Направляла 10 августа 2018 года письмо с заявлением на частичный возврат страховой премии в связи отказом от договора на основании отсутствия страхового риска - кредит досрочно погашен за 1 месяц (договор К-208610000134363). О привязке кредитного договора к навязанному договору комбинированного страхования свидетельствуют даже идентичные номера и даты заключения. 17.08.18 письмо получено. На сегодняшний день не произведено никаких выплат, ответа также не поступило. При запросе трек-номера отправления в комментарии на ранее оставленный отзыв ответа не поступило. Повторно прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Уважаемый tal25tab!
Ответ на Ваше обращение был отправлен, как видно из трек-номера (63097925362954), Вы не забрали письмо на почте. Договор комбинированного страхования № К-208610000134363 заключен между Вами и АО «Д2 Страхование» 21.05.2018 года. В соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», страхователь имеет право отказаться от договора страхования и вернуть страховую премию в полном объеме при обращении к страховщику с соответствующим заявлением в течение 14 календарных дней с момента заключения договора страхования. В Вашем случае, в связи истечением четырнадцатидневного срока с даты заключения Вами договора страхования, правоотношения регулируются в соответствии со ст. 958 ГК РФ. В соответствии с п. 2 ст. 958 ГК РФ Страхователь может отказаться от договора страхования в любое время. Страховщик осуществляет возврат части страховой премии пропорционально не истекшему оплаченному сроку страхования, если возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай (п. 1 ст. 958 ГК РФ). Прекращение возможности наступления страхового случая предполагает, что с объектом страхования не может произойти страховых событий, предусмотренных договором страхования: - При страховании от несчастного случая – ухода из жизни, установления инвалидности в результате несчастного случая. Прекращение возможности наступления страхового случая может иметь место в случае, когда клиент погиб в результате нестрахового события (в результате заболевания или др.). - При страховании финансовых рисков – потери работы в результате ликвидации организации или сокращения численности или штата работников организации, пп. 1-2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ. Хищения наличных денежных средств, полученных по Застрахованной карте, утраты Застрахованной карты, утраты официальных документов вместе с застрахованной картой. Прекращение возможности наступления страхового случая, в частности, может иметь место в случае ухода застрахованного лица из жизни / установления ему нерабочей группы инвалидности. - При страховании домашнего имущества и гражданской ответственности – с объектом страхования (квартирой / домом) не может произойти страховых событий, предусмотренных договором страхования (пожара, взрыва, залива, падения летательных аппаратов и их частей), а это может иметь место, если объект страхования утрачен по иным обстоятельствам, которые не входят в перечень страховых рисков по договору страхования (например, уничтожение имущества в результате урагана, сноса жилого дома и т. д.). В связи с прекращением кредитных отношений вышеперечисленные риски не могли прекратить своего существования. Обращаем Ваше внимание, что заключенный Вами Договор страхования не является договором страхования ответственности по какому-либо кредиту, нигде не поименован в качестве способа обеспечения исполнения какого-либо кредитного обязательства. Договор страхования является самостоятельным гражданско-правовым договором, заключенными между Вами (Страхователем) и АО «Д2 Страхование» (Страховщиком). С уважением, Ваша страховая компания
18.09.2018г. в Уральском Банке реконструкции и развития мною был оформлен кредит, где сотрудником данного банка был навязан договор комбинированного страхования № К-13497200002713 от 18.09.2018г. страховой компании «Д2Страхование».
19.09.2018г. заказным письмом на адрес выше указанной страховой компании был отправлен пакет документов, а именно:
1. Заявление на отказ от страхования.
2. Копию договора комбинированного...
1. Заявление на отказ от страхования. 2. Копию договора комбинированного страхования 3. Копию паспорта страхователя. 24.09.2018г. письмо было получено адресатом.
Теперь у меня возникли вопросы к страховой компании «Д2 Страхование» 1. Достаточно ли выше указанных документов, отправленных мною в письме для возвращения уплаченной мною страховой премии?
2. Когда мне вернут уплаченную мной страховую премию?
Д2 Страхование
Добрый день, petrisheva66! Мы получили все необходимые документы. Возврат страховой премии будет в течение 10 рабочих дней. С уважением, Ваша страховая компания
Хорошая страховая компания купили технику( сотовыйтелефон iPhone 6) и застраховали в салоне связи Мегафон ,мне сломали его и я обратилась в страховую компанию D2 Страхование на выплату стоимость ремонта телефона!сумму перечислили и я поченила телефон ,спасибо большое,один недостаток что очень долго не могла дозвонится и узнать статус моего дела !
Укажите, пожалуйста, сроки перечисления вам денежных средств от СК. Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора.
Д2 Страхование
Naira1701, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Мы учтем Ваше замечание и сделаем всё возможное, чтобы впредь Вы всегда оставались довольны качеством нашего сервиса. С уважением, Ваша страховая компания
Приобрела телефон 31.12.2017г в г. Ессентуки,при покупке заключила договор страхования D2 полис номер 9999002930. 14августа 2018г произошел страховой случай,по не осторожности был разбит телефон. На следующий день обратившись в сервисный центр,получила заключение номер 1928. В течение 48 часов оповестила страховую компанию о наступившем страховом случае. далее собрав пакет документов по памятке отправила заказным письмом в офис компании.
12...
12 сентября 2018 г. пришел ответ от риск-менеджера С-на Анатолия Александровича об отказе в выплате страховой премии. Я не согласна с ответом страховой компании. Требую повторного рассмотрения . проконсультировавшись с юристом, изучив все пункты полиса страхования,и ответ от риск-менеджера пришли к выводу, что мои права потребителя грубо нарушены. В случае повторного отказа в выплате страховой премии,буду вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд.
Д2 Страхование
Уважаемая Missis.tani70, для рассмотрения Вашего обращения просим направить заявление в письменной форме на электронную почту (в виде скана). Ваше заявление будет повторно рассмотрено и мы предоставим Вам письменный ответ. С уважением, Ваша страховая компания
Спасибо за оперативность и надёжность своей работы Страхования Д2 советую у кого бывают неожиданные случаи со сложной техникой то Страховка Д2 реально выплачивает деньги если вы правильно согласно пунктам соберёте нужные заявления для страховой компании Д2 всего лишь нужно отксерокопировать собрать заказное письмо и отправить по адресу указанное на бланке который вам вышлит на имейл! все доступно! Спасибо!
Д2 Страхование
vaka1982, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества! С уважением, Ваша страховая компания
Направила 10 августа 2018 года в ваш адрес ценное письмо с заявлением на возврат страховой премии по договору К-208610000134363от 21.05.2018 со всеми необходимыми документами, с описью вложения, номер отправления 62014724025829. По данным Почты России письмо адресатом не получено:"Прибыло в пункт назначения 15 августа 2018", "Неудачная попытка вручения 15 августа 2018." Статус письма не меняется. 27.08.2018 зарегистрировано мое обращение в АО "Д2 Страхование" об уточнении получения моего письма с ответом, что вопрос рассмотрят в самое ближайшее время.28 августа 2018 года онлайн-консультант Наталья проинформировала, что она«проверила, 17.08.18 письмо поступило в нашу компанию. 10 рабочих дней на рассмотрение». В отделении связи сегодня, 29 августа 2018, по телефону подтвердили, что письмо находится в отделении, ждет, когда получит представитель, кому адресовано. Кому верить?
Прошу вас не задерживать с получением письма(РПО 62014724025829) и с выплатой страховой премии в предусмотренные законом сроки.
Д2 Страхование
Уважаемая tal25tab, наш онлайн-консультант проинформировал Вас корректно: Ваше письмо получено 17.08.2018. К сожалению, комментировать скорость обновления информации в подразделениях Почты мы не можем.
На Ваше письмо уже был направлен ответ (20.08.2018, на Ваш почтовый адрес). Пожалуйста, ожидайте ответа.
Договор комбинированного страхования (№ К-56994000028839) в этой компании мне навязали в банке Убрир (Екатеринбург) при оформлении кредита. Так как этот полис фактически дублирует уже имеющийся, я решила воспользоваться периодом охлаждения и расторгнуть договор.
На следующих же день 02.08.18 отправила все необходимые документы с описью в Новосибирск. Согласно информации на сайте Почты России (РПО 6209882549520 0), письмо пришло 8 августа, но попытка вручения была неудачной. И с тех пор статус письма не меняется, хотя прошла уже неделя.
Два раза звонила в колл-центр, где мои заявки принимали и обещали перезвонить и отчитаться. Но "воз и ныне там". Поэтому для начала пишу жалобу здесь, и в ближайшее время пойду дальше
Д2 Страхование
Уважаемая Nadezhda Markova! Наши сотрудники ходят на почту и забирают письма каждый день. Ваше письмо мы получили 10.08.2018, в течение 10 рабочих дней Вам будет перечислен возврат страховой премии. По телефону Вы к нам обращались 13.08.2018 и Вам обещали перезвонить в течение одного рабочего дня, то есть 14.08.2018. Сегодня сотрудник Вам перезвонил и проинформировал. С уважением, Ваша страховая компания.
В январе этого года приобрели страховой полис " Семейный щит". на 6 месяцев. Через пару месяцев произошел несчастный случай с отцом. Оповестили компанию как положено, собрали необходимый пакет документов, отправили и через неделю получили выплату. Все операторы достаточно четко и ясно объяснили порядок действий. Была небольшая проблема с получением электронных документов. НЕ бросили заниматься этим пока не получили весь пакет полностью...
Большое спасибо за качественную работу.
Укажите ,когда именно у Вас случился страховой случай.
Д2 Страхование
Уважаемый 98422010011610! Спасибо за ваш отзыв! Качественный сервис для нас очень важен. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваша страховая компания
Отличная компания Д2 страхование. Все легко и прозрачно. Сломал палец на ноге. После выздоровления собрал пакет документов и отправил в компанию. Через 15 дней получил выплату по страховому случаю. Рекомендую всем отличная компания для вашего страхования.
Потому как в нашей жизни очень много страховых компании но какие из них по настоящему честный с вами.
Д2 Страхование
Уважаемый Bezsostradanie, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся, что у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества! С уважением, Ваша страховая компания
Когда были в отпуске муж подарил планшет. Уронила планшет со стола, разбилась стекло и по экрану рябь пошла. Ремонт мне по страховке оплатили, вначале заплатила сама, а после отправки всех бумаг перевели деньги. Рада, что сработали быстро и подробно проконсультировал специалист по документам. А реквизиты согласились по электронной почте принять, я их забыла отправить
Д2 Страхование
Уважаемая ТаняЯяяяяяя! Спасибо за ваш отзыв! Качественный и удобный сервис является одним из приоритетных направлений для нас, поэтому нам очень важно знать ваше мнение о предоставляемых услугах.
Здравствуйте.
03.07.2018 года мне, С-нову Станиславу Владимировичу в СКБ банке в Краснодаре, навязали комбинированное страхование.
Я отправил письмо с описью, но, к сожалению, по треку видно, что письмо не получают.
1)договор № СК...
Здравствуйте.
Через 4 дня я позвонил на горячую линию "Д2 страхование", чтобы узнать как мне вернуть денежные средства. Мне пояснили, что я должен по почте отправить копию паспорта, копию договора и заявление.
Уважаемый Станислав Владимирович, наши сотрудники забирают почту каждый день. Просим сообщить нам трек-номер для уточнения информации по Вашему письму.
Добрый день, в январе 2018 года купила коробку д2 Страхование "Семейный щит". Почему выбрала именно этот продукт, да потому что можно застраховать сразу всю семью, до 5 человек. В феврале ребёнок получил травму, после выписки с больницы, сразу позвонила на горячую линию по страхованию, объяснили все подробно, какие документы нужно предоставить, где найти заявление на сайте. Выплату также получили быстро. Хотела сказать спасибо за оперативную работу и вежливо отношение сотрудников горячей линии.
Просьба указать номер Вашего полиса.
Д2 Страхование
Уважаемый yuliakrasatulia! Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что Вы нашли время и отметили нашу работу. Нам важно Ваше мнение.
Доброго времени суток.
заключил договор комплексного страхования K-208610000129904 22.12.2017. Кредит в банке УбРИР выдали при условии страхования. Кредит был на 3 года. Обещали вернуть средства при досрочном погашении!!!
Доброго времени суток.
Итог, сегодня звонил в страховую, узнать какую сумму могу получить за фактически неиспользованные 28 месяцев., при полной оплате кредита. Страховка мне уже не нужна , я "пользовался" ей только 8 месяцев. Каково было моё удивление, но возвращать не собираются. Основания я так и не понял, оператор не смогла внятно объяснить причину.
видимо придётся писать заявление и после 10 дней ожидания направлять в ЦБ. Не понимаю почему мне нужно подключать юристов при столь простом вопросе???
Д2 Страхование
Уважаемый dima0501! Обращаем Ваше внимание, что договор страхования заключается на добровольной основе и никак не связан с обеспечением исполнения обязательств клиента по какому-либо кредитному договору. В соответствии с п. 2 ст. 958 ГК РФ Страхователь может отказаться от договора страхования в любое время. Страховщик осуществляет возврат части страховой премии пропорционально неистекшему оплаченному сроку страхования, если возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай (п. 1 ст. 958 ГК РФ). Прекращение возможности наступления страхового случая предполагает, что с объектом страхования не может произойти страховых событий, предусмотренных договором страхования. В связи с прекращением кредитных отношений риски, указанные в Вашем договоре страхования, не могли прекратить своего существования. Кроме того, Вы могли воспользоваться "периодом охлаждения" и отказаться от договора страхования в течение 5 рабочих дней с момента его заключения (по состоянию на 22.12.2017 продолжительность "периода охлаждения" составляла 5 рабочих дней.) Все эти условия возврата страховой премии при досрочном расторжении договора страхования подробно описаны в вашей программе страхования (пункт 1.7.2. программы).
В апреле текущего года обратилась в страховую компанию за получением страхового возмещения. Сначала получила устную развёрнутую консультацию по телефону, о порядке действий, сроках и документах, необходимых для подачи заявления. Все дополнительные вопросы и уточнения так же решала по телефону. Проблем с подачей информации нет, все четко и понятно. На сайте компании вывешана информация и все необходимые для обращения формы документов. Страховое возмещение получила в указанные в договоре сроки, на банковскую карту. Стоимость дополнительных расходов в виде расходов на оценку также быв возмещена. Работой компании и уровнем сотрудников, обслуживающих мою заявку, осталась довольна.
Уважаемая NataliaDruzh!
Спасибо за Вашу обратную связь! Качественное оказание услуг является одним из приоритетных направлений в нашем развитии, поэтому нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. С уважением, Ваша страховая компания
Покупал машину в автосалоне в кредит, с кредитом навязали страховкую, от страховки я отказался сразу, так как она не нужна!!! Но без страховки кредит могли не дать и в итоге пришлось офрормить!!!! Страховка мне не нужна!!!! Требую расторгнуть и вернуть деньги мне на счет!!!!Зачем мне её вообще включили????!!!
Автор, просьба копию договора страхования направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Avs_S!
Просим сообщить номер полиса для ответа на Ваш отзыв.
Муж взял кредит в Убрир, дополнительно была оформлена страховка в Д2 страхование-К-56996000037254. Произошёл страховой случай в феврале этого года (было возгорание в комнате) пострадало имущество. Обратились в страховую компанию. Нам подробно объяснили, что нужно сделать, мы собрали документы отправили почтой России с уведомлением о доставке, так как мы находимся в другом городе. В течении 15 дней (как мне и было ранее сказано), после получения документов, было поступление выплаты на счёт банковской карты. Спасибо Д2 страхование за качество работы, все четко и в сроки!!!
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается, поэтому оценку снимаем.
kraska535,
большое спасибо, что нашли время и рассказали о своем опыте взаимодействия с нами. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием
Кредитовалась в Уральском Банке Реконструкции и Развития в сентябре 2017 года. Кредит был довольно крупным, вместе с кредитом купила страховку (сначала, как и все думала, вот для чего это мне, ерунда и тд). Но! Так случилось в жизни, к сожалению, в феврале я попадаю в неприятности, получаю непростую травму, в итоге оказываюсь временно, но довольно долгосрочно нетрудоспособной. Но о страховании в тот момент я и не вспомнила!!! После, уже выздоравливая, спустя месяц, когда пошло значительное улучшение моего состояния, голова просветлела))) и я вспоминаю о НЕЙ! Честно говоря, я и не рассчитывала на положительный результат, и как оказалось - ошибалась! Благодарю команду Д2 Страхование!
Автор, о чем ваш отзыв?
Д2 Страхование
lamnik, спасибо Вам за добрые слова! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе.
Страховка была оформлена при получении кредита в УБРиР. При наступлении страхового случая, несмотря на задержку, связанную с оформлением документов, выплата была произведена оперативно, деньги поступили на счет на следующий день. Документы, посланные заказным письмом " Почтой России" шли более 2-х недель, ответа о вручении так и не получил. Пришлось звонить на "горячую линию". Зато недостающий номер расчетного счета попросили выслать по электронной почте . Как уже говорил, деньги пришли на следующий день.
Автор, просьба копию договора страхования, трек-номер почтового отправления и выписку из банковского счета, на который поступили средства, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Д2 Страхование
CH670423, благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь. С уважением, АО "Д2 Страхование"
В 2017 году брал кредит в УБРиР. Там же оформил страховку Д2 Страхование по программе комбинированного страхования "Моя защита" К-56994000023278. В январе 2018 года попал в ДТП и получил травму. Я позвонил в страховую доступно все объяснили какие необходимо собрать документы. Отправил все по электронной почте с уведомлением. Уведомление пришло в тот же день. Выплаты были через 2 недели. Благодарю сотрудников компании за качественную работу.
В магазине цифровой техники был приобретен телефон самсунг S8 и дополнительно, осознано приобрели страховку на бытовую технику от СК "Д2 Страхование". Т.к. за неделю до этого был куплен телефон S8 и разбит. Пользовались телефонам менее года и телефон был разбит по вине третьих лиц. Сделав диагностику в сертифицированном сервисе мы собрали все документы и отправили почтой документы на выплату в СК. Через месяц пришел ответ с отказом, в пояснениях было указано, что серийный номер телефона не совпадает с серийным номером указанным в полисе страхования. Начинаю выяснять в чем причина ошибки. В телефоне и на коробке указан серийный номер продукта который состоит из 15 чисел, эту информацию подтверждают сотрудники горячей линии Samsung. Сверяем данные и видим, в полисе страхования указано 17 чисел серийного номера. Сотрудник магазина при оформление полиса в серийный номер записал 15 чисел + две цифры которые указанны через знак слеш (/). Сотрудники СК посчитали это ошибкой, хотя все остальные цифры были верные. В итоге мы остались без выплаты. Если сотрудники магазина оформляют полиса неверно то возможно, что сотрудники СК провели обучение не надлежащим образом.
Информацию сотрудники СК могут проверить по трекеру 35753822005628. Вся остальная контактная информация у сотрудников СК есть.
Ниже был написан отзыв о том, что человек разбил свой планшет и получил выплату от СК, верится с трудом, точнее сказать не верится в подобное вообще. Не вижу никакого смысла покупать страховку, т.к. СК придумывает различные причины и способы уклонятся от своих обязательств.
Желаю всем удачи!
В данном случае оставляем отзыв без оценки.
Д2 Страхование
Добрый день! Уважаемый sergeikrasavin, исходя из Вашего заявления, повреждение застрахованного имущества произошло в результате противоправных действий третьих лиц. По условиям договора страхования в этом случае страхователь обязан заявить в правоохранительные органы с целью фиксации события, и в случае если возможно предъявить претензию к лицу, ответственному за причиненный ущерб, передать страховщику документы, необходимые для осуществления права требования к виновному лицу. Однако в правоохранительные органы Вами не было заявлено, документы, необходимые для осуществления права требования к виновному лицу, страховщику не переданы. Согласно п. 4 ст. 965 ГК РФ, если страхователь (выгодоприобретатель) отказался от своего права требования к лицу, ответственному за убытки, или осуществление этого права стало невозможным по вине страхователя (выгодоприобретателя), страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения. Информация о всех указанных условиях содержится в страховой документации, страхователь с ней был ознакомлен, но необходимых действий, к сожалению, не осуществил: не подтвердил факт наступления события, а в результате действия (бездействия) страхователя осуществление права требования к виновнику стало невозможным. Серийный номер в договоре страхования и документации сервисного центра действительно не совпадают в части последних цифр, но основанием для отказа в выплате страхового возмещения являются указанные выше обстоятельства. Поэтому, пожалуйста, следуйте условиям страхования, и тогда страховой полис будет надежно защищать ваше имущество.
Здравствуйте! 24.04.2018 г. мне, Кутелеву Алексею Сергеевичу мошенническим путем подсунули страховую программу компании Д2 страхование под названием "Комбинированное страхование" в Уральском банке реконструкции и развития. После этого, я позвонил в компанию Д2 Страхование для уточнения как возможно отказаться от программы (так ка в договоре у них прописано, что в течение 14 дней от момента подключения возможно отказаться от страхования) мне сказал их специалист, что нужно заказным письмом отправить им по почте заявление на отказ и копии договора и паспорта.
26.04.2018 г. Я отправляю заказным письмом все указанные документы. Далее по номеру спо, который у меня в чеке, слежу на сайте почты, когда доставлено письмо. И что я вижу на сайте почты, что 06.05.2018 г. письму вручено адресату. Я звоню в Д2 страхование для получения информации и пытаюсь узнать, когда мне вернут деньги, на что их специалист отвечает, что письмо не доставлено, и так уже три дня, каждый раз когда я звоню мне говорят, что Вам перезвонят, а в итоге никто не звонит! Я так понимаю, что это очередное надувательство населения. По всей видимости вопрос придется решать через ЦБ!!
kutelev.a
Добрый день! Да, 10.05 мне позвонили с страховой компании и корректно объяснили, что денежные средства будут перечислены в течение 10 дней. Спасибо.
В 2016 году брал кредит в УБРиР оформили страховку там же. Через год попал в ДТП. Лечение проходила долго. Выписали, начал собирать документы. Когда документы собрал весь покет отправил заказным письмом, когда получил уведомление, что письмо доставлено, через дней пять пришли деньги. Спасибо за быстрое рассмотрение моего случия. Благодарю сотрудников компании D2 за качественную работу.
При покупке телефона купила страховку, у меня работа на высоких объктах и вот во время работы споткнулась и уронила телефон. В сервисном центре дали заключение, что ремонт не целесообразен. Отправила все документы в страховую и мне перечислили почти 3 тысячи рублей. Я рада, что часть денег мне вернули на покупку нового телефона. Довольна работой компании, оплатили быстро.
Уважаемая Alinaru04!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы нашей компании.
Спасибо, что все подробно объяснили и приняли первонвчально документы поэлектронке, почтой я тоже отправил. Вчера получил выплату, очень благодарен зачестность. Здоровья всем вам и благополучия, процветания компании. Оставайтесь такими же, было приятно с вами работать и получить обещанный результат.
При выходе из автобуса уронил планшет. Разбил полностью о поребрик. Хорошо, что был застрахован. Немного и нудно было ходить в сервисный центр, затем на почте в очереди стоять, но доволен, что выплату получил и теперь на эти деньги купил новый. Все свои обязательства выполнила страховая, это приятно. Мало честный компаний, но здесь все выполнили.
Нарушение правил регистрации на портале.
Уважаемый Maksks!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы отметили нашу работу.