изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Всем привет! И как говорится, чтоб не наступил страховой случай всем желаю! Однако оформлять полис КАСКО и ОСАГО наша обязанность и спокойствие. Занялась сама, минуя навязчивые звонки страховых агентов. В интернете просчитала сумму полисов. Плюс параллельно отзывы. Осталась приятно удивлена, цена более чем устраивает. Условия. Без осмотров, франшиз-навязывающих др. Страховыми увеличивающими сумму взноса. Самой все , понятно и доступно... Читать далее

Осталась приятно удивлена, цена более чем устраивает. Условия. Без осмотров, франшиз-навязывающих др. Страховыми увеличивающими сумму взноса. Самой все , понятно и доступно посчитать онлайн. Прикрепить документы на проверку  пару часов и положительный ответ готов.

К примеру, РОСГОССТРАХ только на следующий день прислал проекты полисов, неприятный момент с условиями франшизы, обязательно осмотр авто. А без осмотра и франшизы цена увеличилась на 4000рубл.
Вписать в  Абсолют страх-е  в ОСАГО можно любое кол-во людей, независимо, что в КАСКО 1 человек (в СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ), если двое в ОСАГО, то и 2 в КАСКО-без вариантов). Работает страховая с партнером Mafin, у сотрудника К. всё еще раз перепроверила, рассказал, об условиях, то, что обычно не всегда читаем. Не навязчив, вежлив-можно им доверять, цена не увеличилась, полис компании Абсол. страхования. В памятке бланки. Всем добра и удачи на дорогах!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста полис страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый 1234..vtoi!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
Оценка: 1
Попал в ДТП, являюсь пострадавшим. Оформили европротокол, все документы отправил в страховую, встретился с оценщиком, который оценил ущерб и констатировал необходимость в замене заднего бампера и покраске. (на этом все хорошее от данной компании кончается). При оценке ущерба, указал в заявлении, что хочу возместить ущерб, путем перечисления(наличными) денежных средств, так как заранее прочитал что на ремонт посылают в очень сомнительные по... Читать далее

При оценке ущерба, указал в заявлении, что хочу возместить ущерб, путем перечисления(наличными) денежных средств, так как заранее прочитал что на ремонт посылают в очень сомнительные по отзывам автосервисы.

Через пару дней присылают письмо, что невозможно выплатить деньги и направляем вас на ремонт, как указывал  ранее в непонятный автосервис. ( отзывы просто ужасные о данном сервисе).

Написал заявления, что не хочу обращаться в данный сервис, попросил выплатить деньги, чтобы обратиться в официальный сервис дилера(фольксваген), к тому же а/м еще на гарантии.

Запросили подтверждение гарантии, пришлось обращаться к дилеру, там все были в шоке, так как первый раз такие обращения и у всех а/м фольксваген гарантия действует 3 года или 100т. км., но нет, менеджерам "Абсолют страхования" нужна бумага. С трудом, все же сделали подтверждение, путем предоставления копии электронной сервисной книжки. Все предоставил, ждал неделю, НЕДЕЛЮ! чтобы самому позвонить и спросить когда же будет ответ? на что оператор мафина отвечает: " Вас направили же на ремонт".

они там между собой вообще походу не могут общаться, как так вообще можно? прошли еще сутки, вновь пришлось звонить самому, кое как дали ответ и он вновь такой же! Посылаем вас на ремонт в сервис (тот же) и еще в скобках добавили "дилера". Просто смешно!

Пришлось связываться с представительством фольксваген в России, которые с удивление ответили, что данный сервис не является официальным представителем и дилером фольксваген.

Пришлось ехать в этот сервис, думал может они как то помогут и решат мою проблему, но нет, им лишь бы клиенты были, ничего не знают, ничего не говорят, мы только делаем ремонт(ужасно, согласно более 100 прочитанным отзывам).

Вновь написал отказ от ремонта, указав свои доводы, но чувствую бесполезно, надо писать в жалобу в Роспотреб. и готовиться судится с ними!

Страховку продают быстро, только номер карты введи, уже спишут деньги, а вот отношение к клиентам на безобразном уровне!

Будет дешевле ОСАГО или КАСКО на немного, не пожалейте денег и своих нерв, не связывайтесь с ними, обманщики!

Страховой случай ПВУ-038-008657/20/1.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленное обращение.

ООО «Абсолют Страхование» принято решение о смене формы выплаты страхового возмещения с натуральной на денежную. В связи с тем, что банковские реквизиты для перечисления денежных средств Вами не предоставлены, для получения выплаты страхового возмещения наличными просим Вас подъехать с паспортом в филиал Страховщика в г. Санкт-Петербург по адресу: 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Херсонская, дом 39, офис 7.7 (БЦ Александровский).

По уточненной информации, денежные средства Вы получили сегодня, 24.12.2020г.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!

Команда «Абсолют Страхование»
Оценка: 5 Не засчитана
17.10.2020 5:35:00 произошло ДТП по адресу трасса Р-22, Рязанская обл., Россия где пострадал полуприцеп (Дело -У-001-224**/20/1Полис 001-055-023**/20). Оформление проходило сотрудниками ГИБДД. После подачи убытка в СК Абсолют — Страхование полуприцеп день в день осмотрели, раньше положенного срока выдали направление на ремонт в Г** Трак Сервис и полуприцеп благополучно отремонтировался. Спасибо СК Абсолют — Страхование в частности Б-ой О... Читать далее

Спасибо СК Абсолют — Страхование в частности Б-ой О. А так прошу руководство поощрять ответственных сотрудников премий.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать копию полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый IvanVictorovich!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Оценка: 1 Не засчитана
На онлайн сервисе Mafin.ru, который является партнёром Абсолют страхования, невозможно заключить договор и купить полис КАСКО, так как в их классификаторах нет марки моей машины - Renault Arkana.  Оператор по телефону тоже ничем не помог, только "развел руками".  Машина уже 2019 года!!  Очень разочарован.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

05.01.2021 Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленное обращение.

Так как полис Каско является добровольным видом страхования сообщаем, что на данный момент автомобиль Renault Arkana не добавлен в классификатор, в связи с чем оформить полис на данный автомобиль не представляется возможным.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Несколько лет страхую автомобиль по КАСКО в Абсолют Страхование. Проживаю в Санкт-Петербурге. После мойки авто обнаружил повреждение на двери и крыле. Обратился в страховую. На след день ко мне примчал аварком, предварительно согласовав со мной, удобное для меня время и место! Далее я выбрал удобного для себя дилера, съездил на осмотр. получил ПНЗ. отправил ПНЗ в страховую. Очень быстро мне его согласовали. Далее поставил авто в ремонт... Читать далее
Несколько лет страхую автомобиль по КАСКО в Абсолют Страхование.

Проживаю в Санкт-Петербурге. После мойки авто обнаружил повреждение на двери и крыле. Обратился в страховую. На след день ко мне примчал аварком, предварительно согласовав со мной, удобное для меня время и место! Далее я выбрал удобного для себя дилера, съездил на осмотр. получил ПНЗ. отправил ПНЗ в страховую. Очень быстро мне его согласовали. Далее поставил авто в ремонт, оплатил сам. Счет и чек об оплате отправил в страховую. Написал заявление с просьбой перевести сумму ремонта. Срок получения перевода - менее недели.

Стоит отметить оперативность и вежливость сотрудников компании и аваркома. я был в восторге. Спасибо большое за сервис.

номер убытка У-001-222034/20/1

P.S. Лучше конечно без аварий!
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый Shearer09!

Оценка: 1 Не засчитана
Очень удобно оформил у них ОСАГО и захотелось оформить у них же КАСАКО. Ценник приемлемый, вроде всё удобно. Загрузил документы на КАСКО и получил отказ. Мотивация ответа "не можем вас застраховать по КАСКО пока автомобиль не поставили на учёт". Бред конечно, ну да ладно. Проходит неделя, автомобиль поставил на учёт, по телефону говорят загружайте заново документы оформим вам КАСКО. Заново всё загружаю, просят повторно загрузить пару документов, проходит час и опять отказ, на этот раз без объяснения причин. О общем не советую тратить время на эту страховую
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

21.10.2020 Спасибо за дополнение. В данной ситуации - без зачета оценки.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за обратную связь!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Абсолют Страхование урегулировало мой  убыток по КАСКО оперативно. Направили На ремонт к дилеру , машину отремонтировали в срок и качественно, рекомендую, как надежную компанию.
Спасибо большое куратору и специалисту по урегулированию убытков компании, а также мастерам кузовного ремонта Рольфа на Магистральной.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

19.10.2020 Спасибо за дополнение. Принимаем оценку автора.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем привет. Являюсь клиентом ск Абсолют Страхование порядка восьми лет,чему очень рад. В последний месяц зимы 2020 года, произошёл весьма не приятный и очень дорогой случай для виновника дтп и приятная возможность пообщаться с сотрудниками ск Абсолют Страхование для меня. В морозный февральский день, солнечную погоду, на не большой скорости двигался по дороге за ребёнком в школу. Произошёл сильный удар в заднюю часть моего Крузака. Выйдя из машины увидел восемнадцати летнего паренька на четырнадцатой модели ВАЗ, торчащей под моим авто. Оказалось, что за рулём, он всего месяц(((.

Оповестив ГИБДД о случившемся, связался со страховой компанией. По уже сложившейся традиции, мне позвонила Б-а Ольга, начальник отдела убытка. В доходчивой и понятной форме объяснила ход моих дальнейших действий. Являюсь счастливым обладателем КАСКО от ск Абсолют Страхования, что позволяет мне воспользоваться услугами аварийного комиссара. Взяв на себя оформление всех документов, он приехал ко мне в удобное для меня время, сфотографировал повреждения,выбрали сервис для ремонта и мне осталось только ждать приглашения на дефектовку. Я выбрал Major на Новой Риге.

В связи с тем, что машина используется  в основном для развоза детей в учебные заведения и доп. образование, возможность отремонтировать автомобиль появляется только в период летних каникул. На сервисе убедили, что никаких проблем нет и в середине лета, когда ослабла эпидемиологическая обстановка, я отдал машину в ремонт. № полиса 22****02/19, № убытка у-001-198716/20/1. Судьба виновника ДТП и размер суммы на которую он попал мне не известна. Работой Б-й Ольги и всего коллектива очень доволен.. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество))). С уважением Ш-в А.Н.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

07.10.2020 Письмо получили.
Оценка: 5
Страхуюсь по КАСКО и ОСАГО в этой СК. Номер полиса 227-055-02***4/19 . Недавно наехал на бордюр и помял крыло на машине. ГИБДД вызывать не стал, сразу обратился в страховую, описал суть проблемы. СК сработала быстро, в этот же день прислали комиссара, оформили убыток У-001-217049/20/1 , дали направление в ООО "Флайт Эксперт". Там тоже сработали быстро, на следующий день после отвоза машины она уже была готова. Благодарю СК Абсолют за быстрое... Читать далее
Благодарю СК Абсолют за быстрое решение проблемы!

10.09.2020 Письмо получили.
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год обращаюсь уже в эту компанию и всегда удивляют меня позитивными сотрудниками и вежливым обслуживанием! Думал в этом году с карантином будут сложности в предоставлении страховых услуг, но благодаря слаженности и внимательности персонала все как всегда на высоком уровне!
Отдельная благодарность К-ч Алле ...еще раз спасибо.
Оценку не засчитываем по пункту 3.8.2 Правил Народного рейтинга.
Уважаемый _Andrey_V!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобный сервис оформления заявки в приложении, в случае затруднений оперативно помогает менеджер, сразу после оплаты оба полиса появились в приложении и на элктронной почте. Очень надеюсь, что при возникновении страхового случая, всё пройдет так же гладко как при оформлении полиса. Спасибо Мафин за скидку на КАСКО, предложение получилось наиболее выгодным по отношению к конкурентам.
Спасибо за отзыв. Вы описываете удовлетворенность условиями СК, что в рейтинге не учитывается. Можете ли рассказать про конкретный пример качественного обслуживания и проявления СК клиентоориентированности?

31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Уважаемый 111Pavel!

команда «Абсолют Страхование» от имени Mafin
Оценка: 5
Автомобиль застрахован по полису КАСКО №001-056-002927/19 в Абсолют Страхование. 26 февраля 2020 из-под колеса проезжающего мимо автомобиля, в ветровое стекло моего, прилетел то ли камешек, то ли шип из зимнего протектора. Результатом образовался довольно большой скол и микротрещина. С завода ветровое стекло оснащено подогревом, что многократно повышало вероятность превращения скола в трещину длиною во всё стекло. Сообщил в страховую... Читать далее

Сообщил в страховую компанию о произошедшем по средствам email, и параллельно обратился в УВД с заявлением. Сфотографировал поврежденное ветровое стекло, автомобиль со всех сторон, и так же отправил по электронной почте в страховую компанию, где уже был присвоен номер страхового события.

После получения Постановления в УВД, из страховой компании, получил направление на замену ветрового стекла на аналогичное установленному с завода, с полным функционалом в соответствии с WIN.

Был поражен профессионализму специалистов в компании-установщике ветровых стёкол в которую получил направление. Стекло было заменено быстро и качественно, а так же получена гарантия.

Очень доволен оперативностью решения моей проблемы в страховой компании Абсолют Страхование. Кроме того, очень удобно организована дистанционная работа и принятие решений. Рекомендую всем.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
02.06.2020 Полис получен.

Ответ компании
Я заявил 8 апреля о двух страховых случаях, 10.04 ко приехал аварийный комиссар, оформил два случая У-001-206421/20/1 облицовка бампера переднего и У-001-206427/20/1 дверь левая задняя – обращение без справок согласно полису КАСКО № 22705454/19. Направление выдали на ремонт на Ника Моторс Холдинг, проспект Андропова 10а. Ремонт назначил сервис на 5 мая, в связи с закрытием на карантин.
Спасибо з отзыв. Укажите, пожалуйста, вы осуществили ремонт вашего автомобиля.
06.05.2020 Ждем ваш комментарий после ремонта автомобиля.
02.06.2020 Пока принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый Максим КМЮ!

Оценка: 5
08.04.2020 у нас в компании произошло страховое событие. Как только нам передал водитель сообщение, мы связались с колл-центром страховой компании "Абсолют страхование" по полису 001-055-0215**/19, мы сообщили все данные которые нам передал водитель, наше обращение зарегистрировали, присвоили номер дела и предложили вызвать аваркома на место ДТП или куда будет эвакуировано т\с. Мы согласились по месту куда будет доставлено т\с. На следующий... Читать далее

На следующий день автомобиль был осмотрен аваркомом, составлен акт осмотра.
Буквально через день после осмотра, не считаю выходных, нам пришло смс оповещение, что наш убыток рассмотрен и выдано направление на СТОА.
09.05.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем читающим доброго времени суток! Пока наша Страна находится в самоизоляции, транспортные компании, в том числе и моя, продолжают доставлять продукты, медикаменты и прочие товары потребителям. Разумеется, что техника требует к себе внимания, в том числе и со стороны Страховой Компании (СК). Все мои машина застрахованы по КАСКО и ОСАГО в «Абсолют Страхование». СК предупредили, что уходят на удаленную работу, что конечно же не обрадовало. Несмотря на удаленную работу все осталось на высоком, я бы даже сказал, прекрасном уровне!

Мной было подано 3 убытка на замену лобовых стекол, мои полисы позволяют это делать без справок из ГИБДД. В соответствии с он-лайн формой, я подал все необходимые документы и не ожидал оперативного ответа, однако был приятно удивлен, что в кратчайшие сроки — 1-2 дня, все убытки были рассмотрены и выписаны направления на ремонт в предложенный мной сервис, за что СК отдельное спасибо!
Категорически РЕКОМЕНДУЮ Абсолют Страхование для сотрудничества!
Номера убытков:
001-055-021331/19 У-001-204296/20/1 от 26.03.2020
001-055-020651/19 У-001-206225/20/1 от 05.04.2020
001-055-020237/19 У-001-206466/20/1 от 06.04.2020
29.04.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня оформили полис ОСАГО, далее перешли к оформлению КАСКО...в результате пришел отказ.
На телефоне оператор ответить Почему не может, говорит, это автоматическая система.
Так вот, в результате, я хочу отозвать свой полис ОСАГО, т.к. другие компании предлагают мне скидку за комплекс Каско +ОСАГО...
Зря потратила время и деньги.
Спасибо за отзыв! Отказ в предоставлении продукта/услуги со стороны СК мы не оцениваем.
Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за обратную связь!

При расчёте персональной стоимости данные автовладельца и авто проходят проверку через электронную систему скоринга. В некоторых случаях выявляются факторы, не позволяющие сделать персональное предложение, поэтому действительно происходит отказ. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Наши сотрудники уже на связи с Вами и в данный момент активно работают над решением данной ситуации.

Оценка: 1
Купил новый автомобиль себе и решил сделать страховку Каско и осаго через платформу Mafin. Девушка специалист Оксана, в телефонном разговоре сообщила мне что по акции и каско и осаго будет стоит не более 90000 рублей гарантированно. Я согласился. Так как автомобиль нужно было на себя Оформить сначала сделал осаго, предварительно переговорив с Оксаной, а далее  После оформления скинул стс для заключения каско. А по каске отказ, звонки в страховую ничего не дали. Для чего гарантировали мне осаго+Каско не известно. При этом я неоднократно спрашивал, точно ли совместно мне заключать и каско и осаго. Ответ был утвердительный да. Вот так они поступают со своими постоянными клиентами. Обман и ложь постоянно.
Уважаемый клиент!

Благодарим вас за развернутый отзыв!
Приносим свои искренние извинения за принесенные неудобства! Мы уже активно работаем над тем, чтобы исключить подобные случаи в будущем.
Что касается отказа в полисе КАСКО, то при расчёте персональной стоимости данные автовладельца и авто проходят проверку через электронную систему скоринга. В некоторых случаях выявляются факторы, не позволяющие сделать персональное предложение, поэтому действительно происходит отказ. Наши сотрудники уже на связи с Вами и в данный момент активно работают для решения данной ситуации.

С уважением, "Абсолют Страхование" от имени Службы заботы о клиентах Mafin
Оценка: 5 Не засчитана
Оформление КАСКО дистанционно через Мафин очень удобно, особенно для регионов, где нет представительств. Цены в самом деле дешевле, чем у конкурентов. Один менеджер  сопровождает клиента до конца. Спасибо отдельное менеджеру Кириллу за поддержку. Консультации понятные и исчерпывающие. Промо-акции озвучиваются. По регулированию убытков нет опыта с данной компанией. Но процесс оформления полиса на очень хорошем уровне, включая и возможность оформления в вечернее время. Рекомендация иметь сканы документов, фото всех документов могут не пройти из-за ограничений по лимиту вложений. Единственное затруднение возникло с осмотром. Фото и видео делается удаленно сразу в приложении в реальном времени. Поэтому потребуется хорошее освещение и чистая машина, что с текущей погодой немного затруднительно. И, конечно, соединение с интернетом для приложения.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Оценка: 5
Сказать что сейчас проблематично купить каско на Ауди А7 по адекватной цене - это ничего не сказать. На рынке большая часть предложений начинаются от МиниКаско, которое больше похоже на расширенное осаго и цена при этом будет около 20 тыс. рублей. Не буду создавать рекламу и антирекламу другим игрокам, которые предлагали мне каско за 120-150 тыс рублей в год при стразовой сумме 2.3 млн рублей. На мой взгляд - это совершенно неадекватная оценка стразового продукта.

Решил прицениться в Mafin. Установил приложение, заполнил данные ВУ себе и супруги, дальше ввёл регистрационный номер авто. Получаю предложение в 60 тыс рублей. Ищу подвохи, но все выглядит +- адекватно. Добавляю гарантию стоимости - это когда не учитывается амортизация авто в период страхования. Сумма становится 62 397 руб при франшизе 20 тыс рублей.

Предварительно соглашаюсь и жду дальнейшего подвоха, когда цена меняется после осмотра авто - это классика страховок КАСКО, но нет.

Мне предлагают загрузить необходимые фотографии документов. Паспорт, стс, птс, потом Проверка данных. Проходит минут 30 и мне предлагают сделать фотографии моего авто. Помыл машину дальше следовал инструкции. 8-10 фотографий(уже точно не помню, но это ракурсы с разных сторон + фото салона и подкапотка), запись видео вокруг авто и просят отметить повреждения, если они есть. Я пропускаю этот шаг, так как у меня автомобиль с небольшим пробегом и лкп без замечаний.

отправляю все данные. Ждём. Проходит ещё 30 минут и прилетает push в приложении, что я прошёл проверку и осталось оплатить. Проверяю условия договора и сумму.

асе. Копия полиса прилетает на почту и появляется в личном кабинете.

Надеюсь, что я не воспользуюсь страховкой, так как делается она всё-таки для своей безопасности.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько времени вы потратили на оформление полиса.
Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
27.12.2019 Полис получен.
Оценка: 5
Выбирал компанию для пролонгации каско (volvo xc70, 2014). Хотел сделать все максимально быстро, не заморачиваясь на встречи с курьерами, поездки к дилеру и т.д. Как обычно, получил кучу звонков от желающих продать мне полис. Решил самостоятельно покопаться в онлайн страховании. В личном кабинете ингоса (где у меня было каско) можно только пролонгировать полис на текущих условиях, что-то добавить или изменить онлайн нельзя (страховую сумму... Читать далее

Решил самостоятельно покопаться в онлайн страховании. В личном кабинете ингоса (где у меня было каско) можно только пролонгировать полис на текущих условиях, что-то добавить или изменить онлайн нельзя (страховую сумму, франшизу,  добавить gap  и т.д.), надо обращаться в кц.  Онлайн анкету Альфы не осилил (ввод ручками vin  номера, реквизиты ПТС  и прочее), Тиньков не нравится экзистенциально ))

Самостоятельно обнаружил сервис mafin.ru. Выглядит интересно (читал несколько статей про них в РБК и rusbase), полисы выписывает "Абсолют Страхование", для получения расчета нужен минимум данных (госномер и данные водителя). Цена меньше ингоса, а условия лучше - gap, ремонт только у официалов, техпомощь, юрпомощь, справки до 100 тыс не нужны.

Все оформил онлайн (настроил тариф, загрузил документы, оплатил по карте). Страховых случаев не было (страховка с конца ноября).
Оценка: 5
В конце ноября обратился в Компанию с просьбой внести изменения в полис страхования. Приехал, удивился как быстро все сделали и насколько все приветливы. Все мероприятие заняло 20-25 минут. Я даже не заметил как время прошло, т.к. за это время меня успели -угостить кофе -сделать новый полис по ОСАГО -внести изменения в "минимального КАСКО" потому что, там идут ссылки на полис ОСАГО. При этом сказали СПАСИБО, что я бызубыточный клиент и за... Читать далее

-угостить кофе
-сделать новый полис по ОСАГО
-внести изменения в "минимального КАСКО" потому что, там идут ссылки на полис ОСАГО. При этом сказали СПАСИБО, что я бызубыточный клиент и за это мне отменили бесплатно франшизу по КАСКО.
-рассказали про свой новый сервис МАФИН, показали все на планшете, посчитали КАСКО, чем меня приятно шокировали. Сказали, что расчет удаленный, осмотр удаленный, убытки урегулируются по упрощенной схеме. Уже всем знакомым по вотсап написал об этом приложении

ИТОГ:всем знакомым рекомендовал и буду рекомендовать эту компанию, сервис отличные, люди приветливые

Спасибо коллективу Абсолют Страхование, с наступающим НГ!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обращались.
Оценка: 5 Не засчитана
Весной у меня произошло 2 случая, попал камень в лобовое стекло от встречной машины и при парковке наехал на препятствие, повредил накладку переднего бампера. По условиям программы полиса 227-055-018963/19 заявил эти случаи без обращения в ГИБДД. ( без справок) и вызвал комиссара. В силу возможности, ремонтом занялся только в конце ноябре, выбрав сервис ООО «***МОТОРС » на пр. Андропова. 6 декабря забрал машину из ремонта. Все сделано было... Читать далее

В силу возможности, ремонтом занялся только в конце ноябре, выбрав сервис ООО «***МОТОРС » на пр. Андропова. 6 декабря забрал машину из ремонта. Все сделано было отлично.Понравилось: Оперативность, все было сделано четко по времени, как и было оговорено. Отдельное спасибо сотрудникам компании "Абсолют Страхование"! Все вопросы по ремонту, оформлению и предоставлению дилера были решены на 5+!!!
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Получил информацию о продукте "Мафин" случайно. Зашел в Приложение, зарегистрировался. Все очень понятно, доступно, а главное крайне оперативно, моментально если что-то не понятно можно обратиться к "живому" менеджеру. Чувствуется, что все клиенты с момента обращения получают полное сопровождение. При этом не возникло никаких вопросов по оценке автомобиля, собственника, водителей согласно объективным данных на них. Лучше быть... Читать далее
Получил информацию о продукте "Мафин" случайно.

Лучше быть защищенным чем думать о чем-то, береженного как говорится … ))) Спасибо, рекомендую.

Вывод: по лучшей цене на рынке лучший комплекс услуг!!! Не надо меня сразу записывать в "работников и тд."))) Попробуйте и оцените
Спасибо за отзыв! Просьба более подробно рассказать про ваше обращение к менеджеру. по какому вопросу, решили ваш вопрос, насколько оперативно?
Оценка: 5 Не засчитана
Увидел рекламу Mafin в интернете, так как подходил срок окончания моего полиса каско, решил узнать сколько будет стоить полис у них. Сильно удивился, стоимость оказалась на ~ 30 т.р. ниже чем по действующему полису. Подумал, что условия должны быть хуже, но оказалось, что и условия страхования лучше. На мой Lexus 2015г. Mafin предлагает ремонт у официально дилера и возможность ремонта автомобиля без предоставления справок ГИБДД до 100 т.р... Читать далее

Отдельно хочу отметить процесс покупки полиса, это как купить товар в интернет магазине, т.е. не пришлось никому звонить или куда-то ходить/ездить. Все делается через приложение, отправил документы (просто фотографируешь ВУ, СТС, ПТС, не надо ничего долго вбивать руками!!!), выбрал опции/условия страхования, пошел сфотографировал машину, оплатил и получил полис по электронной почте.

В общем все очень удобно и практично, рекомендую!
Спасибо за отзыв! Пока нет фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru
Оценка: 5 Не засчитана
В прошлом году страховал свою машину Ауди Q7 2012 года в другой СК. Вцелом все хорошо. Но при при пролонгации решил откотировать в Мафин. Был удивлен как быстро мне рассчитали тариф, причем очень хороший. Со мной связался менеджер Иван. Обьяснил как все дистанционно делается ( выкладываются документы, видео авто и тд). Я взял паузу. Потом через агентов и в предыдущем страховщике выяснил окончательные предложения по цене, а также сравнил условия. В Мафин понравились условия страхования ( до 100 тыс рублей ремонт без справок неограниченное количество раз у официального дилера). Я этим не злоупотребляю, но не всегда удобно по мелочи  вызывать Гибдд.

Франшиза ,  конечно, минус, но и в другой СК была тоже франшиза. По процессу заклбчения нового договора в Мафин проще. Условия мне показались - лучше. Но и предыдущим страховщиком я был доволен. Прекрасно, что на рынке качество услуг становится определенным эталоном, а не пустым звуком.

17.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Отзывов 76—100 из 111

Продукты Банки.ру