Д2 Страхование

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Хочу сказать спасибо страховой компании. Затопили соседи, из-за воды отслоились обои и краска на потолке. В целом квартира пострадала не сильно, но решил обратиться в страховую компанию. Собрал документы и отправил, а потом сестра сообщила, что получила деньги, квартира оформлена на сестру. Было приятно, что страховка работает и сотрудники компании очень подробно рассказали какие документы собрать. Удачи вам и процветания!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У меня произошел залив с кровли, в результате этого на кухне сильно провис натяжной потолок испортился потолочный плинтус и гипсокартон. И обои из-за влаги испортились. Работой страховой компании я осталась довольна, заплатили 38 тысяч. Страховка полностью оправдалась, за нее я платила 15 и ещё 2 года сказали эта страховка будет действовать. Работой сотрудников тоже довольна, ничего особенного, но и впечатление ничем не испортили.
Автор, просьба копию акта о заливе квартиры и фото происшествия направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Я вполне довольна результатом работы этой компании. В июле меня затопили соседи, по телефону узнала, что делать и какие документы собрать. Прочитала разные отзывы, решила тоже написать. Оценщик согласовывал время прихода, отправила документы и получила выплату около 7 тысяч, от залива повредилась краска на потолке и обои. У меня нет замечаний к работе  страховой компании. Недавно они проводили опрос о качестве обслуживания, значит мое мнение их интересует и это было приятно.
Мало фактов для положительной оценки.
Оценка: 1 Проблема решена
Полис этой компании, страхование имущества и гражданской ответственности, продали в банке "Уральский банк реконструкции и развития". Я взяла полис - вдруг пригодится. В ночь на 13 числа произошел страховой случай - залили соседей снизу. Немедленно оповестили как страховую компанию, так и ЖЭК, потому что в драконовском полисе написано, что в страховую и в аварийку нужно обращаться в течение 24 часов. Мы это сделали. Также составили акт о заливе с представителями ЖЭК.

А дальше начался цирк с конями. Потому что в течение пяти календарных дней нужно вызвать оценщика нанесенного ущерба. И можно вызвать как независимую оценочную компанию (за отдельные деньги, которые потом могут компенсировать), либо потребовать, чтобы представители неуважаемой компании Д2 страхование прислали оценщиков от себя.И дальше происходит по одной и той же схеме.

Звоню. Сообщаю, что обращаюсь не первый раз. Сообщаю (уже на автомате) ФИО, факт страхового случая, контактный телефон, указываю на то, что звоню уже не первый раз, что нам нужен оценщик для оценки нанесенного соседям ущерба. Меня пытаются "соединить" с сотрудником. Некоторое время на холде слушаю музыку. Раздражение нарастает, потому что все это уже ЧЕТВЕРТЫЙ день подряд. С сотрудником меня "соединить не удается". Мне обещают "вам перезвонят в течение следующего рабочего дня".

Никто не перезванивает!

Я звоню снова. И снова. И снова. Все повторяется по той же самой схеме. Видимо, неуважаемая компания Д2 страхование таким образом тянет время, чтобы предписанные ее полисом 5 календарных дней закончились и оказалось бы, что по ее условиям мы "не успели" вызвать оценщика.

Предлагали вызвать оценщика из сторонней организации. Но этого мы делать не хотим, у залитой соседки-пенсионерки нет на это средств. Мы хотим воспользоваться своим правом вызвать оценщика с помощью Д2. Я не знаю, куда жаловаться, если это будет продолжаться. Скорее всего, неуважаемая компания Д2 страхование скажет, что они не обязаны предоставлять оценщика и что мы должны были вызвать оценщика из независимой организации.

В суд на них не подашь. Полис - бумажка, которую можно просто выбросить?

На данный момент впечатление об их работе: Отвратительно!! Никому и никогда не посоветую к ним обращаться. Если банк впарит страховку - отказывайтесь от нее немедленно в установленный законом срок, возвращайте свои деньги и выбирайте нормального страховщика.
Автор, уточните номер полиса и дату его приобретения. А также просьба копию акта о заливе направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
dier
Выплатили компенсацию соседям и выплатили компенсацию услуг сторонней оценочной организации.
Правда, потраченных нервов не вернуть.
Брал кредит в прошлом году, с кредитом была страховка от потери работы. В апреле меня сократили, пришлось искать работу. По специальности долго найти ничего не мог, искал больше 3-х месяцев. В страховой компании мне оплатили немного, но эти деньги мне помогли продержаться. пока искал работу. Немного долго получилась из-за отправки документов почтой, но в целом я доволен. Все-таки не зря с кредитом дали страховку.
Оценка: 2 Не засчитана
Сломался холодильник, похоже сгорел. От этой компании при получении кредита покупал страховку имущества, позвонил, чтобы узнать, что делать. Говорят, что это не относится с страховому случаю, непонятно как так, холодильник же тоже имущество и полис называется страхование домашнего имущества, но сказали, что по моему договору холодильник не застрахован!!!!
Оценка: 4 Не засчитана
Покупаю здесь страховку от клеща второй год подряд. На прошлой неделе на даче нашла на себе клеща, обратилась в Медпрактику. Все сделали быстро по страховке и ничего сама не платила, клещ оказался с берзиозом, у меня ничего не нашли, но рада, что смогла все проверить бесплатно. Стоимость страховки оправдалась, консультации инфекциониста и анализы обошлись почти в 10 раз больше стоимости страховки.
Отзыв из СК.
Застраховала здесь телефон fly при покупке сразу. В июне уронила телефон на асфальт, он полностью сломался. После отправки всех документов, оплатили всего 3500, а телефон стоил 5000. Позвонила в страховую, сказали, что по договору максимум 70% могут оплатить. Как-то не очень, я думала вся сумма возмещается(((
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Мне понравилась эта страховая компания. Хотела расторгнуть договор, так как продала квартиру и переехала в другой город. Позвонила, мне предложили сменить адрес в страховке и продолжить пользоваться услугами. Я согласилась, думаю, что это очень удобно.  В целом меня все устраивает, уже 5 лет страхую квартиру здесь.
Оценка: 1 Не засчитана
В декабре брала кредит в УБРиР, с кредитом дали страховку на 3300 рублей. Узнала, что страховку можно расторгнуть и деньги вернуть, в апреле писала заявление, сразу сказали, что деньги не вернут, затем письменно ответили, что у меня возможность страхового случая не отпала. Вот как не отпала, если мне страховка не нужна?
Отзыв малоинформативен.
Страховку уговорили купить в банке когда брала кредит. Страховка пригодилась, затопила соседей. Соседка получила выплату, не много около 5 тысяч, но с меня денег брать не стала. Оплачивали долго, постоянно бумажки надо было досылать, оценщик пришел только на 5 день после звонка. Соседка нервничала и я. Хотя бы стоимость страховки окупилась, уже хорошо.
Оценка: 5 Не засчитана
Покупала телефон в кредит, настоятельно рекомендовали страховку. Я позвонила в страховую компанию. Понравилось, что очень быстро дозвонилась, иначе и покупать бы не стала, обычно не дозвонишься по этим номерам. Девушка подробно рассказала об условиях и убедила в полезности. Вообще впервые застраховала телефон, надеюсь, что в случае необходимости будет также легко получить выплату. Первое впечатление было очень приятным.
Оценка: 4 Не засчитана
Сегодня покупал страховку от клеща на всю семью второй раз в этой компании. Понравилось обслуживание, мне нужно было на 7 человек и не пришлось ждать по телефону предупредил, что приду и к моему приходу уже все было готово. Обслуживание в этом году стало значительно лучше и приятнее, легче дозвониться. Вот только скидок нет,  уже сказал об этом устно, решил ещё здесь написать. Можно было бы за 7 полисов сделать хотя бы небольшую скиду, а взяли по 300 рублей за каждый как и в прошлом году, как-то бы пора подумать о постоянных клиентах(. В остальном все очень хорошо и удобно.
Оценка: 4 Не засчитана
Страхуюсь от клеща в этой компании 3 года. Нравится, что быстро и без очереди оформляют полис, не заламывают цену. Сотрудники вежливые, оставляют положительное впечатление после общения. Очень удобное местоположение офиса, рядом с метро, но один недостаток есть, подниматься на 4-й этаж надо пешком и лифта нет. Хочу сказать спасибо сотрудника компании, что за 3 года не испортились.
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Живу на верхнем этаже. От дождя и мокрого снега пострадала отделка стен и потолка. Я был приятно удивлен тому, как быстра сотрудники компании Д2 отзвались на мою проблему, ведь при покупке полиса я ничего особенного не ожидал от страховой компании, вобще я вклад открывал, а мне страховку предложили. Сотрудники по телефону сразу сказали какие документы предоставить для оформления выплаты. Через чуть больше 2-х недлель и я получил 12.000 рублей, они мне очень помогли при ремонте квартиры. Большое вам спасибо!
Номер полиса ДИ-748598612348952
Автор, просьба копию акта, составленного по факту страхового события, и выписку из банковского счета, с указанием поступившей выплаты, просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом пункта 5.6 правил рейтинга оценка не засчитана.
Отказали в возврате премии, потому что уже прошло больше 5 рабочих дней!!!! Я хочу вернуть премию! Причем тут это?!?!? Требую письменных объяснений! Обращался по телефону 8800 27.11.2016 весьма приветливая девушка мне что-то объясняла, но я так и не понял, ПОЧЕМУ мне не вернут деньги?!
Номер полиса ндк-235748852548.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Страховку домашнего имущества оформили в банке СКБ, Екатеринбург. В этом же году затопили - обратились в Д2. Все было быстро и вовремя - выплата после сбора документов пришла за 2 недели, на карточку (правда просили именно реквизиты). В целом порадовала компетентность сотрудников и порядочность компании.
Принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
Когда мне понадобилась медицинская помощь, меня направили в частную клинику, где специалисты провели диагностику и выявили проблему и назначили лечение. Спасибо сотрудникам Д2 за то, что согласовали все процедуры диагностики. Своевременное обращение к специалистам и лечение предотвратило развитие заболевания, которое могло привести к серьезным последствиям и оперативному вмешательству, чего я опасаюсь больше всего. Еще раз благодарю!
Автор, просьба на адрес natalya.konkina@banki.ru направить информацию об установленном диагнозе на бланке медицинского учреждения с печатью лечащего врача, название программы страхования, какие процедуры диагностики были согласованы.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
При покупке телефона навязали страховку за 1000 рублей, но в итоге пригодилась.  Украли телефон, после заявлении в полицию и приложения всех справок стоимость телефона 9500 рублей возместили на 70 % , не все, но приятно. Новый телефон купила с новой страховкой. Сотрудники сработали быстро и грамотно, спасибо большое компании Д2.
Отзыв из СК.
Затопил соседей и вспомнил про страховку от этой компании, которую мне продали в банке при получении кредита. Не верил, что помогут, но все же позвонил. В контактном центре обещали, что специалист перезвонит на следующий день и проконсультирует. Даже не надеялся, не доверяю страховым компаниям. К моему удивлению, позвонили, сказали какие документы и как собрать и страховку выплатили!!!! Спасибо, что вы есть! Всегда негативно был настроен к страховым компаниям, но так вовремя пригодилась эта страховка. Теперь думаю застраховать у в Д2 семью. Чувствуется отличный заинтересованность в клиенте от все специалистов с кем общался начиная от контактного центра и все, кто мне звонили потом.
Пока оценку снимаем.
Услугой страхования жизни, здоровья и имущества пришлось воспользоваться принудительно 7 августа 2015 года, т.е. выбор СК и страховой премии - это выбор банка-партнера (Убрир). При этом сотрудник банка получила от меня информацию, что у меня есть ограничения по страхованию здоровья. Но видимо для банка-партнера это ненужная информация, когда есть возможность заработать. Т.е. СК "Д2 Страхование" изначально заключают недействительные договора страхования, ведь страховой выплаты по ним не предвидится, а денежки будьте любезны отдайте. В кризис Д2 Страхование увеличило свои продажи на 37%, теперь понятно каким образом увеличиваются продажи - принудительным!!! без права выбора СК и страховой премии!
Отзывов 301—321 из 321

Продукты Банки.ру