изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
в договоре все подстроенно так что какие ты документы не предоставляй, все равно найдется лазейка чтобы вам не платить - мало того при оформлении. мало того когда приходишь на сайт- они специально задают такие параметры чтобы ты изначально  выберешь вариант за который тебе не заплатят. (все очень хитро психологически подстроено) мало того  наживаются на невнимательности людей, заключая договоры добровольного коллективного мед страхования с помощью микрокредитных организаций... в самом договоре может разобраться только понимающий человек. но юридически они правы . а по факту обманщики ,наживающиеся на людях.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-96317642560!
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, Ваши данные, для проверки статуса вашего обращения в АО "Д2 Страхование" на электронную почту info@d2insur.ru
В вашем обращении на электронную почту укажите, пожалуйста, ссылку данного отзыва.

С уважением, АО "Д2 Страхование".
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
При покупки тура в Турцию в турагенстве предложили приобрели страхование от не выезда при болезни.Цена страхового полиса рассчитывается в процентном соотношении от стоимости тура.Можно сказать не значительная для бюджета даже самого дешевого тура. Перед вылетом заболел отец с температурой. Сын 10лет естественно не полетел один,без родителя. Принесли справку о болезни в Страховую компанию. Дождались проверки документов.Менеджеры были на связи с... Читать далее

Дождались проверки документов.Менеджеры были на связи с нами всегда.Выплатили всю сумму за тур.Даже больше наших ожиданий.Пошли на встречу несмотря на некоректные документы.Другие страховые даже разговаривать с нами не стали бы.Спасибо Д2. Лояльны. Идут на встречу. Выплачивают.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый user-40667576450!
Нам очень ценно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании!
Могли бы указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату (чек об оплате, платежное поручение). А чтобы администрация сайта смогла вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Будем Вам очень признательны.

Оценка: 5
10.12.2021г оформляли кредит в банке и там навязали страховку от компании Д2 Страхование, сказали что это обязательно, иначе не выдадут кредит, оформили, деваться было не куда, умер сын, нужны деньги на похороны. Мне выдали много разных бумаг, ничего не понятно, а страховка стоит 17990, и то узнала когда на телефон пришел чек, так как договора страхования в бумажном виде не было. Так как нужно было заниматься похоронами немного потеряли время, и узнав по ссылкам о компании было 20.12.2021 года по почте России отправлено заказное письмо с заявлением, и какой ужас, это письмо возвращается, так как в моем состоянии я перепутала местами на конверте адреса, и получилось что выслала заявление самой себе. Время упущено, но все таки решила попробовать оформить на сайте 29.12.2021г.

И все было решено. Это просто какое то Новогоднее чудо, надежды не было никакой, хотя и были предоставлены сканы конверта и чека, сроки то нарушены и как бы мои проблемы. Не знаю кто занимался моей проблемой, деньги пришли 10.01.22г., но огромное спасибо, пусть все что желает сбудется, и конечно огромное спасибо Вашей компании, процветания.
Уважаемый puser-12536472956!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.

Оценка: 5
Пишу подробно о своем личном опыте с компанией Д2 Страхование. 24.12.2021г оформлял кредит в банке и там впихнули страховку от компании Д2 Страхование, сказали что это обязательно, иначе не выдадут кредит.  Я оформил, деваться было не куда, деньги были нужны срочно. Мне выдали много разных бумаг, ничего не понятно, а страховка стоит 17990, и это я уже потом увидел в чеке, где мелкими буквами было написано. Меня это очень взбесило, но потом нашел по памятке эту контору и на сайте им написал, что хочу вернуть деньги., как это можно сделать и вернут ли мне их вообще? Мне ответила оператор Наталья, что я это могу сделать вообще без проблем, мне надо только заявление оформить по ссылке.

Я закрутился, по работе отвлекли и уже только 27 декабря вспомнил, что не отправил заявление на отказ от страховки. Сразу же написал у них на сайте, но ответили конечно не сразу. Я в переписке отправил ей заявление, но там надо было поставить подпись, бред конечно, подать заявление онлайн и надо как то поставить свою подпись, короче надо распечатать где-то, в итоге мне пришлось писать заявление от руки на бумаге, как посоветовала этот оператор на сайте, и опачки, она сказала что мои документы приняты в работу, ждать 7дней. Я в выходные им писал, они на каникулах все, никто не ответил, только робот спрашивал всякую фигню.

И 10 января мне пишет снова Наталья, говорит что расторжение по договору моему прошло, страховая премия моя мне вернется в течение дня. И к вечеру смотрю, все деньги упали на мой счет! Ух, ты не обманули, выплату сделали всю до копейки, даже не верится, оказывается возвращают деньги и без особых усилий. А в банке сказали ничего не знаем, впихнули страховку и делай с ней что хочешь, а зачем она мне, не объяснили ничего.  Хорошо памятку с контактами нашел к этой куче бумаг, что мне впихнули иначе бы и знать не знал, что можно было так сделать. У меня у друга вот тоже есть страховка в этой компании Д2,ну вот и посоветовал и ему  к ним обратиться таким же способом. Надеюсь выплатят ему деньги так же быстро как и мне.

СПАСИБО! Молодцы в компании Д2.  Главное без обмана, сказали и сделали. Почитал тут про них разное пишут, но в целом работают хорошо.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru переписку со страховой компанией и копию документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

20.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Уважаемый SamsonDS1995!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.

Оценка: 5
Наконец то я смогла зарегистрироваться у Вас и хочу выразить благодарность страховой компании Д2 Страхование, которая оплатила мне 5тр при моем обращении страхового риска. Я в ноябре заболела, сильно простыла, вызвала врача на дом, температура высокая поднялась, дышать тяжело было, мне 9-го сделали тест, оказалась короновирусная инфекция.  Пролечилась на антибиотиках, ну и  решила обратиться по страховке в Д2. Мне там помогли заполнить... Читать далее

Пролечилась на антибиотиках, ну и  решила обратиться по страховке в Д2. Мне там помогли заполнить заявление о событии, имеющим признаки страхового случая. Я все сделала как сказали и 4 декабря отправила документы по эл.почте, который продиктовали сотрудники компании. Я конечно не верила, что получу что-то, т.к. обман кругом и страховку мне подсунули в магазине Кари, там в рассрочку обувь брала 22 октября 2021г. И прям вскоре заболела. Ну и как говорится чем черт не шутит, оформила заявление на выплату в Д2.

Оказались добросоветстными и 5тр мне уже оплатили 8декабря. Я конечно же обрадовалась, что хоть столько и то хорошо, ведь лекарства нынче дорогие, мне сын бегал покупал антибиотики, а стоят они не копейки. В итоге я считаю, что страховаться стоит, ведь сумма за полюс 422рубля, а вернули 5000. Приятно, что хоть лечение оправдалось. А мне звонит девушка из Д2, опрос сделала, все ли мне понравилось, попросила отзыв оставить, я все никак не могла зарегистрироваться, извините, что не сразу написала. Огромное спасибо и благодарность за честность и хорошее отношение к людям.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

13.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Уважаемый ujcnm1964!

Оценка: 5 Не засчитана
Очень довольна страховой компанией АО "Д2 Страхование ". На сайте подробно расписано какие документы необходимо предоставить и как и куда отправить. Денежные средства были переведены в течении трех рабочих дней, даже не ожидала,что так быстро рассмотрят моё заявление.  Готова посоветовать данную страховую компанию своим знакомым.

09.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый s*******@gmail.com!

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Компания д 2 страхование очень тесно сотрудничают с разными мфо. Что бы отметить страхование в д 2 страхование мфо делают так чтобы прошло 14 дней, после 14 дней страховки деньги вернуть просто не реально. Написал им в Чат что бы вернули деньги. Они отвечают что прошло 14 дней и до свидание. Хотя мфо их реально навязывают. У меня 10 страховок в д 2 страхование, ни одной не вернули. Хотя писал что навязали. Бесполезно. Кошмар какой то, а не страхование.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 5
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам страховой компании. А именно Елене. Расскажу свою историю. Покупаю страховку Семейный щит в Д2 страхование с 2019г. Уже три года подряд, на всякий случай.  Раньше не было страховых случаев, а тут оформила страховку 20 апреля 2021г и уже к концу страховки 15 сентября выходила из дома, пошла утром на работу, было ещё темно и я наступила на камень и упала. Вызвала скорую, так как боли были... Читать далее

Раньше не было страховых случаев, а тут оформила страховку 20 апреля 2021г и уже к концу страховки 15 сентября выходила из дома, пошла утром на работу, было ещё темно и я наступила на камень и упала. Вызвала скорую, так как боли были невыносимы, меня увезли в больницу, сделали рентген, оказалось перелом 5плюсневой кости правой стопы. Меня конечно долго лечили, больничный и тд. Но я особо не думала тогда о страховке, но на уме крутилось, что можно позвонить и узнать оплатят иди нет.  Позвонила в компанию на горячую линию, меня там проконсультировали, сказали какие документы отправить.

Я всё собрала и обратилась в компанию с выпиской из больницы, больничные листы, справку травматологии, личные документы и саму страховку, отправила всё по почте 26 октября.

Сотрудники компании мне позвонили 2 ноября и сказали что документы поступили, случай мой признан страховым и сказали что я в ближайшие 2 дня получу 2500р. А оплатила я за страховку всего 395р. Я была приятно удивлена, так быстро оплатили. Конечно сумма маленькая, но я считаю, что за такие копейки и сбор документов был не кропотливый труд.

И что хочу сказать, конечно я буду продолжать страховаться в этой компании и хочу ещё своих родных застраховать. Спасибо вам!

Желаю удачи и процветания компании Д2 страхование!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Оценка: 5 Не засчитана
Всем привет. Сегодня я хочу поблагадарить всю команду этой организации. В начале я относился с не доверием к страхованию. Но теперь я всех уверяю собственным опытом! Ребята не бросают слов на ветер. Очень деловая и дружная команда. За такими ребятами будующее России. Вообщем спасибо за быстроту и индивидуальный подход.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Оценка: 5
Большое спасибо Д2 Страхование, за решение нашей проблемы. В августе семьей купили путевку на отдых, которая должна была состоятся 30.08.21, дополнительно взяли страховку от невыезда от Д2 Страхование.  На кануне перед вылетом,  дочь почувствовала недомогание, обратились к врачу и были направлены на стационарное лечение. По эл. почте оповестили агентство и страховую. Страховая проконсультировала какие нужно собрать документы и первый комплект... Читать далее

Страховая проконсультировала какие нужно собрать документы и первый комплект отправили 07.09.21, оставались только от турагентства, что они в свою очередь затянули. После многочисленных запросов, турагентство прислали недостающий документ. Отправили в страховую ночью 25.11.21 и уже на утро, пришел положительный ответ о выплате уплаченной суммы за тур. Уже 30.11.21 выплата поступила на счет, за что огромная благодарность Д2 Страхование.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот положительного ответа от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

12.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Оценка: 5
Когда брала кредит в банке "Пойдем", оформили страховку. Я даже не вникала , что за компания страхует, никогда не пользовалась такими продуктами. Через два месяца, неудачно шагнула со ступеньки, подвернула ногу, в результате осмотра сообщили что сломала пятку со смещением. Вспомнила, что застрахована. Нашла телефон, мне оператор все объяснила про документы и составила обращение на консультацию.  Специалист перезвонила и рассказала как будет осуществляется расчет страховки.

Через три месяца меня выписали с больничного. Все документы мне подготовила больница в течении 10 дней. Сканами передала все в страховую компанию, и через 5 дней я получила выплату по страховке. Все точно как и объясняли специалисты страховой. Очень довольна, все быстро. Вполне могу рекомендовать эту страховую компанию. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
24.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемые Д2 страхование.
Я очень рад, застраховался у Вас, так как в это время я заболел covid19. Вы не только сдержали обещания но и оперативно оказали мне мне помощь, выплатив страховую премию в полном объёме. Очень приятно, что вы предерживаетесь золотого правила которому учил сын Бога Иисус Христос :"во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Желаю Вам процветания и развития. С уважением ваш клиент.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо огромное страховой компании 2Д! Оперативно погасили задолженность по кредиту мужа перед банком. Муж трагически погиб. При жизни заключил договор страхования в компании 2Д (страхование жизни). При моем обращение в страховую компанию, работа сотрудников началась незамедлительно - быстро и доступно объяснили как заполнить анкету, какие документы приложить. Всегда была быстрая обратная связь в телефонном режиме и по электронной почте... Читать далее

При моем обращение в страховую компанию, работа сотрудников началась незамедлительно - быстро и доступно объяснили как заполнить анкету, какие документы приложить. Всегда была быстрая обратная связь в телефонном режиме и по электронной почте. Оперативная работа, вежливый и грамотный подход.

Настоящие профессионалы!
08.11.2021 Отзыв вернули на проверку.
21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Не первый год пользуемся страховой копания D2 страхование. Пару лет назад сломала фалангу на пальце, собрала пакет документов и отправила по эл.почте.  в течение дня получила ответ о выплате страховки на счет. Была приятно удивлена.  Точно не помню, но около 1700 р получила. В мае 2021 года дети получили травму, младший на детской площадке получил по голове игрушкой, рассекли кожу, а старший на уроке физкультуры получил ушиб пальца, и... Читать далее

В мае 2021 года дети получили травму, младший на детской площадке получил по голове игрушкой, рассекли кожу, а старший на уроке физкультуры получил ушиб пальца, и Страховая компания выплатила 3300 + 1000. Приятно. Очень отзывчивые операторы, подскажут и посоветуют. Внимательные.  Была не большая проблема со сбором документов, в больнице отказались выдавать справку о травме, но оператор помогла решить и эту проблему. Спасибо большое компании D2 страхование.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый rozad2!

Оценка: 5 Не засчитана
Взяла кредит наличными в банке со страховкой от Д2 страхование. Через несколько дней поняла,что в страховке не нуждаюсь и позвонила в страховую организацию. Там все рассказали и объяснили что мне нужно сделать для отказа от страховки. На сайте заполнила заявление распечатала и отправила с пакетом документов. Через несколько дней деньги выплаченые за страховку вернули на счёт. Спасибо за оперативность. Приятно,когда работают честго
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
27.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Syuzanna1982!
Оценка: 5 Не засчитана
Взял кредит в СКБ банке, страховку накрутили, хотя я прекрасно знаю что это добровольное страхование, когда сказал что ведь это добровольно мне ответили отказом, аргументируя это тем что вот ваши условия такие без страховки денег не дадим, ну ладно спорить я не стал, т.к при заключении договора пока они там бегали туда сюда я быстро нашёл тут что без проблем можно все вернуть, соответственно к теме: моя сумма страховки составила 27 тысяч. Как... Читать далее

Как пришёл домой скачал бланк на сайте Д2 страхования, заполнил все документы сделал скан и отправил по почте, ответ пришёл на следующий день что документы приняты ожидайте в течении 7 рабочих дней, подавал 4 мая.

Сегодня все в полном размере было возвращено, в моей практике такая простата возврата впервые, даже когда в Сбербанке первый раз брал, тогда уже по незнанию пришёл на следующий день так на меня там наехали мол, а вдруг вы станете инвалидом, безработным и тд кто будет платить, короче за свой процент готовы все сделать, но тут не так, спасибо вам Д2!
Спасибо за отзыв!
28.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый user9564544!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании.

Оценка: 5
При оформлении кредита в одной кредитной организации был "вынужден" оформить страховку на жилое имущество в Д2 страховании. По условию договора расторгнуть можно в течении 14 рабочих дней. Скачал бланк на сайте страховой, заполнил реквизиты для возврата денежных средств и отправил экспресс почтой в офис страховой в г. Новосибирск. По условию договора возврат производят до 10 рабочих дней, а по факту у ложились в 3 (три) рабочих дня! Вернули... Читать далее

По условию договора возврат производят до 10 рабочих дней, а по факту у ложились в 3 (три) рабочих дня! Вернули все до копеечки. Спасибо за оперативность.

Оценка 15 из 10.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
27.05.2021 Документы предоставлены.
Уважаемый i*******@gmail.com!

Оценка: 5
здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе страховой компании. В целом мне все понравилось. Страховка была оформлена с потребительским кредитом в банке. В феврале 2021года случилась непредвиденное, я сломала ногу и попала в больницу. Поскольку я сталкиваюсь с оформлением выплаты по страховому случаю впервые и для меня очень многое было непонятно. Сотрудник по телефону рассказала мне что я должна делать и какие документы собирать и в какой срок(как только буду мобильна после выписки с больничного листа). Все очень понятно.

После подачи заявления ответ пришел очень быстро, в течении нескольких дней. Документы я отправила 20 апреля, ответ пришел 23 апреля и в этот же день несколькими часами позднее на карту пришла страховая выплата. Ответ в себе содержал документ с решением. Не просто письмо, а с прикрепленным файлом. К слову сказать. даже больше чем я ожидала. Хочу поблагодарить сотрудников компании за терпение и оперативность. Оценка 5 из 5.
14.05.2021 Документ предоставлен.
Уважаемый 9514541904!

С уважением, Ваша страховая компания!
При оплате коммунальных услуг сняли дополнительно оплату страхование квартиры ("Квартира Плюс") - Д2 страхование #87601#,док ***. Никаких документов ни в банке "Восточный", ни в страховой компании не подписывали. Считаем это обманом недобросовестных сотрудников банка и страховой компании. При обращении в банк сотрудники отделения банка делают удивленные глаза и говорят, что они не причем и договора с этой компанией у них нет, но перечисляют... Читать далее

Считаем это обманом недобросовестных сотрудников банка и страховой компании. При обращении в банк сотрудники отделения банка делают удивленные глаза и говорят, что они не причем и договора с этой компанией у них нет, но перечисляют на неведомом основании и на неизвестный счет платежи.
Спасибо за отзыв!
В данном случае оценку снимаем.
Уважаемый 55191!
Добрый день!При совершении оплаты коммунальных услуг Вам было предложено заключить добровольный договор страхования «Квартира плюс». Что и было сделано. Если вы хотите расторгнуть договор страхования, Вам необходимо в течение 14 дней после даты заключения договора страхования направить в страховую компанию письменное заявление на отказ от страхования. Заявление направляется любым удобным способом ( Почтой России или на адрес электронной почты bank@d2insur.ru ). Шаблон заявления на досрочное расторжение договора страхования есть на сайте АО "Д2 Страхование". Либо вы можете предоставить нам вашу электронную почту и мы направим вам шаблон заявления о расторжении договора страхования.
Ваша страховая компания.
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал себя. Я мигрант за два года первый раз обратился за помощью и они мне помогли. У меня болела горла и мне было трудно спать .пить , и кушать но после осмотра и того как я начал принимать нужные таблетки всё прошло.

Я раньше не знал что так можно, поэтому всегда тратил лишнее деньги на лечение но теперь понял что с помощью страховки можно бесплатно пройти обследование у доктора.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый 89853934150!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховал ребёнка, он футболист. Соответственно, страховка спортивная. Сыну на тренировке рассекли голову, попутно сотрясение. Про страховку вспомнил в последний момент, что она есть. Собрал все документы, что были, перевёл в pdf, отправил. Переписывался с Е. К-ой . Всё чётко, без проблем. Выплату страховую получил. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и документ, подтверждающий выплату страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.(персональные данные можно замаскировать).
31.03.2021 Запрашиваемые документы получены.
Уважаемый r*******@smtp.ru!

С уважением, Ваша страховая компания!
При получении кредита 5.03.2021 в СКБ-банке навязали страхование в D2. Причем, аж премиум! Соответственно и цена страховки. Интересно, помечу из всех вариантов этот? Отправлены документы на отказ от страхования на электронную почту 08.03.2021. Будем посмотреть: вернут или...  Хотелось бы увидеть обратную связь.
Уважаемый helganovo!
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, Ваши данные, для проверки статуса вашего дела, либо тут либо нам на электронную почту bank@d2insur.ru
Здравствуйте,01.03.2021 взяли кредит в с**банке навязать страховку удалось им, якобы кредитные условия такие , и нам сделали 2 одинаковых страховки премиум домовой + по 18000 руб. Узнали об этом дома когда начали читать подробно отличия документов было только номером договора и все. Сегодня 02.03.21 подали документы на отказ от страховки завтра ещё вышлем им письмо. СК-07*** И СК-070** .так же мы звонили в офис все узнали только раза с 10 нам... Читать далее

СК-07*** И СК-070** .так же мы звонили в офис все узнали только раза с 10 нам получилось узнать внятно ответ, надеюсь обойдётся все .
Оценку снимаем на основании п. 3.7.4. правил Народного рейтинга .
Уважаемый Svetlana36!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес направили документы на отказ от страхования? И ФИО?
Также сообщаем, что можно направить в нашу компанию документы в отсканированном виде на электронную почту bank@d2insur.ru
Как только получим Ваши документы, примем в работу.

С уважением, Ваша страховая компания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Навязали страховку при оформлении рассрочки 08.02.21., зашла на сайт "Д2 страхование", подробно расписано как отказаться от страховки. Отправила заказным письмом копии документов 11.02.21.и по электронной почте. Была обратная связь по электронке, что ждут бумажные копии (получили 19.02.21). Честно сказать не надеялась на возврат, но все вернули 25.02.21.  Очень рада. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
23.03.2021 Отзыв вернули на дополнительную проверку.
Автор, пришлите пожалуйста фото платежного поручения возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. ( персональные данные можно замаскировать).
25.03.2021 Документ предоставлен.
Уважаемая Мария Налимова!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пишу отзыв впервые, на волне положительных эмоций от получения выплаты по страховке, не так много но всё же. Страховался от ковид, через банк ВБРР ,а выплату получил при переломе руки  .  Волокиты небыло совсем  . Руководитель Д2 страхование с первого раза четко и по пунктам пояснила, что от меня требуется и куда отправить документы. Мне оставалось только собрать пакет документов и отправить уведомление по Эл.почте. В общем, быстрое решение вопроса с момента подачи документов до  выплоты , уровень сервиса на высоте сотрудники вежливые молодцы. Везде бы так работали, может и лучше бы люди относились к страховым и их продуктам. А они действительно иногда очень выручают.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.

23.03.2021 Отзыв вернули на проверку.

08.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3.Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый 89177633089!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Качественное оказание услуг является одним из приоритетных направлений нашей работы. Нам очень приятно, что Вы нашли время и написали обратную связь. Обязательно передадим Вашу благодарность до наших специалистов.
Отзывов 101—125 из 308

Продукты Банки.ру