Проверяется
Средняя оценка3.25
Решено проблем31
Ответов компании580
Уважаемый клиент!
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились мнением о деятельности «Абсолют Страхование». Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
27.12.2024 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
27.12.2024 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите ее результаты.
29.11.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
29.11.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент, здравствуйте!
По факту размещения Вами негативного отзыва была инициирована проверка действий сотрудников и партнера, принимающих участие в процессе урегулирования заявленного события.
По итогам проведенной проверки сообщаем следующее.
По результату проведенного Вами осмотра был подготовлен расчет по факту полученных повреждений внутренней отделки застрахованной квартиры. Расчет размера причиненного ущерба произведен в соответствии с правилами страхования имущества физических лиц на основании федеральных единых расценок с учетом территориальных сметных нормативов.
При этом доводим до Вашего сведения, что если в результате проведенного восстановительного ремонта по устранению ущерба следов залива, расходы превысят сумму выплаченного страхового возмещения, компания готова рассмотреть повторное обращение с приложением подтверждающих документов (обоснованных фактических расходов на восстановительные работы и материалы поврежденного имущества) и принять верное решение.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
По итогам проведенной проверки сообщаем следующее.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Спасибо за отзыв! В соответствии с п.1.1. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге Вашу благодарность!
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
13.11.2024 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.12.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
13.11.2024 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.12.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления полиса, сколько времени заняло оформление, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
07.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.10. Правил «Народного рейтинга» .
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией в 2024 году и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
06.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
04.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент!
Спасибо, что выбрали «Абсолют Страхование». Ваше мнение о деятельности нашей компании важно для нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество.
23.08.2024 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.08.2024 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.08.2024 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.08.2024 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
12.08.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
12.08.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудником страховой компании, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
31.07.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
31.07.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
23.07.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.07.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.06.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.06.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.06.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.06.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
26.03.2024 Отзыв вернули на проверку.
02.04.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.9 правил Народного рейтинга.
26.03.2024 Отзыв вернули на проверку.
Уважаемый клиент, здравствуйте!
По факту размещения Вами негативного отзыва была инициирована проверка информации, отраженной в отзыве.
По результатам данной проверки сообщаем следующее.
Вы оформили полис страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц через партнера компании ГИС ЖКХ в приложении госуслуги «Дом».
При этом в самом приложении перед оформлением полиса указано, что не подлежат урегулированию события, произошедшие в домах до 1950 года постройки.
Также это определено и отражено в пункте 9.1 особых условий страхования полиса, на основании чего у компании отсутствовали правовые основания для признания события страховым случаем и, как следствие, произошел отказ в выплате страхового возмещения.
С заявлением на расторжение договора страхования Вы к нам не обращались, при этом хотим отметить, что в посещении офиса компании для предоставления данной услуги нет необходимости.
Заключение договора страхования, как и его расторжение, происходит удаленно. Достаточно направить заполненное заявление на расторжение нам на почту vozvrat@absolutins.ru с приложением скана паспорта (первый разворот и прописка).
С порядком расторжения договора Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте.
Если у Вас возникнут другие вопросы и обращения, Вы можете написать нам на почту otziv@absolutins.ru или через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться по телефону со специалистом, который предоставит Вам исчерпывающую информацию.
Благодарим Вас, что Вы нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента.
Искренне огорчены сложившейся ситуацией, но Ваша информация оказалась очень ценной для нас, потому что она помогла выявить проблему при заключении договоров страхования, которую мы надеемся устранить в ближайшее время, повысив тем самым качество обслуживания клиентов.
Спасибо.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
По результатам данной проверки сообщаем следующее.
Спасибо.
17.02.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.02.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.12.2023 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.12.2023 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот образца полиса, где отображается информация о наличии титульного страхования (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.01.2024 Письмо получили. Приносим извинения за некорректный шаблон при расчете. Данный шаблон был получен от страховой компании. Мы ни в коем случае не хотели вас дезинформировать. Сейчас ведем работу по обновлению шаблона. Если вам нужно также оформить страхование титула, то вы можете отдельно купить данный тип страховки напрямую в страховой компании.
Уважаемый клиент,
По факту размещённого Вами негативного отзыва сообщаем следующее.
Сервисом Банки.ру предусмотрены услуги от СК «Абсолют Страхование» по заключению комплексного ипотечного страхования по продуктам «объект недвижимости (квартира, дом)» + «жизнь, здоровье». Опция по страхованию титула сервисом Банки.ру не предусмотрена.
Образцы полисов страхования размещены в соответствии с действующими Правилами комплексного ипотечного страхования и определенных в них рисках и продуктах страхования.
Договор по страхованию титула Вы можете приобрести только при непосредственном обращении в офис Компании.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»
По факту размещённого Вами негативного отзыва сообщаем следующее.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.11.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.11.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.10.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
06.10.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге и руководству Вашу благодарность!
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент. Были ли предоставленные вами документы оформлены должным образом?
10.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Уважаемый клиент!
Согласно п. 11.4 Правил страхования ответственности физических лиц в редакции от 23.09.2022г., для принятия решения о возможности осуществления страховой выплаты Страхователь (Застрахованное лицо) представляет Страховщику комплект документов, в т.ч.: письменное заявление Страхователя на страховую выплату Выгодоприобретателю и документы компетентных органов, подтверждающие факт события, в результате которого возникла гражданская ответственность Страхователя – справка о событии из соответствующей службы коммунального хозяйства (аварийной службы, ремонтно-эксплуатационного управления, сервис ной службы).
04.08.2023г. сотрудниками ООО «Абсолют Страхование» по электронной почте был запрошен полный комплект документов, в т.ч. заявление о наступлении страхового события при причинении вреда третьим лицам и акт о событии, составленный эксплуатирующей организацией.
Поскольку акт осмотра ЖСК «ХИМИК-3» от 31.07.2023г. неоднократно направлялся с недостатками: не был оформлен должным образом (не заверен печатью, не указана зона ответственности, обстоятельства события и т.п.), а также документы направлялись не в полном объеме, сотрудниками ООО «Абсолют Страхование» повторно запрашивались необходимые документы и отмечалась необходимость доработки акта ЖСК «ХИМИК-3» от 31.07.2023г.
На данный момент все недостатки акта устранены, документы предоставлены в полном объеме.
Также сообщаем, что заявленное событие признано страховым случаем, выплата страхового возмещения запланирована на 13.09.2023г.
Мы сожалеем, что процесс урегулирования заявленного события вызвал у Вас негативные эмоции. Однако компания действует исключительно в соответствии с условиями договора и правилами, на основании которых он заключен.