Сотрудничаю с АкБарс Страхование с 2018 года. Застрахована семья от несчастных случаев и болезней, бизнес, а также есть КАСКО. Обращалась по случаю выплаты по КАСКО в городе Бугульме трижды:
22.04.2022 (царапины на машине) и 31.01.2023 (скол лобового стекла) и 31.01.2023 царапины на бампере). Все случаи были удовлетворены без проблем путем перечисления на расчетный счет. Команда во главе с Х-ой Дилярой Д. заслуживает особой благодарности...
22.04.2022 (царапины на машине) и 31.01.2023 (скол лобового стекла) и 31.01.2023 царапины на бампере). Все случаи были удовлетворены без проблем путем перечисления на расчетный счет. Команда во главе с Х-ой Дилярой Д. заслуживает особой благодарности!
Весь коллектив доброжелательный, готовый всегда протянуть руку помощи! Всегда на связи! Именно человеческое и доброе отношение вызывает доверие и желание каждый год продлевать договор страхования! Спасибо вам! Искреннее человеческое спасибо! Оставайтесь всегда такими же открытыми и отзывчивыми!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ак Барс Страхование
Уважаемый raechka! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
В страховой компании Ак Барс Страхование я страхую дом и детей, и оформил страховку КАСКО первый год. Страховой случай с автомобилем произошёл летом 2022 года при перестроении на дороге, и в случившимся я был виноват.
При обращении в страховую компанию назначили день осмотра, выдали направление на ремонт к официальному дилеру. Далее только 3 поездки в сервисный центр.
Сначала на осмотр, после чего оперативно был согласован объём работ...
Сначала на осмотр, после чего оперативно был согласован объём работ. Было ожидание поставки запчастей. Вторая и третья поездка уже на ремонт, и автомобиль как новый!
Порадовало, что не смотря сложную ситуацию с запчастями, в целом всё прошло быстро. Спасибо сотрудникам отдела убытков страховой компании!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и заказ-наряда. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Ак Барс Страхование
Уважаемый user-970512375803! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Добрый день! В Агрызском филиале АкБарс страхование работают грамотные и компетентные специалисты, что подтвердилось на деле. При моём обращении о выплате страховой премии по случаю прорыва системы горячего водоснабжения и, в следствие чего пострадало имущество и внутренняя отделка, все было отработано оперативно и качественно. Спасибо директору филиала З-у И.Р. и специалисту Марине! Надёжно, просто и быстро! Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Отзыв не засчитываем по пункту 3.8.7 Правил рейтинга.
Ак Барс Страхование
Уважаемый ruslan333_333! Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Решил оформить каско в этой компании. Стал подходить к концу срок полиса, обратился за выплатой по лобовому стеклу (камень попал). Так они мегя отправили в гибдд за справкой о дтп, хотя в других страховых компаниях все гораздо проще происходит. В итоге с хождениями и ожиданиями потерял уйму времени, сравнимую со стоимостью замены стекла. Ни за что не страхуйте в этой компании.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 24.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Ак Барс Страхование
Уважаемый Anv5! Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы можете указать свою фамилию, имя и отчество, чтобы мы уточнили информацию и дали подробный ответ.