисе КАСКО - ремонт у официального дилера.
Компания затягивает решение моего кейса до уже 30 августа и в целом не видно даты разрешения обязательств от страховой.
Так как автомобиль гарантийный, в полисе КАСКО - ремонт у официального дилера.
Сначала мне выдали направление на ремонт, на некое ООО, я подумал, что это оф дилер(мало ли может быть юрлиц), оказалось это гаражный сервис РУСАСИСТАНС, которые обещали в кратчайшие сроки поставить стекло, срок этот оказался 25.08, 25.08 выяснилось что это будет не оригинал а киатайский аналог, более того стекло еще не заказывали и ждать еще 1-2 недели (то же самое что и говорили ранее), Страховая компания отказывается выдавать согласно договору направление к официальному дилеру и всячески затягивает решение этого вопроса. Крайне не рекомендую эту страховую. Более того, чем больше ожидание тем менее выгодно напрмер расторгать договор и так далее. Впервые стакливаюсь с таким ужасным сервисом.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за сообщение! Для оперативного рассмотрения указанных Вами обстоятельств и проведения проверки просим Вас уточнить номер полиса или убытка. Запрошенные сведения могут быть направлены Вами на п/я otziv@absolutins.ru. Также Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru или связаться с нами по телефону 7 (495) 025 77 77. Заранее благодарим Вас за ответ! С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Приходило сообщение о продлении полисов страхования имущества и жизни, меня обслуживала Ц-ан М.А., цены как и в прошлый раз очень порадовали, на все мои вопросы я оперативно получил четкие ответы, с инструкциями и ссылками. Специалист вела меня до конца оплаты, я получил необходимые полисы и подтвердил оплату. С таким подходом даже у бабушек не будет вопросов, все оперативно и понятно. Спасибо большое за помощь.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Три года подряд пролонгирую полисы на жизнь и недвижимость по требованиями ипотечного кредитовния в Абсолют страховании. Выбор был сделан на основании сравнения цен и условий страховки из перечня рекомендованных риелтором.
Хочу выразить благодарность за отзывчивость и предоставление отличного клиентского сервиса Ц-ан М.А., которая помогла оформить дополнительные документы для принятия банком полисов 001-****-0028800-02/20 и 001-****-0038413-02/20
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Абсолют Страхование
После оставления заявки на полис менеджер связалась со мной в течение часа. Обсудили все вопросы, на почту выслала мне подробную инструкцию, что и как делать. Полис оформили в течение нескольких дней с приятной стоимость. Огромная благодарность менеджеру Т-вой В. за работу! Надеюсь на продолжение сотрудничества и в следующем году. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 04.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Абсолют Страхование
Заказывал 2 раза полис осаго онлайн. Страховых случаев не было. Хотел приобрести в третий раз, но возникла техническая ошибка с их стороны, деньги фактически списали, но у них не отобразилась оплата! Попросили они прислать скрин оплаты, на что я ответил для начала дайте не название вашего банка я сам лично позвоню и проверю эту информацию и уже решу как мне дальше поступать. На что мне 3 сотрудника отказались предоставлять такую информацию и сказали что у меня ток 1 вариант это писать на почту и скидывать чек об оплате.
Я против такой политики когда мне указывают, что и как мне делать не имея выбора. Это еще не наступил страховой случай и уже несут полную ахинею. Расторг оплату и не стал продлевать осаго! Решать вам стоит ли у таких страховщиков покупать услуги.
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста дату происходивших событий, даты и время звонков в поддержку СК, какую именно вам сообщили информацию сотрудники? . А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншот ошибки при оформлении полиса, договор страхования и чек об оплате полиса с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за сообщение! Для оперативного рассмотрения указанных Вами обстоятельств и проведения проверки просим Вас уточнить Ваши данные: ФИО и номер полиса, по которому вы были застрахованы в компании. Запрошенные сведения могут быть направлены Вами на п/я otziv@absolutins.ru. Также Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru или связаться с нами по телефону 7 (495) 025 77 77. Заранее благодарим Вас за ответ! С уважением, команда "Абсолют Страхование"
29.11.21г между ООО «Абсолют Страхование» и мной был заключён Договор страхования транспортного средства.В Полисе указано, что форма выплаты страхового возмещения по риску «Ущерб» путём направления на ремонт на СТОА официального дилера, при этом , выплата при повреждении стёкол , фар , зеркал осуществляется без справок по итогу осмотра транспортного средства.Страховой случай (замена лобового стекла ) произошёл и зафиксирован Отделом Урегулирования 06.06.22г!Далее от страховой компании не было ни писем, ни звонков, на мои просьбы разъяснить по текущей ситуации, по срокам направления на ремонт на СТОА, некомпетентные сотрудники этой компании неоднократно давали разную информацию , которая не соответствовала действительности! Сроки направления на СТОА Страховой компанией все были нарушены!
Пришлось ехать в офис компании по адресу: гМосква, Ленинская Слобода, д.26 с Претензией , после чего они прислали ответ на мою претензию 01.08.22г , что направляют меня на ремонт на СТОА не официального дилера , а некой неблагонадежной компании с плохими отзывами ! Тем самым , нарушая помимо сроков ещё и пункт Договора страхования, а именно -"форма выплаты страхового возмещения по риску «Ущерб» путём направления на ремонт на СТОА официального дилера", ссылаясь на то , что в стране санкционная обстановка , деталей и запчастей нет!
При этом , считают они так судя по всему касательного официального дилера , тк у компании, в которую они направляют меня видимо все в наличии.
вопрос только какого качества и насколько товар правомерно завезён в страну! Никому не рекомендую данную страховую компанию ! Они не компетентные , вводят в заблуждение клиентов, обманывают , даже в таких мелочах , как в части того, что у них нет моей почты электронной , хотя я им показывала письмо от Абсолют Страхования в офисе, а также , что направление на СТОА давно направлено, а также предлагают выплату , которая в 4раща меньше стоимости стекла, ссылаясь на пункты ГК о расторжении договора, вверяя мне , что я инициировала данный вопрос, при этом не смогли доказать данных факт! Обращаюсь в суд теперь!
Абсолют Страхование
Противоправные действия, нарушение законодательства, обман клиента со стороны СК Абсолют по делу [b]У-001-285552/22/1[/b] :
Противоправные действия, нарушение законодательства, обман клиента со стороны СК Абсолют по делу У-001-285552/22/1 :
ДТП. Каско Абсолют. условия полиса предполагают выбор места ремонта клиентом. первоначально предложили денежную выплату в размере 50 т.р. при фактическом ущербе 500т.р.+ либо ремонт в "гараже", ссылаясь на форс-мажор и отсутствие з.ч. у официального дилера. при этом страховая к оф. дилеру по кейсу даже не обращалась и не была в курсе фактического наличия з.ч. после написания претензии страховая выдала направление на ремонт, обозначив в направлении сумму покрытия в 200т.р., что не связуется ни с условиями полиса, ни с какими-либо иными нормативными документами. при подтверждении оф. дилером искомой суммы в 500+ страховая потребовала признать авто "тотальным" и продать его с аукциона.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
14.08.2022 документ поступил.
проблема была решена только 7-9-22. 3 месяца спустя ДТП
Абсолют Страхование
Выражаю благодарность Ведущему специалисту отдела ипотечного страхования ООО "Абсолют Страхование" отделение г. Перми М-вой Марии, мы работаем 3 года. Всегда очень внимательна, учитывает все мои пожелания, во время оформляет полис, цена страхования меня радует. Решает все мои вопросы без посещения офиса по эл. почте.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Абсолют Страхование
Очень благодарна сотрудникам данного отделения, моё сотрудничество длится с ними 5 лет. Никогда не было проблем с оформление полиса, время и сроки минимальные и цена страхования тоже радует. Всегда проявляют внимание и стараются решить возникшие вопросы без посещения отдаления ( онлайн или по телефону)
Спасибо за отзыв! Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по страховому договору с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Абсолют Страхование
Хочу рассказать о том, как страховая компания "Абсолют" производит возмещение ущерба по КАСКО. У меня в течение месяца произошло сразу два страховых случая, 7 июня 2022 г. номер дела У-001-285190/22/1 и 27 июня 2022 г. номер дела У-001-287110/22/1.
До этого я пользовался КАСКО у них три года. В моем полисе указано, что я имею право на ремонт в дилерском сервисе, независимо от возраста машины. По первому случаю направление в сервис дали в первый же день, вроде бы, всё было нормально. Проблемы начались после второго случая. Через три недели после моего обращения направления на сервис так и не дали.
Когда я приехал в офис СК "Абсолют", сначала настойчиво уговаривали меня согласиться на ремонт в обычном сервисе, затем они мне заявили, что вместо ремонта по второму случаю мне будет предложена денежная выплата, и, к тому же, по первому случаю также вместо ремонта мне также предложат деньги, потому что, якобы, на сервисах проблемы с запчастями. Я возражал, что по первому случаю почти все запчасти в сервисе уже нашлись, а остальные скоро будут в наличии и я не против подождать, а по второму случаю вообще никаких запчастей не требуется, только работа.
В итоге мне прислали денежное предложение по второму случаю, сумма была ничтожная, даже на ремонт в гаражах не хватило бы. Я написал отказ, указав, что имею право на ремонт у дилера. После этого мне позвонили из сервиса, оказывается, им позвонили из СК "Абсолют" и сказали, что, якобы, я передумал ремонтировать машину у них, потому что долго ждать запчастей.
Очевидно, СК "Абсолют" не хочет возмещать ущерб так, как предусмотрено в договоре, и пытается сэкономить за мой счёт. На данный момент прошло уже полтора месяца после моего второго обращения, направления на сервис я так и не получил. Не рекомендую никому покупать полис КАСКО в этой компании.
Абсолют Страхование
Застраховал квартиру. Основная цель страхования была это гарантия на случай протечек при ремонте кровли в многоквартирном доме. При страховании дополнительно звонил в страховую и уточнял что у меня последний этаж, что возможна протечка только с чердака. Уточнил входит ли это в страховку, на что был получен положительный ответ от "специалиста".
Итог диаметрально противоположный. При протечке выяснилось что как раз такой случай в страховку не входит. Расторжение договора возможна только без возврата средств. Отвратительная страховая компания. Никому не рекомендую. Держитесь от нее подальше!
02.08.2022 Спасибо за отзыв. Возвращаем отзыв на проверку. Автор, ответьте, пожалуйста, на вопрос администратора в комментарии к отзыву.
16.08.2022 оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора на вопрос администратора в комментарии к отзыву от 02.08.2022 в 14:32.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за сообщение! Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО. Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru Заранее спасибо! С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Обращаюсь в эту страховую (ООО «Абсолют Страхование» ) ни первый раз , надеюсь так же сотрудничать . Отличная страховая , самые выгодные предложения , удобно и быстро заключили договор , оформили документы , на любые вопросы отвечают в любое время, через удобные для клиента сервисы.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Пользуясь авто 11 месяцев, произошло ДТП, таксист выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора и совершил наезд на наше авто. Повреждения значительные и мы решили обратиться по полису КАСКО. И тут началось самое интересное! Т. к. авто получил значительные повреждения и своим ходом не имеет возможности передвигаться + при деформации кузовных элементов в него есть доступ - что радует марадеров и прочую нечесть, поставили около дома на охраняемую, платную стоянку. Т. к. авто не подвижно, было принято решение оформить заявление он-лайн и вызвать эксперта, для оценки ущерба, на место стоянки авто.
Заполнив и отправив всё он-лайн 23.06.22г., я решил позвонить и уточнить - когда сможет подъехать эксперт и произвести осмотр. В ответ я услышал - по вашему договору бесплатного выезда эксперта нет, я честно говоря присел немного! Я заплатил за КАСКО не маленькие деньги, как и все в принципе платят, а тут такой сюрприз!!! Хорошо думаю, я готов заплатить за вызов эксперта - лишь бы всё быстрее оформили и мы отремонтировали машину. Мне сказали - т. к. вы всё отправили, в течении 2х дней заявление обработают и вам напишут, позвонят и т. д. На дворе 25.06.22г., ни куда ни каких сообщений - что ваше заявление принято и отправлено на рассмотрение, естественно не пришло.
Я решил в очередной раз, позвонить и спросить - как идёт процесс? В ответ услышал - да всё хорошо, ваше заявление висит в базе, в течении 10 дней его рассмотрят и вам сообщат. Я опять не много присел. Говорю - девушка какие 10 дней? Может быть я тогда подъеду и подам лично документы, может быть так быстрее будет? В ответ - нет, быстрее не будет, извините, очень много обращений стало из за ситуации в стране и закрытия границ. Люди стали обращаться по старым ДТП, которые не обращались сразу. Я в шоке, да как так то? Я месяц назад обращался по ОСАГО, в компанию где всегда страхуюсь, так там за 10 дней - всё оформили и произвели выплату нам!
Получается мы, из за каких то проблем у страховой компании(а есть они или они просто морозят клиентов, не известно. Ни где об этом не сообщалось), сейчас мы продолжаем :
1. Выплачивать кредит - хотя автомобилем не имеем возможности пользоваться. 2. Страховка оплачена - но по факту автомобиль стоит без движения и мы оплатили какую-то часть пустоты. 3. Из своего кармана платим за охраняемую стоянку - что бы ни кто в авто не залез и не снял с него что ему понравится. Потом же со страховой не потребуешь возмещения ущерба в этом случае. 4. Плюс рушатся все семейные планы, поездки в отпуск и т. д.Подумав, я делаю вывод - пора вам закрываться!!!
Если ты не можешь делать свое дело хорошо или не справляешься со своими обязанностями, уйди в сторону - дай остальным работать на благо людей!!!P. S. Буду и далее освещать, как движется наше дело, как и с каким результатом оно закончится! Всем успехов, берегите себя! И аккуратней на дорогах!!!
Ну а для читателя сообщу - 15.07.22. нам была произведена выплата в полном объёме, сумма была назначена страховой компанией и нас полностью удовлетворила. Возможно это просто совпадение - но ощущение, что все решения нашей проблемы, со стороны страховой компании, приобретали свое существование после того как размещались отзывы, на просторах весомых сайтов в интернете.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и вернемся к Вам с обратной связью. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
13.07.2022 обратился в офис СК в Воронеже для перерасчета и оплаты по договору ипотечного страхования. Офис работает с 09:00, но по каким-то неведомым причинам, сотрудник, который мог обслужить, появился на рабочем месте около 10.
На моё замечание, реакция была крайне странная - нужно заранее договариваться, якобы, сам виноват. А то, что опаздываю, вроде как, не ваше дело... Далее обслуживание проходило с крайне кислой миной, такое ощущение, что пришел не в офис, а домой к сотруднику и оторвал от личных дел. По итогам, естественно, никаких извинений не получил, сожаления. не увидел. Отдали молча документы и всё.
В общем, давно такого не встречал. К дальнейшему сотрудничеству с таким уровням сервиса, конечно, не готов. Буду однозначно менять СК.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО. Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru Заранее спасибо! С уважением, команда «Абсолют Страхование»
От лица Музея-заповедника "Усадьба "Мураново" выражаем искреннюю признательность и заслуженную благодарность компании "Абсолют Страхование" за профессиональную помощь в подготовке и оформлении Договора страхования музейных ценностей. Ответственное отношение к поставленной задаче, профессионализм, и чуткость проявляет Г. А. С-а, что делает сотрудничество с компанией "Абсолют Страхование" комфортным, приятным и результативным. Мы рады, что компания "Абсолют Страхование" является нашим надёжным партнёром. Надеемся, что наше плодотворное сотрудничество в будущем будет продолжено и не менее эффективно.
Абсолют Страхование
В мае оформила полис страхования имущества в офисе страховой компании Абсолют Страхование в г. Самаре. Сотрудники были вежливы, проконсультировали грамотно. В Абсолюте Есть несколько программ по страхованию. Выбрали наиболее подходящую для меня программу. Оформили полис быстро. Компания вызывает доверие.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о вашем визите в офис: уточните дату и время визита, сколько времени провели в офисе СК, вас обслужили сразу или была очередь, как долго вас обслуживал сотрудник СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и чек об оплате договора с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Абсолют Страхование
Уже несколько лет наше учреждение заключает контракт по страхованию имущества с компанией ООО «Абсолют страхование». Компания предлагает лучшую цену за страховку, быстрое обслуживание и предварительный расчет цены на этапе подготовки контракта. Сотрудники компании всегда внимательны, корректны и с ними легко взаимодействовать. Рекомендую данную компанию!
Абсолют Страхование
Приятно сотрудничать с Абсолют Страхование! Несколько лет назад обратилась по рекомендации. Страхую свою жизнь и здоровье. При оформлении полиса получила ответ на все свои многочисленные вопросы. При этом чувствовалось и заинтересованность в клиенте, и с позитивным настроем, и с улыбкой на лице.
Хочу поблагодарить сотрудников за их профессионализм, за доброжелательность и внимательный подход к каждому клиенту. Также понравилось удобство оформления, полная консультационная и организационная поддержка. Компания чётко делает своё дело и уверена, что в трудную минуту не оставит своего клиента! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Абсолют Страхование
Мое обращение У-001-283567-22, наступил страховой случай, очередной раз залили квартиру соседи сверху. Как и полагается был составлен акт УК, все документы и фото мной предоставлены. Рассмотрев страховой случай компания...
Надеюсь мой отзыв будет полезен для тех кто думает застраховать свою недвижимость в данной компании. Не сторонник публичных отзывов, но мои звонки , мои обращения по решению вопроса проигнорированы СК. Мое обращение У-001-283567-22, наступил страховой случай, очередной раз залили квартиру соседи сверху. Как и полагается был составлен акт УК, все документы и фото мной предоставлены. Рассмотрев страховой случай компания выплатила 4 697 руб. 44 коп.- это за порчу обоев, вздутие ламината и линолеума, а также разводы на потолке в ванной комнате. Представитель компании объяснил такой расчет, что ранее в феврале был аналогичный страховой случай с аналогичными убытками за который компания выплатила страховку в размере 67000 р и раз ущерб повторяется то выплата в этот раз будет 4 697 руб. 44 коп , т.к. почему то страховая объединила эти два потопа в один!
Представитель компании по не понятной мне причине , написал что считает что я не производил ремонт и потребовал (договор подряда, кассовые чеки, квитанции на покупку материалов и выполненных работ и пр.) в период с 28.02.2022г. по 14.05.2022г. Ремонт я проводил своими силами , чеки и квитанции не храню , а материал был вообще приобретён еще в ноябре 2021 г, потому что после очередного потопа в декабре делался ремонт во всей квартире. Все это осталось без ответа от СК.
Я задал вопрос , на который тоже ответа не получил, а именно: Прошу Вас в договоре указать пункт, где я обязан хранить чеки и предоставлять страховой компании отчет о ремонтных работ. (в договоре на 64 страницах я не нашел данного требования) .
Мне так же не понятно решение СК объединить 2 разных акта УК и два разных события которые произошли в разное время, СК тем самым хочет сказать что акты и вызовы служб это фикция ? Но согласно договору , СК может проверить все данный в УК. Также договор составлен на урегулирование убытков "Без учета износа" вызванных страховым случаем, СК признал случай страховым.
Я надеюсь представитель компании даст ответ на мое обращение и компания дорожит своими клиентами и своей репутацией., т.к. отзыв и решение вопроса будет полезен для будущих потенциальных клиентов компании.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и вернемся к Вам с обратной связью. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
В мае произошел страховой случай, я потерпевший, треснул задний бампер, ,обратился в страховую Абсолют, страховой случай под номером ПВУ-001-019753/22/1 Съездил на независимую оценку экспертом. Эксперт в заключении написал замену бампера +окрас. Мне пришла выплата 5.300 рублей. Вы серьезно? Этих пяти тысяч хватит только на окраску бампера, а сам бампер мне покупать за свои деньги? бампер стоит в разы больше выплаченной суммы.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки. В рейтинге не оценивается единая методика расчета страхового возмещения.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за сообщение! В настоящее время информация проверяется для подготовки Вам ответа. Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru Заранее благодарим Вас! С уважением, команда «Абсолют Страхование»
[b]Страховой случай У-001-***/22/1[/b]
[b]1 апреля 2022 года[/b] произошло ДТП. Сразу после ДТП начинается странное поведение со стороны страховой компании. Мне не готовы сразу согласовать СТОА, а хотят чтобы я отправил все необходимые документы и фото, а только потом уже дадут выбрать место ремонта, хотя я объясняю оператору, что у меня автомобиль не может сам передвигаться, нужен эвакуатор, а услугой эвакуации я могу воспользоваться только...
Страховой случай У-001-***/22/1
1 апреля 2022 года произошло ДТП. Сразу после ДТП начинается странное поведение со стороны страховой компании. Мне не готовы сразу согласовать СТОА, а хотят чтобы я отправил все необходимые документы и фото, а только потом уже дадут выбрать место ремонта, хотя я объясняю оператору, что у меня автомобиль не может сам передвигаться, нужен эвакуатор, а услугой эвакуации я могу воспользоваться только один раз. (Т.е. я должен куда-то сам отвезти автомобиль, он постоит несколько дней разбитый на улице, а когда уже согласуют, то вызвать эвакуатор). В итоге удалось всё-таки договориться, что могу эвакуировать, а потом уже составить заявление.
7 апреля 2022 после подачи заявления мне предлагают выбрать СТОА не офиц дилера, а каких-то партнеров, хотя у меня в полисе указан ремонт у дилера. После того, как я настоял на ремонте у дилера, опять приходит очень странный ответ, что ремонтироваться у дилера БорисХоф 29км МКАД, куда я уже эвакуировал автомобиль, предварительно уточнив у оператора, что с ним сотрудничает страховая компания, я не могу, и на выбор дают только РОЛЬФ. Опять приходится настаивать на выборе данного дилера, в итогу получение СМС, что туда отправлено направление на ремонт.
8 апреля 2022 приходит СМС оповещение от БорисХоф, что все документы получены для того, чтобы направить автомобиль на ремонт.
11 апреля 2022 приходит СМС оповещение от БорисХоф, что направление на ремонт обработано и направлено на согласование в страховую компанию.
4 мая 2022 пишу обращение в страховую, чтобы уточнить, что происходит с согласованием.
11 мая 2022 приходит ответ, что страховая не получила расчет от СТОА. Этот факт уже очень много вопросов вызывает.
17 мая 2022 связываюсь с мастером-приемщиком кузовного ремонта БорисХофа. Он мне подтверждает, что всё отправлено. После чего пишу ещё одно обращение в страховую компанию.
19 мая 2022 приходит ответ от страховой, что смета не получена, но уже рассматривается вопрос о конструктивной гибели ТС, другими словами автомобиль списывают в тотал. В ответ пишу, что не согласен с таким решением.
30 мая 2022 звоню в страховую, тк не получил ответ на свое ответ от 19 мая. Оператор обещает дать ответ из отдела урегулирования убытков на след день.
31 мая 2022 звонок из страховой, где мне сообщают, что автомобилю точно присвоен статус конструктивной гибели ТС, и мне на почту будут направлены документы. На мои просьбы как-то обосновать девушка оператор, ничего ответить не может. Она просто передает информацию.
Складывается ощущение, что страховая компания занимается мошенничеством. Смету или какой-то расчет с их слов никто не получал, но они решили списать автомобиль. А как такое возможно? На нормальный контакт с клиентом не идут, просто пишут какие-то отписки. Никаких доказательств о том, почему они приняли такое решение тоже не предоставляют. Из данной ситуации складывается путь решения видимо только через суд. Раньше, когда компания работала через сервис Mafin, то у меня были самые положительные впечатления, но сейчас я полностью поменял свое мнение. А платформа Mafin, как я понял, превратилась в просто способ продажи полисов.
Спасибо за отзыв! Оценку по отзыву сняли.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! По факту размещения Вами негативного отзыва была инициирована и проведена проверка процесса урегулирования заявленного события, по результатам которой сообщаем следующее. В связи с введением против РФ ограничений, напрямую затрагивающих деятельность официальных гарантийных технических станций обслуживания производителя транспортного средства, приводящих к нарушению логистики поставки запасных частей, отсутствию необходимых комплектующих для организации восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства, Вам было предложено организовать ремонт на специализированной станции технического обслуживания транспортного средства, имеющей возможность оперативно приобрести запасные части и обеспечить восстановление транспортного средства в разумные сроки. В процессе проведения дефектовки Вашего транспортного средства составлены акты осмотра и подготовлены фотоматериалы, которые впоследствии были направлены в ООО «Абсолют Страхование». На основании данных материалов, по заказу Компании, было подготовлено заключение независимой экспертизы, согласно которому стоимость восстановительного ремонта транспортного средства превысила лимит стоимости, установленный договором страхования. Кроме того, Компанией был сделан запрос на СТОА, с целью получения ПЗН по определению стоимости восстановительного ремонта ТС. Согласно предоставленному заказ-наряду со СТОА сумма стоимости ремонта также превышает 70% от страховой суммы, следовательно, в соответствии с пунктом 12.5.7. Правил событие подлежит урегулированию на условиях «Полной гибели», о чем было Вам направлено уведомление почтой России и на адрес Вашей электронной почты. ООО «Абсолют Страхование» благодарит Вас за подробное описание возникших сложностей с определением места ремонта транспортного средства и эвакуации транспортного средства с места ДТП до места проведения ремонта. В настоящий момент мы проводим работу по недопущению в дальнейшем ситуаций, доставивших Вам неудобства и вызвавших негативное впечатление о работе Компании и наших партнеров. Приносим искренние извинения и надеемся на Ваше понимание. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Категорически не рекомендую Абсолют страхование и OXYGEN assistance ,которую они представляют, для путешественников по Европе, Да и не только. Страховка стоит в 3-5 раз дороже, но результата в случае возникновения страхового случая ноль, Найдут повод отказать. Реклама крутая. Лучшая европейская страховая компания. Но, огромное но. За крупнейшей европейской компанией стоит наша Абсолют страхование. Не выбрасывайте деньги оформляя страховку в этой ненадежной компании.
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за сообщение! В настоящее время информация проверяется для подготовки ответа. Сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО. Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru Заранее спасибо! С уважением, Команда «Абсолют Страхование»