изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Купили страховку случайно в магазине-партнёре При оформление рассрочки на товар. В апреле ребёнок сломал руку, решили оформить документы, отправили письмо в страховую. Выплата пришла приличная и буквально в течение недели после отправки письма. Были очень удивлены, приятно удивлены. Задумываемся о страхование жизни и имущества. Так что компании можно доверять без лишних проблем и вопросов.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемая valentikarpova!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
24 ноября 2017 года был взят кредит в банке УБРиР сроком на 60 месяцев (5 лет), естественно с навязанной страховкой в сумме 13 тысяч рублей от СК "D2 Страхование." 29 мая 2020 года кредит был выплачен полностью досрочно, раньше на 2.5 года. Обратилась в банк с вопросом о возврате страховки при досрочном погашении кредита и задала вопрос на данном портале в отзывах УБРиР, где мне ответили, что обращаться я должна именно к СК. Уважаемые... Читать далее

Уважаемые, требую вернуть мне часть страховой премии, на основании досрочного погашения кредита и прекращении страхового случая. Ставлю вас в известность о том, что 2 раза выигрывала суд у вашей компании на очень крупные суммы, в которые входили немаленькие штрафы и комиссии в ваш адрес. На данном этапе, в досудебном порядке, прошу рассмотреть мой вопрос, либо предоставить официальные документы для подачи иска в суд. Договор (полис) комбинированного страхования № К-13602000084242.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемая Anna2902!
Договор комбинированного страхования № К-13602000084242 заключен между Вами и АО «Д2 Страхование» 24.11.2017 года сроком на 3 года. Договор страхования заключается на добровольной основе и никак не связан с обеспечением исполнения обязательств клиента по какому-либо кредитному договору. Выгодоприобретателем в части личного страхования и страхования финансовых рисков является не кредитная организация, а страхователь (то есть непосредственно Вы сами). Выгодоприобретателем в части страхования имущества является собственник этого имущества (п. 3 ст. 930 ГК РФ «страхование за счет кого следует»), в части гражданской ответственности – третье лицо, которому причинен вред в результате эксплуатации имущества на территории страхования (в квартире / доме).
В соответствии с п. 2 ст. 958 ГК РФ Страхователь может отказаться от договора страхования в любое время. Страховщик осуществляет возврат части страховой премии пропорционально неистекшему оплаченному сроку страхования, если возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай (п. 1 ст. 958 ГК РФ). Прекращение возможности наступления страхового случая предполагает, что с объектом страхования не может произойти страховых событий, предусмотренных договором страхования:
- При страховании от несчастного случая – ухода из жизни, установления инвалидности в результате несчастного случая. Прекращение возможности наступления страхового случая может иметь место в случае, когда клиент погиб в результате нестрахового события (в результате заболевания или др.).
- При страховании на случай потери работы – потери работы в результате ликвидации организации или сокращения численности или штата работников организации, пп. 1-2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ. Прекращение возможности наступления страхового случая, в частности, может иметь место в случае ухода застрахованного лица из жизни / установления ему нерабочей группы инвалидности.
- При страховании домашнего имущества и гражданской ответственности – с объектом страхования (квартирой / домом) не может произойти страховых событий, предусмотренных договором страхования (пожара, взрыва, залива, падения летательных аппаратов и их частей), а это может иметь место, если объект страхования утрачен по иным обстоятельствам, которые не входят в перечень страховых рисков по договору страхования (например, уничтожение имущества в результате урагана, сноса жилого дома и т. д.).
В иных случаях при досрочном отказе страхователя от договора страхования уплаченная страховая премия не подлежит возврату.
В связи с прекращением кредитных отношений вышеперечисленные риски не могли прекратить своего существования.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я обратилась в данную компанию,так как произошёл страховой случай. Думала возникнут трудности с отправкой документов почтой.

Очень оперативно и качественно выполнена работа по моему страховому случаю. Мне было очень удобно было выслать все на электронную почту и сразу получить деньги. Спасибо. Рекомендую всем Вашу компанию.
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Так же расскажите подробнее про ваш страховой случай.
10.09.2020 Отзыв не засчитан, так как нет ответа от автора.
Уважаемая TN85!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы принимаем документы любым удобным для клиентов способом: заказным письмом, электронной почтой и по WhatsApp. Желаем Вам здоровья и благополучия.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В марте приобрела полис страхования от COVID. В мае диагностировали двухстороннюю пневмонию легких, установлен диагноз Covid-19. Обратилась в страховую компанию, отправила документы по электронной почте и через 3 дня получила выплату на карту. Отдельное спасибо хочу выразить Вежновец Виктории за оперативное урегулирование моего события по полису.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, скриншот сообщения о зачислении суммы и подробности события с указанием всех дат на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
10.09.2020 Отзыв не засчитан, так как нет ответа от автора.
Уважаемая Otzyv_2020!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим благодарность сотруднику. Желаем Вам здоровья и благополучия.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратились в данную компанию с клещом, очень быстро получили квалифицированную медицинскую помощь. Еще и снабдили таблетками (антибиотиками), клещ оказался борлеозным. Пока заполняли документы уже и очередь подошла. Обращались 3 раза, активность клещей дикая и все 3 раза остались довольны. Результат по запросу отправили на ватсап! Страхуемся уже не первый год и дальше планируем.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания, с указанием даты события, в комментариях к отзыву или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый 89139405377!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В октябре 2018г. я оформила потребительский кредит в банке ПАО " УБР Т Р".  При оформлении договора мне ,так сказать, " навязали" оформление договора страхования со страховой компанией Д2 Страхование, от рисков потери работы.  Платить 24000 руб. не очень то и хотелось, но когда неожиданно настал страховой случай ( оказалось, что никто от этого незастрахован) я сразу же обратилась в страховую компанию. Выполнила все условия, которые выдвинула страховая компания и вот теперь получаю положенные выплаты. Конечно же эти деньги очень выручают меня в это трудное время и я очень рада, что есть это поддержка в виде страховых выплат.

24.06.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Уважаемая irina_mih!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны оформленным Вами договором страхования. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Приобретала полис Д2 Страхование жизни от несчастного случая. В марте 2020 года произошёл страховой случай с ребёнком, получила травму ноги. После подачи документов на выплату, перезвонила менеджер страховой компании и направила бланк заявления на получение выплаты. Буквально в течении пару дней, заявление было рассмотрено и перечислены деньги. Приобретаю полис уже неоднократно, далее также планирую сотрудничать с данной страховой компанией. Очень довольна обслуживанием.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, подробную информацию по событию с указанием всех дат и информацию о страховой выплате на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Уважаем yuliakrasatulia!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании. Желаем здоровья Вашему ребенку и Вам.
Оценка: 1 Не засчитана
Купил данную страховку Классик при покупке сотового телефона Самсунг. Стоимость составила 5 500 руб. Думал, что буду защищен, на случай если экран разобьется.  И вот, спустя 9 месяцев, мой телефон упал, не по моей вине, и экран разбился.  Я начал узнавать, что да как, ведь у меня же есть страховка! Но тут было глубокое разочарование... Во первых.  1) Нужно собрать кучу документов. 2) За свой счет сделать оценку стоимости ремонта. А стоит... Читать далее
Но тут было глубокое разочарование...

Во первых.
1) Нужно собрать кучу документов.
2) За свой счет сделать оценку стоимости ремонта. А стоит оценка 1 000 рублей.
3) Послать это все почтой России через пол страны.
И, в случае, если все таки признают страховой случай, вам выплатят всего 70%...

Я все сделал. Стоимость ремонта составляет 15 тысяч рублей.
Переслал все это через пол страны, и.... Мой случай оказывается не входит в перечень страховых случаев...
При чем, в магазине, при покупке страховки, вы этого никогда не узнаете. Потому что у них есть договор... Но не просто договор, который можно прочитать в магазине. А хитрый. Называется словом оферта. Это такая штука, что вы подписываете в магазине бумажку, в которой ничего нет, а все хитрые ловушки расписаны где то далеко в интернете...

Зачем, спрашивается, такая страховка, если при поломке телефона, это не страховой случай?
Итого, ремонт телефона мне обошелся 15 тысяч + я потратил на страховку 5 500 + за оценку еще 1 000 + почта россии еще 200 рублей. Итого получается 21 700 рублей я просто выкинул, связавшись с этой конторой.
Берите лучше сертификат Самсунга. называется расширенная гарантия. Он действительно работает. С ним не нужно никакой беготни. Никто тебя не обманет, что это страховой случай, а это не страховой случай... Никаких ожиданий. Пришел, сдал телефон, через 2 часа получил исправный.

А тут, такое скверное чувство, как в душу наплевали. Что живу я в России, и все друг друга пытаются обмануть. Никогда в жизни больше не свяжусь со страховой. Это просто обман. За что я заплатил 5 500? За то, что мне скажут, что это не страховой случай?

Обман все это. Что ОСАГО, что эти все страховки техники.
А я ведь ни один телефон купил, а три. И все три "застраховал", если так можно назвать, у этих страхователей. И ведь расторгнуть досрочно нельзя договоры их.. У них эта их оферта так хитро составлена, что и отказаться нельзя от их страховок не работающих.
Вроде без мата написал...
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Уважаемый alexham!
Исходя из обстоятельств, указанных Вами в заявлении, повреждение застрахованного имущества произошло в результате падения застрахованного имущества.
Страховыми случаями / рисками по Вашему договору страхования являются события, перечисленные в п. 2 Договора страхования, в том числе:
-возникновение ущерба в результате случайного одномоментного внешнего механического воздействия на его поверхность другими предметами, за исключением падения застрахованного имущества.
Заявленное событие не входит в перечень страховых событий / является исключением согласно условиям договора страхования.
Подробный ответ Вам был направлен заказным письмом.
С уважением, Ваша страховая компания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Спасибо компании Д2 Страхование за оперативность. 4 мая мой note9 был сбит упавшим велосипедистом в результате чего экран получил значительные повреждения, часть экрана потекла, две широкие полосы и трещины паутины закрывающие обзор экрана. 5 мая обратился в самсунг-сервис, собрал все документы и направил в страховую компанию. 6-го получил из сервиса отремонтированный телефон который оплатил самостоятельно и дослал по почте отчетные документы. 6 мая вечером получил письмо от страховой о принятии решения 15 мая. и именно 15 мая получил зачисление на счет страховой суммы как и указано в договоре 70 % от стоимости ремонта, что составило почти 11000 рублей. Это вторая экрана телефона. первая была устранена по гарантии компании SAMSUNG. Доволен работой компании Д2 Страхование и рекомендую пользоваться их услугами. Покупая телефон продавцами был предложен вариант страхования и так как это был дорогой гаджет я воспользовался услугой страхования по договору "Классик". Сейчас понимаю что сделал это не зря чему несомненно рад.
03.06.2020 Данные получены.
Уважаемый Mikhail2!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши клиенты оставались довольны рассмотрением страховых событий.
Оценка: 5
Здравствуйте.Приобрела страховой полис "Семейный Щит". Так получилось,что у ребенка случился подвывих шейного отдела. Я вскоре отправила все необходимые документы на почту и получила выплаты по страховому случаю очень быстро. Очень благодарна за помощь! Спасибо вам! Рекомендую,т.к. может случиться с каждым.В дальнейшем буду приобретать подобные полиса,т.к. оказываются нужными в экстренной ситуации.
02.06.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемая 19952015Qwea!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
Оценка: 5
Оформил страховку при оформлении кредита. 29. 02.2020 произошел страховой случай - сломал ногу, гололед! Находясь в больнице позвонил в службу поддержки которая зафиксировала страховой случай и подробно объяснила мои дальнейшие действия. После выписки из больницы отправил необходимые документы на электронную почту страховой компании, после чего позвонил сотрудник компании и подтвердил получение документов и рассказал, что еще необходимо направить на электронную почту.

Все! Минимум заморочек и волокиты! Приблизительно через три недели получил страховую выплату. Отличная Компания! Всем рекомендую D2 Страхование.
09.05.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый user3983943!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам приятно, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформили страховку "Семейный щит: Осторожно, гололед!". В начале весны произошёл страховой случай 😞😞😞
Собрали документы (пакет услуг подробно описан на сайте компании). Документы отправили почтой, через время (в короткий срок) произвели выплату на карту. Будем и дальше оформлять страховку в этой компании. Рекомендуем Д2 страхование.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
12.05.2020 Полис получен.
Уважаемый 98422010036165!
Оценка: 5
Спасибо за отзывчивость, выплата была произведена в кратчайший срок без волокиты! Рекомендую страховую компанию Д2 страхование, впервые довольны обслуживанием сотрудниками компании! Сумма выплаты нас устроила! Оперативная работа в условиях кризиса, связаннная с эпидемиологической ситуацией в мире! Компетентные сотрудники, приятное обслуживание! В будущем при покупке электроники, техники, ваша страховая компания всегда на первом месте! Буду рекомендовать своим родственникам, друзьям, коллегам, соседям! Хочу купить телевизор, буду страховать в вашей компании однозначно! Но надеюсь, что не придётся! Страховых случаев по жизни много, теперь только Д2 страхование! Спасибо, ребята, за работу! Ставлю пятерку за обслуживание!
16.05.2020 Данные получены.
Уважаемый Айса91!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Компания очень хорошая. Выплаты вовремя, минимум документов. Все удобно и просто. Хорошие, полные, качественные консультации по телеыону. Дважды страховали имущество в данной компании (мобильный телефон). В такой же ситуации друга страховая выплаты не сдедало, вечно проблемы с документами. Всем рекомендую D2 Страхование.
Уважаемая Natalia0776!
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что Вы довольны качеством обслуживания в нашей компании.
Оценка: 5
5 отлично 5В 2017г между мной и банком был заключен кредитный договор. Банком был навязан договор комбинированного страхования № К-5699400002**** страховой компании «Д2Страхование», это являлось одним из условий выдачи кредита.

23 февраля 2020 был залив на кухне , в течение месяца выплатили страховую премию без всяких чеков. Своевременно отвечали на звонки.
21.04.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый VeraSvir!
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана
В прошлом году оформила страховку семейный щит(осторожно гололед)!зимой произошел страховой случай.собрала документы.их рассмотрели и довольно так в короткий срок оплатили.звонила на горячую линию.операторы приветливые.если что-то неясно помогут.обьяснят.страховку я оформляла на почте россии.можно сказать что принудительно.думала что не понадобиться.но так получилось,что данная страховка пригодилась.хоть и сумма смешная,но расходы оправдала.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемая l*******@mail.ru!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В банке при оформлении кредита, навязали страховку. На следующий день я отправила по юр. адресу страховой компании письмо с заявлением на расторжение договора страхования и возврат страховой премии. У них на сайте имеется вся информация, куда, как и какие документы высылать, а так же можно скачать форму заявления, в соответствии с вашими требованиями. В течении недели деньги вернули в полном объеме. Молодцы!
16.04.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемая Letoblizko!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся обрабатывать все обращения клиентов в максимально короткие сроки.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховал телефон новый.Разбил.Обратился в компаниюД2,удивило насколько оперативно решили вопрос.Помогал С-н Анатолий А.,за что и благодарю его.Все обьяснил мне,раньше никогда не сталкивался с такой историей. Отправил,весь пакет документ,в обещанные даты все перечислили.Сумма была 70 процентов,согласно договору. Если писали мне решение примем не позднее 25 ого,то так решение и принималось.Если писали переведем не позднее 26 ого,деньги... Читать далее

Если писали мне решение примем не позднее 25 ого,то так решение и принималось.Если писали переведем не позднее 26 ого,деньги переслали 25 ого..Вообщем остался доволен.Честно
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, более подробную информацию по урегулированию и информацию о сумме страховой выплаты по событию на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

05.11.2020 По результатам дополнительного разбора ситуации, принимаем оценку автора.
Уважаемый Гор Хачоян!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Качественный сервис для нас очень важен. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 2 Не засчитана
При оформлении микрозайм была навязана страховка, сами сотрудники сказали что можно написать заявление на отказ. На следующий день отправила письмо по адресу в Новосибирск, письмо уже получила компания Д2 страхование, но так досих пор не вернули ДС. При звонке на гор. линию, мне сказали что вообще по таком вопросу проконсультировать не могут, когда попросила оставить обращение и узнать как проходит процесс, а что мне специалист недовольным... Читать далее

При звонке на гор. линию, мне сказали что вообще по таком вопросу проконсультировать не могут, когда попросила оставить обращение и узнать как проходит процесс, а что мне специалист недовольным голосом сказала что мол оставит обращение и даже не усточнила ни каких данных и сбросила!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста хронологию событий: дату оформления/ составления обращения/получения письма компанией, а также дату/время звонка.

11.05.2020 Принимая во внимание ответ СК в части того, что сотрудник подробно проконсультировали и ответили на все вопросы, оценку по отзыву не засчитываем.
Уважаемая a*******@gmail.com!
Уточните номер Вашего договора страхования, пожалуйста. Мы проверим информацию, изложенную Вами в отзыве и сообщим Вам ответ.
Ответ компании
Брали автокредит в экспобанке, навязали авто уверенность и авто юрист на 42500р,сразу же отправил письмо с разрывом договора, а выплатили только 791р, за авто юриста вместо 8000тр,а авто уверенность на 34500р,не выплачивают, сейчас буду писать в роспотребнадзор и цетробанк, г. Оренбург, патриот авто, брали 11 марта, 12 уже отправили письмо, и уже автокредит 25марта закроем, чтобы с экспобанком не связываться, если услуга больше не нужна, почему не возвращают деньги, непонятно
Уважаемый NATA26061981
Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора страхования. У нас нет продуктов страхования с указанными Вами названиями.
Оценка: 1 Не засчитана
При получении кредита 25.01.2020 в ПАО "Уральский банк реконструкции и развития", мне была была навязана страховка с АО "Д2 Страхование" №НС-220319000005121. В период охлаждения 30.01.2020 было направлено письмо с описью и уведомлением через Почту России на юридический адрес страховой компании 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д.33, 4 этаж, с заявлением о расторжении договора страхования при получении кредита. Так же к заявлению были приложены: копия паспорта, копия кредитного договора и копия договора страхования.

Письмо было получено страховой компанией 04.02.2020. По прошествию 10 рабочих дней денежные средства не поступили на счет указанный в заявлении. Обращаясь в справочную службу АО "Д2 Страхование" информация не была предоставлена. На каком основании договор страхования не расторгнут и денежные средства за навязанную услугу не были выплачены?

В законе прописано, что на расторжение договора страхования в период охлаждения и перечисление денежных средств отводится 10 рабочих дней с момента получения данного заявления страховой компанией. Прошу разобраться с данным нарушением. Все сроки предусмотренные законодательством РФ вышли. М-ва О.И.
Оценку не засчитываем по пункту 3.8.8 Правил Народного рейтинга.
Уважаемая alexdaid!
Договор страхования № НС-220319000005121, заключенный между Вами и АО «Д2 Страхование», прекращен в соответствии с Вашим заявлением, страховая премия по указанному договору страхования возвращена Вам в полном объеме путем перечисления по указанным Вами банковским реквизитам 11.02.2020г.
Оценка: 1 Не засчитана
22.01.2020 (в период охлаждения) я направила АО «Д2 СТРАХОВАНИЕ» письмо по адресу 630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д.33, эт. 4, с заявлением об отказе от договора страхования (полис комбинированного страхования № K-220319Q00004936), где просила вернуть денежные средства за навязанную страховку. К заявлению приложила реквизиты, копию страхового полиса, копию паспорта.На сегодняшний день срок хранения истек, письмо так и не было получено. Номер отслеживания 62501842014373.

Не получения Вами писем, с моей стороны расценено как игнорирование моего обращения и не соблюдения Вашей компанией требования  отраженного в  «Указания Банка России от 20.11.2015 г №3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», в  части возможности отказа от Договора страхования в течение 14 дней с момента его оформления и возврата уплаченной страховой премии. Прошу рассмотреть данную претензию и Информирую Вас, что в случае отказа в возврате денежных средств, я буду вынуждена обратиться в ЦБ с соответствующей жалобой.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый anokrstu!
Мы не получали от Вас указанное письмо. Сотрудники ходят на почту каждый день и получает все письма адресованные в АО "Д2 Страхование". Как видно по трек-номеру Вашего отправления, Вы не указали, что письмо направлено в АО "Д2 Страхование", поэтому почта нам его не отдала. По информации из отслеживания, срок хранения письмо истёк и оно направлено Вам обратно. После того как получите Ваше письмо, Вы можете повторно нам его направить (обязательно с конвертом, где видна дата отправки) и мы рассмотрим Ваше заявление.
Ответ компании
12.02.2020 г между мной и банком ПАО КБ"УБРиР" был заключен кредитный договор. Банком был навязан договор комбинированного страхования № К-220326000003715  страховой компании «Д2Страхование», это являлось одним из условий выдачи кредита. 21.02.2020 заказным письмом было отправлено заявление об отказе от страховки с приложением, копия паспорта, копия договора страхования, банковскими реквизитами через почту России (трэк номер 61000840021556 на... Читать далее

21.02.2020 заказным письмом было отправлено заявление об отказе от страховки с приложением, копия паспорта, копия договора страхования, банковскими реквизитами через почту России (трэк номер 61000840021556 на адрес г. Новосибирск ул.Советская 33).

Письмо Доставлено 25 февраля, письмо прибыло в место вручения  630099, в Новосибирске. 26.02.2020 пишут что не удачная попытка вручения! на данный момент никаких результатов нет. Дозвониться до вас невозможно!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, по какому номеру и когда вы не могли дозвониться. И какую оценку вы хотите поставить СК, пока положительную.
26.03.2020 На основании комментариев автора принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый cgfhnfr1981!
Мы забираем письма на почте каждый день. Ваше письмо нам было вручено 28.02.2020г.
Ограничений по звонкам на горячую линию у нас нет.
Оценка: 1 Не засчитана
Не рекомендую заключать договоры с данной СК,навязанная услуга страхования при оформлении кредита в УБРире и отказ вернуть часть страховой премии при досрочном погашении кредита. 17.02.2018 мной был оформлен потребительский кредит в  ПАО УБРир. (Договор КD203080000127341) при этом сотрудником ПАО УБРиР мне был навязан договор страхования, под предлогом,что иначе в выдаче кредита будет отказано. мне был выдан договор комбинированного... Читать далее

17.02.2018 мной был оформлен потребительский кредит в  ПАО УБРир. (Договор КD203080000127341) при этом сотрудником ПАО УБРиР мне был навязан договор страхования, под предлогом,что иначе в выдаче кредита будет отказано. мне был выдан договор комбинированного страхования с АО "Д2 страхование", номер К-203080000127341, сумма страховой премии составила 8000 рублей, при сумме кредита 60000. Кредитный договор был заключён сроком на 36месяцев, до 17.02.2021. Кредит был мной погашен досрочно, 25.02.2020. После чего мной было направлено в АО "д 2 Страхование" заявление о досрочном прекращении договора и возврате части страховой премии пропорционально оставшемуся периоду страхования, с приложением всех требуемых ск документов. В ответ я получила отписку- отказ в возмещении части страховой премии, ввиду того, что с выплатой кредита риски не могли прекратить своего существования. Таким образом , резюмирую, что данная ск в связке с ПАО УБРиР просто производит массовый обман потребителей, навязывая ненужные страховые продукты, под предлогом того, что без этого не будет выдан кредит. также СК предложила мне расторгнуть договор без возврата каких либо средств.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемая Ольга080480!
Оценка: 5
Здравствуйте. Я не первый раз страхую себя и близких в страховой компании Д-2 страхование. Так получилось, что меня сбила машина. После лечения отправила документы в страховую. В течении недели мне перечислили деньги на карточку. В дальнейшем и дальше буду страховаться в этой компании. Благодарна за быстроту решения по моему страховому случаю.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя. в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

06.03.2020 Письмо получили.
Уважаемая Vais-16!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Нам очень приятно получать обратную связь.
Отзывов 151—175 из 308

Продукты Банки.ру