Хочется сказать большое спасибо сотрудникам страховой компании «Астро-Волга». Отдельное спасибо эксперту Дмитрию, очень вежливый и компетентный сотрудник. Записались на прием и подачу документов буквально на следующий день, вся процедура оформления заняла примерно минут 40. Страховку выплатили очень быстро, мы даже не ожидали, что это произойдет в такие кратчайшие сроки. При каждом обращении в офис остаются только положительные эмоции, всегда приветливые сотрудники, уютный чистый офис и качественное обслуживание. В общем, я очень довольна страховой компанией, поэтому планирую и в дальнейшем сотрудничать с компанией «Астра-Волга». Страхуем в этой компании две машины, очень удобно продление страховки дистанционно, мне остается только распечатать страховой полис.
Астро-Волга
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
Опыт взаимодействия с АО СК «Астро-Волга» по ОСАГО положительный. Мой водительский стаж более 20 лет, за это период оформлял страховые полисы в разных страховых компаниях. Было несколько страховых случаев, аварии не по моей вине. Но эта компания единственная из всех, с кем не возникло ни каких проблем. Оформили европротокол, сделали фото, все отправил онлайн, согласовали сумму. Меня все устроило, деньги пришли на карту в течении нескольких дней. Вопрос решился быстро, хотя я живу совсем в другом регионе. Теперь вся семья оформляет страхование ОСАГО только в Астро-Волга. Хочу поблагодарить сотрудников компании за уважительное отношение к клиентам, обратную связь и помощь на всех этапах оформления.
Астро-Волга
Полис XXX0407087143 Несюк Александр Иванович. Произошло ДТП во дворе дома, в страховой компании назначили встречу с агентом для оценки ущерба. Все прошло быстро без лишних проблем. Было повреждено заднее правое крыло и бампер. Оценили в хорошую сумму, выплата пришла на следующий день. Рекомендую данную компанию.
Астро-Волга
Произошло ДТП 16.02.25. Столкновение автомобилей. Заехали в зад. Бампер под замену и кузов немного тянуть. 17.02.25 Обратился в страховую компанию Астра - Волга по адресу Челябинская область г Чебаркуль ул Ленина 25 к Плищенко Екатерине. Оформление документов быстрое. Все внимательно выслушала и разъяснила. На следующий день получил выплату.
Астро-Волга
Сейчас позвонил в офис компании. Хотел заключить ОСАГО + мини-каско от бесполюсных водителей. И услышал очень интересную историю о том, что у них есть разные виды мини-каско, в том числе для получения 100% выплаты в случае дтп.
Я не пытался переубедить мальчика, который, видимо, закон не читает ко, которыйому просто сказали, какой текст повторять он его и повторяет.
А закон гласит кратко. В случае дтп потерпевшая обращается в свою...
А закон гласит кратко. В случае дтп потерпевшая обращается в свою страховую компанию ему его страховая компания ремонтирует при невозможности ремонта выдаёт 100% наличными согласно экспертизе.
В реалиях страховая компания сразу выдаёт с учётом износа, но если заключить дополнительный полис, они тогда согласятся выдать 100% согласно экспертизе.
Законодатель в 1 случае только предусмотрел выплату с износом. Это если потерпевший явно и открыто соглашается прям сразу на получение наличными.
Подозреваю, что при заключении договора дают какую-нибудь бумагу, где человек расписывается, что он готов получить наличными в случае дтп.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, СУДИТЬСЯ ДОЛЬШЕ, А ГРАМОТНЫХ АВТОЮРИСТОВ МАЛО. ДАЖЕ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ТАКОГО, НЕ ФАКТ ЧТО СУДЬЯ НЕ ОКАЖЕТЬСЯ "ОСОБЕННЫЙ".
Стаж более 10 лет вождения, ни одной аварии и вот.... На перекрестке на красный цвет влетел в правую дверь моего автомобиля водитель. Меня признали невиновной данном ДТП.
Связалась по горячей линии с страховой, на второй день со мной уже связался представитель компании и назначил время встречи. Через пару дней подьехала по указанному адресу. Всё про всё заняло это минут 20-30 ребята быстро отфоткали, предложили на выбор или ремонт или компенсацию.
На замену у меня было 9 элементов. На следующий день отзвонились, что подсчитали сумму возмещения. Подумала и решила получить дженьги. По заказу (если не ощибаюсь) ожидать выплаты можно в течение 20 календарных дней.
Но Астра-Волга приятна удивила. Через два дня после подписания всех документов заявленная сумма на компенсацию поступила на счет. Да и хочу заметить, что и размером суммы была тоже удивлена. Вчера продлила полис и далее буду только с ними. С такой страховой действительно спокоен. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте.
04.02.2025 года попала в ДТП, виновник клиент компании Астро-Волга. Мой автомобиль Toyota Corolla 2011 года. Полностью под замену бампер, фары, капот, крыло, решетка радиатора, решетка бампера, усилитель, телевизор и много других мелочей.
Страховая насчитала к выплате 111000 руб, в то время как только за работу мастера СТО просят 90000, объехали несколько никто на меньшую сумму не соглашается.
Приобрести запчасти на...
Здравствуйте.
Приобрести запчасти на 21000 просто не представляется возможным. От выплаты отказались, попросили направление на СТО, но в ответ тишина.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Астро-Волга
Заявление о страховом возмещении вами подано 06.02.2025г.
Согласно Закона ОСАГО, решение по выплате СК принимает в течении 20 календарных дней (за исключением нерабочих праздничных дней).
Чистили снег на парковке и замяли мою машину. Пострадала дверь водительская, оторвали зеркало заднего вида.
Страховая удалённо на считывает мне 28 000р. И куда я с ними? На сто сказали, дверь под замену, восстановлению не подлежит. Дверь не оригинал даже стоит 35 000, зеркало 15 000. А к тому же необходимо покрасить детали, минимум 40 000 за деталь берут.
Пожалела, что застраховалась в Астро-Волга,в отзывы на 5 слабо верится
Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ страховой компании. Эта ситуация произошла не с вами?
Астро-Волга
Информируем о том, что заявления по указанному событию в СК от Вас не поступило. Предварительный ущерб по Вашему обращению и предварительной консультации не является окончательным. Для расчета ущерба и получения возмещения Вам необходимо оформить заявление о страховом возмещении.
Остановился на обочине буквально на минуту, но этого хватило, чтобы невнимательный водитель "Волги"3110, сдавая назад, въехал мне в заднее левое крыло.
Автомобиль Шевроле Нива, полис ХХХ 04****51. Оформили ДТП в ГИБДД, после получения постановления, обратился в страховую компанию, быстро всё оформили, выплата составила 19000 р., что, на мой взгляд, вполне соответствует ущербу.
Работой компании остался очень доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Астро-Волга
Страхую свою машину в страховой компании Астро Волга не первый год. Мне стукнули припаркованную машину во дворе на стоянке, страховка №ХХХ 039****67 Эксперт оценил уже на следующий день . Всё отлично, быстро оценили и оплатили.
Советую всем! Очень профессиональные и квалифицированные сотрудники.
Астро-Волга
Меня стукнул хендай ix35, повредил мне правое крыло, бампер, фару, противотуманную фару, и решетку радиатора, приехал в страховую, девушка сказала ближайшую дату для записи, я приехал за один день оформила, все сделала, объяснила, через 2 дня выплатили сумму 68000, все было отлично буду ещё страховаться
Астро-Волга
15.01.2025 после работы на парковке обнаружила, что мне повредили задний бампер. Виновник оставил свой номер телефона и уехал. Выяснилось, что обе машины застрахованы в Астра-Волге. Обратилась на 102, оформили ДТП, после получения документов о ДТП за один день специалисты Астра-Волги провели все необходимые процедуры и оформили документы. На следующий день после подписания мной документов деньги поступили на мою карту.
Сумма выплаты (расчет...
Сумма выплаты (расчет ущерба производится по утвержденной ЦБ РФ методике - с учётом износа) не покрыла стоимость ремонта. Связалась с виновником - заключили соглашение о добровольном возмещении разницы от причинённого им ущерба. Ситуация неприятная, но, финансовый вопрос удалось урегулировать за 2,5 недели. Попросили оценить работу и оставить отзыв - рекомендую с чистой совестью. Грамотные специалисты. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Астро-Волга
Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Все сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Я остался полностью доволен качеством обслуживания и результатами работы.Особенно хочу отметить оперативность и точность выполнения всех необходимых процедур. Благодаря этому, я смог быстро получить страховое возмещение и приступить к ремонту автомобиля.Я уверен, что могу рекомендовать «АстроВолгу» своим друзьям и знакомым. Эта компания заслуживает доверия и уважения.
Астро-Волга
Пропускал машину получил удар в зад. Зарегистрировал ДТП в ГИБДД. Позвонил в Астро-Волга зарегистрировали страховой случай,, на следующий день позвонил эксперт всё просчитали учли редкость запчастей. На следующий день перечислили деньги. На ремонт хватило полностью. Спасибо всё оперативно по делу. Спасибо
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Доброго времени суток!
18.01.25 попал в ДТП первый раз в жизни. Был невиновен. Уступая дорогу взади въехала машина и погнула мне заднюю дверь багажника, сломал задний фонарь и небольшие трещина и царапины заднего бампера, а так же погнули кузов.
Доброго времени суток!
После ДТП сразу же обратился в страховую компанию Астро-волга в городе Улан-Удэ, где все сделали быстро и четко. Это мой первый раз когда я обращался в страховую компанию, и сколько бы видео и информации не смотрел везде говорили, что страховые компании работаю плохо и дают меньше, чем стоит сам ремонт.
Я был рад, что Астро-Волга не является такой. 19.01.25 я приехал к компании, где оценщик все грамотно оценил. Сумму ремонта оценил четко в размере 80000 тысяч рублей для деталей.
Во время беседы оценивалась сумма, которую нужно было заплатить за сервис. Тут тоже все было грамотно и представитель компании оценил все четко.
Итого решения в 100000 рублей было мне предложено, я согласился, сейчас машина стоит в сервисе и вот вот я уже ее заберу.
Огромная благодарность страховой компании Астро-Волга за быстроту и четкость!
18.02.2025 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Астро-Волга
Произошло ДТП И-х Сергей А. Отличная страховая, всё сделали быстро , четко в течении 3 рабочих дней. Большое спасибо Евгению всегда был на связи всё рассказал , показал что , куда , нажимать какие фотографии отправлять . Буду рекомендовать своим всем знакомым и не только
XXX 043******777
18.02.2025 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Астро-Волга
Оформила 27.12 полис осаго. Всё прикрепили. 28.12 приходит письмо, что полис аннулирован, якобы данные неверные. Деньги не вернули. Не отвечают.
До этого страховала машину здесь раза 3 или 4. Проблем не было. Прошлый полис тоже астро Волги. Неприятная ситуация. Если бы просто отказали, то ок. А именно деньги не вернули и полиса нет
Спасибо за ваш отзыв. Обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Какой ответ вам был предоставлен? Расскажите поподробнее о процессе оформления полиса? При оформлении вводили ли вы данные самостоятельно?
27.12.2024 г. между Вами и АО "СК "Астро-Волга" был заключен договор ОСАГО в отношении ТС ВАЗ 2194 Granta, г.р.з В622АО92. В заявлении о заключении договора ОСАГО Вами неверно указана мощность двигателя ТС.
Страховщик воспользовался правом на осуществление проверки, в результате которой договор ОСАГО был досрочно расторгнут в связи с выявленным ложными сведениями (ч. 1 ст. 944 ГК РФ, п. 6.4, 6.3.1 Правил ОСАГО).
Уведомление о расторжении договора ОСАГО направлено на адрес электронной почты, который использовался при заключении договора страхования.
Действия страховой компании соответствуют нормам действующего законодательства.
произошло ДТП. Оформили. Застрахован в мае 2024 в Астро-Волге. По рекомендации агента. Всегда агенту доверяю. Много лет у него страхую все виды.
После ДТП переживал конечно, хватит на ремонт или нет. Но обратился в страховую. Приехал эксперт. Оценил. И через пару дней прилетели деньги. Хватило на ремонт и на вкусняшки!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, при обращении в страховую компанию, как быстро сотрудники страховой компании вышли на связь?
12.01.2025 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Астро-Волга
Занизили выплату по ОСАГО более чем в 2 раза. При стоимости ремонта 50-70 т.р. выплатили только 21. Но отзыв решил написать не из-за этого. Когда решил поменять автомобиль, выяснилось, что оценщик страховой при расчете ремонта зафиксировал завышенный пробег 150 тыс. км, при фактическом пробеге 120 и теперь этот пробег светится во всех базах.
01.01.2025 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
15.01.2025 Отзыв вернули на проверку.
29.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Астро-Волга
Укажите номер полиса, по которому Вы обращались?
В общем ситуация поохая . Я пострадавший в дтп, все действия сделаны , бумаги осмотр итд. В офисе сказали все будет хорошо, даже суммы если не устраивают о все корректируют в сторону увеличения итд . Нужно заменить на автомобиле Тойота 2012 года выпуска бампер левую фару датчик парковки подкоылок.
После получения экспертного заключения сумма выведена на 74000 рублей. Хотя основная сумма указана 133000 рублей, почти 50% убрали на физический износ деталей. Теперь заходим на известный сайт по продаже запчастей б/у и контрактных , бампер 50000 рублей, фара 35000 рублей, это без учёта стоимости доставки. Причем детали б/у и контрактные также имеют физический износ и получить улучшение деталей не получится .
По мелочам и работу я не считал , так как не знаю что и делать,кроме как идти к автоюристу. В офисе на вопросы не отвечают. Калькуляцию прислали в очень сокращенном виде , ничего не понятно как эксперт,что посчитал.
В данной компании страхуюсь весь свой немалый стаж, еще когда они были под другим названием, но такого не ожидал. Занижена сумма восстановительного ремонта, причем сделать по закону в автосервисе не получится, так как такого сотрудничества в нашем городе нет. Причем по выплате по телефону сказали, если подписать дополнительное соглашение, то деньги выплатят сразу, а если не подписать только через 20дней.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Добрый день
Добрый день Попал в дтп виновник клиент астро Волги реальный ущерб на 90000 насчитали 57000 главное сроки урегулирования по закону не более 20 дней все сроки давно прошли до сих пор ни какого результата нет. Задача менеджера максимально затянуть процесс сумма выплат меня не устраивает ремонт автомобиля на их условиях это просто треш это делаем это нет .
Итог такой люди если виновник в вашем дтп клиент Астро Волги мочите гада сразу на месте всё равно ничего не получите ни ремонта норм ни денег
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании, получили ли вы направление на ремонт в указанный срок?
11.12.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Астро-Волга
Заявление от 06.11.2024, направление на ремонт на СТО выдано с соблюдением установленных Законом ОСАГО сроков - 20.11.24.
Андрей Александрович Огурцов г. Щигры Курской области (полис ХХХ 043*****91)
Андрей Александрович Огурцов г. Щигры Курской области (полис ХХХ 043*****91) 16 ноября 2024 года попал в дтп г. Курск. Я пострадавший. Это была суббота. Аварийный комиссар всë оформил.
В понедельник 18.11.2024 обратился в свою страховую компанию Астро-Волга, в г. Щигры Курской области. Встретили вежливо, оперативно всë оформили, сделали фото повреждений. Повреждено левое переднее крыло ваз-2107 и передний бампер. В этот же день провели оценку, она составила 17700 рублей. Меня это устроило и через 2-3 часа после подписания документов деньги пришли на мой счëт.
Я очень благодарен Астро-Волге за высококвалифицированное обслуживание. Спасибо Вам!
30.11.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Астро-Волга
Жаль до вас возможно дописаться только через этот сайт но все же очень прошу вас помочь ! Так как мне всего лишь нужен полис на продление ! ПОЖАЛУЙСТА ВЫ МНЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОМОГЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ , просто выслав полис на оплату на почту прошу сделать тоже самое !!!
текст на всякий случай БЕЗ ОТЗЫВА чтоб снова тот же
негатив тут не лить а только РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ приложу ниже за прошлый год можете проверить сам отзыв !!! Чтоб еще раз сюда его...
текст на всякий случай БЕЗ ОТЗЫВА чтоб снова тот же негатив тут не лить а только РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ приложу ниже за прошлый год можете проверить сам отзыв !!! Чтоб еще раз сюда его не писать !!!! А в этот раз проблема как у всех ОТСУТСТВИЕ КНОПКИ СОХРАНИТЬ ДАННЫЕ ПОЛЬЗЫВАТЕЛЯ !!! КАК ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЯСЬ , ОЧЕНТ СИЛЬНО ВАС ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС КАК В ПОШЛЫЙ РАЗ ! Вот текст решения проблемы в тот раз проверяйте :
данные никакие не поменялись машина та же страхователь тот же дата выдачи паспорта которая не ставится 19.03.2021 , чтобы уже точно вопросов не было Администратор Народного рейтинга 10.11.2023 10:14Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".Астро-Волга 07.11.2023 8:43Добрый день!
Полис оформлен. Проблема клиента решена.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»user-35289031840 03.11.2023 16:07 Не знаю как это работает , но ещё до ответа компании здесь мне прислали полис и я его оплатил ! Спасибо большое за помощь тому кто это сделал ! Теперь я вас снова люблю астро-волга и двигаемся дальше 😅 надеюсь без всяких нервов )
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам продлить полис?
21.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Ситуация разрешилась , полис продлен ! Спасибо банки.ру
Астро-Волга
Просьба повторно оформить полис в ЛК в случае возникновения проблем обратитесь в техническую поддержку.
При возникновении страхового случая (ДТП - на трассе въехали "качественно" в задний бампер машины. Разорвало бампер, лопнул задний фонарь, деформировало крыло и колесную арку) обратился к страховому агенту.
Оперативно, по телефону, была получена подробная инструкция о моих дальнейших действиях. Получив с ГИБДД все необходимые документы, созвонился с экспертом по оценке.
В назначенный день (долго ждать не пришлось, что очень радует...
В назначенный день (долго ждать не пришлось, что очень радует), пригнал машину на осмотр. Эксперт профессионально выполнил свою работу.
Деньги, по прошествии 3х рабочих дней поступили на счет. Суммы страховой компенсации хватило на ремонт поврежденного авто.
Страховой компанией очень доволен.
26.11.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Астро-Волга
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам СК "Астро-Волга". Страхуюсь в этой компании уже много лет, перешла из другой СК.
У меня это уже 2-ой страховой случай. Повредили задний бампер при столкновения, ущерб не большой, но и не приятно.
Осмотр машины проводился грамотно и досконально. Сотрудники вежливо и в понятной форме все объяснили. Ущерб был выплачен в короткие сроки и в полном объёме, денег хватило на ремонт машины.
Спасибо...
Спасибо им за работу и хорошее отношение к клиентам.
26.11.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.