изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Когда я узнала, что при оформлении кредита можно не подписываться на страховку и даже вернуть деньги, я решила изучить этот вопрос. Без юриста, все оказалось намного проще. Все, что нужно было сделать — подать заявление через сайт. Вся информация была там, и я не потратила ни копейки на услуги юриста. Мое заявление было рассмотрено, и страховая компания вернула деньги.
Оценка: 5 Проверяется
Оформляла кредит, менеджер предложил страховку. Сначала считала это пустой тратой денег, но оставила. Как оказалось, не зря. Недавно сломала ногу, и страховая компенсировала затраты на лечение. Дополнительные выплаты стали существенным подспорьем.
Спасибо огромное этой компании.
Советую всем обратиться.
Оценка: 5 Проверяется
Если вам всё же нужно отказаться от страховки, начните с расчета выгоды. Составьте заявление, соберите документы и подайте их в банк. Обычно рассмотрение занимает до 10 рабочих дней, но у меня весь процесс прошел за пять. Главное — следовать инструкциям и не пропустить срок в 30 дней с момента оформления.
Оценка: 5 Проверяется
Когда решила взять кредит, то оказалось, что необходимым условием при его оформлении является страховка. Раздумывала недолго, вспомнила, что в прошлом году зимой у знакомых и родственников было много случаев травм и переломов. И если вдруг наступит страховой случай, то все-же будет поддержка некоторой суммой денег. Так что страховку я решила оформить.
Оценка: 5 Проверяется
При оформлении кредита согласилась на страховку, не разобравшись. Через несколько дней узнала, что могу отказаться, и решила это сделать. Заявление приняли, возврат оформили без лишней бюрократии.

При оформлении кредита согласился на страховку, не разобравшись. Через несколько дней узнал, что могу отказаться, и решил это сделать. Заявление приняли, возврат оформили без лишней бюрократии.
Оценка: 1 Проверяется
Когда оформлял автокредит, навязали страховку ДМС. Погасил кредит и хотел расторгнуть договор страхования и вернуть часть денег, но не тут-то было. В этой конторе все сделано для того, чтобы максимально затруднить этот процесс. Я бы даже назвал  то, что они делают, открытым издевательством над людьми. 1. На сайте вы нигде не найдете информации, как расторгнуть договор страхования. Все что есть - это что надо позвонить на некие номера. Хотя при... Читать далее
1. На сайте вы нигде не найдете информации, как расторгнуть договор страхования. Все что есть - это что надо позвонить на некие номера. Хотя при оформлении кредита и страховок  все проходило максимально быстро и удобно через приложение на телефоне и электронные подписи.
2. Ну ок, звоним, прорываемся через несколько уровней автоответчика, выслушиваем несколько раз, что не надо отказываться от страховок, попадаем на оператора. Оператору надо продиктовать ФИО, дату рождения, номер телефона, номер договора, сумму, размер страхового взноса, дату оформления. Оператор все за вами повторяет. Потом данные из справки о погашении кредита. При том что вся инфа есть в банке и вас идентифицировали.
3. Далее оператор переключает вас на некий сервис, где вам по телефону ГОЛОСОМ диктуют адрес САЙТА, типа некую персональную ссылку. Диктуют так, что ничего не разобрать. После нескольких попыток понять адрес, звонок прекращается.
4. Ну ок, звоним еще раз, проходим п.2 и требуем от оператора, чтобы ссылку прислали. И о боги, оказывается они могут сделать просто по СМС. И это просто ссылка, не персональная (обманули).
5. Заходим по этой ссылке https://aslife.ru/sp3my (на сайте aslife.ru нет на нее перехода почему-то), вводим номер справки погашения и дату погашения (подойдут любые, это не проверяется). И получаем страницу https://aslife.ru/sp3my/info/ "Информация по возврату страховой премии в связи с полным досрочным погашением кредита" с "важной" информацией и одну кнопку "Сохранить возможность получения выплаты". Пока тихо офигеваем ниже появляется еле заметная кнопка "Отказаться от возможных выплат". Жмем, получаем страницу https://aslife.ru/sp3my/onko/ "Получите качественное лечение в случае диагностирования онкологического заболевания" с еще "важной информацией" и кнопками "Сохранить преимущества" и "Вернуться на главную". И все. Через некоторое время ниже появляется кнопка "Продолжить". Так проходим с десяток подобных страниц.
6. Попадаем на следующий уровень https://aslife.ru/sp3my/video/. Надо посмотреть 5 минут видео и ввести из него код.
Получите качественное лечение в случае диагностирования онкологического заболеванияПолучите качественное лечение в случае диагностирования онкологического заболевания7. После этого получаем 404 Страница не найдена. Все, игра окончена.
Понятно, что эти извращения сделаны для того, чтобы максимально затруднить отказ от страховки. Через сайт или приложение это сделать нельзя. Только ехать в единственный на всю Россию офис (привет регионам) или писать заявление в свободной форме и отправлять по почте.
Оценка: 1 Проверяется
Перед закрытием договора ИСЖ в декабре 2024 года по каким-то причинам в системе приложения был изменен номер с актуального на старый, который не использовался более пяти лет. Ранее СМС приходили на актуальный номер Убедительная просьба либо изменить номер на релевантный, либо удалить его из системы путем отзыва согласия на обработку персональных данных.
Оценка: 1 Проверяется
28октября 2021 года заключил с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» договор страхования  в целяхобеспечения  обязательств по потребительскому кредиту.Добровольныйдоговор страхования был заключен на 60 месяцев, то есть на весь срок потребительского кредитования.  Страховая премия, уплаченная за весь период страхования, составляла 180017,01 (Сто восемьдесят тысяч семнадцать) рублей 01 коп. При заключении договора мне было разъяснено, что при досрочном... Читать далее
(Сто восемьдесят тысяч семнадцать) рублей 01 коп. При заключении договора мне было разъяснено, что при досрочном погашении кредита мне вернётся оставшаяся сумма.17.09.2024года долг по кредиту был досрочно выплачен.Приобращении к специалистам ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» по горячей линии в
возврате денежных средств при расторжении договора было отказано, что является нарушением ФЗ №353.Всоответствии с п. 10, 12 ст. 11 Федерального закона от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ
«О потребительском кредите (займе)» в случае полного досрочного исполнения
заемщиком обязательств по договору потребительского кредита на основании заявления
заемщика об исключении его из числа застрахованных лиц обязаны возвратить заемщику денежные средства в сумме,
равной размеру страховой премии за вычетом части
денежных средств, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого
заемщик являлся застрахованным лицом.На основании «Информационного письма Банка России от 13.07.2021 NИН-06-59/50 «О возврате части уплаченной страховой премии по отдельным
страховым рискам при досрочном исполнении заемщиком обязательств по договору потребительского
кредита (займа)» страховщик обязан вернуть сумму, строго пропорциональную
времени, которое осталось до конца действия полиса, по всем включенным в
договор рискам.Кромеэтого, следует отметить, что пункты договора и различных памяток, выдаваемых
при заключении договора страхования, не могут противоречить Федеральному закону
и подзаконным актам.
Обратился с письменным заявлением о возврате средств, однако ответа так и не последовало. Готовлю исковое заявление в суд.
АльфаСтрахование-Жизнь
Благодарим Вас за обращение!

Согласно Федеральному Закону от 27.12.2019 N 483-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным с 1 сентября 2020 года в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа).

Договор страхования считается заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита, если в зависимости от заключения заемщиком такого договора страхования кредитором предлагаются разные условия договора потребительского кредита, в том числе в части срока возврата потребительского кредита и (или) полной стоимости потребительского кредита, в части процентной ставки и иных платежей, включаемых в расчет полной стоимости потребительского кредита, либо если выгодоприобретателем по договору страхования является кредитор, получающий страховую выплату в случае невозможности исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита, и страховая сумма по договору страхования подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору потребительского кредита.

В случае, если Ваш договор не подпадает ни под одно из условий, указанных в Федеральном Законе, возврат страховой премии при полном досрочном погашении кредита не осуществляется.

Также обращаем Ваше внимание, что в зависимости от условий Ваш полис может продолжать действовать и после досрочного погашения кредита, поэтому при наступлении страхового случая мы сделаем выплату, которую Вы сможете использовать на любые цели. Узнать подробнее Вы можете здесь: protection.aslife.ru или в условиях Вашего полиса.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по Мск или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование - Иное.
Я отнесла свои кровные и последние деньги,которые я собирала в течении нескольких лет в ОТПбанк на срок 3 года.По истечению этого срока мне начали морочить голову что вернут через месяц,но это только отговорки. Люди подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы получить свои кровные по страхованию государства на 1400 млн.Это гарантия что деньги не
пропадут.Или я не права?
Оценка: 5 Проверяется
Недавно оформил кредит, а вместе с ним и страховку. Сначала растерялся, но потом нашёл информацию о "периоде охлаждения" (14 дней на отказ) на сайте aslife.ru/50975/. Позвонил на горячую линию 88003338448, где мне объяснили процедуру. Подал заявление, приложил копии договора и квитанции, а через 10 дней деньги вернули. Всё прошло проще, чем ожидал.

Оценка: 5 Проверяется
Я оформила кредит и неожиданно узнала, что мне добавили страховку. Времени на изучение деталей не было, но потом я нашла информацию на сайте, где четко описано, как от неё отказаться. Процедура оказалась проще, чем я думала, и деньги вернулись быстро. Сейчас думаю, что, возможно, зря отказалась. И жалею об этом.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Альфа страхование жизнь,это мошеники которые обманывают людей с помощью не добросовесных менеджеров банков партнеров.Люди,будте внимательны.Не доверяйте этим нечестным людям свои кровно заработанные деньги,они вас обязательно обманут.Кроме головной боли у вас от этой страховой компании ничего не будет.

Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Наши продукты актуальны для многих клиентов в связи с ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим.

Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным!
Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
Без оценки Оценка по выплатам: 1
22 января закончился срок в Альфастраховании,деньги в размере 100000 тыс я положила на 3  года.Пришла в ОТИПИ банк 22 января и мне говорят, что выплаты можно получить только через месяц, если вы придёте завтра т.е.23 января то выплаты вы получите 29 января. Я пришла 23 января,а мне говорят, что все изменилось и выплаты можно будет получить уже в феврале после 18 числа.Я поняла,что мне морочат голову и выплачивать ничего не собираются... Читать далее

18 числа.Я поняла,что мне морочат голову и выплачивать ничего не собираются?????!!!!!Считаю что это обман,я эти деньги собирала по копейки в течении нескольких лет. За свои деньги я буду бороться!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «мне говорят, что все изменилось и выплаты можно будет получить уже в феврале», — подскажите, пожалуйста, как сотрудники прокомментировали предыдущую консультацию?

24.01.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
Оценка: 1 Проверяется
Жене одобрили кредит на спецальных условиях при оформлении страховки жизни и здоровья. Специалистом в альфа банке было сказано что это обязательное условие, иначе будет высокий %. Далее при оформлении (оно было не в бумажном виде а в электроном) выбор форм полюсов отсутствовал. Был лишь один, с ним ознакомиться было не льзя, все пункты по согласию были проставлены автоматически, исправить не чего нельзя! Оформлен договор по кредиту и получены средства, далее договор по страхованию был направлен в электронном виде на э/п. При ознакомлении с ним, всё написано очень мелким шрифтом, оказалось что вместе с обязательным договором страхования жизни и здоровья (чуть больше 7 тыс. рублей), оказался дополнительный договор ДМС (который согласно договора кредитования п.18 не является обязательным, для чего он вообще появился, если он был нам не нужен, есть бесплатный ОМС) с просто огромной суммой свыше 170тыс. рублей при получении наруки кредитных средств 400тыс. рублей.

При попытках решить вопрос через горячую линию втечении 14 дней с момента оформления, операторами горячей линии постоянно происходило запугивание, угрозы ввиде того что при отказе от страхования мы не может отказаться только от ДМС , отказ будет комплексным - в дальнейшем банк поднимит %, или вовсе откажет в кредите с возвратом средств (приводя примеры якобы про своих знакомых у которых такое было) и при каждом звонке всё повторялось и повторялось, без конкретной помощи.

В итоги они нас довели до того что оставалось 2 дня до истечении 14 дней, особо небыло времени на оформление отказа, что мы будем гостях, на что нам ответили что не помешает, мы поняли что можно решить вопрос через горячую линию и обращение будет зарегестрировано с момента сообщения им. В итоге приехав в гости, набрав на горячую линию в последний день из 14 дней прошла процедура (запугивания и психоло-ского воздействия) с подтверждением что всё конкретно отказ от страхования, передав все необходимые данные оперптору( а их было не 1 и не 2, они периодически к завершению разговора сбрасывали разговор, приходилось снова звонить)для отказа от ДМС, отправили на э/п бланк заявления его нужно расспечатать, заполнить и отправит через почту РФ.

Тут мы зашли в тупик, ведь нас уверяли что особых действий не нужно. При дальнейшем операторы совершенно спокойно включают запись о том что ст. 958 где мы можем отказаться от договора в любой момент, но перерасчёта и возврата уплаченых денег не будет, т.е. просто откажемся от договора с потерей свыше 170тыс. рубле(мне кажется эта огромная сумма ошибочная при расчёте, ведь кредит всего 400тыс. , а не 4 мил. рублей, нет даже расчётов на очём она основывается, возрост жены 35 лет, для молодой и такая сумма) эта сумма не стоит того что предлогают, ввиде консультаций онлай и т.д.).

Что делать, просто поставили в тупик, прошёл год оформлен 13.01.2024г., просто потеряли огромную сумму денег (как финансовая пирамида) Ни кому не советую Альфа банк, особенно их страхование "Альфа жизнь".
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «нам ответили что не помешает, мы поняли что можно решить вопрос через горячую линию и обращение будет зарегестрировано с момента сообщения им», — расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации с указанием даты и канала взаимодействия. Озвучили ли вам, что отказ происходит через заявление, отправленное по почте?

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
Эксперт кисловодского Офиса Почта Банка Трибурт Людмила Борисовна определив деда группы "Дети войны" жертвой своего обогащения вместо вклада в ПБ, навязала ему незаявленную услугу, Договор с АльфаСтрахованиеЖизнь. Дед посчитал его условия при невыплате %, невыполнимыми условиями расторжения Договора. Расторгать незаключённый Договор разумному человеку неразумно. Гражданское дело КГС № 2-3018/2024 сдано в Архив, по моему мнению, ваш юрист запугал или подкупил судью Зыбареву Е.А. Все мои документы надо копировать, начинать всё сначала. Почта вынудила меня дважды оплачивать неполученное заказное письмо с иском. Теперь выкупать ваш Договор со всеми приложениями...  Неужели проще АСЖ вернёт в ПБ обманный мои деньги. ПБ вернёт мне с 14% за три года. Вы не в накладе, при растущей банковской ставке Вы нагрелись и хватит. Деда воровка Трибурт кое чему научила. Она учит детей 7, 9 классов и меня заодно. Млё мнение, что вышеуказанное условие составлял недоумок или объявленный аферист. Но, это мнение деда, ребёнка войны. С приходом в Банки денежных участников СВО, Тритбургов будут убивать, но женщины нужны государству. Сейчас КГС чешет репу, а Ветерану труда СК, накануне 55-летия совместной жизни хочется разрулить ситуацию. Мы же не СТРАНА ДУРАКОВ!!!
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам, пожалуйста, письмо на customer_help@alfastrah.ru: укажите ФИО, полный номер договора и ссылку на данный отзыв. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Оценка: 5 Проверяется
Давно обслуживаюсь в Альфа-банке, там же в конце прошлого года решил попробовать инвестиционное страхование в АльфаСтрахованиеЖизнь. Сначала оформил полис по программе Ключевой стандарт, но через пару дней возникли непредвиденные обстоятельства, пришлось расторгнуть договор, благо есть период охлаждения 14 дней, вернул все деньги без проблем. И уже в начале 24-го года снова обратился к ним, но уже выбрал программу Fort Knox. Вложил 350 тысяч на полгода, потому что риски минимальные и капитал на 100 процентов защищён, это уже огромное смягчение, чтобы не переживать в лишний раз. По окончании срока все выплатили вовремя, никаких проблем с выводом средств не возникло. Сразу после этого решил попробовать другую программу, Альфа Инвестиции. Добавил ещё денег к тому, что уже был готов инвестировать. Договор пока всё ещё действует, посмотрим что получится. Из плюсов отмечу, что всё можно отслеживать в приложении, документы оформляются быстро. Если возникают вопросы, то всегда можно позвонить на горячую линию. За время работы с компанией не было никаких неприятных сюрпризов, всё чётко и по договору. Менеджер в банке объяснил все условия понятно, без навязывания и лишней воды.
Здравствуйте!

Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь».
Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов.

Оценка: 5 Проверяется
За год оформил четыре договора. Начал с PRO Доход 4.0. Программа на полгода, вложил 1,5 миллиона рублей. Менеджер детально объяснил механику, ежемесячные выплаты купона до 2 процентов, плюс защитные барьеры по корзине акций. По итогу получил доход чуть выше 10 процентов годовых. Нормально зашло, поэтому через пару месяцев взял второй такой же договор. По нему тоже всё закрылось успешно. Параллельно же оформил ещё и Защищенный капитал, этот пока всё ещё действует. И недавно добавил Альфа Инвестиции, тоже в работе. По действующим договорам выплаты идут стабильно, без задержек. Из преимуществ могу отметить, что всё прозрачно, в приложении видно движение средств, начисление купонов. Если возникают вопросы, то звоню на горячую линию, там быстро всё разъясняют, максимум за 5 минут всё уже понимаешь. Компания серьёзная, на рынке давно, даже в 2022 году со всеми санкциями отработала нормально. Но вот мой совет: хоть вас тут не обманут, но всё равно внимательно читайте каждый раз условия по барьерам и купонам, да, разобраться будет непросто сначала, но это даст вам необходимую базу для начала, чтобы разбираться в сфере.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
24.11.2022 навязали страховку в  Россельхоз банке по программе блокчейн Альфастрахование жизни с инвестированием. Обманули и поменяли стратегию, я пенсионерка в этом мало что понимаю. Отдала свои сбережения 1млн.рублей. Пенсия 12тыс.вот решила подзаработать. В течении трех лет ничего не выплачивали, обещанный автоотзыв не сделали. По окончанию  договора ни доход ни мои кровные не отдают. Все заморожено. А ведь говорили, что у них финансовая... Читать далее

В течении трех лет ничего не выплачивали, обещанный автоотзыв не сделали. По окончанию  договора ни доход ни мои кровные не отдают. Все заморожено. А ведь говорили, что у них финансовая подушка солидная и мои деньги мне всегда выплатят. Вообще Альфастрахование жизни лишает меня жизни и здоровья на данный момент. Я в инвестициях не разбираюсь, просто поверила ведь я Россельхоз банке была.
Оценка: 5 Проверяется
В прошлом году решил попробовать инвестиционное страхование жизни в АльфаСтрахование-Жизнь. Менеджер в РСХБ толково объяснил условия по программе Fort Knox. Вложил 50 тысяч на полгода, риски минимальные, капитал полностью защищён, т.е. в худшем случае просто вернёшь своё, а если рынок нормально себя покажет, то будет и доход. В договоре не было каких-то скрытых условий, всё по чёрному и белому, собственный юрист подтвердил это. По итогу... Читать далее

В договоре не было каких-то скрытых условий, всё по чёрному и белому, собственный юрист подтвердил это. По итогу получил свои деньги обратно плюс неплохой доход. В этом же году снова оформил такой же договор, опять на 50 тысяч. Второй раз пошёл уже осознанно, потому что доволен результатом первого договора. Компания серьёзная, работает давно, даже в условиях санкций все обязательства выполняет чётко. Также есть нормальное мобильное приложение, где можно отслеживать договор.

Если возникают вопросы, горячая линия работает без проблем, операторы грамотные. Так что если нужно срочно проконсультироваться, как это делал сам 3 раза за 2 года, то в этом плане не стоит беспокоиться. За два договора никаких проблем или задержек не было. Деньги поступили вовремя, всё прозрачно. Документы оформляются быстро, никакой лишней беготни. Планирую и дальше работать, когда будут свободные средства.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 1 Проверяется
У меня изменился номер телефона. По рекомендации горячей линии написала заявление о смене номера телефона в июле 2024 года. До сих пор никто не поменял. Я не могу создать свой личный кабинет в приложении и контролировать свои доходы- мне не был выплачен доход, ссылаясь на то что средства заморожены. Хотелось бы узнать когда все- таки разморозят доход и деньги можно будет получить.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я умер, и мне помогла страховка на жизнь и я выжил, спасибо перед смертью оформил страховку и теперь я жив, благодарю...

Все советую эту кампанию, потому что им можно доверять, время потратите 5-10 минут, а выплатят сразу и быстро. Мне понравилось как мне быстро оплатили лечение перед смертью, ещё раз благодарю...
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
Решила вот поделиться опытом инвестиционного страхования в АльфаСтрахование Жизнь. За последние годы оформила три договора в разных банках-партнёрах. Первый раз попробовала Стабильный доход в 2017 году в Бин-банке. Через год такой же договор оформила в Россельхозбанке. По этим двум программам особого дохода не получила, практически вышла в ноль. Конечно, расстроилась, но хотя бы деньги сохранила. В 22-ом году решила ещё раз попробовать, но... Читать далее

Конечно, расстроилась, но хотя бы деньги сохранила. В 22-ом году решила ещё раз попробовать, но уже программу Fort Knox в Россельхозбанке на два года.

Этот вариант оказался намного удачнее, получила уже 14 процентов годовых. Также несмотря на все события 22-го года, компания чётко выполнила обязательства, деньги забрала без проблем, в оговоренные сроки.

Из плюсов могут отметить, что есть удобное мобильное приложение, где видно всю информацию по договору. И если возникают вопросы, то всегда можно позвонить на горячую линию, отвечают быстро и по делу.

Также отмечу важный момент, это именно страховая компания, а не банк, поэтому условия отличаются от обычных вкладов. Нужно внимательно читать договор и понимать, что доходность не гарантирована, но средства никуда не пропадут, что уже огромное преимущество.

Если правильно выбрать программу и срок, то можно получить неплохой доход, но нужно быть готовым к тому, что результат может быть разным.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

Оценка: 5 Проверяется
Предложили программу от "АльфаСтрахование Жизнь" на 5 лет. Честно, сомневалась, потому что срок немаленький, но менеджер всё доходчиво объяснил. Вложила 50 тысяч рублей. Больше всего понравилось, что мои деньги были под защитой, даже если что-то пойдет не так. И вообще никаких сложностей с управлением портфелем. Я в этом не разбираюсь, но и не нужно было. Все автоматически, без моего участия. От меня не нужно никаких действий, я просто наблюдаю как накапливаются деньги.

Деньги вернули вовремя, в декабре 2024 года. Получила обратно свои 50 тысяч и сверху 26% дохода. Сумма небольшая, но приятно, что получилось больше, чем на депозите. За все время договоренности никаких проблем не возникло. Если были вопросы, звонила на горячую линию, где быстро все объясняли. Иногда смотрела информацию через приложение, но пользовалась им редко, просто потому что не было необходимости.

Считаю, что это хороший способ вложить деньги, особенно если не хочется разбираться в сложных инвестициях. И главное внимательно читать условия и понимать, на какой срок готовы "заморозить" средства.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте.
До каких пор меня будут обманывать .Договор закончился 05.12.2024г я был ужэ и в офисе меня туда приглашали сказали здесь всё оформим это было 20.12.2024г 07.01.2025г пришёл ответ счёт не правильный предоставить нам правильный Какой ещё надо правильный я буду подавать на Вас в суд каждый день я буду оценивать в 25 тысяч рублей .

Ответ компании
Оформляла телефон в кредит 15.12.2024 в Мвидео, ТРЦ Галерея, Лиговский 30.

Про страховку сотрудник не сообщил, документы на руки не выданы, нет номера договора.
Я хочу отказаться от страховки, т.к еще не прошло 30 дней, но везде требуется номер полиса/договора, который предоставить мне никто не может.

В банке, выдавшем кредит, отправляют в страховую, страховая отправляет в банк или магазин.
АльфаСтрахование-Жизнь
Для составления обращения на получение дубликата полиса Вам необходимо обратиться на нашу горячую линию 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по МСК.
Отзывов 1—25 из 3966

Продукты Банки.ру