изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
Я хотел положить деньги на вклад в МТС банке. Менеджер в банке ввел в заблуждение. Сказал, что вы заработаете 20%. В итоге через год не получил ни проценты, ни даже свою сумму, которую внес. Позвонил на горячую линию, мне ничего толком не сказали, отмахнувшись упоминанием ФЗ 176 ст 210 п 6. И все. Они целый год крутили мои деньги, и в итоге вернули меньше, чем я внес.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Люди  , БЕГИТЕ СО ВСЕХ НОГ, как только услышите слово инвестиции от АЛЬФА СТРАХОАВАНИЕ ЖИЗНЬ, это жулики и аферисты, которые используют ваши деньги для набивания  своих карманов, пять лет они крутили мои деньги положенные на инвестиции и выплатили 0 процентов,  сказав  мне, что они мне ничем не обязаны, лжецы и прохиндеи оценка минусовая, дай бог этой компании минусы во всем
АльфаСтрахование-Жизнь
Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам, пожалуйста, письмо на customer_help@alfastrah.ru: укажите ФИО, полный номер договора и ссылку на данный отзыв. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Оценка: 1 Проверяется
В банке хотел открыть вклад,  себе и жене и менеджер навязал альфа страхование жизни,  по итогу в минусе жена 30%, я   35% от вложения за пол года..  в договоре не было прописано о рисках ! Обратился в банк , менеджер сказала она не в курсе и дала номер другого менеджера с другого города , он начал не понятно объяснять.
  У кого был такой-же случай? Предлагаю написать в суд!
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
Был застрахован по программе Альфа-Страхование жизни на 14 лет валюте.   Выплатили через  три недели после подачи заявления.  Заявку нужно отправлять по почте или привозить в офис.  Через личный кабинет не работает. Ни сообщение о выплате, ни отчета по расчету не прислали.   Сумма меньше ожидаемой.  Как она рассчитана - не понятно.   Горячая линия отсылает в личный кабинет или на сайт сделать заявку.  Нормативный срок выполнения заявки - 15 дней... Читать далее
Был застрахован по программе Альфа-Страхование жизни на 14 лет валюте.
Ни сообщение о выплате, ни отчета по расчету не прислали.
Сумма меньше ожидаемой.  Как она рассчитана - не понятно.
Горячая линия отсылает в личный кабинет или на сайт сделать заявку.  Нормативный срок выполнения заявки - 15 дней.  На прошлую заявку, оставленную по другому вопросу год назад просто не ответили.  Ситуация была связана с тем, что отправленная сумма была пересчитана не на день, когда я отправил деньги, а на следующий, когда деньги были зачислены (из Альфа банк в Альфа-банк деньги шли долго!).  В результате не хватило 50 рублей на полное покрытие ежегодного взноса, и мне обзвонились, что я им должен.
Уровень сервиса оцениваю как низкий, и работать с Альфа страхованием жизни не рекомендую.
Оценка: 1 Проверяется
Мама  хотела положить деньги  на вклад под проценты в в Скб банк.Менеджеры  этого банка в тюхали  ей  инвестиционный вклад  Альфа страхования .Перед заключением договора очень красиво расписывали потенциальный инвестиционный доход.12% .За 5 лет написали одно письмо  в котором отчет об инвестициях за два первых года. И тишина  договор закончился в январе 2025 годаИтого вложено 100000 а выплата за 5 лет вы не поверите около 500 руб  за 5 лет и то написали что нужно посчитать не много ли они они денег за проценты посчитали. И судя по отзывам вкладчиков вашего банка многие свои вклады еще не получили .Итого : Уважаемые  вкладчики перед тем как подписывать документы в банке загляните в отзывы об этой конторе .В отзывах пишут не конкуренты других банков  а обманутые клиенты вашей компанией
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
Хочу поделиться своей радостью! В 2019г.разместила я свои кровные, в программу"КАПИТАЛ В ПЛЮС".НА 5ЛЕТ! Обещаний  и надежд было много! Тем временем я плотно подружилась с аптеками,по здоровью. И думала,как удачно все завершается! Будет на что купить лекарство! Но..... Разместила я 50 000т. А получила 50 200т. КЛАСС!!! За 5 ЛЕТ!!!
Желаю сотрудникам такой же прибавки в зарплате!!!!!
Ни в чем себе не отказывайте!
С"БЛАГОДАРНОСТЬЮ".
Оценка: 1 Проверяется
Недобросовестные менеджеры убедили мою бабушку-пенсионерку вложить свои деньги.  Вклад был открыт 07.01.2021. Деньги были вложены в акции иностранных автоконцернов. Потом началась СВО, и средства были заморожены. Уже закончился 3-летний срок инвестирования, но банк по-прежнему отказывается отдавать деньги и доход, накопленный за эти три года. Скорее всего, тянут время, в надежде что пенсионерка умрет, и банк присвоит 2 миллиона себе. Вернули... Читать далее

Вернули лишь 20 тысяч рублей по истечении срока договора.

Даже на письма, отправленные на официальный имейл перестали отвечать.

Отвратительный клиентский сервис и обман.

Собираемся подавать в суд. Судя по отзывам, некоторые клиенты получили назад свои средства и доход по инвестициям, но пенсионеров просто игнорируют!
Оценка: 1 Проверяется
Перед закрытием договора ИСЖ в декабре 2024 года по каким-то причинам в системе приложения был изменен номер с актуального на старый, который не использовался более пяти лет. Ранее СМС приходили на актуальный номер

Убедительная просьба либо изменить номер на релевантный, либо удалить его из системы путем отзыва согласия на обработку персональных данных.

Обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Как прокомментировала данную ситуацию страховая компания? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Оценка: 1 Не засчитана
У меня изменился номер телефона. По рекомендации горячей линии написала заявление о смене номера телефона в июле 2024 года. До сих пор никто не поменял. Я не могу создать свой личный кабинет в приложении и контролировать свои доходы- мне не был выплачен доход, ссылаясь на то что средства заморожены. Хотелось бы узнать когда все- таки разморозят доход и деньги можно будет получить.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

30.01.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Решила вот поделиться опытом инвестиционного страхования в АльфаСтрахование Жизнь. За последние годы оформила три договора в разных банках-партнёрах. Первый раз попробовала Стабильный доход в 2017 году в Бин-банке. Через год такой же договор оформила в Россельхозбанке. По этим двум программам особого дохода не получила, практически вышла в ноль. Конечно, расстроилась, но хотя бы деньги сохранила. В 22-ом году решила ещё раз попробовать, но... Читать далее

Конечно, расстроилась, но хотя бы деньги сохранила. В 22-ом году решила ещё раз попробовать, но уже программу Fort Knox в Россельхозбанке на два года.

Этот вариант оказался намного удачнее, получила уже 14 процентов годовых. Также несмотря на все события 22-го года, компания чётко выполнила обязательства, деньги забрала без проблем, в оговоренные сроки.

Из плюсов могут отметить, что есть удобное мобильное приложение, где видно всю информацию по договору. И если возникают вопросы, то всегда можно позвонить на горячую линию, отвечают быстро и по делу.

Также отмечу важный момент, это именно страховая компания, а не банк, поэтому условия отличаются от обычных вкладов. Нужно внимательно читать договор и понимать, что доходность не гарантирована, но средства никуда не пропадут, что уже огромное преимущество.

Если правильно выбрать программу и срок, то можно получить неплохой доход, но нужно быть готовым к тому, что результат может быть разным.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте!

Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь».
Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте.
До каких пор меня будут обманывать .Договор закончился 05.12.2024г я был ужэ и в офисе меня туда приглашали сказали здесь всё оформим это было 20.12.2024г 07.01.2025г пришёл ответ счёт не правильный предоставить нам правильный Какой ещё надо правильный я буду подавать на Вас в суд каждый день я буду оценивать в 25 тысяч рублей .
Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.

Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Наши продукты актуальны для многих клиентов в связи с ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим.

Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным!

Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
Оценка: 1 Не засчитана
Столько положительный отзывов об этой компании,  вот у меня только один вопрос, сколько пенсионеров вы обманули? Хочется конечно только одной ненормативной лексикой писать, но у нас все работает против людей, а государству у нас только выгодно. Даже странно как пропускают негативные отзывы.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.10 правил Народного рейтинга.

Оценка: 5 Не засчитана
После смерти родственника собирали документы по нескольким договорам. Один из них завершился, но выплату долго не могли получить потому что сотрудники несколько раз упускали его из виду. Звонили на горячую линию, и тогда уже наконец помогли с передачей информации. Через пару недель выплату произвели. В целом ситуация разрешилась, но времени потратили много, это конечно расстроило немного. Однако радость от того, что вопрос решился, перекрыла... Читать далее

В целом ситуация разрешилась, но времени потратили много, это конечно расстроило немного. Однако радость от того, что вопрос решился, перекрыла негативные эмоции.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

05.01.2025 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Повёлся на уговоры в офисе Альфа Банка в 2021 году купить эти мутные инвестиции.  Обман!  Получил 2 купона по 1.6% , а дальше тишина, вроде как выплаты купонов заморожены, но по окончанию срока обещали выплатить всю инвестицию без дохода.  Дождался 2024 года , все условия выполнены и получаю 1%  от вложенных денег.  Все мои средства заморожены, купоны не выплачены.    Тех поддержка в приложении не отвечает. Поле чудес в стране дураков... Читать далее

Тех поддержка в приложении не отвечает. Поле чудес в стране дураков.
Полис L0532/560/D024***/1
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

30.01.2025 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Ответ компании
Будьте осторожно,не заключайте не каких договоров с альфа страхования жизнь.Свой обман проворачивают с помощью не добросовестных менеджеров банков партнеров.Будьте внимательны не доверяйте им свои деньги.,потомучто они вас обманут.Таких компаний не долдно быть на Российском рынке.Не дайте этой компании себя обмануть.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты?

01.01.2025 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

03.02.2025 При объединении отзывов оценку сняли.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Обман, не ведитесь!  В 2021 году менеджер в отделении Альфа- Банка уговорил "инвестировать" в продукт "блокчейн". Ждала 3 года, выполнила все условия договора. В компании на протяжении всего времени уверяли, что выплатят всё кроме дополнительного инвестиционного дохода, его выплатить не смогут, т.к санкции и выплаты заморожены. Спустя 3 года, срок договора истек, все условия выполнены, выплата  составила 1% от инвестиций. Все средства... Читать далее

Спустя 3 года, срок договора истек, все условия выполнены, выплата  составила 1% от инвестиций. Все средства заморожены, купоны не выплачены. Подключаю юристов для подачи исковых заявлений.
Договор № L0532/560/D****53/1

27.12.2024 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Ответ компании
Обман, не ведитесь!  В 2021 году менеджер в отделении Альфа- Банка уговорил "инвестировать" в продукт "блокчейн". Спустя 3 года, срок договора истек, все условия выполнены, выплата  составила 1% от инвестиций. Все мои средства заморожены, купоны не выплачены. Подключаю юристов для подачи исковых заявлений.
Договор № L0532/560/D*****4/1
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 в) Правил.
Здравствуйте!

Спасибо, что предоставили номер договора - мы уже разбираемся в вашей ситуации.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформляла инвестиционное страхование жизни в Россельхозбанке. Он является партнером АльфаСтрахование Жизнь. В 2019 я подписала договор по стратегии Производство и коммуникации на 160 тр. Результат за  5 лет: вычет по ндфл 15,6тр и 36 тр доход. Страховую сумму вернули на следующий день после истечения срока договора. То что доход маловат, к компании претензий нет. Бардак во всем мире.  Очень удобное мобильное приложение: все выплаты... Читать далее

Очень удобное мобильное приложение: все выплаты оформила и получила легко. Имеет смысл подумать о дальнейшем сотрудничестве. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

19.12.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Перед заключением договора очень красиво расписывали потенциальный инвестиционный доход. Пока акции компаний из стратегии были ниже контрольного уровня — в приложении отображалось, как доход сохраняется до будущих выплат. Но как только цена акций превысила исходное значение — в тот же день принудительно обновили мобильное приложение и вся информация о доходе «вдруг» исчезла. По окончании действия полиса оказалось (тоже «вдруг», без... Читать далее

Но как только цена акций превысила исходное значение — в тот же день принудительно обновили мобильное приложение и вся информация о доходе «вдруг» исчезла. По окончании действия полиса оказалось (тоже «вдруг», без предупреждений), что инвестиционный доход АльфаСтрахование-Жизнь выплачивать не собиралась и не собирается.

Отделываются туманными намёками, что международная обстановка сложная, но когда-нибудь улучшится, и уж тогда-то Страхователи может быть что-то получат.

Итог: попользовались моими деньгами 3 ГОДА под 0,0% за «спасибо».

13.12.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Здравствуйте. Оформила в ООО Альфастраховании-ЖИЗНЬ договор страхования жизни на 450 т.руб. с выплатой дополнительного инвестиционного дохода в 2021г. на 3 года. По окончанию действия договора в  2024г. была выплачена страховая премия в полном объёме. А вот дополнительный инвестиционный доход за 3 года в размере 6409 руб. Так же был начислен, но не выплачен в результате санкций. Сотрудники компании заверяют,что когда-нибудь этот крохотный... Читать далее
Здравствуйте.

Сотрудники компании заверяют,что когда-нибудь этот крохотный доход выплатится, но когда никто не знает. Говорят, что после отмены санкций. Как-то неприятно и неправильно что ли....
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 в) Правил.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
В этой компании был застрахован отец. Тип договора - Инвестиционное страхование жизни. Сумма договора 2 млн рублей. Папа умер. По заявлению нам выплатили 1% от суммы договора - 20 000 рублей. Сначала просто тянули время, а теперь говорят, что таков договор. Получается, что в 21 году человек внес 2000000 рублей, а спустя 3 года, его наследники получили 20000 рублей. причем именно по страховому!!!!! случаю.

05.12.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Через отделение Почта Банка открыли ИСЖ на свою голову... за 3 года не получили ни рубля, а теперь вообще незнаем сможем ли забрать что-то из своих денег. Сотрудники почта банка только глазами хлопают (чего ими не похлопать-то,премию за открытие получили, а дальше уже их не волнует ничего).

Просьба пояснить какая сейчас ситуация, как закрыть договор и как вы применяете в работе постановление о возможности продажи акции до 100 т.р. на одно ФЛ

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

22.01.2025 Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов, поэтому оценку снимаем.

Оценка: 1 Не засчитана
К очень большому сожалению инвестировал на 6 месяцев 2290000,итог минус 518тр.Сам идиот повелся на сказки сотрудников банка(они 100% в доле)Хотите быть обмануты вам сюда.Альфастрахование жизнь инвестиции.

Любые сказки где доход больше чем по вкладам в банках тысячу раз проверьте и внимательно читайте договор. Не дайте себя обмануть, за наш счет живут обманщики. Если это прочитает кто то из правоохранительных органов обратите внимание.

29.11.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу рассказать о своем опыте инвестиционного страхования с АльфаСтрахование Жизнь. 28 августа 2023 года я оформила накопительное страхование жизни «АльфаБаланс» на 5 лет. С самого начала я была уверена в надежности этого решения, потому что банк и страховая компания - партнеры.  В начале мая 2024 года я решила сделать еще один шаг и оформила накопительное страхование «Путь к успеху». В августе того же года я забрала единовременную выплату... Читать далее

В начале мая 2024 года я решила сделать еще один шаг и оформила накопительное страхование «Путь к успеху». В августе того же года я забрала единовременную выплату по первой программе и на половину этой суммы вновь приобрела «АльфаБаланс».

Преимущества этих программ действительно впечатляют. Во-первых, формирование накоплений - это, пожалуй, главное. Я могла наблюдать, как мои деньги растут благодаря кешбэку и процентам по взносам.

Также для меня важен налоговый вычет до 19 500 ₽ в год при оформлении программы на 5 лет и более. Это дает дополнительную выгоду.

Кроме того, мне понравился подход к здоровью. Регулярные комплексные обследования в лучших клиниках добавляют уверенности в том, что я не только накапливаю средства, но и забочусь о своем здоровье. Этот аспект программы показывает, что АльфаСтрахование действительно заботится о своих клиентах.

Несмотря на все плюсы, я рекомендую внимательно читать условия договора, так как в любой программе есть свои нюансы. Но в целом мой опыт позитивный, и я вижу, как мои инвестиции работают на будущее.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

Оценка: 5 Не засчитана
Я оформляла инвестиционное страхование жизни в Россельхозбанке. Он является партнером АльфаСтрахование Жизнь. 24.11.2023 я подписала договор по стратегии Ключевой стандарт на год. Менеджер в банке очень хорошо все объяснил, так это мне помогло определиться.   01.12.2023 я решила дополнительно приобрести программу Форт Нокс на шесть месяцев. Когда она закончилась, я заработала 120 тысяч рублей и реинвестировала в ещё один Ключевой стандарт на... Читать далее

01.12.2023 я решила дополнительно приобрести программу Форт Нокс на шесть месяцев. Когда она закончилась, я заработала 120 тысяч рублей и реинвестировала в ещё один Ключевой стандарт на год. Оба Ключевых стандарта сейчас продолжают действовать, и я жду окончания сроков, чтобы оценить итоговую прибыль.

Инвестиционное страхование - это готовые портфели ценных бумаг, которые не требуют активного управления. И мне это очень подходит. Они обеспечивают высокий потенциальный доход, а большинство программ ИСЖ подходят даже для начинающих инвесторов, потому что гарантируют стопроцентную защиту вложенных средств.

Я выбрала АльфаСтрахование Жизнь потому что это надежная компания. Она давно на рынке и успешно пережила кризисы и санкции. У них есть оперативная горячая линия и удобное мобильное приложение, поэтому взаимодействие с клиентами комфортное и быстрое. Я полностью довольна тем что получила, и рекомендую эту страховую компанию для инвестиционного страхования.

02.11.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Отзывов 1—25 из 533