изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Не засчитана
Мой сын сломал палец, в итоге выплата составила всего 1500 руб., хотя общая страховая сумма на 50000 рублей.  Считаю, что 3% -это как минимум не соответствует реальным и обьективным выплатам.

С учетом того, что страхую ребенка уже более 5 лет, думаю это не соответствует честной компании. Буду искать другие предложения.
Астро-Волга

В связи с полученной и зафиксированной документально травмой выплата страхового возмещения производится согласно Таблице выплат в процентном размере от страховой суммы в зависимости от тяжести травмы. Данной тяжести травмы соответствует размер выплат — 3% от страховой суммы.
Размер процента тяжести травмы, установленный по Таблице выплат, соответствует общероссийской практике.

С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Оценка: 1 Не засчитана
24.01.2023 между мною и страховой компанией Астро-Волга был заключен договор страхования от несчастных случаев и болезней №6132-002-9801-0****2-2023. Хочу отказаться от страхования, но страховая компания не идет на контакт.

На основании  Указания Банка России от 20.11.2015 N 3854-У прошу вернуть уплаченную страховую премию в связи с отказом от договора страхования. В противном случае буду вынужден обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Был ли расторгнут ваш договор? Если да, уточните дату расторжения?

09.05.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Астро-Волга

Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.

Ответ компании
Добрый день! Сегодня, 14.11.2022, мною был оформлен договор ОСАГО "Астро волга" у страхового агента номер ХХХ  027*****27. Без моего ведома в стоимость полиса была включена дополнительная страховая услуга "Автозащита+" Серия 1516 номер А2****4-22 стоимостью 1504,64 рублей. А также полис страхования "Классика" от несчастных случаев и болезней серия 2311(НС)  номер Е8****8-22 стоимостью 500р. Все эти полисы не были озвучены и оформлены по умолчанию  под видом ОСАГО. Это является прямым нарушением п.2 ст.16 Закона РФ 2300-1 О защите прав потребителей, ФЗ от 25.04.2002 ФЗ-40 об ОСАГО, положения Банка Росси 431-П.

В связи с изложенным требую расторгнуть вышеуказанные договоры страхования и вернуть страховую премию в полном размере. В случае неисполнения моих законных требований оставляю за собой право обратиться за защитой своих интересов в ЦБ РФ, ФАС, РСА, судебные инстанции РФ
Добрый вечер!

Напишите пожалуйста свою электронную почту, отправим Вам информацию по расторжению.

Ответ компании
Добрый вечер ! Страховал сегодня транспортное средство, дополнительно навязали «не предупредив» полис Автозащита+ на сумму 2125,87 руб. Можно ли отменить полис Автозащита + и вернуть деньги? Данные полиса:  серия 1516 № А1****1-22. К полису ОСАГО претензий нет. Рассчитываю на ваше понимание! Оценку не ставил. Поставлю позже!
Астро-Волга

Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.

Оценка: 2 Не засчитана
Абсолютно бестолковая компания! Сын был застрахован по договору коллективного страхования , полис E81*****, договор 33******** от 08   июля 2022 г. После наступления страхового случая (сотрясение, рваная рана головы) 02.08.2022 я обратился на горячую линию по тел.: 8-800-600-87-97, где меня записали в очередь и попросили ожидать звонка специалиста в течение 3-х дней. Спустя неделю, 08.08.2022 мне перезвонил специалист по урегулированию ДТП... Читать далее
Абсолютно бестолковая компания!

После наступления страхового случая (сотрясение, рваная рана головы) 02.08.2022 я обратился на горячую линию по тел.: 8-800-600-87-97, где меня записали в очередь и попросили ожидать звонка специалиста в течение 3-х дней. Спустя неделю, 08.08.2022 мне перезвонил специалист по урегулированию ДТП! Говорить, собственно, с ним было не о чем, т.к. это абсолютно иной вид страхования.

Далее я обратился в телеграм-чат из контактов, размещенных на сайте компании, где мне также не смогли дать вменяемую консультацию по моему вопросу о том какие документы собирать и куда отправлять.

Создалось впечатление, что сотрудники компании просто не понимают чем занимаются, либо сознательно делают все возможное, чтобы клиент не имел возможности обратиться в СК.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, скриншот вашей переписки в чате страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.11.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Астро-Волга

С клиентом связались, пояснили по комплекту документов и о способах подачи заявления. Ожидаем документы.

Оценка: 3 Проблема решена
5.07.2022 оформлял полис осаго насчитали и озвучили сумму в размере 4519,62. По итогу получила два полиса первый ОСАГО (2937,86) и второй автозащита+ (1581,76) от которого невозможно отказаться. По горячей линии дозвониться невозможно 88006008767 туда можно обратиться только по страховым случаям, по всем остальным вопросам только в чат на сайте компании. В Telegram-чате кроме бота никто не отвечает, на сайте компании о расторжении договоров... Читать далее

По горячей линии дозвониться невозможно 88006008767 туда можно обратиться только по страховым случаям, по всем остальным вопросам только в чат на сайте компании. В Telegram-чате кроме бота никто не отвечает, на сайте компании о расторжении договоров никакой информации не найдено.
Сегодня перечислили деньги, проблемы решена в полном объёме.
Астро-Волга

Отправили информацию для расторжения. Ожидаем документы от клиента.

Оценка: 2 Проблема решена
Здравствуйте. Застраховала сегодня в АстроВолга.  Сумма получилась почти в два раза больше прошлогодней. На вопрос почему так дорого, сказали, что с 10 апреля полис ОСАГО подорожал почти в 2 раза. Расстроилась, но согласилась. Оказалось, что мне без уведомления и моего согласия оформили Полис комбинированного страхования и страхования от несчастного случая в результате ДТП "Автозащита плюс". Считаю услугу "навязанной", в результате переплатила за "непрошенную" услугу 1482,73 рубля. Зачем так обманывать страхователей. Можно же было объяснить, что это не рост цен, а доп. услуги, от которых я бы сразу отказалась еще в офисе.
Представитель компании оперативно связался со мной, оформили расторжение и в течении суток пришел возврат денежных средств. Проблема решена. Представитель компании - очень милая, вежливая девушка помогла с оформлением документов. Так что проблемы решаются быстро и в полном объеме. Претензий больше не имею))))
Астро-Волга

Отправили на почту информацию по расторжению полиса.

Ожидаем документы от клиента.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо очень довольны услугой . Всё быстро, четко . Остались очень довольные. Вежливость встретили.
Очереди нет. Будем всегда страховаться в вашей компании. Буду советовать друзьям,знакомым. Хорошо бы открыть вам офис в центральном районе. Спасибо вам огромное. Успехов и процветания. По меньшей травм конечно А в общем работа на 5.
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Сделал страховку от клеща, так как работаю с выезда и в лес. Оказалось, незря. Этим летом меня дважды кусали клещи. Благодаря страховке получил бесплатный укол иммуноглобулина. После второго укуса пришлось проходить лечение. Спасибо компании "АстроВолга" возместили расходы по оказанию медицинских услуг и стоимость лекарств. Выплату получил быстро и полностью.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Благодарю специалистов страховой компании Астро-Волга за оперативность, тактичность, чёткость в работе. Оформляли полис страхования на ребёнка, летом дочка получила травму, обратились в компанию для возмещения страховой выплаты. Выплату получили в установленный законом срок. Проблем ни каких не возникло. Спасибо.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые воспользовались услугами данной сферы. Раньше даже и не думала об страховании. Необходимо стало когда ребенок начал заниматься спортом. Что бы допустили к соревнованиям. И наш тренер предложил обратиться в данную компанию. Нам не с чем сравнивать так как это наша первая компания. И думаю последняя. Оформили быстро, девочки все разъяснили. После произошел случай, касаемо страхования. Нас проконсультировали , что необходимо, где как и... Читать далее

Оформили быстро, девочки все разъяснили. После произошел случай, касаемо страхования. Нас проконсультировали , что необходимо, где как и что. Это большой плюс, потому что есть люди которые никогда не сталкивались с этим. Выплаты буквально через несколько дней пришли.
Спасибо за отзыв!
15.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Астро-Волга

​​​Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

​​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Дтп случилось зимой. Повреждения были незначительны, но все равно обидно. Переживала, что теперь начнется беготня: не так оформили и т.д Позвонила в страховую, все объяснили "простым языком", так что вопросов не осталось и все смогла оформить грамотно. Персонал отзывчивый, все объяснили, помогли оформить.Выплаты поступили на счет через 2 дня. Спасибо!!! Молодцы!!!!
Спасибо за отзыв!
30.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Работаю с компанией Астро-Волга очень давно - с того момента, как в момент аварии не по моей вине на смогла воспользоваться услугами своей страховой (ближайший офис находился в 150 км. от моего дома), и обратилось в страховую виновника, Астро-Волгу. Была приятна удивлена скоростью осмотра автомобиля, квалификацией мастеров, суммой вознаграждения. С тех пор являюсь постоянным клиентом этой компании.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай , дети - спорт. Обратились в СК , сотрудник Елена Н-ва ,на протяжении 2 недель давала консультации по правильному оформлению документов и подаче их в СК . Ни один вопрос ИЛИ  письмо не было проигнорировано!  Выплату получили . Была не большая задержка ( сбой), вероятно в связи с пред новогодними праздниками , но после повторного уточнения денежные средства в течении суток поступили на счет.  Рекомендую... Читать далее
Произошел страховой случай , дети - спорт.

Ни один вопрос ИЛИ  письмо не было проигнорировано!

Рекомендую данную СК Астро Волга ! В этом году буду рассматривать данную СК и по другим направлениям.
Хотелось бы отметить и поблагодарить Елену Н-ву. СПАСИБО!

С ув. Алексей (Республика Крым).
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
11.02.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Оценка: 4 Не засчитана
О кампании Астроволга узнала случайно: офис Астроволги находится там. Где раньше была совсем другая страховая компания, и такое в жизни бывает. Это сейчас компания на слуху как говорится и про нее можно узнать даже по «сарафанному радио», в нашей глуши это самая известная страховая.А еще в жизни бывает, что волей неволей все равно приходится обращаться по страховке, не обошла такая ситуация и меня. Обратилась в Астроволгу по полису XXX... Читать далее

Обратилась в Астроволгу по полису XXX-0062916165, аккурат на 1 июля, после небольшой аварии. Сразу похвалю эксперта - просто душка, зафиксировал все и больше меня не беспокоили. Сумму убытков либо возмещения рассчитали прямо при мне, когда отдала заявление. Выплата – 16 июля, хватило и на новое крыло и на устранение царапин. Лишних или скрытых платежей не стремятся навешивать, всегда спокойна что не переплачиваю. Как видите, у меня есть веская причина чтобы продолжать здесь страховаться.

А еще мне хочется похвалить сайт Астроволги где можно так сказать удаленно заняться продлением полисов без лишней езды, даже для такой неумехи как я тут все ясно и просто. При желании можно позвонить на ГЛ, предельно быстро и вежливо обслуживают.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, какое отношение вы имеете к Алексею Т.?
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам с почты, зарегистрированной на портале, и укажите в письме ссылку на отзыв.

14.11.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

С уважением, менеджер клиентской поддержки
АО СК «Астро-Волга»
В прошлом году влез в ипотеку по Сбербанку, мне буквально навязали услугу страхования здоровья, иначе выплаты увеличатся на процент. Год платил исправно, потом пришлось продлевать (заключают договор только на год). Причем страхование очень дорогое, ни в одной СК таких сумм не видел. Потом прочитал на форумах, что можно оформить такую страховку и в другой компании. Обратился для интереса в АО СК «Астро Волга», попросил посчитать. Вышло на несколько тысяч дешевле. Правда, пришлось еще пободаться со сбером, чтобы те включили в условия страховкуот Астро Волга, но все закончилось благополучно.
Пока оценку снимаем.
Отзывов 1—16 из 16