Отсутствует возможность продлить полис осаго онлайн. Ответ сайта всегда один: Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз. Полис 0354728597.
Начитавшись отзывов не стали обращаться в службу техподдержки. У многих такая проблема, скорее всего специально сделано.
AlphaAlpha
Проблема решена походом в СК. Пришли удачно, почти первыми, поэтому все решилось нормально. Естественно на сайт больше не заглядывал. Думаю с электрическим ОСАГО все на том же месте. Это такая политика.
АльфаСтрахование
Уважаемый Константин! Позвольте отметить, что процесс пролонгации электронных полисов ОСАГО проходит у большинства клиентов нашей компании без сбоев. Небольшие технические проблемы, от которых не застрахован ни один онлайн ресурс, могут возникнуть, но мы работаем над совершенствованием данного процесса. Для детального анализа и урегулирования ситуации просим уточнить даты, в которые Вы пытались продлить полис на сайте, а также Ваш контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва, а также Ваши полные ФИО. Надеемся на Ваше содействие. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
25.06.2016 весь день пыталась продлить свой действующий полис осаго онлайн, выскакивает ошибка "извините возникла ошибка, обновите страницу и попытайтесь повторить попытку" отсутствует сервис продления полиса осаго онлайн, попытки осуществляла как с пк, планшета, телефона. выставила на сайте сайта запрос, на который никто не ответил!!!
АльфаСтрахование
Уважаемый Константин! Мы сожалеем, что возникла ситуация, при которой Вам пришлось обратиться к нам с данным отзывом. Для анализа Вашего отзыва нам необходимы дополнительные данные. Соответственно просим сообщить номер полиса, который Вы хотели продлить, а также Ваш контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва, а также Ваши полные ФИО. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
21.06.16 решил обратился в Альфа-страхование в Ульяновске для получения ОСАГО. В офисе оказалась огромная очередь, люди сказали, что занимали очередь с утра, ещё до открытия офиса, сотрудники офиса в свою очередь предупредили, что успевают обслужить в день 7-8 человек. Так же меня повергло в ступор, что для получения ОСАГО, сотрудники обязательно должны сфотографировать авто, раньше у меня нигде этого не требовали, изменились правила оформления ОСАГО?
Автор, просьба ответить на личное сообщение, направленное вам.
PS: Оценка не засчитана в соответствии с п.5.3 Правил: https://www.banki.ru/services/responses/rules/ .
АльфаСтрахование
Добрый день, Зуфар! Понимаем Ваше недовольство данной ситуацией. К сожалению, очередь действительно существует по объективным причинам – ежедневно в отдел продаж обращается большое количество клиентов для заключения договоров ОСАГО, заключение договора требует тщательной проверки документов для внесения в автоматизированную систему, осмотр проводится с соблюдением установленных регламентов, - прием граждан занимает определенное время. При этом хотим Вас заверить, что мнение Клиентов очень важно для нас. Данное обращение было переадресовано в адрес руководителя Ульяновского филиала для рассмотрения и принятия мер по улучшению уровня обслуживания клиентов Компании. Также поясним, что согласно п 1.7. положения Банка России от 19 сентября 2015 г. № 431-П «О правилах обязательно страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» при заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Пытались продлить полис через услугу пролонгация е-осаго. Разумеется ничего не работает, пишет произошел технический сбой. Обращались и по телефону 8-800 и в службу "Вопросы и ответы" и "Служба качества". "Вопросы и ответы" вообще не ответили, посылали несколько запросов, "Служба качества" отвечает шаблонами на все запросы. Теперь благодаря альфастрахованию страховка закончилась. Чтобы продлить в офисе, надо записаться в список из 200 людей и каждый день отмечаться, что очень неудобно работающим в Волжском людям. На сайте пишут высокое качество обслуживания - не соответствует действительности, как минимум в г. Волгоград.
АльфаСтрахование
Уважаемая Мария! Благодарим за ожидание ответа. Отметим, что полис успешно продлен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Мой отзыв уже не будет оригинальным. Как и у большинства последних авторов у меня возникла проблема с продлением Е-осаго, вернее уже на этапе регистрации в Личном кабинете. Находясь в декретном отпуске, я решила воспользоваться этим "чудом" современности - продлением полиса осаго через интернет. Подумала ещё, как хорошо, что у меня Альфастрахование, компания продвинутая, где ещё, если не там, будет работать эта услуга? И, наверное, "сглазила...
Мой отзыв уже не будет оригинальным. Как и у большинства последних авторов у меня возникла проблема с продлением Е-осаго, вернее уже на этапе регистрации в Личном кабинете. Находясь в декретном отпуске, я решила воспользоваться этим "чудом" современности - продлением полиса осаго через интернет. Подумала ещё, как хорошо, что у меня Альфастрахование, компания продвинутая, где ещё, если не там, будет работать эта услуга? И, наверное, "сглазила".
14.06 я зашла на сайт и попыталась зарегистрироваться. После заполнения формы регистрации получила код подтверждения на телефон, а письмо для авторизации на почту не пришло. Подождала сутки, письма нет. В соответствии с рекомендацией на сайте, воспользовалась опцией восстановления пароля, операция закончилась для меня блокировкой аккаунта и просьбой связаться с администрацией по телефону 8-800-333-0-999. Позвонила, описала проблему, оператор записала мои данные и сказала, что мне будет выслана инструкция на электронную почту. Прошли ещё сутки, звоню снова. Мне рекомендуют проверить папку Спам и при необходимости снова пройти регистрацию. Также оператор меня заверила, что моё обращение было направлено тех.поддержке и мою проблему решат. Прошло ещё 2 дня, все, что от меня требовалось, я делала раз 5, "воз и ныне там". Сегодня опять решила позвонить, и теперь мне предложили писать письмо тех. поддержке с сайта. Как тогда поступили с моими предыдущими обращениями, остаётся догадываться.
В общем, хотела время сэкономить, оформив полис самостоятельно, но уже несколько дней у меня отняла только регистрация, а судя по отзывам других клиентов, с оформлением самого полиса мороки будет не меньше. Что делать прикажете, уважаемый Страховщик? Искать другую компанию?
fenella
Порадовало, что представитель компании оперативно связался со мной и объяснил, что я делала не так. Мне жаль, что пришлось написать негативный отзыв, но другого выхода я не видела, ведь я несколько раз обращалась по своей проблеме к операторам колл-центра и не получала достоверной информации. Сейчас проблема решена. Спасибо.
АльфаСтрахование
Уважаемая Ольга! Понимаем, что данная ситуация вызывает у Вас негативные эмоции. Для анализа Вашего отзыва просим уточнить номер полиса, который Вы хотели продлить, а также Ваш контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва, а также Ваши полные ФИО. Заранее благодарим за оказанное содействие. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Вообще трудно подобрать приличные слова, чтобы охарактеризовать данную компанию. Все же попробую.
Истекает срок действия полиса ОСАГО, решил пролонгировать и купить электронный полис (наивно полагая, что это легко и просто). Авторизовался в личном кабинете, нажал кнопку «Купить Е-ОСАГО». Все, запрос в РСА отправлен, ждите письма. Почти моментально на e-mail приходит письмо: обнаружены расхождения с базой РСА, выдать электронный полис не можем, приходите в офис. Какие ошибки – не понятно. При этом в личном кабинете никакие данные не редактируются, т.к. такой возможности там нет. Что отправляется в РСА, в каком формате, есть ли ошибка в передаваемых данных – не понятно.
Далее начинается мое общение с технической поддержкой АльфаСтрахования. На сайте указано: «Сообщите нам об этой ситуации на электронную почту eosago@alfastrah.ru. Мы уточним данные, которые содержатся в РСА, и поможем вам пройти проверку». Пишу письмо с вопросом, что именно не так и прошу помочь разобраться. Отвечают (дословно): «Проблема зафиксирована, наши специалисты работают над её устранением. По вопросам продления полиса обратитесь, пожалуйста, в офис компании». Вежливо интересуюсь, а в чем, собственно, заключается проблема и когда ее исправят? Отвечают: «При пролонгации онлайн, ошибка возникает на этапе проверки адреса регистрации, к сожалению, причину возникновения ошибки пока выяснить не удалось, при продлении в офисе данные будут корректными». Сотрудники, которые обещали «уточнить и помочь пройти проверку» настойчиво отправляют меня в офис компании.
Что значит сходить в офис компании в Волгограде? Нужно занимать очередь с 5 часов утра, тогда есть шанс, что к 13 подойдет твоя очередь. А сегодня еще узнал отличную новость: офис работает со страховками ОСАГО только по понедельникам и только с 10 до 16! Разумеется, с перерывом на обед. Я не могу позволить себе за свои собственные деньги потратить целый день на то, чтобы простоять в очереди за страховкой.
Пишу письмо в службу качества, описываю свою ситуацию, пишу, что в офис идти не удобно, прошу исправить данные и помощь получить электронный полис. Номер обращения 129796. Отвечает К-ков А.А.: «Процесс пролонгации электронных полисов ОСАГО проходит у большинства клиентов нашей компании без сбоев. Небольшие технические проблемы, от которых не застрахован ни один онлайн ресурс, могут возникнуть, но мы работаем над совершенствованием данного процесса. В связи с чем, приглашаем Вас в офис ОАО «АльфаСтрахование» необходимо будет предоставить комплект документов, указанный в ст. 15 Закона по ОСАГО и дополнительно представить автомобиль для осуществления его осмотра. Приносим извинения за доставленные неудобства». Понял, что тут ловить нечего и забыл про эту компанию. До вчерашнего дня.
Вчера приходит смс, в котором очень красочно расписано, как я могу оформить электронный полис, как это быстро и прекрасно! Подумал, неужели пошли на встречу и исправили данные? Нет, все так же – не прошел проверку в РСА. Звоню в федеральный контакт центр. Спрашиваю про смс, зачем прислали, реально ли все работает? Нет, прислали просто так, как рассылку, мол есть такая чудесная возможность. На мой взгляд это полнейший цинизм. Высказываю все свои недовольства на счет работы с клиентами, мне предлагают все жалобы оставить на сайте, ответ дадут в течение 3х дней. Ага, конечно. Месяц назад оставлял 2 жалобы – ответ жду до сих пор. Узнав про это меня сразу переводят на другого сотрудника, якобы уже службы качества. И вот тут самое интересное. Что я узнал от консультанта: с проблемой получения е-ОСАГО нужно обращаться в техподдержку через сайт. Не отвечают на 2 оставленные жалобы? – нужно пожаловаться на это там же, где жаловался предыдущие 2 раза! На вопрос, почему нарушается федеральный закон №40, отвечают: «это не обязательно, у вас есть право, а вот у нас нет обязанности». На прямой вопрос: «Почему вы так наплевательски относитесь к своим клиентам?» отвечают: «разговор с вами не конструктивен, я вам все сказала, до свидания». Вот как-то так.
Общее впечатление: техподдержка абсолютно ничего не решает и не помогает. Сотрудники горячей линии не могут ответить на прямые вопросы, никак не пытаются помочь. Единственное, что у них хорошо получается – нахамить клиенту. Служба контроля качества – вообще не понятнозачем нужна, так как невозможно контролировать то, чего нет. Сотрудники компании позволяют себе общаться с клиентами так, как вздумается. Никакой этики, никакой заинтересованности, никакого сервиса. НИЧЕГО. Видимо, АльфаСтрахование считает, что мы просто ОБЯЗАНЫ нести им свои деньги, при этом лучше с поклонами и реверансами. Отвратительное отношение к клиентам, им пофигу на всех и вся, никто этого не скрывает. Хотите, чтобы к вам относились по-человечески? Проходите мимо этой компании.
RDAvlg
17 июня, примерно через 10 минут после публикации отзыва, позвонил представитель службы качества. Принес извинения от лица компании из-за сложившийся ситуации. Задал несколько уточняющих вопросов, чтобы разобраться в ситуации и улучшить сервис. Пообещал, что со мной свяжутся и помогут решить вопрос с продлением полиса. 21 июня мне позвонили и пригласили в офис. Помогли с продлением полиса, оформили быстро и без доп.услуг. Видимо, АльфаСтрахование все-таки дорожит своими клиентами. Отдельное спасибо Максиму (сотрудник службы качества) за то, что перезвонил и проявил заинтересованность в решении проблемы. Также спасибо Екатерине (сотрудник офиса продаж, оформила мне полис).
На данный момент никаких претензий к компании не имею. Сейчас бы компанию оценил на 4 из 5. Оценка не максимальная только потому, что сразу не получилось все сделать, пришлось немного поругаться. В следующий раз, надеюсь, все будет гладко.
АльфаСтрахование
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за то, что отметили урегулирование проблемы. Мы рады, что Вы продлили полис и остались Клиентом нашей Компании. Также заметим, что ОАО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании. Все моменты, которые Вы указали в отзыве, обязательно будут учтены. Надеемся в дальнейшем на долгосрочное, перспективное и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Имел я честь приобрести при покупке машины полис ОСАГО компании Альфастрахование, 16.06.2015 в [url=https://2gis.ru/volgograd/geo/4644972770912859?queryState=center%2F44.782177%2C48.808309%2Fzoom%2F17][b]г. Волжский, Автодорога6, 30[/b][/url] у страхового агента, который без услуги «Информационное обслуживание» стоимостью 1800 рублей отказывался продавать полис. Но мне нужно было забирать машину из салона, в то время ситуация с полисами ОСАГО...
Имел я честь приобрести при покупке машины полис ОСАГО компании Альфастрахование, 16.06.2015 в г. Волжский, Автодорога6, 30 у страхового агента, который без услуги «Информационное обслуживание» стоимостью 1800 рублей отказывался продавать полис. Но мне нужно было забирать машину из салона, в то время ситуация с полисами ОСАГО везде была сложная, поэтому пришлось приобрести вместе с дополнительной услугой. Отъездив практически год, и не зная никаких проблем с ОСАГО, я задумался о продлении полиса ОСАГО в той же компании, благо услышал, что ввели они функцию Продления на сайте Е-ОСАГО. Объясню сразу, почему решил продлевать электронно: 1. Чтобы не пришлось приобретать дополнительные услуги, которые мне навязывают. 2. Работаю в том же здании, в котором находится региональный офис Альфастрахование, в городе-герое Волгоград, и каждый день вижу картину как скапливается народ утром (приходят к 6-7 часам утра, хотя открывается офис в 9, чтобы занять очередь, и успеть в течение дня купить полис). Спросил, как быстро двигается очередь – сказали, что запускают по одному, на одного человека оформляют не менее 50-ти минут обыкновенный полис ОСАГО. К слову, страховой агент вместе с дополнительной услугой, оформил 2 договора за 15 минут. Это была предыстория.
Решил 5 июня 2016 года зарегистрироваться в личном кабинете Альфастрахование, но там требовался номер договора, которого не было в тот момент. «Ничего страшного!» - подумал я, ведь есть форма обратной связи, в которой указав данные из полиса можно получить искомый номер договора ответом на электронную почту. Так и поступив, я стал благополучно ждать ответа, ведь мне на почту пришло сообщение, о том, что даже номер моему обращению присвоили: "Мои полисы" #1465155068.
Когда старый полис уже подходил к концу, я решил повторно попытаться зарегистрироваться в Личном кабинете, уже имея на руках номер договора. Регистрация не тяжелая, прошла успешно, но в разделе «Полисы» появилось сообщение «Если в личном кабинете не отобразился какой-либо из Ваших действующих полисов, заполните форму обратной связи ниже, мы выясним причины и сообщим Вам». Я заполнил форму и отправил данные, все так же надеясь на оперативность решения моего вопроса. Это было 14 июня, в 9:05, и номер был присвоен "Мои полисы" #1465884327.
15 июня в 12:18 мне ответили: По настоящему договору Вы не являетесь Страхователем. Чтобы увидеть информацию по договору хххххххххх, необходимо регистрироваться в личном кабинете с теми данными, которые указывались при покупке полиса (то есть необходимо указать данные по Страхователю). Т.е. я, должен былмагическим образом понять, что под полями «Ваши ФИО» подразумеваются поля «ФИО страхователя», никакой инструкции или подсказок при регистрации, которые помогли бы мне избежать этой ошибки не было.
В личных данных, в Личном кабинете, есть интересная приписка «Фамилию, имя или отчество можноизменить, только написав заявление в одном из наших офисов». Хорошо, подумал я, компания ратует за безопасность личных данных пользователя, придется регистрироваться заново, как страхователь. При попытке снова зарегистрироваться, я указывал другой адрес электронной почты, ФИО страхователя, но номер договора тот же, появилось сообщение «На ваш электронный адрес отправлено письмо с информацией о подтверждении регистрации. Следуйте инструкции в письме.» Но письмо не пришло ни через 5 минут, ни через час. При попытке повторно отправить форму регистрации возникла ошибка «Пользователь стаким e-mail (xxx@mail.ru) уже существует.». При попытке восстановить пароль возникает сообщение«Ваша учетная запись заблокирована. Обратитесь к администрации сайта.»
Через форму обратнойсвязи на сайте, отправил сообщение об этом, но в этот раз на почту не пришло никакого подтверждения регистрации обращения. Я понял, что ошибка регистрации происходит из-за обязательных полей, и этим полем являлся номер договора. Чтобы все-таки зарегистрироваться как страхователь, я указал фиктивный номер договора, и мне на почту пришло письмо с подтверждением регистрации! Но после регистрации, как я и ожидал, в разделе «Полисы» моего действующего полиса не отобразилось. Еще одна заявка "Моиполисы" #1465986052 полетела в службу поддержки. 3 часа спусти мне пришло сообщение: «На данный момент Ваш полис отображается, пожалуйста, повторите процедуру авторизации.» Я снова авторизовался в Личном кабинете компании Альфастрахование, и О ЧУДО! Мой полис отобразился!
Счастливо считая, что наконец то мои мучения закончились, я нажал заветную кнопочку «Купить Е-ОСАГО» и… ничего не произошло. Я еще раз нажал эту кнопку, после чего появилось сообщение с веб-страницы: «Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз.» Ответным письмом по обращению "Мои полисы" #1465884327 на почту cdi_service@alfastrah.ru я отправил скриншот экрана, с просьбой исправить эту техническую ошибку. И до сих пор не получил ответ.
Очень хочется чтобы сотрудники компании Альфастрахование обратили внимание на наличие ошибок в сервисе, и сделали доступной возможность онлайн продления ОСАГО, о которой они заявляют.
АльфаСтрахование
Уважаемый Андрей! Приносим извинения за ожидание ответа. По имеющейся информации ситуация успешно урегулирована и полис был продлен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Сразу укажу, что все необходимые данные (номер полиса и прочее) уже направлены на адрес good-service@alfastrah.ru Данный отзыв касается работы on-line и off-line услуги продления полиса ОСАГО. On-line: при регистрации на указанный адрес электронной почты не приходит письмо с инструкцией (видимо в этом письме должна быть ссылка, перейдя по которой необходимо ввести код, присылаемый по смс). Сперва была попытка зарегистрироваться на один электронный адрес. После заполнения всех полей было сообщение о том, что "на ваш адрес электронной почты отправлено..." Прошло уже больше часа, а на мой адрес электронной почты так ничего и не пришло (спам проверен, работоспособность ящика тоже). При этом смс с кодом пришло сразу. После этого я решила воспользоваться функцией восстановления пароля и система выдала информацию о том, что мой аккаунт заблокирован.
Я позвонила в колл-центр и там ответили, что можно удалить аккаунт и создать другой на другой адрес электронной почты. Следуя совету оператора я оставила заявку на удаление аккаунта и заполнила поля для регистрации нового аккаунта, указав другой адрес электронной почты. В течение нескольких минут на мой телефон опять пришло смс с кодом, а вот письма я так и не дождалась. Повторно позвонив в колл-центр и объяснив ситуацию я получила информацию о том, что никак в данный момент помочь мне нельзя, можно составить заявку в тех поддержку сервиса, что и было незамедлительно выполнено. Кроме этого было оставлено сообщение через форму обратной связи на сайте и написано письмо на адрес good-service@alfastrah.ru.
Кстати, уведомление о том, что мое сообщение получено и со мной свяжутся пришло в течение минуты на тот самый адрес электронной почты, который был указан при первой попытке регистрации (что еще раз подтверждает работоспособность почтового аккаунта).
On-line: 1) наличие он-лайн сервиса предполагает решение вопросов клиента в режиме реального времени и раз уж круглосуточно работает служба поддержки, то почему не работает круглосуточно техподдержка (сервис-то в основном технический)? Ведь если клиент не может решить вопрос "не отходя от кассы", то грош цена этому сервису (а если завтра путь-дорогу держать и полис закончился, а новый продлить не получается, то как быть куда бежать? и так далее...) 2) почему нельзя сделать возможным продление полиса через кабинет alfa.click для всех регионов, а не только для Москвы и МО?. Сервисом alfa.click пользуюсь давно и нареканий к нему нет. Зачем регистрироваться еще и на сайте alfastrah, если все сервисы по идее работают в рамках Альфа группы? (ясное дело, что это необходимо, если полис хочет продлить не клиент Альфа Банка). Такое впечатление, что сервисы для разных продуктов Альфа Группы создавались (и создаются) разными разработчиками и нет единой концепции и системы координации. Off-line:
В таком густонаселенном (в том числе и транспортными средствами) городе как Нижний Новгород один пункт обслуживания клиентов Альфастрахования - не просто недостаточно, а безобразно недостаточно. К тому же обслуживанием клиентов по продлению (заключению и т д) полисов ОСАГО в одном единственном офисе занимается один единственный оператор. О длине очереди и времени ожидания наверное не стоит говорить (и так понятно, что для оформления всех бумаг может потребоваться не один день). Далее не совсем понятно зачем для продления полиса ОСАГО предъявлять автомобиль к осмотру? Ведь при продлении полиса через он-лайн сервис (насколько я понимаю и как объяснила оператор колл-центра) ничего предъявлять к осмотру не нужно (не нужно прикладывать фото автомобиля и т. д.) и потом, а диагностическая карта о том, что автомобиль прошел техосмотр, зачем тогда? (может сразу в одном месте и ТО проходить и полис оформлять?)
А предъявление автомобиля к осмотру - это тоже отдельная история: во-первых офис находится в центре города и найти свободное место около него unreal. Во-вторых, на осмотр ты заезжаешь когда отсидишь очередь и тебя позовут (т.е. сначала ищешь куда бы приткнуться, потом сидишь в очереди, потом бежишь несколько кварталов к тому месту, где удалось найти хоть какое-то место для парковки, потом заезжаешь под шлагбаум для осмотра). Почему нельзя записывать предварительно клиентов на осмотр транспортного средства, раз уж это обязательное условие и иметь несколько парковочных мест за шлагбаумом для клиентов? Может необходимо посадить больше операторов или подключать дополнительных сотрудников для оформлении полисов, если ожидание клиента затянулось больше, чем на час? (в идеале конечно полчаса).
Несколько лет страхуюсь в Альфастрахе и каждый год наблюдаю какой-то хаос и неорганизованность: то введут предварительную запись (причем с обязательным заходом в офис), т.е. нельзя было позвонить и записаться на какое-то время, нужно было именно прийти, взять лично анкету, заполнить и записаться на какое-то время в будущем (причем не всегда ближайшем), далее по схеме "автомобиль к осмотру", то работают по принципу "единого окна" (в смысле окно единственное и ждать очередь можно очень долго), то сервис он-лайн разработают (правда воспользоваться им пока не удалось).
Зарегистрировалась на сайте "Альфастрахования", захотела пролонгировать действующий полис ОСАГО, при каждой попытке нажатия "Е-Осаго" появляется надпись: "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз". Как я уже убедилась действительно уже многие столкнулись с данной проблемой, когда наконец "Альфастрахование"данную проблему решит.
Просьба скриншот ошибки направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
АльфаСтрахование
Добрый день! Понимаем, что данная ситуация вызвала у Вас негативные эмоции. Для детального анализа возникшей проблемы просим уточнить Ваши полные ФИО, номер действующего полиса, даты, в которые Вы пытались продлить полис на сайте, а также Ваш контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва. Заранее благодарим за оказанное содействие. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте, на данный момент у меня оформлен полис ОСАГО, до окончания срока действия осталось чуть больше двух недель, решил продлить, оформив онлайн. Зашел на сайт 25 мая 2016г., зарегистрировался, и в разделе "Мои полюса" отсутствовали сведения о моем полисе. Оформил запрос в этот же день #1464174206 и стал ждать. Прошла неделя 1 июня 2016г. зашел на сайт АльфаСтрахование, ничего не изменилось полис не отображался, повторно отправил запрос #1464769182. В итоге спустя две недели 8 июня 2016г. мой полис появился. Стал пробовать пролонгировать Е-Осаго и опять очередные проблемы, при каждой попытке купить Е-Осаго появляется надпись: "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз". По отзывам людей этот сервис в АльфаСтрахование не работает. До окончания срока действия ОСАГО осталось 16 дней и, судя по всему, продлить его онлайн не получится.
Проблема благополучно решена.
АльфаСтрахование
Добрый день! Позвольте от лица Компании принести извинения за доставленные неудобства. Заметим, что процесс пролонгации электронных полисов ОСАГО проходит у большинства клиентов нашей компании без сбоев. Небольшие технические проблемы, от которых не застрахован ни один онлайн ресурс, могут возникнуть, но мы работаем над совершенствованием данного процесса. Для детального рассмотрения ситуации просим Вас уточнить номер действующего полиса, а также Ваш контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва, а также Ваши полные ФИО. Надеемся на Ваше содействие. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО "АльфаСтрахование".
Здравствуйте, на данный момент у меня оформлен полис ОСАГО, до окончания срока действия осталось чуть меньше месяца, решил продлить, оформив онлайн. Зашел на сайт, зарегистрировался, и каково было мое удивление в разделе "Мои полюса" моего полюса не было. Ну бывает, подумал я - технические проблемы. Оформил запрос, отписали на почту, что все будет сделано в течении 3- дней. Прошло 6 дней (рабочих), мой полюс так не отражается в вышеуказанном разделе, соответственно оформление страховки дальше не возможна. Задавал вопрос на сайте- ответа тоже было. Полис ЕЕЕ №0348900200, действие 02.07.2015-01.07.2016.
Пока оценку снимаем.
АльфаСтрахование
Добрый день! Поясним, что описанная ситуация связана с тем, что личный кабинет был зарегистрирован на собственника, тогда как должны быть введены данные страхователя. Для урегулирования ситуации необходимо пройти регистрацию по данным страхователя. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
[url=/away/?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2FpjXrk%2F2c4a1e0ef3.png]http://puu.sh/pjXrk/2c4a1e0ef3.png[/url]
Написал обращение в службу контроля качества (!) 24 мая, сегодня уже 7 июня, а ответа я до сих пор не...
Зарегистрировался на сайте, обновил полис (на сайте написано в течении 3-х рабочих дней, но в итоге прошло 5), оставался месяц до истечения срока действия. Решил продлить, но к сожалению на протяжении 3-х дней постоянно получал ошибку: http://puu.sh/pjXrk/2c4a1e0ef3.png Написал обращение в службу контроля качества (!) 24 мая, сегодня уже 7 июня, а ответа я до сих пор не получил, а до истечения срока остается неделя. Отличная работа сотрудников!
crz
Проблема решена, спасибо.
АльфаСтрахование
Уважаемый crz! Нам искренне жаль, что возникла ситуация, при которой Вам пришлось обратиться к нам с данным отзывом. Для анализа описанной проблемы нам необходима дополнительная информация. Соответственно просим сообщить следующие данные: - номер полиса, который Вы хотели продлить; - даты, в которые Вы пытались продлить полис на нашем сайте; - Ваш контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва, а также Ваши полные ФИО. Уверяем, что данная ситуация не останется без должного внимания. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
04.06.2015г. позвонил в офис компании, находящийся по адресу г. Владивосток, Острякова проспект, 5г. Где мне сообщили, что заключают договор только после осмотра ТС, на который можно попасть по предварительной записи не раньше конца июля. Таким образом считаю компания намеренно уклоняется от заключения договора ОСАГО, незаконно затягивая сроки. Согласно п.2 ст. 314 ГК РФ срок заключения договора не должен превышать 7 дней.
Автор, просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru номер телефона, с которого звонили, номер телефона, на который звонили, а также дату и время звонка.
АльфаСтрахование
Добрый день, Romaani! В первую очередь от лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Ввиду того, что заключение договора ОСАГО требует тщательной проверки документов для внесения в автоматизированную систему, осмотр проводится с соблюдением установленных регламентов, — прием граждан занимает определенное время. Для более детального рассмотрения Вашего обращения просим указать Ваши полные ФИО и номер контактного телефона. Информацию Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Застраховал в Альфа-Страховании ОСАГО по рекомендации своего страхового менеджера в Альфа-страховании № полиса EEE №0373508550. В апреле 2016 произошёл страховой случай по вине владельца другого авто: В результате было повреждено ЛКП крыла и бампера, и испорчено колесо диск и резина, т.к. удар по большей части пришёлся в него. При осмотре А/м испорченное колесо, которое после аварии не балансируется, и разумеется не накачивается оценщик написал ремонт диска 1мм , т.к. нет заключения из сервиса что диск не балансируется и т.п. - спорить не стал, т.к. такое заключение ни в одном шиномонтаже не получить. Сервис на который отправляют в ремонт - находится в Зеленограде, и отзывы о нём отвратительные! В итоге на ремонт диска и покраску 2-х !!! деталей я получил 13 000р !!! Это на автомобиль Volvo S40, при этом одно ТО на него стоит дороже! Не знаю какой ремонт можно сделать за эти деньги, учитывая, что детали должны краситься целиком и на моём авто крыло не является отдельной деталью и переходит в крышу! Покраска в гаражном сервисе стоит в разы дороже!
Самое интересное это позиция компании - сначала приняли обращение и сказали, что перезвонят и сообщат детали калькуляции, но никто разумеется не перезвонил. В последствии предложили приехать в офис, но надо записываться за НЕДЕЛЮ и ехать на другой конец Москвы, при этом никакую калькуляцию на руки не дадут, а просто расскажут на основании чего был расчёт.
Вывод: выбирайте страховую компанию сами по отзывам и не доверяйте никому. Надеюсь мой отзыв поможет при выборе страховой компании, которая заключает договоры с "правильными" автосервисами и адекватно оценивает стоимость ремонта повреждённого авто.
АльфаСтрахование
Уважаемый yuriy1976! Благодарим за ожидание ответа. Поясним, что для определения стоимости восстановительного ремонта транспортного средства (далее ТС) Страховщик организует проведение независимой технической экспертизы. Сумма страховой выплаты определяется в размере расходов, необходимых для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая (восстановительных расходов). Восстановительные расходы возмещаются исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен. При определении размера восстановительных расходов учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах (п. 4.15. Правил ОСАГО). Вам произведена выплата страхового возмещения на основании отчета стоимости восстановительного ремонта ТС, составленного независимой экспертной организацией по направлению Страховщика. Сумма страховой выплаты полностью соответствует требованиям законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств по определению размера подлежащих возмещению убытков. В случае возникновения разногласий между Страховщиком и Потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по Договору обязательного страхования, Страховщик в любом случае обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части (п. 4.25. Правил ОСАГО). В случае предоставления документов, подтверждающих иной размер причиненного ущерба (отчет независимой экспертной организации, заказ-наряд со СТОА), ОАО «АльфаСтрахование» готово вернуться к рассмотрению Вашего обращения. Документы Вы можете предоставить в виде сканированных копий на электронную почту good-service@alfastrah.ru или в филиал ОАО «АльфаСтрахование» с пометкой в «Службу контроля качества сервиса». С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Предыстория: последние 4 года страховался по ОСАГО в данной компании. Решил буду страховаться в одной и заодно следить за свои КБМ (к слову за 11 лет стажа не было ни одной выплаты по моей вине, а КБМ 1). В прошлом году несколько дней не мог застраховать авто, по озвученной причине программа не работает. Через несколько дней программа заработала и мне застраховали авто снова с КБМ 1. На мой вопрос почему 3 год КБМ не меняется был дан ответ: мы все отправляем в РСА разбирайтесь сами. Далее написал в РСА и попутно на сайт АльфаСтрахования (с альфы ответа не последовало), но по изменившемуся отношению работников и КБМ на 0.95, думаю что все-таки какая-то из структур сработала. И вот на днях мне нужно пролонгировать полис. Прихожу в компанию и слышу ответ: программа не работает и работать не будет минимум 2 недели. Звоню в контактный центр, но там говорят обращайтесь в офис, мы всего лишь контактный центр (для чего только не понятно). Вот такой вот бардак. Электронный полис через личный кабинет тоже не работает.
Уточните серию и номер полиса, действие которого планировали продлить.
АльфаСтрахование
Уважаемый technol! Мы сожалеем, что возникла ситуация, при которой Вам пришлось обратиться к нам с данным отзывом. Для анализа Вашей проблемы нам необходимы дополнительные данные. Соответственно просим сообщить следующую информацию: - номер полиса, который Вы хотели продлить; - даты, в которые Вы пытались продлить полис на нашем сайте и обращались в офис; - адрес офиса, в который Вы обращались; - Ваш контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва, а также Ваши полные ФИО. Надеемся на Ваше содействие. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Присоединюсь к многочисленным жалобам в этой ветке. При попытке продлить электронный полис выдается "техническая ошибка". Многочисленные звонки в колл-центр не решили проблему. Даже визит в офис не решил проблему. Полис истекает через 2 дня. Просьба срочно решить проблему. Полис 0349024408.
ps: первый год страхуюсь и сильно разочарован сайтом и колл-центром, в одноименном банке таких проблем никогда не было.
АльфаСтрахование
Уважаемый pkv2013! Благодарим Вас за обращение. Позвольте отметить, что процесс пролонгации электронных полисов ОСАГО проходит у большинства клиентов нашей компании без сбоев. Небольшие технические проблемы, от которых не застрахован ни один онлайн ресурс, могут возникнуть, но мы работаем над совершенствованием данного процесса. Для детального анализа и урегулирования ситуации просим уточнить даты, в которые Вы пытались продлить полис на сайте, а также Ваш контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва. Надеемся на Ваше содействие. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Но когда пришло время их продливать, все они перестали отображаться. :) Выполнение предписания "заполните форму обратной связи ниже, мы выясним причины и сообщим Вам" не помогло. Прошло уже больше недели с...
Невозможно продлить Е-ОСАГО в личном кабинете по причине "не отобразился какой-либо из Ваших действующих полисов" вот уже в течение недели... Однако после регистрации на сайте в личном кабинете отображались все действующие полисы ОСАГО. Но когда пришло время их продливать, все они перестали отображаться. Выполнение предписания "заполните форму обратной связи ниже, мы выясним причины и сообщим Вам" не помогло. Прошло уже больше недели с момента обращения в Службу поддержки сайта, ни ответа, ни привета!
Номера обращений: #1463521451 #1463521413
gogish
Спасибо службе контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование» за помощь в решении проблемы
АльфаСтрахование
Уважаемый gogish! Благодарим за обращение. Для рассмотрения данного отзыва просим указать номера полисов, которые Вы хотели бы пролонгировать, а также Ваши полные ФИО. Информацию Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Я попал в ту же ситуацию с продлением Е-ОСАГО, что и многие другие. При попытке пролонгировать ОСАГО на сайте вылетает ошибка: "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз." Я пытался решить проблему по-хорошему и не писать негатива на сайте. Я оставлял вопрос на сайте компании, писал на good-service@alfastrah.ru. и на cdi_service@alfastrah.ru. Ни ответа, ни привета! Не радует такое отношение к...
Добрый день! Я попал в ту же ситуацию с продлением Е-ОСАГО, что и многие другие. При попытке пролонгировать ОСАГО на сайте вылетает ошибка: "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз." Я пытался решить проблему по-хорошему и не писать негатива на сайте. Я оставлял вопрос на сайте компании, писал на good-service@alfastrah.ru. и на cdi_service@alfastrah.ru. Ни ответа, ни привета! Не радует такое отношение к клиентам!
MadKos
Страховая решила мою проблему. Правда ЕОсаго получить мне так и не удалось, но меня записали на визит в офис, где я сегодня благополучно получил полис без всяких дополнительных страховок.
АльфаСтрахование
Уважаемый MadKos! Для анализа Вашего отзыва просим сообщить номер полиса, который Вы хотели бы пролонгировать, а также Ваши полные ФИО. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва. Надеемся на Ваше содействие. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Услуга электронное продление полиса ОСАГО не работает. Выдается ошибка: "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз". На обращение в службу поддержки ни ответа ни привета. Вывод: услуга не работает, проблема не решается.
Номер полиса 0348973860 серия ЕЕЕ. Срок действия полиса с 21.06.2015 до 20.06.2016.
АльфаСтрахование
Уважаемый net5555! Благодарим Вас за обращение. Позвольте отметить, что процесс пролонгации электронных полисов ОСАГО проходит у большинства клиентов нашей компании без сбоев. Небольшие технические проблемы, от которых не застрахован ни один онлайн ресурс, могут возникнуть, но мы работаем над совершенствованием данного процесса. В данной ситуации рекомендуем обратиться в ближайший офис нашей компании с полным пакетом документов для продления полиса. В городе Иваново наш офис расположен по адресу ул. Пушкина, д. 32. Режим работы с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00. В пятницу офиса работает с 09:00 до 17:00. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование".
Здравствуйте! У меня КРИК ДУШИ! Такое впечатление, что в АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ ОТСУТСТВУЕТ (!!!!) служба контроля качества, при этом ОТЛИЧНО работает горячая линия по успокаиванию клиентов. Второй месяц не могу дождаться ответа по изменению КБМ в базе. Авто продали, не можем досрочно расторгнуть договор и получить свои кровные.
Начну по порядку. Каждый раз, приходя, страхуя АТС по ОСАГО интересовался КБМ (30%), страхуя машину последний раз внезапно ВДРУГ (!) в базе РСА оказалось, что все предыдущие разы скидка была 10%. ОБМАН?(Естественно, полисы не сохранились, теперь сканирую и складирую их дома в папочку.) Никто ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Вопросы: 1. На каком основании был занижен коэффициент? 2. Прошу изменить скидку в базе РСА. 3. Выполнить перерасчет и выплатить переплаченные деньги. 4. Когда я получу ответ на возникшие вопросы?? На вопрос по горячей линии: "Когда я получу ответ?" Было предложено написать ОБРАЩЕНИЕ НА ОБРАЩЕНИЕ И ЖДАТЬ... ЖДАТЬ... (слова оператора).
№ действующих полисов ОСАГО №0380810506 №0380809697 № предыдущих полисов Осаго №0720384838 №0375070414 № ПИСЬМЕННЫХ обращений в службу КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ №23657 (15.04.2016г.) ПОВТОРНОЕ ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ (!!!) №125767(28 апреля)
На горячую линию обращаться бесполезно! Они там ничего не знают, т.к. Занимаются этим не они! На вопрос почему нарушаются сроки работы с обращениями? Отвечают, что в мае много праздников! Разочарован в компании полностью!!! Никогда!!!! Никому!!!! Не советую связываться! Потратите нервы, деньги, время впустую! Здоровья всем!
АльфаСтрахование
Уважаемый Андрей Георгиевич! Благодарим за ожидание ответа. В ходе работы над Вашим обращением соответствующие изменения в отношении класса страхования водителя по договору внесены в информационную систему ОАО «АльфаСтрахование» и переданы в автоматизированную информационную систему Российского Союза Автостраховщиков (АИС РСА). Информация для осуществления выплаты части страховой премии направлена Вам на электронную почту. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Услуга электронное продление полиса ОСАГО не работает. Выдается ошибка "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз". Вторую неделю уже сбоит. На обращение по ссылке https://www.alfastrah.ru/web-feedback от 17.05.2016 ни ответа ни привета. Вывод: услуга не работает, проблема не решается. Неуд...
АльфаСтрахование
Уважаемый Питер Бакстер! Для детального рассмотрения Вашего обращения просим сообщить № полиса, который Вы хотели бы пролонгировать, а также Ваши полные ФИО. Информацию Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Довольно простой вопрос о неправильно внесенном КБМ, которая другая СК рассмотрела и выплатила разницу за 3 дня, данная компания намеренно затягивает уже на месяц. Могу предположить, что такая же ситуация будет складывается при выплатах по страховым случаям. Один бал накину сверху, так как оформление электронного полиса была быстрой и удобной. Сомневаюсь, что следующая ОСАГО будет у данной СК.
Для сотрудников компании номер обращения № 123812.
Подождем ответ СК.
АльфаСтрахование
Уважаемый barbuz! Приносим извинения за ожидание ответа. В ходе работы над Вашим обращением соответствующие изменения в отношении класса страхования водителя по договору внесены в информационную систему ОАО «АльфаСтрахование» и переданы в автоматизированную информационную систему Российского Союза Автостраховщиков (АИС РСА). Информация для осуществления выплаты части страховой премии направлена Вам на электронную почту. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Почему не нужно страховать в Альфастраховании?
Встав утром в 8 утра в очередь и записавшись в очередь, я ушел на работу. После координации с...
Почему не нужно страховать в Альфастраховании?
В прошлом году возникли некоторые проблемы со страхованием ОСАГО. Все страховые "имели" ограниченное количество полисов, навязывали дополнительные страхования жизни, жилья... Было трудно найти подходящую страховую, и знакомый на работе посоветовал заключить договор ОСАГО именно в Альфастраховании. Встав утром в 8 утра в очередь и записавшись в очередь, я ушел на работу. После координации с другими записавшимися по телефону, я просто пришел и застраховался. Просто застраховался без допов, с учтем КБМ. Казалось все прекрасно...
И вот прошел год... Истекает предыдущий договор... И что теперь: 1) Очереди еще больше, а время работы сотрудников по договорам ОСАГО еще меньше; 2) Электронное страхование не работает, хоть на официальном сайте есть реклама Е-ОСАГО 3) Данная страховая кампания не внесла данные по моему договору в базу РСА, и мой КБМ остался без изменений. И каков же итог... А он простой - искать новую страховую!!!
Уточните, на каком этапе оформления Е-ОСАГО у вас происходит ошибка? Скриншот просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый martinick!
Ввиду того, что заключение договора ОСАГО в соответствии с п. 10.1 ст. 15 Федерального закона №40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" требует тщательной проверки документов для внесения в автоматизированную систему, осмотр проводится с соблюдением установленных регламентов. Процесс пролонгации электронных полисов ОСАГО проходит у большинства клиентов нашей компании без сбоев. Небольшие технические проблемы, от которых не застрахован ни один онлайн ресурс, могут возникнуть, но мы работаем над совершенствованием данного процесса. Дополнительно сообщаем, что относительно расчета класса вождения и возврата скидки на покупку ОСАГО Вы можете обратиться на наш сайт по ссылке https://www.alfastrah.ru/web-feedback/, заполнив при этом специальную форму. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование".
6.05.2016 обратился за оформлением ОСАГО на 2 авто кат С. Предварительно позвонив на бесплатный номер 8-8003330999. Мне сказали обращайтесь на сайт, причем по телефону говорил, что авто кат С. Посмотрел сайт, ничего про кат С не сказано. Поехал в ближайший пункт на ул. Нагатинской. Там мне сказали, что категория С только в Центральном офисе на Шаболовке. Приехал на Шаболовку. взял талон. Девушка говорит, грузовикам нужен осмотр. Спрашиваю, а как на Шаболовку привезти грузовик 15 тонн. Разводят руками. Спрашиваю, а почему никто ни где не сказал, что требуется осмотр. Я потерял целый день!!! Пригласил специалиста, который может ответить мне на мои вопросы. Вышел Молодой человек и сказал, что в банке появилось право осматривать авто, банк этим воспользовался. Я НЕ ПРОТИВ, но НАПИШИТЕ ИЛИ СКАЖИТЕ об ЭТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! чтобы люди не ехали зря!!! Спрашиваю дальше, а можно за деньги вызвать сотрудника на место осмотра, где удобно, только не в ЦЕНТРЕ. Ответ - ДА. но заявление будет рассматриваться 30 дней!?
Нет слов! Люди, никогда не страхуйте авто в АльфаСтраховании! Имею страховки еще на 2 авто в вашей компании, но больше никогда продлевать не буду!!!
Уважаемый npanova66!
Для детального рассмотрения Вашего обращения просим предоставить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru точную дату и время звонка, а также номер телефона, с которого был совершен звонок в наш контактный центр. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва. Дополнительно сообщаем, что для возможности оформления полиса ОСАГО для ТС категории С, Вам необходимо обратиться в офис ОАО "АльфаСтрахование" по адресу г. Москва, г. Зеленоград, пр. Панфиловский, корп. 1107, телефон для справок 8(499) 401 86 68. Также сообщаем, что Ваше обращение доведено до руководства для дальнейшего анализа и принятия мер в сложившейся ситуации. С сотрудниками контактного центра проведена разъяснительная работа о порядке взаимодействия с клиентами и предоставления информации. Просим принять наши искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Добрый день !
Услышав о возможности продлить полис...
Добрый день ! Не первый год являюсь клиентом, АльфаСтрахование и вообще финансовых учреждений с префиксом Альфа. Регулярно пользовался всяческими удобными интернет сервисами этих учреждений. И всегда оставался доволен и рекомендовал друзьям и близким. Но сегодня меня постигло досадное разочарование компанией АльфаСтрахование, а точнее электронным сервисом, дающим возможность продлить действующий полюс.
Услышав о возможности продлить полис через интернет и узнав о том, что АльфаСтрахование одна из немногих предоставляет такую возможность, я в середине апреля 2016г. зарегистрировал действующий полис, а сегодня попытался его продлить..... Но у меня это не вышло, так как сервис практически на всех известных браузерах возвращал одну и ту же ошибку:Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Позвонив на горячую линию и рассказав о своих неудачах получил ответ, что в таком случае следует обратиться в офис компании и написать в службу поддержки сайта. Офис оказался неприступен. Его ежедневно атакуют сотни бедолаг - автовладельцев, которые вспомнили застойные времена и пишут на листочке свои номера и ежедневно приезжают чтобы отметиться. При этом в день офис может обслужить не более 10 человек. Остается только две надежды: 1. Служба поддержки сайта 2. И ресурс Банки.ру Надеюсь моя история закончится хорошо и я с радостью напишу об этом. Всем удачи и хорошего летнего настроения!
Vovan2006
Добрый день ! Ранее написал отрицательный отзыв о работе интернет-сервиса компании, позволяющего произвести электронную пролонгацию действующего полиса ОСАГО. В итоге со мной оперативно связалась служба сопровождения клиентов компании и положительно решила мой вопрос. Очень приятно, что в нашей стране есть компании с таким отношением к клиентам. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Елене Чирковой, которая непосредственно занималась решением моей проблемы и решила ее(проблему) быстро и профессионально. С уважением, Фролов Александр.
Уважаемый FrolovAleksandr!
Для детального рассмотрения Вашего обращения просим предоставить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru информацию о филиале ОАО «АльфаСтрахование», куда Вы обращались для заключения договора, а также номер Договора страхования, который Вы хотели продлить. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва. Вы можете не сомневаться, что Ваше обращение мы не оставим без внимания.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».